Никола Тесла, ЧЕЛОВЕК!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pash0k
9.08.2013 - 18:42
0
Статус: Offline

Юморист

Да не "изобрел ток", а ОТКРЫЛ! И думаю не Тесла.
Знаю, что закон Ома описывающий связь сил в токе появился в 1826 г и Теслы тогда в планах не было.

[^]
mrnik61
9.08.2013 - 18:46
3

Шутник

Цитата
кстати, предлагали, что Тунгусский метеорит - был ни чем иным как испытанием его оружия..

РЕН ТВ смотришь?Самый позновательный канал.Ещё рекомендую"Битву экстрасенсов" и "Давай поженимся".Дом 3 или 5 или уже 8 не советую,потому что детям спать пора

[^]
SMak044
9.08.2013 - 18:54
2

Юморист

Цитата (raffden @ 9.08.2013 - 14:11)
Где доказуха. Что там фбр изъяло. Уже по времени секретность снята, никаких данных нет.

Нет ты точно прикалываешься.....

Тебе известен способ производства пороха? А например ты знаешь как сделать ацетеленит серебра... И знаешь ли ты что это? А знаешь ли ты, что пироксилин, ты можешь у себя на кухне сделать.... И что, эта инфа просто везде валяется?

Так мы говорим сейчас о пукалках безопасных, по сравнению с темами Теслы, так про детские хлопушки.
Так тебе и дали, реально, посмотреть на документы.... В лучшем случае мы все видели классные подделки по теме... И даже когда рассекретят, ты уверен, что это будет именно то, что секретили? Я например убежден, что есть инфа, которую выносить в публику низя...... И разработки Теслы, к сожалению в их числе... Они опасны и могут перевернуть все... В будущем может быть что то и будет реализовано, но думаю постепенно....

[^]
Cacofiend
9.08.2013 - 18:58
4

Приколист

Тесла изобрёл рентген? А написавшего это идиота не смущает, что Рентген - это , вообще-то, фамилия открывшего явление и полностью его исследовавшего немецкого учёного?

[^]
r6s
9.08.2013 - 19:02
2

Ярила

Цитата (suphusai @ 9.08.2013 - 13:20)
ЭЭЭ, а с чего это Тесла умер в бедности и одиночестве? И что ,бля, за мифическое оружие, которое он якобы изобрел?)

За все свои изобретения Тесла получил свыше 500 тыс. долларов что по нынешнем деньгам примерно 50 млн. долларов, однако главная идея его была передача переменного тока на большие расстояния без использования проводов, он все силы и деньги потратил на этот проект, но у него что-то не срослось.

[^]
osofchik
9.08.2013 - 19:06
1

Ярила

Цитата (гильза @ 9.08.2013 - 16:52)
Цитата
Тесла настолько гениален, что умудряется через полста лет продолжает разводить лохов

И ты лошара сидишь на переменном токе, который вырабатывается на генераторе, передается через железные провода под 50 киловольт и переходит тебе через понижающий трансформатор..
Ебанный стыд.
ЕГЭ четко косит ряды.

Видимо в пятницу под пиво тяжело два абзаца прочитать, понимаю. Я строчкой выше говорил, что он гениальный ученый, но лохов разводит как котят. С помощью мистификации своих исследований. О переменном токе и его открытии я ничего не говорил и не оспаривал. Ну да ладно. Понимаю, плюнуть в интернете - это значительно повышает самооценку.

[^]
zaetsz38
9.08.2013 - 19:08
0

Юморист

Цитата (suphusai @ 9.08.2013 - 18:37)
мдээ, филиал тв3 и рентв на япе....почитал каменты и захотелось выпить с тоски.особенно убивают люди кгторые сами ни бум-буб, ничерта для науки и для техники не сделали, но при этом заявляют, что Тесла - огого, а вот Эйнштейн, Эдисон и т.д - школьники-недочки....

А вы, надо полагать, светоч истины? Лично я электрик с допуском 6 кВ, а вы, позвольте спросить? Много не пейте, вредно для мозга.И отминусившим: не будете ли так любезны предоставить информацию, опровергающую написанное мной?

Это сообщение отредактировал zaetsz38 - 9.08.2013 - 19:10

[^]
brownie
9.08.2013 - 19:09
0

Приколист

Интересный факт из личной жизни учёного - Тесла умер девственником. Он считал, что отношения с женщинами помешают его любимому делу.

[^]
SMak044
9.08.2013 - 19:10
1

Юморист

Цитата (raffden @ 9.08.2013 - 17:42)
Айфоно небыло, Уважаемый я наверно открою для вас америку, но фото и видео к тридцатым годам уже было.
Сами же указывали в своём откровении что журналюги бегали и смотрели.
Кстати в 1912 году титаник почему то снимали, или тогда айфоны были?
Так что сказки про то что небыло айфонов, потому нет фоток. Оставте бедным детям африки.

Да ладно не передергивайте...
Интерес к работам Теслы был, но далеко не положительный.
Те же журналисты, просто опустили по заказу Теслу... И заказчик то был тоже понятен, бензиновое лобби... Или ты думаешь они сами придумали про шарлатанство и магию... Или они сохраняли фотки и пленки, для будущих поколений.... Заказ отработали и забыли.
Не зря Тесла послал всех через неделю демонстрации....

А про Титаник, так бабло надо было отбивать, потому столько шуму и было....

А Тесла, своими работами, мог пошатнуть не одну финансовую империю. Могли и кардинально решить с ним вопрос, но видать у него была гос крыша... Побоялись... Но спокойно работать не давали....

Так про какие фото ты говоришь, была ли та же машина в интересах владельцев газет? Или их больше волновали интересы владельцев Титаников.... Жабу могли сделать, это точно, из нормальной фотки :)

[^]
Юрковский
9.08.2013 - 19:19
-3

Юморист

Вот чесслова, ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!!!
Никола Тесла не был великим учёным. Он был великим мудазвоном и распиздяем! Он был вторым воплощением Томаса Юнга, мудака от науки. Из многих сотен того, что он родил за всю жизнь - 10 более-менее интересных вещей, остальное - жи-и-и-и-иденькое говнецо. Всемрный эфир, Божья Воля и глас его. Живи ты, анонимус, в его время - даже учёным бы его не назвал!

[^]
Bolverk
9.08.2013 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (Юрковский @ 9.08.2013 - 19:19)
Никола Тесла не был великим учёным.

Ты не прав. Помнишь такую штуку B? Которая с черточкой сверху. Вспомни в чем она измеряется. Тесла многое сделал в исследовании высокочастотных токов. Однако он был и одним из самых известных мистификаторов. Сейчас, судя по всему, за науку выдают второе.

[^]
Amfitrion
9.08.2013 - 19:41
0

Юморист

ЭЭЭ, а с чего это Тесла умер в бедности и одиночестве? И что ,бля, за мифическое оружие, которое он якобы изобрел?)

Одна из версий Тунгусского метеорита - эксперимент Теслы. Фрагменты метеорита ведь так и не нашли...

[^]
Равшан
9.08.2013 - 19:45
1

Приколист

Цитата (android13 @ 9.08.2013 - 14:20)
"Чем опасен электрический ток - тем что он незаметен", электрик Сидоров!

Сегодня, ровно в 7-30, электрик Сидоров совершил открытие века !
P.S. ровно через час у него открылось второе веко

[^]
pticanika
9.08.2013 - 19:50
-1

Хохмач

Цитата (jetfr @ 9.08.2013 - 13:22)
смотрел фильм о Николе Тесла - очень крутой чувак был... Эйнштейн по сравнению с ним - школоло чистое...

кстати, предлагали, что Тунгусский метеорит - был ни чем иным как испытанием его оружия...

Я тоже смотрела и не один раз.
Потом сама искала и читала инфу.
Верю в параллельные миры и завидую, верю, что у него это получалось.
Восхищаюсь им. Гений чистой человеческой, характерной красоты! dont.gif
Кому многое дается с того и спрос больший. Он вовремя это понял и не осволочился, не зажрался, не стал выжимать из этого максимальную прибыль для себя. А все во благо нас с вами.

[^]
zaetsz38
9.08.2013 - 19:50
2

Юморист

Половина комментаторов настолько мудры и знают, что было на самом деле, Тесла для них - фокусник. Покажите, пожалуйста, какой-нибудь из его фокусов: индукционный автомобиль, светлое небо ночью, машину для землетрясений... Хотите доказательств - поищите в инете прессу тех времен, очевидцев - море.

Это сообщение отредактировал zaetsz38 - 9.08.2013 - 19:50

[^]
raffden
9.08.2013 - 19:55
1

Ярила

Цитата (SMak044 @ 9.08.2013 - 20:10)

Да ладно не передергивайте...
Интерес к работам Теслы был, но далеко не положительный.
Те же журналисты, просто опустили по заказу Теслу... И заказчик то был тоже понятен, бензиновое лобби... Или ты думаешь они сами придумали про шарлатанство и магию... Или они сохраняли фотки и пленки, для будущих поколений.... Заказ отработали и забыли.
Не зря Тесла послал всех через неделю демонстрации....

А про Титаник, так бабло надо было отбивать, потому столько шуму и было....

А Тесла, своими работами, мог пошатнуть не одну финансовую империю. Могли и кардинально решить с ним вопрос, но видать у него была гос крыша... Побоялись... Но спокойно работать не давали....

Так про какие фото ты говоришь, была ли та же машина в интересах владельцев газет? Или их больше волновали интересы владельцев Титаников.... Жабу могли сделать, это точно, из нормальной фотки :)

Господя. в 30тые года нефть особо не нужна была. Сколько было машин? Тем паче не только тесла разрабатывал алтернативные варианты. Например в СССР Кто мешал двигать идеи теслы? тоже проклятые жыды монополисты?
То что все плёнки взяли и испарились. Не верю. Тупо не верю. Если же толпа бегала и никто не опубликовал ни одной фотки в газете?.

[^]
Dimamoo
9.08.2013 - 19:55
1

Шутник

Спасибо Тесле за этих бравых парней!

Это сообщение отредактировал Dimamoo - 9.08.2013 - 19:56

Никола Тесла

[^]
raffden
9.08.2013 - 19:56
3

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 9.08.2013 - 20:50)
Половина комментаторов настолько мудры и знают, что было на самом деле, Тесла для них - фокусник. Покажите, пожалуйста, какой-нибудь из его фокусов: индукционный автомобиль, светлое небо ночью, машину для землетрясений... Хотите доказательств - поищите в инете прессу тех времен, очевидцев - море.

Ничего эти все "фокусы" тупо пиар. на который и инфы то никакой конкретной нет.

[^]
blackcator
9.08.2013 - 19:57
0

Ярила

Позеленил, так как пытаться понять этого ЧЕЛОВЕКА невероятно сложно, а точнее невозможно.... Гении они такие!!!
Призываю небеса!!!! Гении - рождайтесь!!!!!!!

Это сообщение отредактировал blackcator - 9.08.2013 - 19:59

Никола Тесла

[^]
alexpol601
9.08.2013 - 19:58
2

Ярила

Цитата
Domestos
9.08.2013 - 14:22 [ 911 ] [ цитировать ]

Из-за его индукционного автомобиля мозг ломаю уже полжизни!
Вообще его изобретения очень сильно будоражат воображение, респект ему!

Был у меня индукционный автомобиль ВАЗ 21093. Из-за его индукции, я мозг ломал 3 года. Слава богу продал, может тебе?

[^]
zaetsz38
9.08.2013 - 20:03
0

Юморист

Цитата (raffden @ 9.08.2013 - 20:56)
Цитата (zaetsz38 @ 9.08.2013 - 20:50)

Ничего эти все "фокусы" тупо пиар. на который и инфы то никакой конкретной нет.

Неплохой пиар, дайте два.

[^]
suphusai
9.08.2013 - 20:12
0

Шутник

Цитата (Amfitrion @ 9.08.2013 - 20:41)

Одна из версий Тунгусского метеорита - эксперимент Теслы. Фрагменты метеорита ведь так и не нашли...

И шо? На самом-самом-деле это я, я через 10 лет построю машину времени, вернусь в прошлое и подожгу тайгу к хуям, что бы нрод гадал - что там так пиздануло-то?) Моя версия событий под тунгуской не хуже мистики про Теслу -)

[^]
Shaun
9.08.2013 - 20:20
0

Ярила

А что тогда открыли все эти люди:
М.В. Ломоносов, В.В. Петров, Б.С. Якоби, Э. Х. Ленц, П.Н. Яблочков, АН. Лодыгин, М.О. Доливо-Добровольский, А.С. Попов
Вся энергосистема России и Америки построена по проекту Доливо-Добровольского
А Тесла что сделал? У меня на памяти - только усовершенствование трехфазного движка и ни одного научного открытия

Есть тут на форуме энергетики? А то я далек от электротехники, но по-моему из имени Тесла сейчас просто какой-то пиар делают

Добавлено в 20:23
Цитата (Amfitrion @ 9.08.2013 - 20:41)

нашли, несколько месяцев назад на япе тема даже была

[^]
firs83
9.08.2013 - 20:27
1

Ярила

Цитата

Есть тут на форуме энергетики? А то я далек от электротехники, но по-моему из имени Тесла сейчас просто какой-то пиар делают

так о том и речь....
тут вообще вона как девушку понесло:
Цитата
Я тоже смотрела и не один раз.
Потом сама искала и читала инфу.
Верю в параллельные миры и завидую, верю, что у него это получалось.
Восхищаюсь им. Гений чистой человеческой, характерной красоты! dont.gif
Кому многое дается с того и спрос больший. Он вовремя это понял и не осволочился, не зажрался, не стал выжимать из этого максимальную прибыль для себя. А все во благо нас с вами.

тут вам уже не "мировой кефир" а цельные параллельные миры (их кстати тоже Тесла изобрел и создал).

Это сообщение отредактировал firs83 - 9.08.2013 - 20:29

[^]
Kiskanen
9.08.2013 - 20:27
2

Ярила

Человек был совсем не "от мира сего",
Боялся микробов, ходил в перчатках, менял платки по 10-15 раз в день.
Работал с крупнейшими гениями своего времени.
Советую почитать его биографию, очень познавательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53906
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх