Ты странный....
У народа тогда айфонов не было :(
И тесла был в деловых кругах не очень то приемлем. Он был не удобен и даже вреден.
Подумай, что могло принести передача электричества по воздуху, то му же Моргану.... Да ничего, вернее убытки. Так как он к тому времени уже вложился в медные шахты и в заводы по производству проводов.... Ему надо было отбивать это все. Кстати это одна из причин, почему он забрал финансирование.
Так же никому не было нужно такого мощного оружия... где пули где снаряды, где шмотье для солдат..... Вы думаете кому то сейчас надо такое оружие? Да фиг... Что будут делать люди, работа которых станет не нужна? выйдут на бунт... Потому и государство (без учета национальности и территорий) тоже не будет переоснащаться в сторону более мощного и чистого... даже сейчас.
Больше того, все такие проекты просто будут заморожены и спрятаны, что бы не было даже мыслей про них.
Я вот лет 6-7 назад смотрел реальную документалку, там мужичок из глубинки России, построил приборчик, такой себе в размер 2 пачек сигарет. С проводочком в розетку и розеткой на корпусе. К нему приехали спецы, их было человек 10. Так вот мужик дал им приборчик и сказал вот вам розетка, вот прибор... исследуйте.
Короче они влепили в розетку свой прибор, который меряет нагрузку, ток, напряжение, в общем все, что им там надо. В свой анализатор они включили приборчик мужичка. В розетку приборчика, они влепили второй анализатор и повесили нагрузку.
Короче они врубили конструкцию, и получили ожидаемый результат на обеих анализаторах. Игрались минут пять, увеличивая и уменьшая нагрузку. на обеих анализаторах было одинаково. Потом они нажали кнопулю на приборчике мужичка... и если честно, то охерели... Впрочем как и я... На первом анализаторе потребление энергии осталось на уровне 50 ватт, а на анализаторе после приборчика параметры были в 4 раза большие.... Откуда приборчик брал энергию непонятно....
А мужичок такой себе залил приборчик эбоксидкой и ни гугу....
Забыл сказать, что фильм был 2002 года, я попытался найти следы этого фейка.... И не нашел... вообще ничего не нашел.... как бы не было такого вообще. Жаль, что я не обратил внимание кто снимал. Но снимали на пленку, это точно, формат был чисто науч фильмовский 20 минут... Не думаю, что в 2002 году постановку такую специально делали...
И это только сокращение расхода потребления энергии, это даже не генерация.... Что говорить тогда о передаче энергии на расстояние или ее получение из энергетических полей бесплатно... Кому это выгодно? Кто пострадает от внедрения таких технологий, как изменится политический расклад...
Рекомендую всем прочитать такую классную книгу Пола Андерсона "Кокон"
http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=2245Там как раз и описана ситуация выхода новой (чисто защитной) технологии в открытый доступ.... Это разрушаем мир и тем боле государства...
Так вот про твою странность.... Какие такие тебе фото и какие тебе такие видео... Что бы точно знал, что это возможно... И вдруг начал бы заниматься вопросом.... И не дай бог у тебя получится!!!! Ты же разрушишь МИР!!!! Ну во всяком случае такой какой мы знаем, а многих он ох как устраивает. И далеко не таких голозадых, как ты или я.
Но в общем ты прав, тебе же сказали, что нет доказательств, а ты этого не умеешь... значит тебя развели, это не возможно, ведь даже фоток нет :)