Причина детских слез, Реальные трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barnaley
18.07.2013 - 03:52
4
Статус: Offline

Lawnmoverman

Цитата (Niko1a @ 17.07.2013 - 22:44)
Цитата (LAS @ 17.07.2013 - 10:38)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.07.2013 - 08:23)
Цитата (LAS @ 17.07.2013 - 09:19)
С психикой проблемы...

У вас, судя по всему, нет детей. А если есть, то они запуганы насмерть и боятся пукнуть без папиного разрешения.

Есть, двое. Пукают без разрешения. Моратория на пердеж у нас нет! Не запуганы. Дочка старшая (13 лет) на охоту со мной ходит, с ружьем за моей спиной, и пока еще не выстрелила в меня cool.gif ... Да и соплей по таким поводам в жизни было почти ничего! Так ведут себя дети (ноют по любому поводу) только с ушатанной психикой!

Ага, особенно в 1-3 годика психика у них ушатана. Они еще сказать то толком ничего не могут, и часто по этому плачат.

Если ребёнок часто плачет, значит что-то не в порядке. Тут не сюсюкать надо не умиляться. Воспитывать ребёнка нкогда не рано, но зачастую бывает уже поздно. Нужно отучать ребёнка плакать по поводу и без повода.
Что, так трудно показать, что пенопласт - это конкретная противная "кака"?! Отвлечь ребёнка от таскания стула, усадив его на сам стул как на трон?
Да, у детей есть вселенские проблемы, но: далеко не все его проблемы вселенские - это именно с пост-младенческого возраста и нужно втемяшивать.
Это всё-таки не игрушка, не пушок-котёнок, а человек - будущий член общества и кормилец семьи.

Добавлено в 03:54
Цитата (basmash @ 17.07.2013 - 19:23)
я своей доче лет с двух объясняла что можно, а что нельзя, и главное почему нельзя, никаких капризов, и вот гуляем во дворе, моей года четыре было, рядом мама с дочей лет шести, которая орет явно без повода, валяется по земле, ножками сучит, а мамашка вокруг прыгает:cry:, моя Варька смотрела, смотрела на это подошла к девочке и спрашивает-ты что дура что-ли? девица тут же замолчала, а я от её мамы выговор получила, что у меня ребенок не воспитанный - ругается:blink:

bravo.gif У Варвары чёткая логика, спасибо родителям.

[^]
kissandger
18.07.2013 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 17.07.2013 - 10:30)
Тебе для ребенка пенопласта жалко?
И откуда у тебя пакет собачьего дерьма?

из "пятёрочки"

[^]
Remxx
18.07.2013 - 04:51
0

Весельчак

А еще : Я не знаю что просить у Деда Мороза У меня все есть или у меня нет коровы и я грустный

[^]
Koran
18.07.2013 - 05:05
0

Ярила

Ну блин разбаловал!

[^]
Элиаско
18.07.2013 - 06:13
0

Ярила

эхххх детки, они такие детки. плетут из нас верёвки.

[^]
DEKAH
18.07.2013 - 08:26
2

Балагур

))) меня дома чуть не порвало, когда у меня дочка коляской уперлась в кухонный стол и начала реветь, по причине того что "дальше не едет".
Да кстати, интересная тема была в 2-2,5 года, дочка могла запросто заиграть игрушки или другие предметы, но если мы не находили (фонарик, расческу или очки), то не спрашивая где ? просто просили и она просто шла и приносила (со шкафа, со стиралки, с ванной и т.д.) wub.gif
P.S. по поводу плача выше уже написали, но повторю: не допускать, что бы становилось способом достижения цели

[^]
tooncheg
18.07.2013 - 08:36
0

Приколист

Цитата (Lirrian @ 17.07.2013 - 09:33)
Да не! Он плачет потому что тупой! Плачет ли отец с матерью? rulez.gif

Да он реально тупой.

[^]
LiNa4ka
18.07.2013 - 08:58
1

Ярила

Цитата (LAS @ 17.07.2013 - 10:38)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.07.2013 - 08:23)
Цитата (LAS @ 17.07.2013 - 09:19)
С психикой проблемы...

У вас, судя по всему, нет детей. А если есть, то они запуганы насмерть и боятся пукнуть без папиного разрешения.

Есть, двое. Пукают без разрешения. Моратория на пердеж у нас нет! Не запуганы. Дочка старшая (13 лет) на охоту со мной ходит, с ружьем за моей спиной, и пока еще не выстрелила в меня cool.gif ... Да и соплей по таким поводам в жизни было почти ничего! Так ведут себя дети (ноют по любому поводу) только с ушатанной психикой!

Абсолютно согласна. Не понимаю я таких детей и таких родителей, которые всё время рыдают. У самой 2 сына растут. Плачет ребёнок только до того момента, пока не научился разговаривать. dont.gif Потом это уже патология: нужно к неврологу либо ребенка сводить, либо мамашку. Мои могли заплакать от того, что испугались чего-то (внезапно залаявшую собаку например, или коленка разбилась- кровь потекла) А всё остальное детям рассказывается и объясняется. Разговаривать с детьми надо, а не соплям умиляться, да истерики культивировать. gigi.gif

[^]
froggg
18.07.2013 - 09:40
1

Шутник

Ну тут надо понимать, что ребёнок свои "проблемы" довольно остро переживает.
Так, ребёнок 2 - 3 лет отсутствие рядом любимой игрушки может переживать также остро как если бы с женщины сняли шубу в подворотне, на которую она копила лет 10 и которую купила только вчера... Это факт.

[^]
RASLxak
18.07.2013 - 09:54
0

Хохмач

пожиратель пенопласта shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RASLxak - 18.07.2013 - 09:56

[^]
DVlott
18.07.2013 - 10:06
0

Хохмач

biggrin.gif класс... проблемы такие проблемы ))

[^]
qazwert
18.07.2013 - 10:07
3

Шутник

Многие родители придерживаются такого мнения что детям до 5 лет нельзя ничего запрещать и ругать. Мое мнение что после 5 лет уже будет поздно что либо объяснять и ругать, это уже будут избалованные дети и они потом не поймут почему вы их ругаете: ведь раньше же все можно было, а почему сейчас нельзя? Я считаю ребенку надо сразу давать понять что можно и что нельзя, и что такое хорошо, а что такое плохо. И если надо, то можно и по попке шлепнуть.

[^]
Дима687
18.07.2013 - 10:12
0

Ярила

Анекдот в тему.
Маленький мальчик плачет. Диалог папы (П) и мамы (М):
П: почему ребенок плачет?
М: наверное у него болит животик
П: у него не может болеть животик!
М: ????
П: У НЕГО ВСЕ НОВОЕ!!!

[^]
Red17
18.07.2013 - 10:15
1

Балагур

как все в точку!!!))))и еще кучу причин можно добавить))))АВТОР -БРАВО!!!))..
правда у меня все в два раза больше,так как погодки)))))))

[^]
Marik0
18.07.2013 - 11:13
0

Юморист

Сижу на кухне, делаю обед. Из детской крик и истерика. Думаю ну все, что-то случилось. Бегу. Малая в слезах, мелкий тоже. Спрашиваю, что случилось, что болит. Оказалось голова динозавра не прикрепляется на место (пазл такой). Я в осадке. Малые вешаются на шею и слезно умоляют починить игрушку. Игрушку исправили, хепи энд))

[^]
Босечка
18.07.2013 - 11:27
1

Весельчак

rulez.gif а мы ревим, потому-что носок не одеть, и майку не снять, не получается - и в рев!!! А если у куклы голова и ли нога отвалилась - то тут страх такой в глазах! и слезы! а я радуюсь - человечный ребенок!

Это сообщение отредактировал Босечка - 18.07.2013 - 11:29

[^]
Босечка
18.07.2013 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (DEKAH @ 18.07.2013 - 09:26)
))) меня дома чуть не порвало, когда у меня дочка коляской уперлась в кухонный стол и начала реветь, по причине того что "дальше не едет".
Да кстати, интересная тема была в 2-2,5 года, дочка могла запросто заиграть игрушки или другие предметы, но если мы не находили (фонарик, расческу или очки), то не спрашивая где ? просто просили и она просто шла и приносила (со шкафа, со стиралки, с ванной и т.д.) wub.gif
P.S. по поводу плача выше уже написали, но повторю: не допускать, что бы становилось способом достижения цели

wub.gif да, она у нас такая) а теперь так заиграет, всей семьей фонарик ищем, а то спать не ляжет))))

[^]
Фройляйн
18.07.2013 - 13:42
2

Весельчак

о, знакомая тема lol.gif детям такие поводы кажутся серьезными
Цитата
Так ведут себя дети (ноют по любому поводу) только с ушатанной психикой!

хм, вижу, молодому человеку уже все популярно объяснили. Простите, а детям теперь плакать вообще не полагается? Какой повод считается достаточным? Исключительно боль, причем сильная (и то, мальчикам плакать вообще нельзя).
Ребенок имеет право на эмоции и на собственное мнение, до трех лет вообще странно говорить о капризах и "делает назло" имхо, если ребенок истерит - он устал, слишком много впечатлений, хочет есть, хочет в туалет и т.п.
Иногда дети сами не могут в себе разобраться, помогите ему (почитайте Гиппенрейтер), он еще не понимает, от чего его дискомфорт происходит - гнев, обида, досада.
Если мой орет и падает на пол (редко, но случается, чаще всего - он еще не нагулялся, а в силу каких-то причин надо заходить), даю ему поваляться и поорать, на осуждение окружающих пох. Говорю с ним спокойно, монотонно, обьясняю свою позицию, но кратко. Очень помогает.
Дайте детям свободу принимать какие-то решения (что надеть, например), мотивируйте свои запреты. Позвольте ему высказаться в важном вопросе и прислушайтесь к его мнению (для подросшего ребенка), но окончательное решение все равно за вами.
А, кстати, маму бить нельзя ни под каким соусом, табу

[^]
DigitalBlade
18.07.2013 - 13:46
0

My kung fu is stronger than yours

у меня (сыну 3,5 года) порой плачет тоже из-за всякой фигни, порой сам даже не знает почему плачет, ещё и говорит при этом - "Я не хочуууу плааакааать!" cry.gif
Дети они такие...

[^]
zimaleto
18.07.2013 - 14:20
1

Весельчак

а мне повезло, дочь, когда была маленькой, девочка спокойная была, а с внучкой уже опыт есть и любая проблема решаема, нужно только бабушке посчитать до десяти и медленно выдохнуть

[^]
shirik
18.07.2013 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 17.07.2013 - 08:30)
Тебе для ребенка пенопласта жалко?
И откуда у тебя пакет собачьего дерьма?

ну может ТС, как цивилизованный человек, за своей собакой на улице подбирает? А не как большинство - в детскую песочницу собак срать водють.

п.с. а по теме: у меня две девки. Старшая (3 года) раньше падала на пол с истериками, мы проходили дальше - вставала подбегала ближе и опять падала))) мы проходили. через неделю как бабка пошептала. больше всего неудобств доставляют добрые тетеньки, которые лучше всех знают как детей воспитывать, чего мы только не наслушались за эту неделю, короч, деспоты.

Это сообщение отредактировал shirik - 18.07.2013 - 14:31

[^]
badakh
18.07.2013 - 15:18
0

Шутник

Очень жизненно) Мой не плачет, но очень эмоционально реагирует на такие ситуации.

[^]
melanholic7
18.07.2013 - 17:31
1

Гость

Цитата (tolis @ 18.07.2013 - 03:28)
Главное больше времени отдавать детям, чтобы они не думали, чем заняться.
Я часто ночью в 12 просыпался после какого-то кошмара и плакал. Тогда мы с папой шли в зал играть в хоккей (игра со счетчиком голов из предыдущей темы), потом папа собирал подъемный кран из алюминиевого конструктора, а я разбирал. Каждый день, проснувшись в 5 утра провожал папу на работу с цемками. Ему уже 60.
Не было подгузников и поводов для слез, а сейчас куча негатива от проблем родителей (зачастую бухих) передается детям.. Грустно, верните 80-е

"классно". многие(как мой отец) приходят с работы в 11-12 часов,едят-моются и спать. А тут,оказывается,надо вскакивать и играться с ребенком,потом спать жалкие остатки часов и идти на работу. опять.
нужно быть роботом.

[^]
melanholic7
18.07.2013 - 17:33
1

Гость

Цитата (Фройляйн @ 18.07.2013 - 14:42)
о, знакомая тема lol.gif детям такие поводы кажутся серьезными
Цитата
Так ведут себя дети (ноют по любому поводу) только с ушатанной психикой!

хм, вижу, молодому человеку уже все популярно объяснили. Простите, а детям теперь плакать вообще не полагается? Какой повод считается достаточным? Исключительно боль, причем сильная (и то, мальчикам плакать вообще нельзя).
Ребенок имеет право на эмоции и на собственное мнение, до трех лет вообще странно говорить о капризах и "делает назло" имхо, если ребенок истерит - он устал, слишком много впечатлений, хочет есть, хочет в туалет и т.п.
Иногда дети сами не могут в себе разобраться, помогите ему (почитайте Гиппенрейтер), он еще не понимает, от чего его дискомфорт происходит - гнев, обида, досада.
Если мой орет и падает на пол (редко, но случается, чаще всего - он еще не нагулялся, а в силу каких-то причин надо заходить), даю ему поваляться и поорать, на осуждение окружающих пох. Говорю с ним спокойно, монотонно, обьясняю свою позицию, но кратко. Очень помогает.
Дайте детям свободу принимать какие-то решения (что надеть, например), мотивируйте свои запреты. Позвольте ему высказаться в важном вопросе и прислушайтесь к его мнению (для подросшего ребенка), но окончательное решение все равно за вами.
А, кстати, маму бить нельзя ни под каким соусом, табу

не обижайтесь потом,когда под окнами будет ночью громкая музыка отдыхающих,мешающая спать вашему дитю. Им тоже на осуждение окружающих будет пох. Вот психовать то будете,побывав на месте других,а?)

[^]
brain2xml
18.07.2013 - 19:04
0

Шутник

Раньше я бы сказал вот родители не могут воспитать, но сейчас дочке годик, если что не по ней сразу в истерику, так что я понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх