Демотиватор, Вот такое вот исследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
17.07.2013 - 18:04
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Navkin @ 17.07.2013 - 18:56)
ЗАО "Церковь" практически коммерческая организация, только налогов не платит

Родной, если ты хочешь содержать здания, покупать утварь, ухаживать за больными, воспитывать сирот , при живых скотоподобных родителях , ты будешь заниматься коммерческой деятельностью. У нас сука капитализм а государство кто бы не говорил церковь не содержит, в отличии скажем от разных НКО и высших экономических школ, где сидят иностранные агенты , русофобы и враги народа.
Почему то люди хотят приходить в чистую теплую красивую церковь и торжественно крестить ребенка, а не в ледяном развалившемся срубе, где поливает холодной водой личность бомжеватого вида.
Хотя в больных головах креаклов из жан-жака именно так должна выглядеть церковь. И тогда он из окна своего кредитного фокуса пожертвует 10 рублей.

Ну как дети , сопливый максимализм , вы хоть коммунальные счета оплачиваете, и деньги зарабатываете?

Добавлено в 18:10
Цитата
У Вас логика очень интересная, если брать по профессиям то и врачей у нас %5 наберется от всех остальных професий, они то же педики?))
Куча доказательств, что вера от гомосексуализма и педофилии не спасает, так что не прикручивайте руки к жопе, они все ровно не приживутся.

Я не утверждаю, но корреляция забавная.

смотрим по данным ЛГБТ в стране 5 процентов их самых
по опросам вциом/левада в России снизилось количество атеистов с 7 до 5 процентов.

А врачи то здесь причем? РПЦ не признает и считает грехом дранье в жопу а не лечение.....

Это сообщение отредактировал гильза - 17.07.2013 - 18:11

[^]
Мойдодыр
17.07.2013 - 18:14
4

Юморист

Всем чмоке в этом чатике, позвольте анекдот
Приходит старый еврей к ребе и говорит:
-Ребе, я стар и скоро отправлюсь к всевышнему, я хочу воздать жертву нашему богу, ребе.
-Что ж похвально сын мой! -говорит ребе
-У меня есть 2 гуся серый и белый, я не знаю какой будет угоден богу.
-Конечно белый, -говорит ребе
-Но если я отдам белого серый ведь будет скучать!
-Верно, -говорит ребе. -Тогда серого пожертвуй.
-Но ребе если я отдам серого, то белый будет скучать!
-Хм верно! Знаешь что сходи ка к отцу Иоанну, он рассудит.
Приходит еврей к православному священнику и задает ему тот же вопрос:
-Отец я хочу пожертвовать нашему богу гуся.
-Белого давай, -говорит отец Иоанн
-Но серый он же будет скучать!
-Да и хуй с ним!

[^]
аДобрый
17.07.2013 - 18:21
1

Балагур

Цитата (dimkanio @ 17.07.2013 - 11:17)
А не надо думать и анализировать

Цитата из Хемингуэя приведённая вами: "Всякий думающий - атеист" - может и ласкает чей то слух, но совершенно не соответствует личности самого автора.

К сожалению, Хемингуэй, несмотря на свою высокую самоорганизацию был человеком не очень уравновешенным и злоупотребляющим алкоголем. Более того, лечился в психушке, по крайней мере дипресняки у него были частые и глубокие, что и привело, в конце концов, к тому, что пустил себе пулю в лоб. Точно так же ушёл из жизни и его отец. Так что пример для атеиста не очень хороший.

Нет, ну если это авторитетно и достойно примера, для атеиста, то пожалуйста.

[^]
автандил
17.07.2013 - 18:25
2

Mr. Brightside

Добавлю

Демотиватор

[^]
popokatepetl
17.07.2013 - 19:03
9

Шутник

А если взять книгу по медицине и посчитать слова, то там о здоровье будет от силы 0,5%, а остальное про болячки всякие. По логике создателя демотиватора, эта книга призвана чтобы калечить людей, а не лечить.
Мои "поздравления" автору. Такой логике можно только посочувствовать.

[^]
Kren
17.07.2013 - 19:21
1

Шутник

popokatepetl
опередил )
то же самое подумал о "Технике Безопасности" - кровь, кишки, распи.....
короче, не читать...

[^]
Autling
17.07.2013 - 19:46
2

Хочувпляс

Интересно, а вторая серия "исследования" про Коран, например, будет? Ну так, для сравнения. deal.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 17.07.2013 - 19:50

[^]
Hetzer
17.07.2013 - 19:55
5

No Pain ,No Game.

Родной, если ты хочешь содержать здания, покупать утварь, ухаживать за больными, воспитывать сирот , при живых скотоподобных родителях , ты будешь заниматься коммерческой деятельностью.
Да да,а так же строить дворцы в южных заповедниках,покупать брегеты ,яхты и мерседесы,отмывать бабло власть имущих воров,то без бизнеса никуда.Вот православная моечка и VIP кабачек "ХХС" и пригодился,ведь верно Гильзо?А если учесть ,что количество профессиональных мошенников и тунеядцев в рясах уже выражается семизначным число и продолжает расти,то презренное бабло надо ковать неустанно,на лохах в основном.Гильз,а Гильз,как считаешь ,оборотец ЗАО РПЦ достиг ГАЗПРЁМ или отстает малехо?
а государство кто бы не говорил церковь не содержит,
Ой,ой ,щас заплачу над нищими церковными крысятками! gigi.gif Гундяй окружился малчегами из ФСО,что твой президент,на борте намба 1 летает,подсвечниками у него аж Вован с Недимоном подрабатывают.В нищем городке в 500 тыщ населения за 20 лет построили 1 садик,а за последние 5захерачили 27 пгм ларьков и монастырь ,чего ,бля на старушичьи подаяния?Я тя умаляю!
Почему то люди хотят приходить в чистую теплую красивую церковь и торжественно крестить ребенка, а не в ледяном развалившемся срубе, где поливает холодной водой личность бомжеватого вида.
Это ты мощно задвинул ! bravo.gif Внушает!Только вот за чей счет такой раскошный банкет?Ась,Гильзо?А как же аскеза ,смирение,рубище подвижников не к лицу светым отсам,Гелендос у входа их больше греет?С Пат
ек Филипп на жирной рученке.
Ну как дети , сопливый максимализм
О ,взрослый православный истерик фанатик щас нас научит зарабатывать бабло и платить 10ну в церкву!Просим ,просим!
по опросам вциом/левада в России снизилось количество атеистов с 7 до 5 процентов.
Гниловастый какойто у тебя источник,да и малехо подзаеб с 87 православными процентами.Опросить 1500 человек в 130 городах страны и составить картину православия,это ли не рукалицо?По заказу опрашивали только в монастырях и церквях?Что пишет пресса?Опаньки,а Левада центр признан иностранным агентом. http://izvestia.ru/news/549916 Шлюховатые источники у тебя.
РПЦ не признает и считает грехом дранье в жопу а не лечение...
Чего то у вас ,навылет православнутых,педерасты больная тема.Да и методы борьбы за признание похожи ,может вы сами из этих,латентных?Попцы не заглядываются,а то всякое случается..

Демотиватор

[^]
MyJlT1FrykT
17.07.2013 - 20:05
0

Ярила

В. Гете: «Пусть развивается научная культура, пусть преуспевает естественная наука в глубь и в ширь, пусть ум человека развивается сколько угодно, но культурного и морального уровня христианства, которое сияет в Евангелиях, они не превзойдут».

Демотиватор

[^]
MyJlT1FrykT
17.07.2013 - 20:06
1

Ярила

А.С. Пушкин: «Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания... в нём находим всю человеческую жизнь. Религия создала искусство и литературу, всё, что было великого с самой древности!... Без этого не было бы ни философии, ни поэзии, ни нравственности. Англичане правы, что дают Библию детям... Мои дети будут читать вместе со мной Библию в подлиннике... Библия всемирна... Вот единственная книга в мире: в ней всё есть».

Демотиватор

[^]
MyJlT1FrykT
17.07.2013 - 20:06
3

Ярила

Даниил Вебстер: «Если есть что-нибудь достойное почтения в моих мыслях и стиле, я отдаю честь моим родителям, которые с раннего детства внушили мне любовь к Священным Писаниям. Если мы будем придерживаться принципов, которым учит Библия, наша страна будет в состоянии постоянного благоденствия. Но если мы и наши потомки пренебрежем наставлениями и авторитетом этой книги, то можно смело сказать, что нас постигнет внезапная катастрофа и превратит нашу славу в глубокое бесславие».

Демотиватор

[^]
MyJlT1FrykT
17.07.2013 - 20:07
4

Ярила

Федор Достоевский,

Самые серьезные проблемы современного человека происходят оттого, что он утратил чувство осмысленного сотрудничества с Богом в Его намерении относительно человечества.

Господи! Что за книга это Священное Писание, какое чудо и какая сила, данные с нею человеку!... И сколько тайн разрешенных и откровенных! Люблю книгу сию! Гибель народу без Божьего Слова, ибо жаждет душа сего слова и всякого прекрасного восприятия.

Демотиватор

[^]
MyJlT1FrykT
17.07.2013 - 20:08
4

Ярила

Жан-Жак Руссо,

Возможно ли, чтобы Тот, о Котором рассказывают Священные книги, был не более, как простой человек? Ужели в них слышим голос мечтателя или честолюбивого сектанта? Какая прелесть, какая чистота в Его существе! Сколько пленительной доброты в Его учении! Какая высота в Его правилах! Какая глубина мудрости в Его речах! Какое присутствие Духа, какая проницательность и верность в Его ответах! Какое господство над своими страстями! Где найти человека, мудреца, который бы мог так действовать, страдать и умереть, не выказав слабости и тщеславия? Да, если Сократ жил и умер, как философ, то Иисус Христос жил и умер как Бог.

Демотиватор

[^]
Okkama
17.07.2013 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Luft @ 16.07.2013 - 14:50)
мы евреи. мы не читаем библию, мы ее пишем ©

На сайте электронных книг при попытке скачать библию появляется сообщение- книга удалена по просьбе правообладателя rulez.gif

[^]
MyJlT1FrykT
17.07.2013 - 20:09
3

Ярила

Чарлз Дикенс: «Новый Завет является величайшей книгой теперь и в будущем для всего мира».

Демотиватор

[^]
Buracevs
17.07.2013 - 20:10
-2

Ярила

Ми гуские, дгуг дгуга не абманываем!!!!

понаплодили жидорелигий, с попами на мерседесах, которые отбирают детские дома. жечь таких надо, напалмом.

[^]
Чармандер
17.07.2013 - 20:19
0

Ярила

Цитата (maklar1 @ 16.07.2013 - 14:06)
Лучше бы посчитали сколько миллионов людей убил "всемилостивый" и "всепрощающий" христианский бог, который есть любовь.

Так Иисус из-за любви-то и помер, как сам сказал - "Нет больше той любви, чем отдать жизнь свою за своих друзей".

Добавлено в 20:23
Цитата (Okkama @ 17.07.2013 - 20:08)
Цитата (Luft @ 16.07.2013 - 14:50)
мы евреи. мы не читаем библию, мы ее пишем ©

На сайте электронных книг при попытке скачать библию появляется сообщение- книга удалена по просьбе правообладателя rulez.gif

шикарно! удалена по ПРОСЬБЕ правообладателя... Однажды Он попросит кое-кого удалится со сцены...

[^]
MontRoyal
17.07.2013 - 22:06
2

Хохмач

ммммм.... автор демотиватора мудак.
Где в Библии про православие??? может в Ветхом Завете??? Или в Старом? Насколько припоминаю, православные верят в Христа.. а в первой части его даже еще в проэкте небыло. Да и Иисус еврей (а там про его житиЁ), каким боком тут русские?

[^]
maklar1
17.07.2013 - 22:15
1

Миротворец

Цитата (гильза @ 17.07.2013 - 19:04)
У нас сука капитализм а государство кто бы не говорил церковь не содержит,

Оооо даааа...
Цитата
Храму Христа Спасителя выделяют из московского бюджета свыше 350 млн. рублей

Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Из бюджета Москвы в текущем году на содержание комплекса храма Христа Спасителя будет выделено 352 млн. рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в горадминистрации в четверг.

Соответствующее постановление подписал мэр Сергей Собянин. Как говорится в документе, средства выделят некоммерческой организации "Фонд храма Христа Спасителя" "в целях возмещения части затрат на содержание и обеспечение функционирования" храмового комплекса.

Комплекс зданий храма Христа Спасителя и прилегающий к нему земельный участок находится в собственности города Москвы. При этом все площади храма переданы в доверительное управление Фонду храма Христа Спасителя, который не имеет отношения к Русской православной церкви.

В храме Христа Спасителя зарегистрировано патриаршее подворье, которое имеет в безвозмездном пользовании только два храмовых помещения (нижний и верхний храмы) и несколько небольших комнат для размещения ключаря и бухгалтерии - это менее трети всех площадей. Таким образом, присутствие Церкви в храме сводится к совершению там богослужений, а также реализации свечей и духовной литературы.

[^]
Serj13
17.07.2013 - 22:23
5

Ярила

Тема - тест для школоты.
О каких таких славянах, русских может идти речь в повествованиях людей из РАЗНЫХ племен Синая?
О каком православии может идти речь в книгах первых апостолов?

Люди, вы хоть до 4 класса доучились???

Это сообщение отредактировал Serj13 - 17.07.2013 - 22:39

[^]
СараБараБу
17.07.2013 - 22:40
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Вообще-то Библия для евреев была написана. Причём тут упоминание славян?

palenchik

Для евреев написан Танах.
Библия написана для верующих в Иисуса и Деву Марию, а евреи в них не верят.
А то, что Ветхий Завет содран с Танаха объясняется следующим : иудаизм - первая монотеистическая ( вроде так слово пишется ) религия. Поэтому из нее ноги и растут у большинства существующих сегодня религий. Именно этим ( переписыванием Танаха ) и объясняется такое обширное употребление слова "иудей " в библии.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 17.07.2013 - 22:44

[^]
trener
17.07.2013 - 22:45
0

Юморист

Интересная логика у автора. Берем фразу "не убий".
Одно плохое слово. Так чтоли? gigi.gif

[^]
СараБараБу
17.07.2013 - 22:45
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

ОбожаюШирли-Мырли. Простые ответы на вечные нац. вопросы.

«Моего Христа в евреи записываешь?!» — «А ты как думал? Если папа еврей и мама еврейка, ребеночек — русский?» — «Папа у Него ГОЛУБЬ!!!

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 17.07.2013 - 22:45

[^]
Zebraj
17.07.2013 - 22:46
1

Ярила

Автор кинул - Вы подхватили.
Подхватили от атеизма, до педиков!!!

Вас, об "них" говорящих в этом посте мне хочется послать именно в библию (Вы так и не смогли разглядеть отличие)

Не мутите тему, "нестандарномыслящие" - про Русь интересно ;)

[^]
maklar1
17.07.2013 - 22:48
-1

Миротворец

Цитата (гильза @ 17.07.2013 - 18:56)
в России 80процентов считают себя православными, 5 процентов атеисты.

Да, да. По посетителям ЯПа очень заметно, насколько лжива ваша статистика. Хотите узнать реальное количество православных в России? Легко. Ответьте на простой вопрос - "Что есть для православного крестный ход и должен обязан ли каждый православный посетить сие мероприятие?" Думаю вы согласитесь, что по-любому да. А теперь посмотрим статистику:
Цитата
5 мая 2013 года Русская православная церковь праздновала Пасху.

Всего по России в праздничных богослужениях, состоявшихся в 10,2 тыс. храмов, по данным МВД, приняли участие около 4 млн человек:

Население России 140 млн. человек. 4 миллиона это 2,85%, округлим до 5% добавив сюда больных, зеков, врачей/пожарных/солдат и т.д. которые ооочень хотели прийти но не смогли, и получим реальную цифру православных в России.
Так что ваши 80% настолько же реальны, как и 60% у Едра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35594
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх