GALAXY S III взорвался и повредил ногу девушке, осторожно, фото травмы под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tadome
11.07.2013 - 00:33
0
Статус: Offline

Приколист

Было написанно где то ранее, скорее всего это доп ак-р встроенный в крышку(в китае можно заказать) крышка задняя явно не родная.Вот доп ак-р и взорвался...

[^]
CHIPPER3D
11.07.2013 - 01:33
0

Ярила

У меня 3310, мне такое не грозит! ))))

[^]
romshtain
11.07.2013 - 01:38
0

Приколист

Йопт, а как она умудрилась такую лопату в карман засунуть upset.gif
Взрываются иногда батареи, и не только "китайские". Перегревать их незя. dont.gif

[^]
YAPaus
11.07.2013 - 01:46
0

Весельчак

Ладно-ладно, убедили. Завтра же выкидываю все свои самсунги-гэлакси и бегу покупать ойпадофоны. Какая там, кстати, самая последняя наикрутейшая модель? gigi.gif

[^]
ДЖОНик
11.07.2013 - 03:41
0

Ярила

Цитата (YAPaus @ 11.07.2013 - 01:46)
Ладно-ладно, убедили. Завтра же выкидываю все свои самсунги-гэлакси и бегу покупать ойпадофоны. Какая там, кстати, самая последняя наикрутейшая модель? gigi.gif

А какая разница ?
Айфоны делают ТОЛЬКО в Китае .
Да ,да ! "Настоящий" айфон именно китайский . Многие владельцы этого не знают и искренне удивляются и возмущаются - Вы что ? Мне его привезли из самих Штатов ! gigi.gif
А последние Самсунги, в основном , производства Вьетнам.
Ну и какая разница ?

А по теме ТС жмякну свои "пять копеек".
Если АКБ родной, не с шалаша дяди Ляо , то его не возможно замкнуть накоротко. При превышении тока сработает защита. То же самое произойдет , если на зарядные клеммы ,напрямую , подать более 4,3 Вольта. Пиздят те , кто пишет что заряжали 7 Вольтами , а то и 9 Вольтами.

АКБ можно "закозить" при одном условии. Если есть мех. повреждение самого АКБ.
Дело в том , что "тело" самой банки АКБ является ПЛЮСОМ , "масса" телефона МИНУСОМ. И если будет контакт самой банки АКБ ( а она защищена только липкой ламинированной бумагой ) с металличесой частью корпуса , то будет короткое замыкание самиой банки АКБ в ОБХОД ВСЕХ ЗАЩИТ .

Кстати ,это касается почти ВСЕХ современных телефонов. Не нужно снимать "шкуру" с АКБ. dont.gif

[^]
amoureux
11.07.2013 - 04:10
0

Приколист

У меня тоже S3. Под хорошей нагрузкой становится достаточно горячим, что немного напрягает, а теперь вообще его подальше от яйек буду держать, мало ли.. Хотя что греха таить: взорваться может любой телефон)
Происки Эппла? Да ну, им самим хватает:
http://go.mail.ru/search?q=%D0%B0%D0%B9%D1...%BB%D1%81%D1%8F

[^]
aaabbbccc
11.07.2013 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 9.07.2013 - 11:51)
Цитата
К счастью рядом оказался коллега Фанни, который разорвал ей брюки

Мужик, блеать !!!

Он вдуть то успел пока телка в шоке?

[^]
Rouzenrot
11.07.2013 - 05:24
1

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 9.07.2013 - 19:51)
Цитата
К счастью рядом оказался коллега Фанни, который разорвал ей брюки

Мужик, блеать !!!

Здесь лучше бы смотрелось "привычным движением"

[^]
капибар
11.07.2013 - 08:44
0

Шутник

телефон явно горел лёжа потому как на нём остался кусочек бумаги к которому не было доступа кислорода. нога обгорела видимо когда неумелая дамочка ринулась тушить стол на котором лежал смартфон. не думаю что она с этого что-то получит. gigi.gif да и типок был сзади облокотив дамочку о стол. миф развенчан! bravo.gif

[^]
Webgarr
11.07.2013 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 11.07.2013 - 00:44)
Цитата
если не нужны от телефона какие то крайне специфические функции, отличные от исполнения функции звонков, навигации, чтения книг, съемки рядового видео, итд.

Таки устройства ценой поболее выполняют эти функции гораздо лучше.

Цитата
Которого надо сказать хватает практически для всего, даже для большинства современных игр(хотя игры на телефоне лично я считаю маразмом и бесполезной тратой времени).

Сравнительно с W732, основное:

1)Дисплей, возьмите в магазине iPhone 5 или новый HTC One - разницу заметите без труда.

2) Камера

3) Процессор - андроид сам по себе жрет не мало, игры с хорошей графикой требовательны к железу.

4) Обновления ОС

Камера пишет в HD, конечно не супер пупер, но вполне удолетворительно, для моб устройства. В остальном все эти камеры типа 41 мега пиксель(как у нокиа 808) и прочий бред бесполезная ерунда, если хотите камеру и видео купите себе на разницу хорошую мыльницу, типа панасоник - ултьтразум видео и фото будут абсолютно другого уровня качества чем у любого телефона, ну не может маленькая камера снимать ничего хорошо кроме макро(что Филлипс делает просто чудесно, можешь посмотреть фотки в интернете, могу и здесь разместить для тех кто не верит). Разница будет больше между чем Филлипсом и любым топовым телефоном и радости владельцу принесет куда больше. А для рядового видео он сойдет более чем. Экран да, не супер ретина дисплей, и не HD, только вот я не понимал, а зачем он нужен HD на телефоне? Речь точно не идет о телевизоре 50 дюймов, а о телефоне 4х3 см? Нет если конечно человеку нужен карманный телевизор, но размером не более экрана мобильного телефона, но планшет его никак не устраивает, и без HD на этом экране никак... Но я думал в мобильном устройстве на Андроид скорее актуальна проблема потребления электро энергии, которого этот экран, вкупе с видео сожрет уж точно не меньше, а по факту в разы больше.

Игры, ну опять же из серии, хочу сониплейстешен на мобиле, я этот вопрос не изучал, игры мне на телефоне вообще даром не сдались, играть в них некогда, но насколько я понимаю, производителость телефона на уровне флагманов самсунга двух годичной давности, к тому же обратно, все упирается в дисплей и не высокое(по сравнению в всякими дорогими игрушками)разрешения экрана его хватает, как говорят во всех тестах, для всего хватает. В результате пользователь Филлипса проиграет в ту же игру в 2-3 раза дольше, чем пользователь какого нибудь Сони,Самса,HTC, Эппла. Обновления ОС он не поддерживает, хотя опять же не понятно какую такую критическую массу они несут, у Филлипсов тоже есть маркетинг, если сразу выпустить телефон которые может уж совсем все, кто будет покупать следующие модели, 4 андроида и так за глаза, я и половины его функций не использую, и не понятно, что такого может андроид 4.1 по сравнению с андроидом 4.03.

Теперь переходим к тому, чего эти телефоны не могут, не могут работать 3 дня без подзаряда со всеми исходящими, что означает наложение на использование любых ресурсов, фото, видео, всего чего угодно, не могут иметь 2 сим карты, что часто нужно, особенно по работе. То есть заметный проигрыш по функционалу. Еще их очень любят воровать в метро. А потом переходим к цене, белый Филлипс W732 Ростест - ~7 тысяч рбулей, s3 или аналоги(хотя конкретно s3 я бы и за 5 тысяч не взял, количество брака зашкаливает) - 17-18 так? sm_biggrin.gif Какие тут собственно могут быть вообще вопросы. Да еще сейчас начала делать неплохие смартфоны фирма LG, они тоже поняли, что не всем нужны дорогие игрушки для понтов, с 8 ядерными процессорами, супер HD экранами, воздушными касаниями и прочей абсолютно ненужной ерундой( к тому же еще и часто ненадежные и глючные, ведь каждый производитель старается выпустить свой "супермодный" девайс как можно быстрее на рынок, отсюда и брак), за то очень многим нужны 2 симки и безпроблемная работа телефона в режиме активного использования, без танцев с бубном хотя бы в течении 1.5-3 дней.

Вывод тут просто, большинство просто стали заложниками маркетинга. Им рассказали, что это модно, и рассказали, что это "круто". Вот и все, хотя по факту такие телефоны, в 99% случаев имеют смысла не больше, чем скажем золотая цепочка на шею(привет минусеры), люди это в целом понимают, но отказаться под гнетом мнения рекламы не могут.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 11.07.2013 - 09:51

[^]
OTMOPO3OK
11.07.2013 - 15:47
0

Ветеран Япа

Цитата (Друк @ 10.07.2013 - 10:48)
У меня на гэлэкси нот первом акб (оригинал) вздулся, видимо могло случится тоже самое. Утром увидел, что крышка телефона лежит отдельно, выдавило аккумулятором ))))
Вчера купил новый оригинальный.
Вот новый-тоненький, и старый вздувшийся:

У меня на днях на запасной Nokia N82 тоже вздулся новый оригинальный аккумулятор. Грешу на левый зарядник.

[^]
pFox
11.07.2013 - 17:57
0

Шутник

Цитата (ДЖОНик @ 11.07.2013 - 02:41)

Да ,да ! "Настоящий" айфон именно китайский . Многие владельцы этого не знают и искренне удивляются и возмущаются - Вы что ? Мне его привезли из самих Штатов !

Ну да, его вполне могли привезти из Штатов.
Это ведь не значит что телефон там собран. cool.gif

[^]
Gulmen
11.07.2013 - 18:32
1

Ярила

Цитата
Камера пишет в HD, конечно не супер пупер, но вполне удолетворительно, для моб устройства. В остальном все эти камеры типа 41 мега пиксель(как у нокиа 808) и прочий бред бесполезная ерунда, если хотите камеру и видео купите себе на разницу хорошую мыльницу, типа панасоник - ултьтразум видео и фото будут абсолютно другого уровня качества чем у любого телефона, ну не может маленькая камера снимать ничего хорошо кроме макро(что Филлипс делает просто чудесно, можешь посмотреть фотки в интернете, могу и здесь разместить для тех кто не верит). Разница будет больше между чем Филлипсом и любым топовым телефоном и радости владельцу принесет куда больше. А для рядового видео он сойдет более чем.

Камера гораздо хуже, точка. Таскать с собой постоянно мыльницу неудобно.

Цитата
Экран да, не супер ретина дисплей, и не HD, только вот я не понимал, а зачем он нужен HD на телефоне? Речь точно не идет о телевизоре 50 дюймов, а о телефоне 4х3 см? Нет если конечно человеку нужен карманный телевизор, но размером не более экрана мобильного телефона, но планшет его никак не устраивает, и без HD на этом экране никак... Но я думал в мобильном устройстве на Андроид скорее актуальна проблема потребления электро энергии, которого этот экран, вкупе с видео сожрет уж точно не меньше, а по факту в разы больше.
Игры, ну опять же из серии, хочу сониплейстешен на мобиле, я этот вопрос не изучал, игры мне на телефоне вообще даром не сдались, играть в них некогда, но насколько я понимаю, производителость телефона на уровне флагманов самсунга двух годичной давности, к тому же обратно, все упирается в дисплей и не высокое(по сравнению в всякими дорогими игрушками)разрешения экрана его хватает, как говорят во всех тестах, для всего хватает. В результате пользователь Филлипса проиграет в ту же игру в 2-3 раза дольше, чем пользователь какого нибудь Сони,Самса,HTC, Эппла.

Производительность как на смартфоне 3 летней давности. Игры не нужны - субъективно, мне нужны. Экран с высоким разрешением выглядит гораздо лучше, радует глаз, гораздо краше выглядят фото, видео и т.п. Особенно шикарно выглядят шрифты.

Цитата
Обновления ОС он не поддерживает, хотя опять же не понятно какую такую критическую массу они несут, у Филлипсов тоже есть маркетинг, если сразу выпустить телефон которые может уж совсем все, кто будет покупать следующие модели, 4 андроида и так за глаза, я и половины его функций не использую, и не понятно, что такого может андроид 4.1 по сравнению с андроидом 4.03.

Есть разница между 95 виндой и 7ой? Если вы не знаете разницы, это еще не значит что её нет.

Цитата
Теперь переходим к тому, чего эти телефоны не могут, не могут работать 3 дня без подзаряда со всеми исходящими, что означает наложение на использование любых ресурсов, фото, видео, всего чего угодно,

Для большинства не проблема зарядить аккум раз в 1-2 дня, при средней нагрузке можно выжать и 3. В дорогу можно взять доп. аккум. Если уж так нужен большой акб - razr maxx.

Цитата
не могут иметь 2 сим карты, что часто нужно, особенно по работе.

Субъективно, у ХТЦ недавно вышла версия флагмана с 2мя сим.
Цитата
Еще их очень любят воровать в метро.

Бредовый аргумент.

Цитата
А потом переходим к цене, белый Филлипс W732 Ростест - ~7 тысяч рбулей, s3 или аналоги(хотя конкретно s3 я бы и за 5 тысяч не взял, количество брака зашкаливает) - 17-18 так?  Какие тут собственно могут быть вообще вопросы.

Цена зависит от начинки, глупо это игнорировать.

Цитата
Да еще сейчас начала делать неплохие смартфоны фирма LG, они тоже поняли, что не всем нужны дорогие игрушки для понтов, с 8 ядерными процессорами, супер HD экранами, воздушными касаниями и прочей абсолютно ненужной ерундой( к тому же еще и часто ненадежные и глючные, ведь каждый производитель старается выпустить свой "супермодный" девайс как можно быстрее на рынок, отсюда и брак), за то очень многим нужны 2 симки и безпроблемная работа телефона в режиме активного использования, без танцев с бубном хотя бы в течении 1.5-3 дней.

Немногим нужны 2сим, иначе бы полки магазинов были бы завалены подобными устройствами. Многие устройства на андроид (в т.ч. флагманы) проживут 1-2 дня.

Цитата
Вывод тут просто, большинство просто стали заложниками маркетинга. Им рассказали, что это модно, и рассказали, что это "круто". Вот и все, хотя по факту такие телефоны, в 99% случаев имеют смысла не больше, чем скажем золотая цепочка на шею(привет минусеры), люди это в целом понимают, но отказаться под гнетом мнения рекламы не могут.

Вывод тут простой, вы исходите исключительно из своих потребностей и финансовых возможностей, игнорируя тот факт, что у людей разные возможности и потребности, а смартфоны за 15-20к значительно превосходят смартфоны за 5-10к, отрицать это - бред. Это как сказать:"Херня ваш Лексус, мой ВАЗ тоже ездит, чем он хуже?"

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11.07.2013 - 18:35

[^]
KАЙН
11.07.2013 - 19:06
1

Хохмач

прикинте, как такие жахать будут ))))

GALAXY S III взорвался и повредил ногу девушке

[^]
Webgarr
11.07.2013 - 21:05
0

Приколист

Цитата
Камера гораздо хуже, точка. Таскать с собой постоянно мыльницу неудобно.

Камера лишь немного хуже. В макро снимает вполне себе на уровне любого топового айфона, геллекси и чего угодно, правда нет магически пририсованных мегапикселей, которые на качество фото, с такой оптикой, особо никак не влияют. Видео может быть, правда все равно оно проигрывает хорошим мыльницам ну очень сильно, из за размеров оптики и ничего с этим сделать нельзя. Да и не будете вы на эту камеру много видео снимать, ведь батарея тютю, когда филлипс как в рекламе энерджайзера, продолжает работать и работать.

Цитата
Производительность как на смартфоне 3 летней давности. Игры не нужны - субъективно, мне нужны. Экран с высоким разрешением выглядит гораздо лучше, радует глаз, гораздо краше выглядят фото, видео и т.п. Особенно шикарно выглядят шрифты.

Пока никакие игры на нем не тормозят, по крайне мере это заявляют тесты. Это раз, во вторых кому нужны игры тот покупает хотя бы планшет, вот там можно заметить хоть какую то разницу. А на экране 3 на 4 см? lol.gif Очередное самовнушение, точнее внушение маркетологов, на практике совершенно не нужное. Но ведь так трудно себе в этом признаться, мол я не зря просрал.... потратил деньги. Кстати развод у конкретно самсунгов с дисплеями вообще шикарный, в оф центрах дисплей меняют только с сенсором, целиком, то есть человек попадает вместо 1 - 2 рублей, сразу на 6-7. Но это же фирма, надо брать. sm_biggrin.gif А время автономной работы, вторая сим карта - бог с ней, игры для телефона важнее. gigi.gif

Цитата
Есть разница между 95 виндой и 7ой? Если вы не знаете разницы, это еще не значит что её нет.

Ты еще с досом сравни. Это как виндоус 7 сервис пак 1, и сервис пак 2. 99% пользователей разницы не заметят. Давай скажи конкретно по пунктам, чем хуже 4.03, 4.1, согласно аналогии виндоус 95 - 7. Я тебе сразу скажу, таких различий нету. Просто некоторым(очень многим) очень трудно признаться в том, что что то дешевле, может быть как минимум не хуже, а местами и лучше.

Ах да, забыл, после обновления на 4.1 многие пользователи самсов стали жаловаться на неуемный жор батареи, ну для мазохистов наверное плюс. sm_biggrin.gif

Цитата
Для большинства не проблема зарядить аккум раз в 1-2 дня, при средней нагрузке можно выжать и 3. В дорогу можно взять доп. аккум. Если уж так нужен большой акб -  razr maxx.

Если ты активно играешь в игры, сидишь в инете, ты его будешь заряжать не 1 раз в 2 дня, а 2 раза в 1 день, это более реалистично. Все из за эйчди дисплея, ненужной многоядерности, безконтактного нажатия кнопок, и прочей лабуды от маркетологов. Ну и копэтан подсказывает, что
более частый заряд батареи, а так же количество циклов зарядки напрямую влияет на ее работоспособность, чем больше - тем хуже. То есть еще попадалово на бабло.

Цитата
Субъективно, у ХТЦ недавно вышла версия флагмана с 2мя сим.

Выходят потихоньку, мозг начал шевелиться не только в сторону маркетинга, только зная новые фишки ХТС, несъемная крышка аккума(привет айфону), и просто ипическое(именно так)время автономной работы ХТСов , даже с одной симкой, не сложно представить, что будет с двумя. pray.gif

Цитата
Вывод тут простой, вы исходите исключительно из своих потребностей и финансовых возможностей, игнорируя тот факт, что у людей разные возможности и потребности, а смартфоны за 15-20к значительно превосходят смартфоны за 5-10к, отрицать это - бред. Это как сказать:"Херня ваш Лексус, мой ВАЗ тоже ездит, чем он хуже?"

Вывод тут другой, называется он торжество маркетологов и общество потребления. По факту большинство озвученными преимуществами(чуть лучшей камерой в режиме съемки видео) не пользуются, ну не стоят они 10, 20, 30 тысяч рублей, а если нужно действительно классное видео, можно добавить еще 5 и купить себе отличный панасоник к примеру, с 24 кратным зумом, видео качеством которое не могут себе позволить иные зеркалки, и оптикой как у лейки.Так что в массе своей исключительно навязанный интерес. Я могу себе позволить купить смартфон и за 30 и долго присматривался например к Сони Хперия Зэд, только вот в нем ничего нет дельного кроме влагозащищенности. Камера - вообще никак соответствует моим требованиям и ожиданиям, звук - ничем не лучше волкмена, время автономной работы? По сравнению с Филлипсом - убогое. 2 симочности - нет. При том обращаться с ним нужно как с принцессой, не дай бог чего. Так зачем он мне?

И на счет фин возможностей. Не знаю общались ли вы, но богатые люди, которые деньги заработали сами, всегда копейку берегут, и ничего не покупают просто так, а небогатые, ходят на последние деньги в дорогое кафе с целью почувствовать себя некой частью элиты, и покупают в кредит лексусы, ну или в нашем случае самсунги и айфоны. Вот и все, так же и с всякими новомодными феньками. Могу позволить, не равно - оправдывает цену.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 11.07.2013 - 21:11

[^]
Gulmen
11.07.2013 - 21:46
0

Ярила

Цитата
Камера лишь немного хуже. В макро снимает вполне себе на уровне любого топового айфона, геллекси и чего угодно, правда нет магически пририсованных мегапикселей, которые на качество фото, с такой оптикой, особо никак не влияют. Видео может быть, правда все равно оно проигрывает хорошим мыльницам ну очень сильно, из за размеров оптики и ничего с этим сделать нельзя.

Камера гораздо хуже, гугли - сравнивай, хватит нести этот бред. Повторюсь, если ты не видишь разницы, это не значит что её нет, достаточно просто сравнить фото.

Цитата
Да и не будете вы на эту камеру много видео снимать, ведь батарея тютю, когда филлипс как в рекламе энерджайзера, продолжает работать и работать.

Даже комментировать эту чушь неохота faceoff.gif

Цитата
Пока никакие игры на нем не тормозят, по крайне мере это заявляют тесты. Это раз, во вторых кому нужны игры тот покупает хотя бы планшет, вот там можно заметить хоть какую то разницу. А на экране 3 на 4 см?  Очередное самовнушение, точнее внушение маркетологов, на практике совершенно не нужное. Но ведь так трудно себе в этом признаться, мол я не зря просрал.... потратил деньги. Кстати развод у конкретно самсунгов с дисплеями вообще шикарный, в оф центрах дисплей меняют только с сенсором, целиком, то есть человек попадает вместо 1 - 2 рублей, сразу на 6-7. Но это же фирма, надо брать.  А время автономной работы, вторая сим карта - бог с ней, игры для телефона важнее. 

Какие тесты? gigi.gif Запусти RR3 и сними видео - тогда поверю. Такой проц не может тянуть последние игры, разве что некоторые с низким фпс и жуткими лагами. Экраны смартфонов сейчас доходят до 6ти дюймов, диагональ флагманов - 5. Множество людей играют на смартфонах, он стал портативной игровой приставкой, хватит отрицать очевидное.

Цитата
Ты еще с досом сравни. Это как виндоус 7 сервис пак 1, и сервис пак 2. 99% пользователей разницы не заметят. Давай скажи конкретно по пунктам, чем хуже 4.03, 4.1, согласно аналогии виндоус 95 - 7. Я тебе сразу скажу, таких различий нету. Просто некоторым(очень многим) очень трудно признаться в том, что что то дешевле, может быть как минимум не хуже, а местами и лучше.

Ах да, забыл, после обновления на 4.1 многие пользователи самсов стали жаловаться на неуемный жор батареи, ну для мазохистов наверное плюс. 

Дело тут в конкретном обновлении конкретного производителя. Обновления это хорошо, они снижают расход батареи, добавляют различные полезности, увеличивают быстродействие. Иногда прошивки бывают сыроваты - их допиливают. Но наличие обновлений гораздо лучше чем их отсутствие, опять вы отрицаете очевидное.

Цитата
Если ты активно играешь в игры, сидишь в инете, ты его будешь заряжать не 1 раз в 2 дня, а 2 раза в 1 день, это более реалистично. Все из за эйчди дисплея, ненужной многоядерности, безконтактного нажатия кнопок, и прочей лабуды от маркетологов. Ну и копэтан подсказывает, что
более частый заряд батареи, а так же количество циклов зарядки напрямую влияет на ее работоспособность, чем больше - тем хуже. То есть еще попадалово на бабло.

1 раз в день норма, при активном пользовании. Даже с сырой прошивкой с4 живет день, допилят - будет держать два.

Цитата
Выходят потихоньку, мозг начал шевелиться не только в сторону маркетинга, только зная новые фишки ХТС, несъемная крышка аккума(привет айфону), и просто ипическое(именно так)время автономной работы ХТСов , даже с одной симкой, не сложно представить, что будет с двумя. 

Мало кому нужны 2 симки, кол -во таких аппаратов в разное время примерно одинаково. Все довольно неплохо с временем работы у последнего флагмана ХТЦ, да и Самса тоже.

Цитата
Вывод тут другой, называется он торжество маркетологов и общество потребления. 

Вывод в том что вы отрицаете очевидное и занимаетесь самовнушением. Но по какой причине? Сказывается незнание матчасти или просто желание потешить ЧСВ (Я самый умный! Маркетологам меня не обмануть!)? Может вы просто не уверены в выборе и пытаетесь его оправдать (Сразу скажу что у меня далеко не флагман последнего поколения, и за новинками не гонюсь) ? Филипс по большинству показателей сливает с4, как ВАЗ сливает Лексусу ( Сам Самс не люблю, но у ХТЦ и Сони флагманы вышли спорные).

Цитата
По факту большинство озвученными преимуществами(чуть лучшей камерой в режиме съемки видео) не пользуются, ну не стоят они 10, 20, 30 тысяч рублей, а если нужно действительно классное видео, можно добавить еще 5 и купить себе отличный панасоник к примеру, с 24 кратным зумом, видео качеством которое не могут себе позволить иные зеркалки, и оптикой как у лейки.Так что в массе своей исключительно навязанный интерес. Я могу себе позволить купить смартфон и за 30 и долго присматривался например к Сони Хперия Зэд, только вот в нем ничего нет дельного кроме влагозащищенности. Камера - вообще никак соответствует моим требованиям и ожиданиям, звук - ничем не лучше волкмена, время автономной работы? По сравнению с Филлипсом - убогое. 2 симочности - нет. При том обращаться с ним нужно как с принцессой, не дай бог чего. Так зачем он мне?

По какому факту? Камерой, экраном и процессором не пользуются? Можно купить плеер ковон, цифровик, PSP, Навигатор и носить это все в жилетке Вассермана. Очень удобно, не правда ли? Вообще последние флагманы довольно спорные, оптимальный вариант с4 - хорошая камера, огромный экран, поддержка (s2 два года), аккум 2300. А флагманы не обязательно покупать сразу после выхода и РСТ.

Цитата
И на счет фин возможностей. Не знаю общались ли вы, но богатые люди, которые деньги заработали сами, всегда копейку берегут, и ничего не покупают просто так, а небогатые, ходят на последние деньги в дорогое кафе с целью почувствовать себя некой частью элиты, и покупают в кредит лексусы, ну или в нашем случае самсунги и айфоны. Вот и все, так же и с всякими новомодными феньками. Могу позволить, не равно - оправдывает цену.

Богатые люди разные, как и все остальные.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11.07.2013 - 22:08

[^]
Webgarr
12.07.2013 - 01:23
0

Приколист

Цитата
Камера гораздо хуже, гугли - сравнивай, хватит нести этот бред. Повторюсь, если ты не видишь разницы, это не значит что её нет, достаточно просто сравнить фото.

Так все таки вам важно качество? Но только строго определенное да? Именно такое какое выдает Геллекси s3 к примеру, чуть более некачественное, сразу сдается в утиль, а гораздо более за ту же цену, сразу выкидывается на помойку, как не нужное, неудобное, некомфортное. gigi.gif Маркетологи едят свой хлеб не зря.

На сравнивай, фото без обработки с Филлипка(не самые лучшие), я верю, что телефон на 10 - 15 тысяч может лучше(правда не любой, а с дистанцией фокусировки 30-40 мм), но увидишь ли ты там эти деньги, вопрос риторический.

http://s47.radikal.ru/i116/1307/48/5456e206b27a.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1307/f6/cdbe9c73aa8e.jpg

http://i067.radikal.ru/1307/89/307436abdd5b.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1307/96/df01801b044d.jpg

По сути e обоих качества так себе мыльниц, у одной качества самой простой мыльницы, у другой качества мыльницы уровнем чуть повыше, но оба - ерунда, годятся только для макро. Что ты на них собрался фотографировать, что бы увидеть разницу в 10 и более тысяч рублей? Ну не канает ни одна современная камера в телефоне, даже 808 против минимально хорошего фотоаппарата. С видео тоже самое. Они только для макро годятся - и все. Когда то я тоже был адептом рекламы, и думал, что фотокамера в телефоне способна заменить нормальный фотоаппарат - не способна и близко ни в какой существующей модели. Я еще раз повторяю, долго задумывался о Сони Хперия З именно с этими целями - универсальность, понял, что ее не существует. Бессмысленная переплата за понты и не ненужный функционал, плюс опять же время работы и бездвухсимочность, нет конечно если на все не важно ради съемки в фул хд и САМЫХ новых игр на ТЕЛЕФОНЕ, которые еще даже и не вышли.

Цитата
Даже комментировать эту чушь неохота faceoff.gif

Правильно, сказать нечего. Благодоря нежрущему процессору, и экрану, филлипс проживет в два - три раза дольше, и все.

Цитата
Какие тесты? gigi.gif  Запусти RR3 и сними видео - тогда поверю. Такой проц не может тянуть последние игры, разве что некоторые с низким фпс и  жуткими лагами. Экраны смартфонов сейчас доходят до 6ти дюймов, диагональ флагманов - 5. Множество людей играют на смартфонах, он стал портативной игровой приставкой, хватит отрицать очевидное.

В тех обзорах которые ты гуглил. Хотя лично я эти игры не ставил, ибо игры на смарте, который в общем то по сути своей применяется для работы и ДЕЛ, это ненужный элемент. Хочешь телефонные игры? Вперед за планшетом. На разницу как раз можно хороший взять.

Цитата
Дело тут в конкретном обновлении конкретного производителя. Обновления это хорошо, они снижают расход батареи, добавляют различные полезности, увеличивают быстродействие. Иногда прошивки бывают сыроваты - их допиливают. Но наличие обновлений гораздо лучше чем их отсутствие, опять вы отрицаете очевидное.

Лучше бесспорно, только координальных отличий НЕТ и не будет еще год, два. А когда будут, добрые маркетологи из Самсунга и ХТС тебе скажут, ну извини парень, приобретай новый флагман, там твой андроид 5.1. Вот что будет. И даже так не будет разницы такой как между виндоус 95 и виндоус 97. Я отрицаю лишь ненужные вещи, за которые почему то нужно переплатить 2-3 ижды.

Цитата
1 раз в день норма, при активном пользовании. Даже с сырой прошивкой с4 живет день, допилят - будет держать два.

О да, когда то допилят, и что то будет, а пока полно отзывов на маркете, сделайте рут, потеряйте гарантию, пошамнте с бубном, и может быть будет работать 1 день, если отключите сеть 3г, интернет, вайфай и не будете слишком долго смотреть фильмы и слушать музыку, ну и докучи купите и носите запасной аккумулятор в кармане. Есть законы физики, и их нарушить нельзя, маркетологи конечно пытаются внушить обратное, но реальность показывает иное.

Цитата
Мало кому нужны 2 симки, кол -во таких аппаратов в разное время примерно одинаково. Все довольно неплохо с временем работы у последнего флагмана ХТЦ, да и Самса тоже.

Деловым людям почти всем нужны, мне и двух мало. Но тем кто считает смарт фиговиной для игр, тому наверное и одной много. Для них Эппл впустил айпод, ну или можно использовать планшеты.

Цитата

По какому факту? Камерой, экраном и процессором не пользуются? Можно купить плеер ковон, цифровик, PSP, Навигатор и носить это все в жилетке Вассермана. Очень удобно, не правда ли? Вообще последние флагманы довольно спорные, оптимальный вариант с4 - хорошая камера, огромный экран, поддержка (s2 два года), аккум 2300. 

Ну да, ради музыки более высокого качества(правда все равно посредственного с нормальным плеерами) и чуть более хорошей камеры, которая будет использоваться раз в неделю в лучшем случае о определенно переплатить 15-20 тысяч рублей, правда пожертвовав в несколько раз(ведь мы будем использовать телефон как комбайн, да и сам он куда как жручий, ведь смысл не в большом аккуме, а в мощной начинке и экране)временем работы и двух симочностью. Остальное все и на Филипсе есть. Правда я вижу маркетологи едят свой хлеб не зря.

Цитата
А флагманы не обязательно покупать сразу после выхода и РСТ.

Ну флагманы берут либо фрики, либо профессионалы которые они зачем то нужны(ну чисто с технической стороны), а потом чинить как S3(который к примеру аналог слова брак) за стоимость телефона. lol.gif Но нет, мы не будем брать РСТ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 12.07.2013 - 01:25

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 17:46
0

Ярила

Цитата
Так все таки вам важно качество? Но только строго определенное да? Именно такое какое выдает Геллекси s3 к примеру, чуть более некачественное, сразу сдается в утиль, а гораздо более за ту же цену, сразу выкидывается на помойку, как не нужное, неудобное, некомфортное.  Маркетологи едят свой хлеб не зря.

На сравнивай, фото без обработки с Филлипка(не самые лучшие), я верю, что телефон на 10 - 15 тысяч может лучше(правда не любой, а с дистанцией фокусировки 30-40 мм), но увидишь ли ты там эти деньги, вопрос риторический.

Что за чушь? Сравните фото, у филипса фото шумные, с низким разрешением, по остальным показателям так же. Камера гораздо хуже, если для вас так понятнее. Хватит заниматься демагогией и словоблудием.

Цитата
По сути e обоих качества так себе мыльниц, у одной качества самой простой мыльницы, у другой качества мыльницы уровнем чуть повыше, но оба - ерунда, годятся только для макро. Что ты на них собрался фотографировать, что бы увидеть разницу в 10 и более тысяч рублей? Ну не канает ни одна современная камера в телефоне, даже 808 против минимально хорошего фотоаппарата. С видео тоже самое. Они только для макро годятся - и все. Когда то я тоже был адептом рекламы, и думал, что фотокамера в телефоне способна заменить нормальный фотоаппарат - не способна и близко ни в какой существующей модели. Я еще раз повторяю, долго задумывался о Сони Хперия З именно с этими целями - универсальность, понял, что ее не существует. Бессмысленная переплата за понты и не ненужный функционал, плюс опять же время работы и бездвухсимочность, нет конечно если на все не важно ради съемки в фул хд и САМЫХ новых игр на ТЕЛЕФОНЕ, которые еще даже и не вышли.

Разница в 10 тысяч рублей оправдывается не только камерой, а совокупностью характеристик (+экран, процессор, поддержка и т.д.). Смартфоны вплне приблизились к цифровым мыльницам.

Цитата
Правильно, сказать нечего. Благодоря нежрущему процессору, и экрану, филлипс проживет в два - три раза дольше, и все.

Двигатель 1.5 л 75 л.с. гораздо экономичнее 5.0 500 л.с. турбодвигателя, следовательно последний плохой. У вас такая же дебильная логика.

Цитата

В тех обзорах которые ты гуглил. Хотя лично я эти игры не ставил, ибо игры на смарте, который в общем то по сути своей применяется для работы и ДЕЛ, это ненужный элемент. Хочешь телефонные игры? Вперед за планшетом. На разницу как раз можно хороший взять.
Цитата

Я не хочу таскать с собой 8 дюймовую доску, я хочу чтобы портативная приставка всегда лежала в кармане. Смартфон устройство универсальное, игры важнейшая его составляющая, все остальное демагогия и уход от ответов.

Цитата
Лучше бесспорно, только координальных отличий НЕТ и не будет еще год, два. А когда будут, добрые маркетологи из Самсунга и ХТС тебе скажут, ну извини парень, приобретай новый флагман, там твой андроид 5.1. Вот что будет. И даже так не будет разницы такой как между виндоус 95 и виндоус 97. Я отрицаю лишь ненужные вещи, за которые почему то нужно переплатить 2-3 ижды.

Разница есть, польза есть, обновления это плюс, хватит разводить демагогию.

Цитата
О да, когда то допилят, и что то будет, а пока полно отзывов на маркете, сделайте рут, потеряйте гарантию, пошамнте с бубном, и может быть будет работать 1 день, если отключите сеть 3г, интернет, вайфай и не будете слишком долго смотреть фильмы и слушать музыку, ну и докучи купите и носите запасной аккумулятор в кармане. Есть законы физики, и их нарушить нельзя, маркетологи конечно пытаются внушить обратное, но реальность показывает иное.

Уже допилили, рут не влияет на гарантию (как же достали с этим заблуждением), с4, ХТЦ Оне и многие другие УЖЕ работают день при активном использовании.

Цитата
Деловым людям почти всем нужны, мне и двух мало. Но тем кто считает смарт фиговиной для игр, тому наверное и одной много. Для них Эппл впустил айпод, ну или можно использовать планшеты.

Смарт фиговина универсальная, деловых людей с 2х симочниками не встречал, да и вообще большинство из тех кого знаю со старыми кнопочными телефонами.

Цитата
Ну да, ради музыки более высокого качества(правда все равно посредственного с нормальным плеерами) и чуть более хорошей камеры, которая будет использоваться раз в неделю в лучшем случае о определенно переплатить 15-20 тысяч рублей, правда пожертвовав в несколько раз(ведь мы будем использовать телефон как комбайн, да и сам он куда как жручий, ведь смысл не в большом аккуме, а в мощной начинке и экране)временем работы и двух симочностью. Остальное все и на Филипсе есть. Правда я вижу маркетологи едят свой хлеб не зря.

Как быстро вы перескакиваете с темы на тему, игнорируя вопросы. Таскать с собой кучу устройств неудобно, камера гораздо лучше, начинка тоже, это все влияет на цену. Заряжать смарт 1 раз в день не проблема. Двухсимочность большинству не нужна.

Цитата
Ну флагманы берут либо фрики, либо профессионалы которые они зачем то нужны(ну чисто с технической стороны), а потом чинить как S3(который к примеру аналог слова брак) за стоимость телефона.  Но нет, мы не будем брать РСТ.

Флагманы берут все кому денег хватает, на серые смартфоны распространяется гарантия магазина.

Разговор с вами утомляет, читать полотно текста с повторением одних и тех же предложений, одних и тех же плюсов, игнорированием вопросов, передергиванием фактов и кучей нелепых утверждений раздражает. Вы отличный демагог и словоблуд, могли бы стать "хорошим" депутатом.

Суть в том что аппараты за 15-20к гораздо лучше аппаратов за 5-10к по большинству параметров. Автономность плата за мощную начинку дающую плавную, стабильную работу ОС, игр и приложений. И кстати, с автономностью у мощных девайсов не так всё плохо, аккумы в 2600-3000 мАч уже не редкость

Цитата
время работы и двухсимочность

Вы это повторяете как минимум два раза в каждом комментарии gigi.gif

-Ваз лучше Лексуса!
-Почему? Лексус надежный!
-А у Ваз запчасти дешевые!
-Лексус комфортный!
-Лексус красивый у управляется хорошо!
...

Ну и под конец видео про Ксениум 732, этот смартфон реально "оправдывает" свои деньги

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.07.2013 - 18:03

[^]
Webgarr
12.07.2013 - 19:19
0

Приколист

Конечно, шумы, ведь у самсунгов шумов нет и качество зеркального фотоаппарата? gigi.gif Что ты на них фоткаешь, что тебе важны эти шумы? Чушь это то, что чуть меньшие "шумы" и интерполированное изображение стоит на 10 - 15 тысяч рублей дороже. Без лоха и жизнь плоха, тут правда.

Цитата
Разница в 10 тысяч рублей оправдывается не только камерой, а совокупностью характеристик (+экран, процессор, поддержка и т.д.). Смартфоны вплне приблизились к цифровым мыльницам.

Каких? Плюсы Сони - лучшая камера, лучший звук в наушниках, лучший экран, тут даже спорно, кривые углы обзора. Плюсы Филлипса - гораздо дольше время работы, две сим карты. Разница в цене - ~20 тысяч рублей. Что тут действительно важно для мобильного телефона, а что приблуда и разница в качестве абсолютно не критическая величина догадаться можно самому.

Цитата
Двигатель 1.5 л 75 л.с. гораздо экономичнее 5.0 500 л.с. турбодвигателя, следовательно последний плохой. У вас такая же дебильная логика.

Оскорбления пошли, сказать нечего? По настоящему дебильная логика у кого, кто переводит тему(аргументов нет)и сравнивает мобильные телефоны с машинами, ну хочется ему поверить в то, что он потратил деньги на дело, а не подарил их корейскому дяде маркетологу.

Цитата
Я не хочу таскать с собой 8 дюймовую доску, я хочу чтобы портативная приставка всегда лежала в кармане. Смартфон устройство универсальное, игры важнейшая его составляющая, все остальное демагогия и уход от ответов.

А ну тебе приставка нужна(, посредственная правда, но не менее чем за 20 тысяч рублей, в принципе это и понятно. Хотя с другой стороны и Филлипс может выполнять функцию приставки, может быть будут(не факт)проблемы с парочкой новых игр, значит получается за них ты отдал деньги, ну поздравляю с удачной покупкой.

Цитата

Разница есть, польза есть, обновления это плюс, хватит разводить демагогию.

Которые ты даже конкретно ты назвать не можешь? И пользу объяснить не можешь? Как ты там сравнивал, между 95 и 07 виндой. Давай, жду. А то пока на 4.2 на тех же самсах только жалобы, флешь не кажет, энергию жрет. Но это же ерунда, по сравнению тем, минусами о которых ты не знаешь и шильдиком самсунг. sm_biggrin.gif

Цитата
Смарт фиговина универсальная, деловых людей с 2х симочниками не встречал, да и вообще большинство из тех кого знаю со старыми кнопочными телефонами.

Учитывая, что ты везде играешь в игры, и у тебя на это хватает время, это не удивительно, что ты их не встречал и реально не понимаешь нужность позвонить в другой город, иметь 2 рабочих телефона, 1 домашний и так далее.

Цитата

Флагманы берут все кому денег хватает, на серые смартфоны распространяется гарантия магазина.

Даже официлы шлют нахрен(см S4 и треснутый экран), серые часто вообще тебе ничего не починят, но есть любители сыграть в русскую рулетку ради понтов, даже не ради денег, ведь в эту игру можно только проиграть. Круто, да. Полезная тема. =))

Цитата
Вы это повторяете как минимум два раза в каждом комментарии gigi.gif

Причем тут только автомобили и телефоны совершенно не понятно. Так что о чем вы? Ах да, ваша знаменитая дебильная логика, понял да.

Цитата

Ну и под конец видео про Ксениум 732, этот смартфон реально "оправдывает" свои деньги

Все проблемы устранены с последней прошивкой которая работает по воздуху, которую сам телефон при запуске предлагает сделать. У меня таких и близко не было.

Вы там говорите S4?

Цитата
Через 2 недели после покупки вышел из строя дисплей (множественные трещины) без каких либо на то причин (механических воздействий)
Комментарий:
похоже, это массовый брак производителя, судя по более ранним отзывам!
У меня абсолютно аналогичная ситуация. Аппарат не падал, просто лежал на столе, при поступлении очередного вызова изображение на экране было только на его 1/4 части, затем и вовсе исчезло. При более внимательном осмотре обнаружилось, что поперек экрана внутри имеются множественные трещины. Официальный сервис в гарантийном ремонте отказал, сославшись на мою вину. Предлагают заменить экран за 10 труб. Почитайте другие отзывы ниже и поймете, что я далеко не один так "попал"!
Короче, крайне не рекомендую брать эту модель по причине плохого качества.

Цитата
1. ЖУУТКО нагревается, даже какой-нибудь ядерный реактор такому позавидует!.
2.Расход батареи.Был у меня случай, когда работали все 8 ядер (!).Все все поняли.
2.Пункт. Самсунговского мусора столько я еще не видел!!!.В 16 гб версии доступно 8.8 гб!!!!
3.Пункт.Цена на МЕГА-сырой аппарат.
4.Пункт.Нет , товарищи мои, радио!!!!
5.Пункт.Прошлогодний сенсор камеры Эксмор ЭР (от сони).
6.Пункт.Это гнусмас-значит Убожественный, днищенский дешевый пластик!А также Мыыыыыыло!
7.Пункт.Бешеные лаги в системе!!!
8.Пункт.Оперативной памяти свободной с вычещенными приложениями 400 мб(!!!).ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ?

Цитата
Достоинства:
Есть
Недостатки:
Лопнул экран

Цитата
скажу сразу. брал по пред заказу и первый день был очень доволен.. на второй день начал немного нервничать по поводу заряда, у меня на старой убитой батарее в 3 х летнем 1м гелакси примерно так же садится. и это 4 ядра интеллектуально управляющие питанием. но 3 й день перекрыл все минусы и плюсы тест драйва.. лопнул в руках экран. при чем первая трещина с грооомким хрустом произошла когда он лежал рубахой вниз на прохладном диване - и раздавал по вафле инет. Взял очумело в руки и - еще один дзинь и я нервно краснея наблюдал за появлением еще одной трещины...
отнес в магазин. держали у себя они его 3 недели. и вот - послали меня- нарушение правил эксплуатации. И это при том что физических повреждений на нем не замечено. Вобщем глубокое фи товарищи. вжисть больше гнусмус не куплю. отдавать за ремонт 10000 р когда 2 дня пользовался телефоном и при этом он физически не падал... меня убивает.

Цитата
Вот все говорят о ненужности флеша и поддержке html5 на всех мыслимых видеохостингах. Берешь в руки айфон и реально ВЕЗДЕ видео проигрывается нормально, то есть html5 реально поддерживают все сайты, предлагающие просмотр онлайн видео. А берешь s4 и практически везде "плагин не поддерживается" и требование поддержки флеша, которой нет. То есть ни флеша нет, ни html5 - вообще практически нет поддержки онлайн видео. На s2 проблем нет - штатный браузер +нештатно установленный флеш на прошивке 4.1 - крутит все. И кстати Android 4.2.2 не поддерживает тихие ussd-запросы,код который позволял сторонним приложениям получать результат USSD запросов убран. так что многие программы не смогут узнать баланс

Цитата
Недостатки:
1) Зарядка батареи с нуля до 100% проходит часов за 12, заряжается очень вяло.
2) Тратит батарею в зависимости от функционала , в основном все уходит на процессор и экран .
3) Звук убил на повал , с iphone не сравнить , такое ощущение что с рейтом 64 кбит/c слушаеш в режиме моно , эквалайзерами сильно не поправиш , даже уши за 10 тыс. не спасают .
4) Внешний динамик писклявый , уши режет .
5) Греется как чайник верхняя часть телефона , причем сначала нагрев идет стекла , очень не приятно такой утюг подносить к лицу (градусов 40-50). Греется из за WIFI , игрушек и при разговоре по телефону.
6) Андроид конечно интересная ОС , но баги просто удивляют , об этом много пишут , повторяться не имеет смысла . Плавность прокрутки .
7) Тормозная камера , нажал, а снимает через 2-3 сек.

Цитата
Комментарий у меня один: если вы не всегда аккуратный владелец дорогих девайсов и они могут у вас упасть (особенно на твердую поверхность), то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте этот телефон. Владею 1 м-ц. За это время два падения (одно из них в чехле) и оба раза трещина в экране (эксплуатировать нельзя). В итоге - оба негарантийных случая, ремонт 8000 р каждый. Теперь либо думаю, что у меня карма такая, либо не мой телефон. Буду продавать в общем.

Цитата
Недостатки:
1) Цена
2) Очень сильно греется
3) Несмотря на железо часто зависает
4) Батареи хватает на пол дня (нисколько не преувеличиваю) - утром уехал на учебу и уже после обеда телефон почти севший.

Цитата
Качество звука в наушниках с низким индепендансом (22 Ом) - ужасное !!! Все хрипит, шумит и это просто писец какой то. Звук с динамика тоже не айс
- Перегрев ужас просто. Не буду на этом останавливаться, но у меня в РР3 чуть подплавился замок на задней крышке. Он даже при разговоре греется так что к уху поднести невозможно.
- 8.36ГБ именно столько мне доступно из 16ГБ всей памяти. ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ ?
- Иногда при прокрутке изображения оно раздваивается. Не говоря уже о Синем черном цвете у Amoled дисплея, недостаточной яркости (на солнце работать невозможно) и прочих недостатках экрана.
- "Фишки" работают криво. Слежение за глазами раз через раз. И для нормального серфа в инете надо его отключать. Пульт не обучается. В общем что бы он работал нормально надо все его "фишки" отключать. Странное преимущество.
- На Андроиде 4.2 перестали работать фоновые USSD запросы, баланс нельзя узнать в виджете. На 4.1 все работало
- Перезагружается просто так, когда ему захочется, Включаю камеру - перезагрузка. Лазаю в настройках - перезагрузка. Запустил S Health - перезагрузка и тому подобное.
- Автояркость делает что ей вздумается. В камере, ночью выставляет на полную. На солнце убирает. В игре меняется (играешь, играешь и раз яркость уменьшилась или увеличилась)
- Лагучий TouchWiz и периодические зависания - обычное дело для самсунга (хотя Енот 2 не лагал)
- Ну и конечно же быстрая разрядка батареи. А происходит это из за того что процессор состоит из 4 ядер CortexA7 и 4х CortexA15. (Процессор выдает прекрасные результаты в тестах. Но в играх лагает, даже на SGS3 лучше игры идут.) Так вот процессор на столько не доработан что телефон зачастую воспринимает на равных A7 и A15 и там где может справится несколько A7 он задействует A15 тем самым разряжая батарею сильнее.

Цитата
Ужасный телефон. Очень расстроился когда приобрел.Не стану рекомендовать другу.Хрипит динамик, памяти реально 8 а не 16. В семье 2 таких телефона и каждый показывает разную температуру и влажность. Датчики не работают. Прокрутка глазами очень не удобно, тормозит. Батарея еле держит один день. Нельзя добавить слово в т9, приходится постоянно лезть в меню и отключать. Нельзя держать приложения на карте памяти. Магазин Samsung обратно принимать отказывается. Кстати говоря новая игра железный человек 3 на нем тормозит. Пульт д/у не понимает половину телевизоров, а остальных устройств вообще нет в списке. С3 был гораздо лучше чем С4, не стоит данный телефон своих денег.Положительные моменты: Небольшой вес, габаритыОтрицательные моменты: Качество не соответствует цене,Недостаточно функционален, Продукт не оправдал ожиданий

Цитата
Уважаемые представители Самсунг, зачем Вы портите впечатление от Смартфона за 30 000 рублей загруженными в память бесплатными пробниками тупых игрушек про овечек? Вы действительно считаете, что они там очень нужны? Причем настолько, что их нельзя удалить!!! Я был сильно удивлен таким подходом. Дальше, через месяц использования сломалась камера. Нет, она не перезагружает аппарат. На ней просто появились полосы, как будто треснула матрица внутри и все изображение как в тумане. Отдал в сервис, официальный, в Галерею Самсунг......... Про сервис отдельный разговор - при покупке говорили, что сервис будет VIP, ремонт в течении 48 часов. По факту забрали аппарат со словами, что по закону у них 40 дней на ремонт, но, возможно, сделают раньше, недельки за 2-3. Аппарат на ремонте уже 10 дней, пока никаких новостей. Дальше по камере - снимает хорошо, но запускается и фокусируется очень долго. Ребенок успевает далеко убежать, пока камера сделает снимок.

Цитата
1. Камера включается с небольшой задержкой.
2. нет возможности отключение звука затвора камеры.
3. минимальный звук довольно громкий (для будильника - однозначно).
4. качество телефона не понравилось - перезагружается при включении камеры регулярно. и, судя по форумом, для этой модели это почти естественно.
5. хрипит динамик при разговоре на макс громкости
6. памяти для пользователя менее 9 Гб, хотя заявлено 16. обман
7. нет радио.
8. греется, но мне кажется, что это вполне нормально

Ну это так, для начала. sm_biggrin.gif Что там про крышку гроба Филлипс(который у меня падал раз 5 и на деревянный пол, и на бетон, в чехле и хоть бы хны)? То есть, что имеем, самопроизвольно трескающийся экран(который постоянно слепнет на солнце), разогревается до того(читаем в отзывах на маркете), что часто плавиться верхняя крышка, регулярные перегрузки(почти у всех)при включении камеры, медленный и косой автофокус, запускается долго(снимки говорите, ну со штатива мб)). Нельзя держать приложения на карте памяти(рут и потеря гарантии наверное помогут, ога))). Батарея на пол дня(игры говорите?))))) Посылающие всех лесом официалы с гарантией. Цена - 30 тысяч. Шикарная покупка, бренд компании, флагманский телефон лоха самый настоящий. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 12.07.2013 - 19:40

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 20:23
1

Ярила

Цитата
Конечно, шумы, ведь у самсунгов шумов нет и качество зеркального фотоаппарата?  Что ты на них фоткаешь, что тебе важны эти шумы? Чушь это то, что чуть меньшие "шумы" и интерполированное изображение стоит на 10 - 15 тысяч рублей дороже. Без лоха и жизнь плоха, тут правда.

Чушь это твои унылые попытки выехать за счет демагогии. Камера гораздо лучше, суть в этом.

Цитата
Каких? Плюсы Сони - лучшая камера, лучший звук в наушниках, лучший экран, тут даже спорно, кривые углы обзора. Плюсы Филлипса - гораздо дольше время работы, две сим карты. Разница в цене - ~20 тысяч рублей. Что тут действительно важно для мобильного телефона, а что приблуда и разница в качестве абсолютно не критическая величина догадаться можно самому.

Плюсы с4 - лучше камера, процессор, экран, поддержка. Разница в цене обусловлена еще и тем что Самсунгу немногим больше месяца, а Филипс продается очень долго.

Цитата

Оскорбления пошли, сказать нечего? По настоящему дебильная логика у кого, кто переводит тему(аргументов нет)и сравнивает мобильные телефоны с машинами, ну хочется ему поверить в то, что он потратил деньги на дело, а не подарил их корейскому дяде маркетологу.

Ты так и не понял, или самому сказать нечего? У меня далеко не флагман последней модели (о чем я уже писал). Ваши намеки про лоха это конечно же не оскорбления.

Цитата
А ну тебе приставка нужна(, посредственная правда, но не менее чем за 20 тысяч рублей, в принципе это и понятно. Хотя с другой стороны и Филлипс может выполнять функцию приставки, может быть будут(не факт)проблемы с парочкой новых игр, значит получается за них ты отдал деньги, ну поздравляю с удачной покупкой.

Флагман на андроид весьма неплохая портативная приставка, смартфон устройство универсальное. Проблемы будут с большинством ресурсоемких приложений, на тех что пойдут будут дикие лаги и проседания по фпс, вы нихрена не смыслите в теме разговора faceoff.gif

Цитата
Которые ты даже конкретно ты назвать не можешь? И пользу объяснить не можешь? Как ты там сравнивал, между 95 и 07 виндой. Давай, жду. А то пока на 4.2 на тех же самсах только жалобы, флешь не кажет, энергию жрет. Но это же ерунда, по сравнению тем, минусами о которых ты не знаешь и шильдиком самсунг. 

НАТЕ
http://ultra-ultra.ru/articles/Eto_interes..._pervyy_vzglyad

Скоро выйдет новая версия ОС обновления для с 3-4 будут 100%, для вашего филипса не будет. Вот, для примера, нововведения 4.0

http://old.computerra.ru/terralab/mobilis/641159/

Цитата
Учитывая, что ты везде играешь в игры, и у тебя на это хватает время, это не удивительно, что ты их не встречал и реально не понимаешь нужность позвонить в другой город, иметь 2 рабочих телефона, 1 домашний и так далее.

В свободное время я люблю поиграть на смартфоне, это собственно ни о чем не говорит. Деловых людей я знаю не мало, у них старые кнопочные телефоны, вы через предложение читаете?

Цитата
Даже официлы шлют нахрен(см S4 и треснутый экран), серые часто вообще тебе ничего не починят, но есть любители сыграть в русскую рулетку ради понтов, даже не ради денег, ведь в эту игру можно только проиграть. Круто, да. Полезная тема. =))

Если официалы шлют разумнее взять серый? Логика в ваших сообщениях отсутствует, как и здравый смысл.

Цитата
Причем тут только автомобили и телефоны совершенно не понятно. Так что о чем вы? Ах да, ваша знаменитая дебильная логика, понял да.

Вы сравнивайте все компоненты смартфона исключительно как средство для экономии заряда, хотя роль играет совокупность характеристик. Мощные проц. нужны для высокой производительности а не длительной автономной работы.

Цитата

Вы там говорите S4?

Цитата
Ну это так, для начала.  Что там про крышку гроба Филлипс(который у меня падал раз 5 и на деревянный пол, и на бетон, в чехле и хоть бы хны)? То есть, что имеем, самопроизвольно трескающийся экран(который постоянно слепнет на солнце), разогревается до того(читаем в отзывах на маркете), что часто плавиться верхняя крышка, регулярные перегрузки(почти у всех)при включении камеры, медленный и косой автофокус, запускается долго(снимки говорите, ну со штатива мб)). Нельзя держать приложения на карте памяти(рут и потеря гарантии наверное помогут, ога))). Батарея на пол дня(игры говорите?))))) Посылающие всех лесом официалы с гарантией. Цена - 30 тысяч. Шикарная покупка, бренд компании, флагманский телефон лоха самый настоящий.

Можно взять любой смартфон и найти массу отрицательных отзывов (многие отзывы к с3-о4 написаны хейтерами не пользовавшимися смартфонами). Массовых устройств без брака не бывает.К тому же, следует учитывать что с4 продался в кол-ве 20 миллионов за 2 мес. Сколько там твоих ксениумов продали? Нужно смотреть процентное соотношение брака, отдельно взятые отзывы тут ни к месту.

Вот это феерия долбоебизма, как вы не поняли что этот отзыв написан школьником - хейтером?

Цитата
1. ЖУУТКО нагревается, даже какой-нибудь ядерный реактор такому позавидует!.
2.Расход батареи.Был у меня случай, когда работали все 8 ядер (!).Все все поняли.
2.Пункт. Самсунговского мусора столько я еще не видел!!!.В 16 гб версии доступно 8.8 гб!!!!
3.Пункт.Цена на МЕГА-сырой аппарат.
4.Пункт.Нет , товарищи мои, радио!!!!
5.Пункт.Прошлогодний сенсор камеры Эксмор ЭР (от сони).
6.Пункт.Это гнусмас-значит Убожественный, днищенский дешевый пластик!А также Мыыыыыыло!
7.Пункт.Бешеные лаги в системе!!!
8.Пункт.Оперативной памяти свободной с вычещенными приложениями 400 мб(!!!).ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.07.2013 - 20:24

[^]
OldGarry
12.07.2013 - 20:55
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Разорались, напугались, телефоны-убийцы faceoff.gif
Чета я не заметил тут одноглазых что после постоянных обновлений видеороликов категории "авто-папа, авто-мама, авто-я, угадайте, где же в этой куче хлама, чья нога" что люди меньше стали автомобилями пользоваться.
Вы КАК ВООБЩЕ можете воду пить?!? Ей же ЗАХЛЕБНУТЬСЯ элементарно!?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал OldGarry - 12.07.2013 - 20:58

[^]
Webgarr
12.07.2013 - 21:52
0

Приколист

Цитата
Чушь это твои унылые попытки выехать за счет демагогии. Камера гораздо лучше, суть в этом.

Это логикой и здравым называется. Это очень любят называть демагогией, когда сказать особо нечего по факту. Знаю, слышали. cool.gif

Цитата
Плюсы с4 - лучше камера, процессор, экран, поддержка. Разница в цене обусловлена еще и тем что Самсунгу немногим больше месяца, а Филипс продается очень долго.

Ниже я привел цитаты о поддержке. Треснул экран из за заводского брака? Лососните ребята. Аккум взбух, надо поменять? Ждите 3-5 недель. Единственный сервис центр Филлипс и то работает лучше, некоторым за 1 день(2 часа) платы меняли, из за проблем с джпс(на 8ХХ)модели. А Самсунговские вероятно настолько запарены чинить разный брак мирового бренда, что там очередь на недели, впрочем еще лишние денюжки в команию Самсунг, деньги к деньгам. cool.gif

А что да s4, s3 уже сколько? А качество? Не лучше. Там другие фишки, главная - стабильная умирающая центральная плата и процессор. Ну и взбухнувшие аккумы. Которые при некотором невезении еще и могут, как видим, еще покалечить, и то и сделать инвалидом человека.

Цитата
Ты так и не понял, или самому сказать нечего? У меня далеко не флагман последней модели (о чем я уже писал). Ваши намеки про лоха это конечно же не оскорбления.

Я лишь отвечаю, что заслужил, то получил. Потому все претензии к зеркалу.

Цитата

Флагман на андроид весьма неплохая портативная приставка, смартфон устройство универсальное.  Проблемы будут с большинством ресурсоемких приложений, на тех что пойдут будут дикие лаги и проседания по фпс, вы нихрена не смыслите в теме разговора faceoff.gif

Как приставка так себе, как фото так себе, как видео тоже не особо. Впрочем практически все тоже самое может и не флагман китайской компании Филлипс, который стоит в 4 - 6 раз дешевле. Каких конкретно приложений, давай выкладывай, пока тормозящих приложений у себя я не видел. Вообще смешно читать про 8 ядер, реальная нужность которых оспаривается в мобильном телефоне. sm_biggrin.gif Когда по факту даже в мощнейших настольных пк, 8 ядер нужны то только для того, что бы кодировать большие объемы аудио, иногда видео. В смарте это развод для лохов то есть маркетинг, для большинства приложений и двух ядер много.

Цитата
НАТЕ
http://ultra-ultra.ru/articles/Eto_interes..._pervyy_vzglyad

Скоро выйдет новая версия ОС обновления для с 3-4 будут 100%, для вашего филипса не будет. Вот, для примера, нововведения 4.0

Это все изменения? Тут не HATE тут плакать в пору, от смеха.

Единственное ценное - это блютус, хотя сомнительно, что выйгрыш составит чуть более 5% процентов, да и то любой околофлагман - флагман, Самсунг проработает в полтора два(а то и больше) раза меньше моего Филлипса и так. Ладно, уговорил, плачу от горя, просто колоссальные изменения сравнимые с изменениями операционной системы виндоус 95 - виндоус 7.

Цитата
В свободное время я люблю поиграть на смартфоне, это собственно ни о чем не говорит. Деловых людей я знаю не мало, у них старые кнопочные телефоны, вы через предложение читаете?

Ага, блекберри еще скажи. У всех разные телефоны. Хотя я согласен, кнопочные как звонилки практичней, например филлипс ксениум который держит заряд месяц, но для некоторых потребностей функционала встроенных ос не хватает. Ворды, эксели читать, файлы пересылать, быть в той же аське, скайпе и так далее, у старых кнопочных с этим большие проблемы.

Цитата
Если официалы шлют разумнее взять серый? Логика в ваших сообщениях отсутствует, как и здравый смысл.

Не разумнее, потому как не оффициалы тебя пошлют еще точнее. Потому брать серость это дважды лотерея. Удовольствие - крайне на любителя.

Цитата
Вы сравнивайте все компоненты смартфона исключительно как средство для экономии заряда, хотя роль играет совокупность характеристик. Мощные проц. нужны для высокой производительности а не длительной автономной работы.

Мощные процы нужны для маркетинга, и все, люди ведутся на цифры. У меня мол длиннее, какие то попугайчики в тестах, ладно там на пк, там реально было (пока не вышли приставки)много мощных игр, на мобиле то они зачем? Впрочем все древно как мир.

Только по факту длинее у корейского дяди, который развел тебя на это дело, а ты(не конкретно ты, а вообще человек) просто отдал ему деньги. Я повторюсь, я реально думал взять мощный смарт, нужно было обновить систему, думал Сони Хперия З и понял, что все эти "супер мощные последние технологии Сони", хоть я и лично уважаю эту фирму, но телефон исключительно дань маркетингу, а обозначиваемая водонепроницаемость и ударопрочность миф, их и топили... и били с высоты 30 см. Мой Филлипс пережил уже не одно падения - все пофигу, а раздолбаю, починю за 2 тысячи рублей, а не за 10-20.

Гораздо разумнее сделать 1-2 ядерный проц который с лихвой окупит все потребности пользователя. Но так повелось издревле, чем больше цифр, тем наивный человек на них быстрее поведется. И вообще для чего нужна эта производительность, в условиях яркого недостатка энергии при наличия этой самой производительности?

Цитата

Можно взять  любой смартфон и найти массу отрицательных отзывов (многие отзывы к с3-о4 написаны хейтерами не пользовавшимися смартфонами). Массовых устройств без брака не бывает.

А некоторые написаны обожателями в духе эппл(хотя наверно самсунг бои и герлы их переплюнули), мол я купил, все тормозит, камера выключается при съемке, греется как сковорда, контакы по 10 сек грузятся, но все равно телефон отличный 5 баллов!!! И таких, на мой взгляд там гораздо больше.

Доверяю же я всю жизнь доверяю не сколь словам и отзывам других людей, логике и здравому смыслу и вообще то ошибаюсь крайне редко. И все это мне говорит, что реальных, стоящих свои деньги аппаратов на рынке не много, а то и вовсе можно на пальцах одной руки пересчитать. А все эти новомодные гаджеты модная фенечка, не более.

Цитата
К тому же, следует учитывать что с4 продался в кол-ве 20 миллионов за 2 мес. Сколько там твоих ксениумов продали? Нужно смотреть процентное соотношение брака, отдельно взятые отзывы тут ни к месту.

Миллионы мух не могут ошибаться, я так и говорю - как пишут в отзывах поменять аккум 3-5 недель, в наличии просто нет. Пойдем далее, у нас некоторые айфоны после выхода и по 50 тысяч берут, что дальше? Они стоят этих денег? Чисто индейцы и бусы, ни дать не взять. Надо понять главное, сейчас роль играет не сколь товар, или событие, или что угодно, а пиар и реклама - вот, почему все эти смарты такие дорогие(и часто нерабочие), половина их цены - ровно там, а не в железе, камере, экране и аккумуляторе.

Мобильные телефоны Филлипс почти никто не рекламирует, потому они и дешевые, и "не модные" хотя выглядят ничем не хуже 90% " дизайнерских" самсунгов, эйчтиси, и так далее, и могут за исключением мелочей - все тоже самое, а чисто в практическом смысле, могут часто и гораздо больше, и все из за банальных двух симок и батарейки, технологии ксениум, и отличной оптимизации под это дела софта и железа, что до дизайна - прямоугольник он и в африке прямоугольник. Всегда недоумевал когда слышал про дизайн и видел очередной обмылок вроде геллекси или прямоульный обмылок типа айфона.

Цитата
Вот это феерия долбоебизма, как вы не поняли что этот отзыв написан школьником - хейтером?

Не знаю чего это феерия, я человека не видел, и уже выше все написал по этому поводу. Но замечу, что человек потративший только, что 30 тысяч, ожидавший конфетку, а получивший какашку, способен и не на такую реакцию. По сути я много отзывов привел, и еще больше не привел. Почитать может любой собственно. И у таких вещей гораздо больше отзывов обажательных, то не работает, это зависает, то тормозит, тут перегружается - но я доволен. Просто в этом не очень просто признаваться, что потратил всего скорее очень не мало денег, на малополезную ерунду.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 12.07.2013 - 21:59

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 22:19
0

Ярила

Цитата
Это логикой и здравым называется. Это очень любят называть демагогией, когда сказать особо нечего по факту. Знаю, слышали. 

Камера гораздо лучше - факт

Цитата
Ниже я привел цитаты о поддержке. Треснул экран из за заводского брака? Лососните ребята. Аккум взбух, надо поменять? Ждите 3-5 недель. Единственный сервис центр Филлипс и то работает лучше, некоторым за 1 день(2 часа) платы меняли, из за проблем с джпс(на 8ХХ)модели. А Самсунговские вероятно настолько запарены чинить разный брак мирового бренда, что там очередь на недели, впрочем еще лишние денюжки в команию Самсунг, деньги к деньгам.

Там многомиллионные продажи, а то что от заводского брака - слова покупателя, он ведь врать не может, так?

Цитата
Я лишь отвечаю, что заслужил, то получил. Потому все претензии к зеркалу.

Вот это съехали!

Цитата
Как приставка так себе, как фото так себе, как видео тоже не особо. Впрочем практически все тоже самое может и не флагман китайской компании Филлипс, который стоит в 4 - 6 раз дешевле. Каких конкретно приложений, давай выкладывай, пока тормозящих приложений у себя я не видел. Вообще смешно читать про 8 ядер, реальная нужность которых оспаривается в мобильном телефоне.  Когда по факту даже в мощнейших настольных пк, 8 ядер нужны то только для того, что бы кодировать большие объемы аудио, иногда видео. В смарте это развод для лохов то есть маркетинг, для большинства приложений и двух ядер много.

Ну это ваш Филипс так себе, а большинство смартфонов за 15-20к очень даже ничего. То же самое он не может. Скачай и установи Реал Рейсинг 3. 8 ядер одновременно не работаю, 4 "мощных" для ресурсоемких приложений 4 "слабых" для экономии заряда. Смартфон и мобильный телефон разные устройства, на ПК процессоры архитектуры x86 на смартфонах архитектуры ARM (за редким исключением) - вы ламер, не смыслите ничего в том о чем рассуждаете

Цитата
Это все изменения? Тут не HATE тут плакать в пору, от смеха.

Почитайте нововведения 4.0

Цитата
Не разумнее, потому как не оффициалы тебя пошлют еще точнее. Потому брать серость это дважды лотерея. Удовольствие - крайне на любителя.

ШТОБЛЯДЬ? Точнее? Вы сами понимаете что херню пишите?

Цитата
Мощные процы нужны для маркетинга, и все, люди ведутся на цифры. У меня мол длиннее, какие то попугайчики в тестах, ладно там на пк, там реально было (пока не вышли приставки)много мощных игр, на мобиле то они зачем? Впрочем все древно как мир.

Мощные процессоры нужны для игр, одновременной работы нескольких приложений.... да что я вам объясняю, "лохи, маркетинг" как попугай повторяете свою мантру

Цитата
Только по факту длинее у корейского дяди, который развел тебя на это дело, а ты(не конкретно ты, а вообще человек) просто отдал ему деньги. Я повторюсь, я реально думал взять мощный смарт, нужно было обновить систему, думал Сони Хперия З и понял, что все эти "супер мощные последние технологии Сони", хоть я и лично уважаю эту фирму, но телефон исключительно дань маркетингу, а обозначиваемая водонепроницаемость и ударопрочность миф, их и топили... и били с высоты 30 см. Мой Филлипс пережил уже не одно падения - все пофигу, а раздолбаю, починю за 2 тысячи рублей, а не за 10-20.

Вам нужно взять кнопочную Нокию, смартфон вам действительно ни к чему. У Хперия З - ПЫЛЕВЛАГОЗАЩИТА, он не защищен от ударов и утопления (покажи мне рекламу где говориться обратное).

Цитата
Гораздо разумнее сделать 1-2 ядерный проц который с лихвой окупит все потребности пользователя. Но так повелось издревле, чем больше цифр, тем наивный человек на них быстрее поведется. И вообще для чего нужна эта производительность, в условиях яркого недостатка энергии при наличия этой самой производительности?

См. выше

Цитата
А некоторые написаны обожателями в духе эппл(хотя наверно самсунг бои и герлы их переплюнули), мол я купил, все тормозит, камера выключается при съемке, греется как сковорда, контакы по 10 сек грузятся, но все равно телефон отличный 5 баллов!!! И таких, на мой взгляд там гораздо больше.

Вот вы и сами доказали несостоятельность ваших аргументов.

Цитата
И все это мне говорит, что реальных, стоящих свои деньги аппаратов на рынке не много, а то и вовсе можно на пальцах одной руки пересчитать. 

Ну хоть одна здравая мысль.

Цитата
Миллионы мух не могут ошибаться, я так и говорю - как пишут в отзывах поменять аккум 3-5 недель, в наличии просто нет. Пойдем далее, у нас некоторые айфоны после выхода и по 50 тысяч берут, что дальше? Они стоят этих денег? Чисто индейцы и бусы, ни дать не взять. Надо понять главное, сейчас роль играет не сколь товар, или событие, или что угодно, а пиар и реклама - вот, почему все эти смарты такие дорогие(и часто нерабочие), половина их цены - ровно там, а не в железе, камере, экране и аккумуляторе.

Суть не в этом, у Самснга среди миллиона 10 устройств с браком, у Филипс 5 из 100 (образно) - разница есть.

Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Без рекламы и маркетинга не выживет ни один производитель.

Цитата
Мобильные телефоны Филлипс почти никто не рекламирует, потому они и дешевые, и "не модные" хотя выглядят ничем не хуже 90% " дизайнерских" самсунгов, эйчтиси, и так далее, и могут за исключением мелочей - все тоже самое, а чисто в практическом смысле, могут часто и гораздо больше, и все из за банальных двух симок и батарейки, технологии ксениум, и отличной оптимизации под это дела софта и железа, что до дизайна - прямоугольник он и в африке прямоугольник. Всегда недоумевал когда слышал про дизайн и видел очередной обмылок вроде геллекси или прямоульный обмылок типа айфона.

Ксениум рекламировали (сам видел), Филипс выглядит гораздо хуже Айфона, ХТЦ Оне.

Цитата
Не знаю чего это феерия, я человека не видел, и уже выше все написал по этому поводу. Но замечу, что человек потративший только, что 30 тысяч, ожидавший конфетку, а получивший какашку, способен и не на такую реакцию. По сути я много отзывов привел, и еще больше не привел. Почитать может любой собственно. И у таких вещей гораздо больше отзывов обажательных, то не работает, это зависает, то тормозит, тут перегружается - но я доволен. Просто в этом не очень просто признаваться, что потратил всего скорее очень не мало денег, на малополезную ерунду.

Он сказал что у него одновременно работают 8 ядер - это хуита (невозможно)!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.07.2013 - 22:19

[^]
Webgarr
12.07.2013 - 23:10
0

Приколист

дабл

Это сообщение отредактировал Webgarr - 12.07.2013 - 23:11

[^]
Webgarr
12.07.2013 - 23:37
0

Приколист

Покажите мне там хотя бы на 10 тысяч разницу, в фото она минимальна вообще, в видео - да есть. Но я вас еще раз спрашиваю, что вы снимаете на видео камеру, что бы была критична разница? И при этом видеокамера, или фотовидеокамера в этих ситуациях абсолютно не применима? Шпионское видео, ну может быть если только. Если, что, разница в цене, между Филлипсом и например S3, это разница великолепного ультразума 24х Сони или Панасоник. Если сравнивать S4(правда камера включаеться не всегда, но этого же ты не учитываешь) это разница зеркалки, или объектива уровня L, для Кенон, или аналога - Никон. Сами гляните фотки я надеюсь. Потом расскажите мне про оправданную разницу.

Цитата
Там многомиллионные продажи, а то что от заводского брака - слова покупателя, он ведь врать не может, так?

О заводском браке пишут сотни людей по всему рунету вообще то, наверное это не просто слова, раз пишут. Хотя ты на например пытался аргументировать "отстойность" Филлипса видео какого то подростка с ютуба, так что...чья бы корова мычала.

Цитата
Вот это съехали!

Не знаю где ты тут увидел съезды, простая констатация.

Цитата
Ну это ваш Филипс так себе, а большинство смартфонов за 15-20к очень даже ничего. То же самое он не может. Скачай и установи Реал Рейсинг 3. 8 ядер одновременно не работаю, 4 "мощных" для ресурсоемких приложений 4 "слабых" для экономии заряда. Смартфон и мобильный телефон разные устройства, на ПК процессоры архитектуры x86 на смартфонах архитектуры ARM (за редким исключением) - вы ламер, не смыслите ничего в том о чем рассуждаете

Может, как телекоммуникационное устройство он бесспорен гораздо на большее(да да из за совсем банальных вещей), как мультимедийное, немного на меньшее. Архитектуры не имеют никакого значения в данном случае. Смысл в том, что нигде эта производительность, кроме тестов - не применяется. Выйдете на улицу, и спросите взрослых людей(а не геймеров - подростков)кому нужен реал рейсинг 3 на смартфоне который от силы там часа 2-3 проработает на полной зарядке, а кому его повышенная функциональность и автономность. Мне вот например играть некогда, а когда мне хочется хороших гонок, я беру G27 и включаю F1 или шифт, поверьте, ощущения гораздо лучше. А на улице мне телефон нужен для навигации, и не поверите - звонков, а вы я прямо вижу так и ходите по улице и играете круглые сутки, периодически бегая к розеткам за подзарядкой.

Цитата
Почитайте нововведения 4.0

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3074802

Читайте, правда побольше чем вы привели? Правда и вторая версия жизнеспособна до сих пор.

Цитата
ШТОБЛЯДЬ? Точнее? Вы сами понимаете что херню пишите?

Мда, логика и здравый смысл вам не ведом похоже. Объясняю на пальцах. Если у официалов плохой сервис, то с чего бы думать, что у неоффициалов будет сервис лучше? С того, что они работают с серыми аппаратами и комплектующими?

Цитата

Мощные процессоры нужны для игр, одновременной работы нескольких приложений.... да что я вам объясняю, "лохи, маркетинг" как попугай повторяете свою мантру

Судя по тестам никакие игры не тормозят. Хотя я допускаю, что самые топовые, могут идти не супер плавно на максимальных настройках. Это раз. Во вторых покажите мне приложение которое будет у меня тормозить. Жду. Вы жертва маркетинга просто и уверены, что бы чего то там нетормозило, надо обязательно супер мощное железо. Пока я только запускал 3 спорт трекера, гугл навигацию, в режиме 3д карт, в трее с 10 не убитых программ(ася, скайп, погода и прочая лабуда) и открытый экран. Иногда использовал камеру. 2 сим карты, триг, интернет включен естественно. И тогда да, я заметил тормоза интерфейса, впрочем работать с телефоном все еще было можно. Правда я запускал это не из нужды, все это вместе включать по нужде - никому не нужно, только для теста или интереса, как это сделал я. Правда батарея таяла на глазах, рассказать, что будет с вашим ХТС, Самсунгом итд при таких, условиях? Может быть работать они будут чуточку быстрее, только раза в 3-4 меньше по времени.

Цитата
Вам нужно взять кнопочную Нокию, смартфон вам действительно ни к чему. У Хперия З - ПЫЛЕВЛАГОЗАЩИТА, он не защищен от ударов и утопления (покажи мне рекламу где говориться обратное).

На сайт сони зайти не судьба? В гугле забанили?

http://store.sony.ru/sony_xperia/smartphon...&acc_from_page=

Цитата
Вот вы и сами доказали несостоятельность ваших аргументов.

В таком случае и вы своих. Но вы почему то продолжаете меня в чем то убеждать. Хотя исходя из вашей логики - все аргументы несостоятельны. Но свои вы почему то считаете верными. Абсурд, но в прочем с логикой у вас большие проблемы.

Цитата
Суть не в этом, у Самснга среди миллиона 10 устройств с браком, у Филипс 5 из 100 (образно) - разница есть.

Как бы покупая БРЕНД человек должен переплачивать, но в том числе и за качество. На практике, что мы видим? Какие проблемы у Филлипсов? Были проблемы с сенсором, и иногда есть проблемы с гпс(у 8 серий)которые тут же чинят в сервисе. ВСЕ! У ФЛАГМАНОВ самсунга - просто полный финиш, экраны, камеры, звук, динамики и это за такие деньги? Простите, но это шлак, они и 7 тысяч не стоят.

Цитата
Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Без рекламы и маркетинга не выживет ни один производитель.

Да, каждая вещь стоит столько сколько она стоит. Разница в том, что умные платят столько, сколько заслуживает, потому как они понимают, сколько она стоит. Глупые и легкомысленные - платят много, потому как не понимают.

Цитата
Ксениум рекламировали (сам видел), Филипс выглядит гораздо хуже Айфона, ХТЦ Оне.

Рекламировали, но рекламу Самсунга как то приходиться видеть в разы чаще. Филиипс выглядит не шибко хуже айфона, и ХТС Оне, и вообще не хуже самсунга, даже лучше, приятный софт тач пластик, и глянца нет. Впрочем по большому счету эту вкусовщина, разница между всеми этими аппаратами - минимальна, прямоугольники с экраном, вот и весь "дизайн". Правда разница почему то в 4 раза.

Цитата
Он сказал что у него одновременно работают 8 ядер - это хуита (невозможно)!

Он мог об этом и не знать. Тут остается передать очередной привет маркетингу Самсунга. Да и плевать в целом, он один из сотен там.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 12.07.2013 - 23:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86434
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх