НЛО на старинных фресках и картинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hustla
27.06.2013 - 10:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Scatman @ 26.06.2013 - 21:55)
Посмотрите пожалуйста сюда...

Ну и вот скажи мне теперь зачем я на кухню только что собирался?

Добавлено в 11:03
Цитата (klopisadeeja @ 27.06.2013 - 08:41)
Кстати можно ли приравнять веру в инопланетный разум к вере в Бога?

Можна, ты только заповедей добавь.

[^]
zyap
27.06.2013 - 11:09
1

Балагур

+1

[^]
Aniloxx
27.06.2013 - 11:37
2

Весельчак

Ветхий Завет, однако:
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них
дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они
красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть
пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть
будут дни их сто двадцать лет.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того
времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и
они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
5 И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на
земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое
время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и
восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я
сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных
истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Что это за Сыны Божьи? И рождались от них сильные и славные люди? И почему Бог решил их уничтожить?
Радует то, что за последние пару тысячелетий не было массовой агрессии со стороны неведомых сил к человеку.

[^]
BelPit
27.06.2013 - 11:38
0

Шутник

за нло всегда зеленка, за любое!! biggrin.gif

[^]
Дизинфиктос
27.06.2013 - 11:39
0

Приколист

Моя мнение народ.Не судиде срого ,я так думаю.

Есть создатель всего, -Энегрия созданный весь мир.

Есть много вселенных. Наша вселенная 4-ая.

Всемогущая Энергия создала Ангела (Любовь) и дала им определенные правила.
Кто не саблюдал правила или ушел от правельного пути, стали так сказать демонами, они все ровно слушаются Своего сотворителя,ибо он Создатель, уничтожит кого хочет!!
Так вот , из первой вселенной Ангелы и Демоны добивались результатов хороших,и после смерти переходили во вторую вселенную,те кто плохое делал с демоническими силами тоже переходил да бы проверять существ не сойдутся они с пути.
Эти души Ангелы и Демоны с каждой Эволюцией могли управлять и Создавать то что им хочется в той вселенной в которую они перешли.

Допустим Ангелы создали солнечную систему для нас. Мы же существа из 2 или 3 вселенной кто прошел истенный отбор и перешел на 4-ый уровень доказать что мы можем дальше перейти на высший уровень ,у управлять в 5 ой вселенной чем то важным.Демоны специально нужны нам,что бы проверять нас на веру в того кто создал нас!! А кто не правельно живет на этом пути ,его чистят и по той или иной ситуации (поступки) его отправляют либо на этот же уровень (калекой,или там больным на всю жизнь) или на ниже,каким нибуть существом когда то раньше ты добивался высшего уровня развития!! Так вот эти Ангелы спускались к нам учить нас тому что в вселенной считается законом. Но есть рептилойдная расса которая нам мешает это сделать. Типо того.... как бы у каждого свое мнение !!!!
Я считаю , что до нас на нашей планете были куда развитые существа, и управляли ими Как они называют Боги , на самом деле эти Боги тоже подчиняются своему Богу , а эти Бога подчиняются Всемогущей Энергией которая может разрущить всех и всяк.

И По поводу религий, Их создали Ангелы, но Демоны не оставили в покое ее, и тоже руки к ней приложили!!! так что Евангеле от Ангела , А Тора от Йогова- это рептилойдный Бог. Судите сами.... Те же знаки везде со змеями,даже на нашей 50коп монетке, треугольный глаз на Церквях. Я сам мало чего знаю, но много я слышал и читал о Яхве (Йговы). Или Ангел (Бог создавший человечество, говорил бы что я уничтожу все человечество? откуда такая злость?Веть Человек это любовь,а любовь это человек)

Это сообщение отредактировал Дизинфиктос - 27.06.2013 - 11:47

[^]
sanitar
27.06.2013 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Camden @ 27.06.2013 - 10:50)
Добавлю свои 5 копеек.

Земля это полигон для испытания душ.

Есть видео НАСА, которое говорит мне, что наша система солнечная искуственно созданная структура.
Видео, когда некая сфера отпрыгивает от Солнца (закачивает туда что-то по всему), когда некие объекты (которые кратно превосходят размеры Земли) дежурят возле Солнца и тоже что-то делают. С какой целью? Профилактика. Чистят, моют, топливо подвозят. Полигон надо содержать в порядке.

И они, так же чистят и воздух и воду на Земле. Иначе при той скорости засирания, мы бы уже давно захлебнулись бы.

Просто мы этого не видим. Диапазон восприятия человеческого глаза ничтожен. Процент, может два. Все. Мы слепы. А мозг вот этот процент еще и отфильтрует. Хотя при этом пытаемся о чем-то рассуждать. Смешно это все.

Нашел хорошую книгу "Голографическая вселенная" Майкл Талбот. Мне понравилось. Рекомендую.

Минусуем, так хоть обосновываем, йопта shum_lol.gif

Неминусил, но объясню за что стоило бы.
За чувака на видео.
Он говорит про ректификацию. В том плане, что как планета становится менее пригодной, то её покидают сначала самые духовные, потом их слуги-ангелы, потом дети, потом мулаты-герои.... послединими остаются "асфальты".
Это как надо понимать духовность, чтобы такое наворотить? Даже духовно непродвинутые родители, если дом загорелся, будут его тушить. Если слишком сильный огонь, то начнут эвакуировать самых маленьких и сами уйдут последними.
А этот чувак что несёт? Боги-бомжи бегут как крысы первыми. Я уже молчу, что Земля - это тоже духовное существо...
Очередной откровенец, короче, с дипломом химика-асфальтоукладчика, начитавшийся разных книжек и выдавший свою теорию мироустройства.

[^]
Geel
27.06.2013 - 12:21
1

Весельчак

Судя по комментам тут добрая половина верящих в НЛО и более того "знакомых" с ними))) я, кстати, не исключение)) видели вместе с мужем и сыном не так давно некий светящийся шар (дело было ночью, сидели на веранде в деревне)...эта хрень то приближалась, то удалялась, то выкручивала зигзаги и резко исчезло....я потом спать не могла(( Сын пытался сфотать, но получилась просто чернота.. тоже стало потом интересно почему яркий объект не отразился в кадре, хотя бы засветил бы его...

[^]
uruss
27.06.2013 - 12:24
0

Весельчак

я Русский, я Православный. Я на себе испытал чудеса исцеления после посещения мужского монастыря. к моему исцелению не имела отношение ни одна тварь с летающих тарелок или чего то подобного. мой духовный опыт, позволяет мне верить и знать что ни одно существо как бы оно не было развито не может контролировать душу, сердце, разум, боль, скорбь и мысли одновременно всех людей на Земле, а также создать идеально правильно расположенную солнечную систему, солнце и планету что бы все соотвествовало удобству и комфорту для проживания лишь одной рассы существ. поэтому я ни когда не поверю в ересь, что инопланетные твари имеют хоть какое то отношение к моей вере, религии.
Однако я сам был свидетелем посадки НЛО у нас на Кавказе, на Ставрополье, что является очень чатым явлением в нашей местности. Так же и те кто малевали все эти картинки, могли быть свидетелями НЛО в своей жизни, и не обладая той информацией что и мы, относили появления НЛО к божественно свидетельству.
Прошу заметить, что те кто малевали эти картинки, не были свидетелями тех событий что рисовали, и что присутствия НЛО могло быть уже их приписанной фантазией.

[^]
rockfire
27.06.2013 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Jus @ 26.06.2013 - 17:18)
14

у меня была копия без этой штуки

[^]
СоЛоВеЙ
27.06.2013 - 13:36
0

Шутник

На 8-м фото отчетливо видны треножники, как в "Войне миров" zombie.gif

[^]
rumit
27.06.2013 - 14:19
1

Балагур

Цитата (paag5 @ 26.06.2013 - 23:23)
Цитата
Подавляющее большинство этих "НЛО" отфотошоплены или притянуты за уши. Есть изображения, которые можно трактовать как НЛО, но их тут нет )

С самого детства в этом уверен на все 100%. Даже по пьяни кому-то задвигал теорию давненько, что кресты на куполах и позолота - изначально были антеннами и маяками, а перезвон колокольный - сигналом звуковым для оповещения или призыва. Правда это растянулось часа на 2. Рассказали с трезва - узнал много нового gigi.gif .

А вообще знаком с этой темой очень давно по одной простой причине - репродукция вот этой картины (иконы, я хз) висела в кабинете учительницы русского языка. Еще в 4-м классе приметил мужичка в капсуле с рычажками в верхнем левом углу и копал на эту тему еще картины и рисунки. В том числе и наскальные.

Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su

Итальянский искусствовед раскрыл «тайны НЛО» на картинах средневековых художников

...

доктор искусствоведения итальянец Диего Куоги нанес сторонникам инопланетной версии сильнейший удар. Проанализировав самые известные картины, на которых, как считается, изображено нечто из чужих миров, он пришел к выводу, что никакой уфологией здесь и не пахнет. А большинство современных «специалистов по аномальным явлениям» просто малообразованные люди, которые дурят головы нам, простакам.

...

Инопланетяне в Косово

«В православном монастыре Дечаны (Косово, бывшая Югославия) на фреске «Распятие» изображены два космических корабля. В первом человек держится рукой за невидимый «рычаг управления» и оглядывается назад. Создается впечатление, что «космонавт» следит за полетом товарища... Пилоты непохожи на традиционных ангеловѕ Оба «корабля» обтекаемой формы. Отчетливо видны «реактивные» струи, подчеркивающие стремительность полета».

(«Древние космонавты: сенсационные открытия исследователей», серия «Загадки Вселенной». Автор - Н. Н. Непомнящий.)

На самом деле

Эта фреска способна впечатлить только людей, незнакомых с историей мировой культуры. Два летательных аппарата над распятием - всего лишь Солнце и Луна. Фреска в православном монастыре выполнена в традициях византийского искусства, где подобных изображений множество. Ее корни можно проследить еще в Древней Греции, а потом в Риме, когда вот в таком образе изображали богов Аполлона (Солнце) и Диану (Луна). В Византии канонически считалось изображение Солнца над правым плечом Христа, Луны - над левым.

ВЫВОД

Все дело в нашей безграмотности

«Дело в том, - говорит доктор Куоги, - что современные люди перестали понимать произведения искусства прошлого. В каждом поколении остается все меньше знающих классику древнегреческой и римской литературы. Да и тщательное изучение Библии не относится к основам сегодняшнего школьного обучения. Поэтому для нас непонятны и загадочны все те символы, которые использовали средневековые мастера. И большинство охотно верит уфологам, выстраивающим нелепые теории о межпланетных контактах».

Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su

ссылка cheer.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 27.06.2013 - 14:38

[^]
medische
27.06.2013 - 14:25
0

Весельчак

кому и правда интересно можете посмотреть серию фильмов "Древние пришельцы" в которых хорошо описаны вот такие картины, пирамиды, скульптуры и много чего из древности
фильмы приятно смотреть и слушать, очень затягивает

[^]
Freks
27.06.2013 - 14:29
0

Приколист

Они просто ждут пока мы не уничтожим сами себя....

[^]
Barsoid
27.06.2013 - 15:15
1

сосите хуй

gigi.gif

[^]
DragonXXI
27.06.2013 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (NightShifter @ 26.06.2013 - 16:25)
Вот не думаю я что люди от обезьян. Что то ни одна обезьяна за 10000 лет не стала человеком.

а кто ей даст. мы между собой нефть поделить не можем, а тут еще обезьяны будут на нее претендовать

[^]
nickitozz
27.06.2013 - 17:57
0

Шутник

эволюция...была клетка, стало две, потом мелкий организм, букашка таракашка хренашка обезъяшка человек. хуясе. а схренали эта клетка начала делиться и размножаться? что стало ей мотивом? чтобы это делать ей нужна была энергия извне, а также раздражитель, реакцией на который стало бы деление клетки... ведь все устроено по принципу "лени" и само собой просто так не начинается...и потом..откуда взялась та самая клетка...? так откуда человек на земле блеать???
вот потом хочешь верь в инопланетные существа, хочешь не верь, но людишки явно не сами собой появились...

[^]
exorsist
27.06.2013 - 19:42
0

Анархист

А как же этот рисунок (саркофаг Пакаля) ? Разглядывал на днях ацтекский Кодекс Борджиа в PDF, так такое ощущение, что его инопланетяне рисовали. Настолько всё необычно.

[^]
tarman
27.06.2013 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (rosewell @ 26.06.2013 - 23:27)
Цитата (ВинтореЗ @ 26.06.2013 - 19:30)
нло из египетских пирамид

Вот если изображение не поддельное , то крайне любопытное гипотеза получается.Современная техника 3000 лет назад?
Но тогда бы наверное какие нибудь остатки окаменевших деталей находили бы.
Находят же кинжалы и мечи древние,но окаменевший танк или вертолет я что то не видел.
Но все равно загадочно получается.

На Камчатке найдены механизмы, которым 400 млн. лет.

На полуострове Камчатка, в 200 км от села Тигиль, университетом археологии Санкт-Петербурга обнаружены странные окаменелости. Найденные окаменелости оказались металлическими зубчатыми цилиндрами неизвестной машины. Обращает на себя внимание возраст находки – спектральный анализ геологических пород и машины, в который впаян механизм, около 400 миллионов лет. Подлинность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие удивило ученых по своей природе, оно способно изменить ход истории (или предыстории).

Это не первый случай, когда в этом регионе находят древние артефакты. Эта находка инкрустирована в скале, что вполне объяснимо, поскольку на полуострове находятся многочисленные вулканы.

По словам археолога Юрия Голубева, изначально детали машины нашли туристы в 230 километрах от села Тигиль.

«Мы отправились в указанное место, и поначалу мы не понимали, что мы видели, - признался ученый. - Были сотни зубчатых цилиндров, которые оказались частью машины. Они были в отличном состоянии, как если бы они были заморожены в течение короткого периода времени. Необходим был контроль области, потому что скоро любопытные стали появляться в большом количестве».

Российские археологи поделились результатами открытия с коллегами из США, и те подтвердили, что найденные окаменелости действительно, судя по всему, являются деталями машины.
http://maxpark.com/community/4061/content/1972490 источник с фото

[^]
exorsist
27.06.2013 - 20:49
1

Анархист

Цитата (tarman @ 27.06.2013 - 19:21)

Всё гораздо проще -

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%BB%D0%B8%D0%B8

Даже картинку скопипиздили. Наши ньюсмейкеры, такие ньюсмейкеры. gigi.gif

[^]
igorrussia
27.06.2013 - 21:39
0

Приколист

А если бы я нарисовал допустим картинки, такого же плана, и выстовил их на сайт, вы бы мне поверили? где подписи к картинкам, откуда найдены? такие картинки и я могу нарисовать.

[^]
igorrussia
27.06.2013 - 21:44
0

Приколист

Цитата (tarman @ 27.06.2013 - 21:21)
Цитата (rosewell @ 26.06.2013 - 23:27)
Цитата (ВинтореЗ @ 26.06.2013 - 19:30)
нло из египетских пирамид

Вот если изображение не поддельное , то крайне любопытное гипотеза получается.Современная техника 3000 лет назад?
Но тогда бы наверное какие нибудь остатки окаменевших деталей находили бы.
Находят же кинжалы и мечи древние,но окаменевший танк или вертолет я что то не видел.
Но все равно загадочно получается.

На полуострове Камчатка, в 200 км от села Тигиль, университетом археологии Санкт-Петербурга обнаружены странные окаменелости. Найденные окаменелости оказались металлическими зубчатыми цилиндрами неизвестной машины. Обращает на себя внимание возраст находки – спектральный анализ геологических пород и машины, в который впаян механизм, около 400 миллионов лет. Подлинность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие удивило ученых по своей природе, оно способно изменить ход истории (или предыстории).

Это не первый случай, когда в этом регионе находят древние артефакты. Эта находка инкрустирована в скале, что вполне объяснимо, поскольку на полуострове находятся многочисленные вулканы.

По словам археолога Юрия Голубева, изначально детали машины нашли туристы в 230 километрах от села Тигиль.

«Мы отправились в указанное место, и поначалу мы не понимали, что мы видели, - признался ученый. - Были сотни зубчатых цилиндров, которые оказались частью машины. Они были в отличном состоянии, как если бы они были заморожены в течение короткого периода времени. Необходим был контроль области, потому что скоро любопытные стали появляться в большом количестве».

Российские археологи поделились результатами открытия с коллегами из США, и те подтвердили, что найденные окаменелости действительно, судя по всему, являются деталями машины.
http://maxpark.com/community/4061/content/1972490 источник с фото

не вводите людей в заблуждение, из-за таких как вы люди верят в то чего небыло и небывает. вот вам ссылка которая говорит что ваша статья пиздит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B8%D0%B7%D0%BC

[^]
ДедМитрич
27.06.2013 - 21:45
0

Юморист

Далеко ходить не нужно
Анты (Венеды) проживали пару тыс лет назад на территорий нынешней центр.западн.Росии(может еще где...) можно сказать наши предки.
вот какие вещи у них имелись,это типа элемент украшения одежды.
Мне явно видится астронавт в скафандре,реальный такой космонавт.

[^]
УродеЦ
28.06.2013 - 09:20
2

Весельчак

А вот Вы никогда не задумывались зачем они нас сделали ? Авось мы просто мясное стадо, а наша земля загон ? И у них емеетца счетчик голов скота и когда цифра будет приемлема то они прилетят и сожрут нас ?! Ведь есть не мало догадок что некоторые виды НЛО рептилии... . Поглядите фильм Визитеры- есть над чем задуматца (=

[^]
Штурманн
28.06.2013 - 10:02
0

Юморист

Цитата (Monkcku @ 26.06.2013 - 21:38)
Цитата (nrtrash @ 26.06.2013 - 21:34)
Я раньше тоже не верил, пока сам не увидел. Скорость, маневры просто пиздец, человек и близко ничего похожего не сделал.

Подробнее пожалуйста umn.gif

канешна! это маневры и учения любой армии на просторах бывшего СССР deg.gif

[^]
yordanovmg
28.06.2013 - 10:03
0

Шутник

България, Добърско (до Банско)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72006
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх