Обряд! Влесова Среча.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hikki
17.06.2013 - 17:10 [ показать ]
-11
DBWolf
17.06.2013 - 17:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hikki @ 17.06.2013 - 18:08)
Цитата (Ратислав @ 17.06.2013 - 16:36)
Тащем-то пьяных быдланов, которых неожиданно пробивает по синьке "за веру православную постояти" никто не отменял )

Понятное дело, что семья не без уродов, но лично я сам ни разу не наблюдал таковых. Обыкновением пьющим как-то проще в язычестве пребывать, никаких принципов нет. А в православии надо стоять трезвым.

Да да да! Особенно православные любят пить абсолютно безалкогольный кагор.

[^]
tanya777777
17.06.2013 - 17:17
1

Юморист

Сколько христанутых-то жопоболь словило rulez.gif
А тема, думаю, в золото уйдёт! Меня определённо радует, что количество людей, интересующихся своей историей, становится всё больше, а "рабов божьих" всё меньше.

[^]
hikki
17.06.2013 - 17:18
-1

Юморист

Цитата (DBWolf @ 17.06.2013 - 18:15)
Тащем-то пьяных быдланов, которых неожиданно пробивает по синьке "за веру православную постояти" никто не отменял )

Понятное дело, что семья не без уродов, но лично я сам ни разу не наблюдал таковых. Обыкновением пьющим как-то проще в язычестве пребывать, никаких принципов нет. А в православии надо стоять трезвым.

Кагор используется при совершении т.н. таинства Причастия в чрезмерно малом объеме.

Добавлено в 17:20
Цитата (tanya777777 @ 17.06.2013 - 18:17)
А тема, думаю, в золото уйдёт! Меня определённо радует, что количество людей, интересующихся своей историей, становится всё больше, а "рабов божьих" всё меньше.

Какая история-то? ))) Где ты черпаешь "свою" историю? Назови хоть один источник познания: письменные памятники, труды историков. Нет их, не мучайся)

[^]
laf75
17.06.2013 - 17:21
1

Ярила

Цитата (СеверАрт @ 17.06.2013 - 12:15)
Беседовал я как-то с хачем, умный,правда оказался, начитанный,
много мы ругались, но сейчас не об этом. Вот одни его слова я забыть не могу.
Постараюсь процитировать:
" Ви, рюсские, богов своих забили, веру дедов и прадедов. Вас еврей-чужестранец с потрохами купиль. Ви сами себя предали, и ми не уважяем вас за это"
Насколько я хачей не люблю, но вот тут мне было нечего ответить(((

А он ебать другой штоль , от иудаизма и мусульманство произошло. По теме , надо сьездить и прочувствовать, я думаю там поймешь что к чему.

[^]
laf75
17.06.2013 - 17:23
0

Ярила

Цитата (hikki @ 17.06.2013 - 17:10)
Цитата (Лось @ 17.06.2013 - 16:48)
Люди, высказывающие одобрение посту, вы хоть немного задумываетесь откудава у "Волхвов" похеренные знания?
откуда у них такие уебские костюмы? откуда такая вышивка и узоры?

Вот именно, что традиция не уцелела. Эти клоуны сами себе все понасочиняли. Нет ни одного списка т.н. священной книги русского язычества. Все, что они начитывают ныне - все самоделки максимум 200-летней давности и никакой "правды" там, естественно, нет.

И кстати, последователи (если эту клоунаду вообще можно назвать таковой) добро пиздят о гонениях новоиспеченного православия на Руси. Что якобы христиане все книги и пр.атрибутику ликвидировали, наравне с капищами.
Пиздят. Нет практически ни одного доказательства претиснений их христианами. Ни летописей, ни исторических сводок. Особенно массовости этих явлений.

Конечыно нет , их все уничтожили, сам пишешь.. Поговаривают тут бабы , что именно в библиотеке Ваньки Грозного все притыренно.

[^]
pepepr510
17.06.2013 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (Ruzar @ 17.06.2013 - 17:17)
Цитата (pepepr510 @ 17.06.2013 - 17:14)
Любые  обряды  - это религия  и неважно какая она языческая или  библейская.
Зачем человеку  обряды не совсем понимаю, человек может и без обрядов и религий  быть  близким  к  богу. Надо только понять что бог в тебе и ты сам строишь свой мир вокруг себя

Ну обряды изначально предназначены для настройки человека на определенное сосотояние. Просто тут прямо отдает тем что люди особо сами не понимают что обряды, ими совершаемые в себе несут, такое впечатление что им сказали и показали как надо делать, вот они и делают не особо о смысле задумываясь.

есть такое понятие - люди- бараны, и люди постоянно хотят быть баранами, и неважно где : в политике, в религии или на собрании жильцов в ЖЭУ.
Почему это происходит , мне непонятно...
здесь как раз тоже самое, люди решили стать баранами, то есть те кто не пытается разобраться в сути вопроса и полагается на того кто что-то знает.
Из-за таких баранов происходят войны, появляются исламисты, радикалы и другие сектанты. Основные религии сами по себе бараньи, но люди говорят я не хочу быть бараном этой религии, а хочу быть бараном другой религии, и что тут возразишь.
Похоже это какая то потребность определенная быть бараном , и всегда найдутся обараниватели. Хотя бараны себя такими не считают.
особенно хороши бараны защитники путина и бараны против путина, и каждый хочет стать козлом, дабы повести стадо за собой)))

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 17.06.2013 - 17:28

[^]
hikki
17.06.2013 - 17:27
0

Юморист

Цитата (laf75 @ 17.06.2013 - 18:23)
[QUOTE=hikki,17.06.2013 - 17:10] [QUOTE=Лось,17.06.2013 - 16:48]
И кстати, последователи (если эту клоунаду вообще можно назвать таковой) добро пиздят о гонениях новоиспеченного православия на Руси. Что якобы христиане все книги и пр.атрибутику ликвидировали, наравне с капищами.
Пиздят. Нет практически ни одного доказательства претиснений их христианами. Ни летописей, ни исторических сводок. Особенно массовости этих явлений. [/QUOTE]
Конечыно нет , их все уничтожили, сам пишешь.. Поговаривают тут бабы , что именно в библиотеке Ваньки Грозного все притыренно.

Я пишу, что нет никаких оснований полагать, что все уничтожили.
Хотя даже если ВСЕ уничтожили, то тогда вопрос язычникам: как и во что веруете? Если "старая вера" не уцелела, то, получается, все новина и новоиспеченные сочинения.

[^]
Yamadkharma
17.06.2013 - 17:28
1

Шутник

Цитата (hikki @ 17.06.2013 - 18:10)

Пиздят. Нет практически ни одного доказательства претиснений их христианами. Ни летописей, ни исторических сводок. Особенно массовости этих явлений.

Ну тут вы не правы. Одно то, что ни в одной летописи не упоминаются капища и не описываются жертвоприношения язычников само по себе говорит, что были эти капища истреблены в кратчайшие сроки. То что до нас не дошло практически ни одного культового предмета или идола, говорить о том, что все это было уничтожено начисто.
И это не нечто из ряда вон выходящее. Мы практически ни чего не знаем о язычестве арабов населявших Аравийский полуостров. Мусульмане начисто все уничтожили.

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 17.06.2013 - 17:29

[^]
DBWolf
17.06.2013 - 17:29
2

Ярила

Цитата (hikki @ 17.06.2013 - 18:18)

Кагор используется при совершении т.н. таинства Причастия в чрезмерно малом объеме.

Значит алкоголь используется??? А как же трезвость?

А вот отец Федор сооооовсем чуть-чуть выпил, да ладно выпил, пригубил кагорчику:

[^]
wedmack
17.06.2013 - 17:31
2

Ярила

Ладный пост.
Радует что всё больше русских возвращаются к родной вере.

[^]
pepepr510
17.06.2013 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Yamadkharma @ 17.06.2013 - 18:28)
Цитата (hikki @ 17.06.2013 - 18:10)

Ну тут вы не правы. Одно то, что ни в одной летописи не упоминаются капища и не описываются жертвоприношения язычников само по себе говорит, что были эти капища истреблены в кратчайшие сроки. То что до нас не дошло практически ни одного культового предмета или идола, говорить о том, что все это было уничтожено начисто.
И это не нечто из ряда вон выходящее. Мы практически ни чего не знаем о язычестве арабов населявших Аравийский полуостров. Мусульмане начисто все уничтожили.

вон марийцы молодцы , и православие приняли и святые для них березовые рощи для поклонения сохранили. вот где настоящие язычники живут.)))

[^]
suphusai
17.06.2013 - 17:39
5

Шутник

Какая история-то? ))) Где ты черпаешь "свою" историю? Назови хоть один источник познания: письменные памятники, труды историков. Нет их, не мучайся)

мля, Вы хоть тему-то читайте, или Рыбаков стал внезапно писателем фантастом а не историком? Если Вы не знаете о книгах на эту тему, это не значит, что их нет совсем. Да их безусловно меньше, чем всякой православной литературы, но они есть -)

[^]
tanya777777
17.06.2013 - 17:48
3

Юморист

Я не мучаюсь. Был такой товарищ - Рыбаков.

[^]
grv42
17.06.2013 - 17:53
8

Сторожил

Какой-то клиникой отдаёт это всё. Особенно психоделические рисуночки в "красном углу" добили.

Может вы ребята хорошие сами по себе, но ...

[^]
гильза
17.06.2013 - 18:00
6

Шутник

Цитата (OlesyaSon @ 17.06.2013 - 13:20)

Так что же тебя, блеать, останавливает?! Иди принимай посвящение, веру, поднимай все это дело, принимай участие!
А то все такие умные, только вздыхать и могут. А как ПГМнутых подвинуть - так только единицы! moderator.gif

Давай, флаг в руки, кто бы против. Но даю 146 процентов окончится подобием ролевых игр. Потому как, под веру должна быть подведена идеология и осязаемые факты, доступные самым бестолковым. Вроде сошествия благодатного огня и мироточения икон. Например у иудеев такого нет из за чего они сильно расстраиваются и кидают в православных какашками gigi.gif

PS
Если никнейм маг не просто так, расскажи несведущим почему свечи принесенные из дома а не церковные не так "работают", и уж заодно почему разные "магики" как падальщики таскают их из церквей ( и не только их) и на остатках что то делают.

[^]
grv42
17.06.2013 - 18:01
6

Сторожил

Цитата (suphusai @ 17.06.2013 - 13:01)

Дело не в том, а в том, что половина япа себя позиционирует как атеисты. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Следовательно, немного не понятно такое разное отношение к двум одинаковым(с точки зрения атеиста) темам, вот собственно и все.

Ну как же. Православие - это же надо что то соблюдать, законы и всё такое. А язычество это весело, молодёжно и не мейнстрим (еще) Кулончики опять же можно разные выбирать, у кого больше на свастику похож, да и вообще это "вера предков", а православие "чужая культура"... Да тут можно еще много понаписать.

В общем сугубо ИМХО, но можете залепить минуc, ежели хотите, от меня не убудет.

ХАРЕ КРИШНА!

[^]
Жучог
17.06.2013 - 18:07
9

Шутник

Цитата (СеверАрт @ 17.06.2013 - 15:01)
Спасибо, очень интересно было посмотреть!
Есть ведь еще люди, помнящие и уважающие веру наших предков,
веру добрую, умную и жизнеутверждающую!

И ведь это даже не религия, это философия жизни скорее.
(кто изучал, тот поймет)

ПС- 34 фото, я же не поломал ведь,автор?

Чтооо, блять? "Помнящие"? от кого, от куда помнящие? совсем ебанулись на отличненько. Подаемся все в секты, лишь бы называлась она славянской? lol.gif

[^]
suphusai
17.06.2013 - 18:09
1

Шутник

Цитата (гильза @ 17.06.2013 - 19:00)
Цитата (OlesyaSon @ 17.06.2013 - 13:20)

Так что же тебя, блеать, останавливает?! Иди принимай посвящение, веру, поднимай все это дело, принимай участие!
А то все такие умные, только вздыхать и могут. А как ПГМнутых подвинуть - так только единицы! moderator.gif

Давай, флаг в руки, кто бы против. Но даю 146 процентов окончится подобием ролевых игр. Потому как, под веру должна быть подведена идеология и осязаемые факты, доступные самым бестолковым. Вроде сошествия благодатного огня и мироточения икон. Например у иудеев такого нет из за чего они сильно расстраиваются и кидают в православных какашками gigi.gif

PS
Если никнейм маг не просто так, расскажи несведущим почему свечи принесенные из дома а не церковные не так "работают", и уж заодно почему разные "магики" как падальщики таскают их из церквей ( и не только их) и на остатках что то делают.

ну как мироточат иконы я догадываюсь, еще Петр, который первый, с легкостью разгадал сей трюк. А нисхождение благодатного огня - это вообще из оперы "Коперфилд и пару занавесок". У тех же язычников есть "обряд" получения огня методом трения, в котором задействовано куча народу. Имхо - не хуже того же самого "снисхождения". -)

[^]
kote753
17.06.2013 - 18:10
4

Весельчак

Этим ребятам да в цирковоеБББ..... idea.gif В общем считаю, что эти взрослые " мужички" в детстве наряжались в мамкины платья.... biggrin.gif А потом уже по привычке smile.gif

[^]
Shakur
17.06.2013 - 18:16
-2

Юморист

Всяко веселее, чем попа бормотание в церкви слушать. Природа, свежий воздух... idea.gif

[^]
гильза
17.06.2013 - 18:22
7

Шутник

Цитата
ну как мироточат иконы я догадываюсь, еще Петр, который первый, с легкостью разгадал сей трюк. А нисхождение благодатного огня - это вообще из оперы "Коперфилд и пару занавесок". У тех же язычников есть "обряд" получения огня методом трения, в котором задействовано куча народу. Имхо - не хуже того же самого "снисхождения". -)

А может не таскать это унылое говно, а самому посмотреть как допустим мироточит бумажная икона весом в пол грамма, и с нее натекает несколько граммов мира? Ах да если факты противоречат вере, то я лучше вырву себе глаза чтобы их не видеть. Ну или буду повторять тухлую байку, которая скорее всего ложь.

Об обряде добывания огня путем трения кучи язычников даже не спрашиваю, боюсь психика не выдержит blink.gif

Это сообщение отредактировал гильза - 17.06.2013 - 18:23

[^]
MyleneM
17.06.2013 - 18:36
10

Маг

Цитата (vladyka @ 17.06.2013 - 13:44)
Вера предков учила уважать природу, жить в гармонии с ней. Чего учит христианство? Быть рабом. Покорным, смиренным рабом. 

Христианство - суть некро-культ.
У них все завязано на покойниках - поклоняются мертвому человеку, едят его плоть символично, пьют его кровь, таскают сушеные трупы, поклоняются им (мощи - это сущеные трупы, называйте вещи своими именами). Хранят тела умерших не сжигая, и многие годы таскаясь к ним на могилу.
Это некро практики.
Кстати, к Христу особого отношения не имеющие. В православных традициях вообще мало что осталось от Библии и Христа.
Лично мне его очень жаль.
Мне бы не хотелось, чтобы после моей смерти, мой образ подчистили. подравняли, слова дописали, переписали и вывернули наизнанку так, чтобы добрая половина человеков меня ненавидела.
Жаль чувака.
Слава Роду

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 17.06.2013 - 18:37

[^]
orbitoclast
17.06.2013 - 18:38
-1

Ярила

христианство уничтожило огромнейший пласт древнеславянской культуры ....где то читал что язычниками славяне называли пришедших на их землю христиан тк языка не знали

[^]
MyleneM
17.06.2013 - 18:39
2

Маг

Цитата (hikki @ 17.06.2013 - 17:10)
Нет ни одного списка т.н. священной книги русского язычества. Все, что они начитывают ныне - все самоделки максимум 200-летней давности и никакой "правды" там, естественно, нет.

Ага. После того как христоснутые уничтожили культ и посжигали письменные источиники, ничего, конечно, нет.
Но культы придумывают заново. Их же когда то кто-то придумал. Значит, можно воссоздать еще раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40649
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх