Отучили!, вк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brainless
10.06.2013 - 14:13
1
Статус: Offline

ХУЙ ВОЙНЕ!

Все хорошо в данном повествовании, если бы не паразитирующее слово "ЛОЛ".
От такого обилия "ололо" очень резко хочется какать...

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 14:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А если твоего сына испачкать краской, дать пиздюлей, за то что он балончиком рисует? Твоя реакция?

То я скажу ровно то же, что говорил чуть выше. Делаешь гадость - будь готов к ответке.
И пиздюлей никто никому не давал. Пиздюли в моем понимании - это побои, приведшие к вреду здоровью легкой, средней и тяжелой степени. Пендель, подзатыльник и щелбан таковыми не являются по определению.

Это сообщение отредактировал vtoroy - 10.06.2013 - 14:16

[^]
Антошка2003
10.06.2013 - 14:15
-1

Весельчак

Цитата (vtoroy @ 10.06.2013 - 17:13)
Цитата
А если твоего сына испачкать краской, дать пиздюлей, за то что он балончиком рисует? Твоя реакция?

То я скажу ровно то же, что говорил чуть выше. Делаешь гадость - будь готов к ответке.

А какую гадость он причинл лично им? Рисовал на их имуществе?

[^]
Narkozzz
10.06.2013 - 14:15
0

Гойдофоб

Партачи заебали, руки им ломать, пусть у себя в квартире по обоям "творят".

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 14:18
0

Ярила

Цитата

А если не думать только о себе? Если вспомнить, что мы живем в обществе? Или свой засранный коврик тебя волнует, а зассаный подъезд - нет? Он же не твой личный.

[^]
Jugulator
10.06.2013 - 14:18
3

Гость

Все никак расклейщиков объявлений , которые на мой забор срань всякую клеят поймать не могу, прям реально на голову весь клей вылью!

[^]
anisvs
10.06.2013 - 14:19
2

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 10.06.2013 - 11:04)
Как парни отучили школоту рисовать!
Ибо не*уй разрисовывать..

Молодцы. У меня двое детей, и я бы нипочем не обиделся на таких учителей. Главное, что не били. И если бы лично привели изрисованного, я бы перед ними еще и извинился за такого рисовальщика.
Это пятерка.

[^]
БезобидныйСуслик
10.06.2013 - 14:21
4

ойаибу! йа - йарило!

понимаете ли, друзья! /говорю с апломбом, поправляя монокль/
в прелестные времена "Останкинской" колбасы по 2,20 и всеобщей доброты, любой старший товарищ мог поправить поведение младшего товарища.
и это было прекрасно.
НО! метода педагогическая использовалась абсолютно иная. стыдили, отводили к родителям, заставляли исправлять результат проступка - это работало.
объекты были другие, скажите? да, другие. старших боялись, старших уважали. сейчас - почти нет.
но издеваться над пацаном (а это именно издевательство) - бред. дать подзатыльник, заставить оттирать нарисованное, припугнуть милицией (может даже типа-отвести туда) - нормально. изрисовать... ну еще бы раздели его и в трусах домой отправили. типа урок. ага.

запомнит он из этого только одно - есть хулиганы по-старше, по-круче и по-изобретательнее.

сам я попадал в детстве в разные ситуации. но самым постыдным случаем, самым назидательным был как раз тот, когда меня не то что не наказали, на меня даже не кричали. более того, меня поощрили. и при этом, припадали урок на всю жизнь.

было мне лет 8-9. рядом с нами был частный сектор, куда мы пацанами любили бегать и тырить с деревьев абрикосы, сливы, шелковицу - да всё подряд. особенно интересно было тырить во дворе с деревьев, а не со свисающих на улицу веток. и вот залез я в один двор, собираю абрикосы с дерева. и тут сзади подходит мужик. не орёт, не бьёт. просто говорит тихо о том, что стыдно должно быть, что работа чужая должна уважаться. мне уже стыдно. а он вдруг говорит: ты думаешь я съем все эти абрикосы? нет. мне не жалко.
и начинает собирать мне самые крупные и спелые абрикосы. потом он собрал еще и яблоки, и шелковицу, и сливы, и еще что-то, что росло у него в саду. положил это всё в какую-то сумку и отдал мне со словами о том, что я могу в любой день прийти, просто постучать в калитку и попросить фруктов. ему не жалко, ему только в радость. а вот воровать - не надо.

я больше никогда не воровал фрукты во дворах.

[^]
zinoviy
10.06.2013 - 14:22
0

Хохмач

"лол", это новое "бля"?

[^]
anisvs
10.06.2013 - 14:22
1

Приколист

Цитата (vtoroy @ 10.06.2013 - 15:13)
Цитата

И пиздюлей никто никому не давал. Пиздюли в моем понимании - это побои, приведшие к вреду здоровью легкой, средней и тяжелой степени. Пендель, подзатыльник и щелбан таковыми не являются по определению.

Поддерживаю! Избивать нельзя, у вот хорошенько научить очень даже.
И я вам серьезно говорю, он больше никогда не будет рисовать на поездах. А если будет - то после совершеннолетия окажется в местах не столь отдаленных. Потому что его уже ничто не исправит.

[^]
alexsx06
10.06.2013 - 14:23
5

Шутник

вы бы лучше десткую плошадку сделали, а то во дворе у пацана из игр только траснформаторная будка

[^]
Антошка2003
10.06.2013 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (vtoroy @ 10.06.2013 - 17:18)
Цитата

А если не думать только о себе? Если вспомнить, что мы живем в обществе? Или свой засранный коврик тебя волнует, а зассаный подъезд - нет? Он же не твой личный.

А ты уверен что эти "Робин Гуды" так же подойдут ко взрослому парню, который будет ссать на газон? К дворовой алкоте, которая на децких качелях сидит ногами? Или же они только смогли поймать ребенка и поиздеваться? А это между прочим уголовно наказуемое деяние, в отношении несовершеннолетнего, за которое выходит им тоже нужно нести ответственность. Где гражданская позиция, которая сообщила в компетентные органы?

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

alexsx06
Вот пацан пошел бы и сделал себе детскую площадку вместо того, чтобы с балончиком срач разводить.

[^]
Chimberlen
1

Ярилло

Цитата (alexsx06 @ 10.06.2013 - 14:23)
вы бы лучше десткую плошадку сделали, а то во дворе у пацана из игр только траснформаторная будка

Думаешь ему будет удобней ее разрисовывать?
Цитата (Narkozzz @ 10.06.2013 - 14:23)
Вот пацан пошел бы и сделал себе детскую площадку вместо того, чтобы с балончиком срач разводить. 

Что ты, нельзя ему работой заниматься, натура то высокохудожественная, а вы его песок носить да 4 доски сколотить заставляете. это поранит тонкую детскую психику.

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 10.06.2013 - 14:27

[^]
Cherepaha
10.06.2013 - 14:25
4

Непочетный железнодорожник

Да ладно, ну чего вы уперлись в это - сдать/не сдать в милицию, вести/не вести родителям?
Важно ж не это. Пацану в таком возрасте нужен Авторитет. А Авторитет не заслуживается родством, он заслуживается Поступком - то есть, не обязательно что Авторитет это отец или дед. Хотя это замечательно, если дед с батей авторитеты в глазах пацана. Но не менее важно, если ты видишь идентичность авторитетных поступков и на улице. Ведь мы ж не инопланетяне друг другу! В одной стране живем, одними заботами, надеюсь - одной целью. Вот как сразу после войны было? Пацанву на улице воспитывали очень часто, мужики через одного на фронте погибли, вот живет во дворе такой дядя Иван, с фронта без руки вернулся. Так он всем пацанам во дворе отцом был, и не было у него права поступать не по справедливости, исключительно ради момента наказания, да еще с унижениями. Ну ведь тяжело было, но светлее, что ли, правильнее. Так то ж после войны Великой, горя сколько выхлебали!
А сейчас - и компьютеры вам, и помидоры в декабре, автомобили отпрыскам дарят на 18 лет - живи, не хочу! Ан нет - поубивать, отпиздить, закопать, расчленить, об стенку головой... Вы чё?! Машины, блять, заморские жалеете под град ставить, а люди - человеческая биомасса, раздевайся, мама, твой мальчик совсем плохой, будем нового делать? Гыыыыы... Тьху, блин.
Никто не просит отложить все свои дела и тащить малолетку к родителям или тягатся по судам.
Просто нужно поступать по совести, понимая - да, перед тобой негодяй, пройти мимо безразлично - плохо, но еще хуже размазать человека по куче дерьма, оправдывая это его проступком и своей правотой.
От этого правота ваша становится серой, что ли, дырявенькой такой...

[^]
anisvs
10.06.2013 - 14:26
0

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 10.06.2013 - 15:21)
понимаете ли, друзья! /говорю с апломбом, поправляя монокль/
в прелестные времена "Останкинской" колбасы по 2,20 и всеобщей доброты, любой старший товарищ мог поправить поведение младшего товарища.
и это было прекрасно.
НО! метода педагогическая использовалась абсолютно иная. стыдили, отводили к родителям, заставляли исправлять результат проступка - это работало.
объекты были другие, скажите? да, другие. старших боялись, старших уважали. сейчас - почти нет.
но издеваться над пацаном (а это именно издевательство) - бред. дать подзатыльник, заставить оттирать нарисованное, припугнуть милицией (может даже типа-отвести туда) - нормально. изрисовать... ну еще бы раздели его и в трусах домой отправили. типа урок. ага.

запомнит он из этого только одно - есть хулиганы по-старше, по-круче и по-изобретательнее.

сам я попадал в детстве в разные ситуации. но самым постыдным случаем, самым назидательным был как раз тот, когда меня не то что не наказали, на меня даже не кричали. более того, меня поощрили. и при этом, припадали урок на всю жизнь.

было мне лет 8-9. рядом с нами был частный сектор, куда мы пацанами любили бегать и тырить с деревьев абрикосы, сливы, шелковицу - да всё подряд. особенно интересно было тырить во дворе с деревьев, а не со свисающих на улицу веток. и вот залез я в один двор, собираю абрикосы с дерева. и тут сзади подходит мужик. не орёт, не бьёт. просто говорит тихо о том, что стыдно должно быть, что работа чужая должна уважаться. мне уже стыдно. а он вдруг говорит: ты думаешь я съем все эти абрикосы? нет. мне не жалко.
и начинает собирать мне самые крупные и спелые абрикосы. потом он собрал еще и яблоки, и шелковицу, и сливы, и еще что-то, что росло у него в саду. положил это всё в какую-то сумку и отдал мне со словами о том, что я могу в любой день прийти, просто постучать в калитку и попросить фруктов. ему не жалко, ему только в радость. а вот воровать - не надо.

я больше никогда не воровал фрукты во дворах.

Для такого учения нервы нужны железные, а сейчас, так как уважение к старшим пропадает, то научить так очень тяжело (нервов не хватает), потому после такого издевательства должна быть проведена разъяснительная работа, если ее не будет то да, он может и не почерпнуть урок, а стать только хуже.

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 14:27
1

Ярила

Цитата
А ты уверен что эти "Робин Гуды" так же подойдут ко взрослому парню, который будет ссать на газон? К дворовой алкоте, которая на децких качелях сидит ногами?

Я не уверен ровно настолько, насколько и не уверен в том, что они НЕ подойдут к взрослому зассанцу. А ты сразу определил, что они "только над слабыми способны издеваться"?

[^]
mrJoKeЯ
10.06.2013 - 14:31
1

Ярила

Цитата (xenon98 @ 10.06.2013 - 09:21)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.06.2013 - 14:06)
ща понабегут с криками - Как ты посмел?! Этожеребенок!!! Надо было к родителям отвести нежно за ручку! И мороженого по пути купить ему, чтобы стресса не случилось!

Ой МарфаВасильнаЯ, читал Ваши коменты недавно в защиту малолетних фулиганов, а тут прям обратная сторона медали cheer.gif

Ну таких очень много. Сначала пишут одно, а потом другое gigi.gif

[^]
Cherepaha
10.06.2013 - 14:31
2

Непочетный железнодорожник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 10.06.2013 - 13:21)
понимаете ли, друзья! /говорю с апломбом, поправляя монокль/...

Дай я тебя расцалую, дорогой мой человек! sm_biggrin.gif

[^]
colpin
10.06.2013 - 14:37
0

Юморист

Поделом

[^]
Антошка2003
10.06.2013 - 14:39
-1

Весельчак

Цитата (vtoroy @ 10.06.2013 - 17:27)
Цитата
А ты уверен что эти "Робин Гуды" так же подойдут ко взрослому парню, который будет ссать на газон? К дворовой алкоте, которая на децких качелях сидит ногами?

Я не уверен ровно настолько, насколько и не уверен в том, что они НЕ подойдут к взрослому зассанцу. А ты сразу определил, что они "только над слабыми способны издеваться"?

Я делаю вывод из того что вижу. Как увижу, что они сделали тоже самое с кем то покрепче себя, то возможно в какой то степени с ними соглашусь. А в данном случае я не одобряю их действий. Не им судить, что делать с нарушителями. Не им воспитывать и перевоспитывать чужих детей. Хотел сделать дорбо, либо учи, но не физически, либо веди в опорный пункт.

[^]
justozavr
10.06.2013 - 14:39
1

пират-зубоскал

Цитата (vtoroy @ 10.06.2013 - 15:27)
Цитата

видимо вы далеки от нынешнего поколения, те кто общается, так, как чувак с стартовой картинки: "лол, его дружки" являются хм.. задротами, которые как раз таки редко смогут что либо противопоставить ровесникам или кому постарше.

[^]
ezekyl
10.06.2013 - 14:46
2

Юморист

У нас тоже какието пидорасы разрисосывают постоянно магазин. Заебали.

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 14:47
-2

Ярила

Цитата
А в данном случае я не одобряю их действий. Не им судить, что делать с нарушителями. Не им воспитывать и перевоспитывать чужих детей.

Ну так и не тебе судить - правы они или нет gentel.gif И не тебе их учить, кого им воспитывать. Будь последователен smile.gif

[^]
БезобидныйСуслик
10.06.2013 - 14:49
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Cherepaha @ 10.06.2013 - 13:31)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 10.06.2013 - 13:21)
понимаете ли, друзья! /говорю с апломбом, поправляя монокль/...

Дай я тебя расцалую, дорогой мой человек! sm_biggrin.gif

ой. вы так говорите, как-будто мужику расцеловать мужика - это что-то плохое! gigi.gif
Цитата
Для такого учения нервы нужны железные, а сейчас, так как уважение к старшим пропадает, то научить так очень тяжело (нервов не хватает), потому после такого издевательства должна быть проведена разъяснительная работа, если ее не будет то да, он может и не почерпнуть урок, а стать только хуже.

дык я и говорю - пример эталонный. ну для меня.
но были десятки других примеров объяснения "что такое хорошо, а что такое плохо". и не было среди них ни одного примера, где в ответ на хреновый поступок, "учитель" отвечал тупо более хреновым поступком. потому что это не педагогика. это - соревнование говна, где более опытный, тренированный говнометатель победил с разгромным счетом молодого и начинающего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57083
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх