Почему в США не строят типовые дома, как в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lennоn
27.05.2013 - 23:11
1
Статус: Offline

Меня зовут Артур

Проблема точно не из-за белых))
Просто район попал в черную полосу и не смог оттуда выбраться

[^]
Darthlexx
27.05.2013 - 23:13
0

Генсек

Цитата (vablom @ 27.05.2013 - 13:49)
Вот пример! Пусти черножопого жить к людям, так он и людей выживет и сам себе на ковёр насрёт хищно! faceoff.gif

как есть сказал, молоток, +стопицот bravo.gif

[^]
tafiy
27.05.2013 - 23:15
0

Ярила

Мiша
Цитата
Но, как правило, приятнее. Вот я вчера мясо на гриле жарил, гостей принимал, например. Волноваться, не пахнет ли моя жарка дымом соседу, который у себя балкон хочет открыть, мне не надо было. Ибо до соседской террасы от моего гриля -- метров 40, не меньше. И музыка моя его не раздражала. И наоборот, конечно же.

Вам ещё повезло с соседями. У нас сосед по даче был, жил через пару участков, так ему всегда и дым мешал, и музыка.
Цитата
Не все. Но многие. Что же до рекламы, то у нас тут -- в США -- скорее наоборот. Рекламируются, как раз, многоквартирные дома: "У нас и бассейн, и спортзал, и стойка для велосипедов, и скоростной Интернет..."

Это сейчас, а раньше? Например, лет 20 назад? Как-то отложилось, что была большая реклама частных домов.

Насчёт многоквартирных - можно и в таком доме дружно жить. Например, рядом с моим есть пара домов - и живут довольно дружно, и коммуналка по-меньше нашей и даже шашлыки жарят. :)
К тому же у нас пока нет частных многоквартирных домов.

[^]
zolomon
27.05.2013 - 23:16
0

Ярила

Какое, млять, ихнее горе - увидеть мента в патролкаре в наших хрущобных кварталах есть событие, точно что грохнули кого то шумно, а прячутся эти шпалы как загнанные зверки в отделении, неуловимый участковый походу чешет по путанским и барыжным фатерам, своё берет. А взрывать- расселять это не пиляльная тема в предвкушение сочинского триумфа.

[^]
oshkines
27.05.2013 - 23:21
1

Приколист

Слишком много злости как к черножопым так и дагам, и чичам, перечислять можно безконечно, кстати когда наши приезжают в сшп они в негритянских колледжах учатся без проблем, ни кто их не трогает, но для белого америкаки - это смерть, интерестно - почему??? Может быть америка этничеки была белая, а тут афроамериканцы забрали у них их землю??? А может быть из резервации индейцы подговорили африканцев??? Может быть мирные американцы жили себе не тужили, а тут злобные мусульмане вместе с аль-каидой вдруг оборзели??? Я православный кубанский казак, но мне надоело слышать этот бред...!!! Есть хорошая поговорка, не знаю кто её первый сказал, ни знаю какой национальности он был, но звучит она так: Что посеешь - то и пожмешь. Толерасты, пидары и можно много слов других придумать
, но я знаю одно, если у меня рядом с домом будут взрываться снаряды, как бы мне не хотелось жить дома, я уеду, потому что мне нужно будет спасти моих детей, потом, попробую устроиться на работу в чужой стране, для того чтобы обеспечить свою семью жратвой, а уже потом буду мстить. Я православный, родился в Беларуси, мой брат в ГДР, в Потсдаме, я на половину вологодский, на половину кубанский казак. В моих детях так же текет еще хохлядская кровь, так как жена чистокровная хохлушка из Кременчуга. У нас в России есть и мусульмане и буддисты, но самое главное у нас одна родина!!! ОДНА - На ВСЕх ОДНА, мы все живем в одной стране, и должны друг друга уважать, истенные мусульмане говорят салах-один, может не правильно написал, по звукам, но смысл этого выражения очень прост- бог един, не важно кто ты католик, православный, протистан, иудей, мусульманин, у любого спраси в их храме, что он думает и как поведет себя человек к богу приблежённый, если он истенно верит, священник, мулла или другими названиями назови, он тебе скажет одно и тоже, и увидет он твою душу, и если ты не пропавший человек он тебе обязательно поможет, и веришь или нет, ему будет все равно обрезан ты ли, или крещенный, он попробует увидеть твою душу, и если, он увидет, что душа твоя чиста и помыслы твои во благо, тогда у него не возникнет такой мысли: А какой же веры ты помазан или крещен или еще что-то, если человек божий то и поступки божьи и не важно что передним коран, тора или библия, людей на божьем суду судят не за книги, а за поступки!!!

[^]
Dakarator
27.05.2013 - 23:54
2

Ктулху, блеать

Цитата (cracklier @ 27.05.2013 - 13:58)
[QUOTE=vablom,27.05.2013 - 13:49] ...
Мне кажется проблема со всем в другом....

Все, пиздец... СО ВСЕМ... Боюсь представить, что будет дальше с русским письменным.

[^]
morlock333
28.05.2013 - 00:10
1

Шутник

Теперь у них в пиндостане и президент черножопый - скоро снесут всю страну. moderator.gif

[^]
DukeDuke
28.05.2013 - 00:23
0

Мизантроп-альтруист

"В течение 1969 года из-за высокой стоимости содержания" - вот ключевые слова. ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ. Нерентабельно такие дома строить и содержать.

[^]
russianzmey
28.05.2013 - 00:23
1

Юморист

У нас уже подобное происходит!
Приходится ездить на электричке, вдоль шоссе где кафешки. Так там уборщики, ублюдки черножопые хуй знает откуда приехавшие, мусор выносят прямо через дорогу, в яму которая вдоль железной дороги! Вот скажите мне какой Русский до такого додумался бы? Не есть конечно свои долбаебы, но с ними мы разберемся!
Но блять когда говно понаехавшее из средней азии, где все засрали своей анти санитарией, начинают тут устраивать подобное - это пиздец товарищи! Вы уж меня простите но хочется взять чтонибудь тяжёлое и запиздить всех их нахуй! Их самих, их баб монобровных и их охуевших детей-ублюдков!

[^]
Foreverhohol
28.05.2013 - 00:45
8

Хохмач

Ха, я видел заметку в одной газетке где нигра жаловался что белые спецом делают компы сложными, что бы на них не могли работать черные!
А еще есть куча американских смехуечек по поводу нигров:

Почему нигры так быстро бегают?
Потому что те кто бегают медленно уже давно сидят!

Почему нигры едут жить в Детроит (депрессивный город который разваливается)
Потому что там нет работы!

Нигр и мекс едут в машине, угадайте кто за рулем?
Правильно полицейский!

Почему нигры не плодятся с латиносами?
Потому что их дети будут настолько ленивы что не захотят воровать!

А вообще да нигры это для амерцев головная боль!
Это как у нас гопота, а их шансон это рэп!
Если вслушатся в слова то там сплошной бандитский сленг!
У нигров же считается позорным работать как и унаших бандюков не работай на систему и тд....

Помню даже фильм "Белые не умеют прыгать" как там черного пилила жена что бы тот зарабатывал нормально денег, что бы свалить с нигрского гетто в нормальный район жить.
Нормальные нигроиды сваливают же с таких районов в цивилизованные белые, лишь бы рядом не было их долбонутых гопобратьев.

Еще вспоминается фильм "Слепая сторона" такой себе мессидж нигерам что живите нормально делайте что у вас лучше всего получается играйте же в баскетбол, американский футбол, зарабатывайте нормальные деньги что бы не быть быдлом а нормально вписываться в цивилизованное общество.

[^]
GDI
28.05.2013 - 01:15
2

Ярила

А на япе хоть одно обсуждение бывает неполитическим сейчас? А то помню в 2008 народ юморил себе спокойно, а с 2009 началось, как офисный планктон на улицу повыгоняли rulez.gif

[^]
ldavl
28.05.2013 - 02:15
1

Юморист

Дело не в цветных. Во Владивостоке в наше время построили подобный квартал Снеговая падь. Он за два года превратился в гетто. Фотообзоры того, что было и что есть можете найти на страницах интернета. Заселялся русскими военными.

[^]
Golizir
28.05.2013 - 02:19
1

Шутник

А я думал, закончится тем, что на первые этажи поставят решётки на окна, на парадный вход - тяжёлую металлическую дверь с кодовым звонком, почтовые ящики сломают, а в лифте напишут "Пресли жив" и выкрутят лампочки.
И не надо ничего сносить бы было, привычные условия для жизни. rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Golizir - 28.05.2013 - 02:20

[^]
Мiша
28.05.2013 - 02:23
2

Шутник

Цитата (tafiy @ 27.05.2013 - 15:15)
Это сейчас, а раньше? Например, лет 20 назад? Как-то отложилось, что была большая реклама частных домов.

20 лет назад я ещё пиццу развозил, в университет поступал наново и на рекламу особо не засматривался. Возможно, что были -- и до сих пор бывают -- рекламы такого жилья конкретным застройщиком. Купит компания большой участок, построит дома (по типовым, кстати, проектам) и будет их распродавать. Это редкость (ибо рост населения медленный), но бывает, наверное.

Но так, чтобы специально, ради того, чтобы потом "втюривать" жителям более дорогие услуги на всё остальное -- нету такого.

Однако, есть мнение, что граждане-домовладельцы -- это лучшие граждане. (Вспомним тут Катона-старшего -- того самого, который настаивал, что Карфаген должен быть разрушен -- он говорил, ещё и, что из землепашцев происходят лучшие граждане и самые стойкие воины.) И было когда-то мнение, что хорошо бы, вот, всех сделать домовладельцами (хоть частных домов, хоть квартир в многоквартирных домах)...

Но оказалось, что хоть корреляция-то и была (как и во времена Катона), но причина со следствием несколько спутаны. Вдруг ставший, благодаря правительственной дотации, владельцем собственного жилья человек об этом жилье заботится не больше простого квартиросъёмщика... Может и меньше даже.

Но от этого подхода отказались -- в Америке -- уже очень давно. Точно больше 20 лет назад...

Это сообщение отредактировал Мiша - 28.05.2013 - 02:25

[^]
fukir
28.05.2013 - 03:29
0

Шутник

это такая умная фишка. Если хочешь скупить район за бесценок - построй там социальное жилье, и за 3 года оттуда уедут все нормальные люди, а цены упадут втрое. К сожалению, так бывает не только специально

[^]
GDI
28.05.2013 - 04:18
1

Ярила

Цитата (Мiша @ 28.05.2013 - 03:23)
он говорил, ещё и, что из землепашцев происходят лучшие граждане и самые стойкие воины.)

А потому что только размеренный и тяжёлый труд воспитывает характер и упорство в достижении цели (урожая) которая есть - выживание.

[^]
Рогопоп
28.05.2013 - 04:30
1

Ярила

Вообщем-то тут ряд причин:
планировали заселить средний класс, а заселили бедноту (причем негры в 50-х годах и сейчас, думаю, это как негры 50-х и 19-го века) - уже не дикари, но и цивилизация их коснулась поверхностно...
Далее - плотность населения - такое число бедноты на такой площади + издержки таких кварталов, в виде довольно таки высоких затрат на содержание делают свое дело - беднота беднотой и осталась, а с возрастом квартплата растет.. Особенно если учесть, что это некий эксперимент, то гос поддержка там тоже хромала, думаю, поскольку опыта в содержании подобных микрорайонов нет.. Вот и пошло по наклонной - чем больше возраст, там больше обслуживания/ремонта, деньги выделяются как на содержание новья - т.е. минимум, дальше - пропадают дворники, сантехники и прочий обслуживающий персонал, по причине провала баланса между трудозатратами и зарплатой, дальше - больше - те, кто может начинают валить с начинающейся помойки, а на их место приходит опять беднота - все, коллапс

Кстати в этом плане, наши современные микрорайоны тоже не рай земной - раньше были 5-ти, максимум 9-ти этажки, а теперь - 16 - это минимум... Машин больше на несколько порядков - в результате дворы всех новостроек представляет из себя парковку - ибо плотность населения ппц зашкаливает....
Что будет лет через 20 в таких микрорайонах - тоже можно представить - появится подросшая, местная гопота, алкоголики и прочее. sad.gif
Вывод - малоэтажный дома - 2-3 этажки... Почему их строят так мало? Видимо себестоимость квадрата больше - таки на фундаменте сэкономишь мало, а стричь бабки за квадраты не разойдешься - этажей то мало....

[^]
водомоторник
28.05.2013 - 04:48
0

дважды баянист!

Цитата (ldavl @ 28.05.2013 - 03:15)
Дело не в цветных. Во Владивостоке в наше время построили подобный квартал Снеговая падь. Он за два года превратился в гетто. Фотообзоры того, что было и что есть можете найти на страницах интернета. Заселялся русскими военными.

да там такие..."военные" - на Дроме жаловались, что их чурки заставляют платить за парковку машины во дворе. faceoff.gif Военные. Жалуются. Это пиздец, товарищи! А тихо принять их тёмным вечером и закошмарить в лесу?

[^]
GDI
28.05.2013 - 05:18
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 28.05.2013 - 05:48)

да там такие..."военные" - на Дроме жаловались, что их чурки заставляют платить за парковку машины во дворе. faceoff.gif Военные. Жалуются. Это пиздец, товарищи! А тихо принять их тёмным вечером и закошмарить в лесу?

Посадят же. Все знают как делает кавказ. Делает раз - нагибает, если ему отвечают - делает два - наезжает, и если пилюлей получает - идёт жаловаться. А так как денег на адвоката они уже прилично отжали - всё получается. Чо в таком случае делать солдатикам? Не знаю.
Но иногда почему в городах машины горят, например, я хз почему. Мож кто знает? Неисправность там какая массовая?

[^]
водомоторник
28.05.2013 - 05:21
0

дважды баянист!

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 06:18)
Цитата (водомоторник @ 28.05.2013 - 05:48)

Посадят же. Все знают как делает кавказ. Делает раз - нагибает, если ему отвечают - делает два - наезжает, и если пилюлей получает - идёт жаловаться. А так как денег на адвоката они уже прилично отжали - всё получается. Чо в таком случае делать солдатикам? Не знаю.
Но иногда почему в городах машины горят, например, я хз почему. Мож кто знает? Неисправность там какая массовая?

посадят когда ты с битой выйдешь из машины и отобьёшь таджику голову.

а когда ты в компании единомышленников устроишь "учения по противодействию экстремистам"..

[^]
Evgeny64
28.05.2013 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 28.05.2013 - 09:30)
представляет из себя парковку - ибо плотность населения ппц зашкаливает....
Что будет лет через 20 в таких микрорайонах - тоже можно представить - появится подросшая, местная гопота, алкоголики и прочее. sad.gif

Ну да, учитывая стоимость квадратного метра, много алкоголиков и гопоты сможет себе позволить жить в этих домах lol.gif
Единицы, кому достанется по наследству или сам сопьется. Но у таких жилье долго не держится, продаст и пропьет, или увезут куда-нибудь, напоят и переоформят хату.
В новых районах такое в принципе невозможно, исходя материальных затрат на жилье. Просто не смогут там жить те, кто не работает, вернее не просто работает, а получает хорошую зарплату, позволяющую, как минимум выплатить ипотеку.
Где-то так. cool.gif

[^]
vh29
28.05.2013 - 05:59
2

Шутник

Сносить надо было вместе с черными....куда не высели все равно загадят

Почему в США не строят типовые дома, как в СССР

[^]
Мордехай
28.05.2013 - 06:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vablom @ 27.05.2013 - 12:49)
Вот пример! Пусти черножопого жить к людям, так он и людей выживет и сам себе на ковёр насрёт хищно! faceoff.gif

осмелюсь поправить: не "чернокожего", а "черножопова
"

[^]
Zuzog
28.05.2013 - 06:22
0

Юморист

Информация к размышлению.
Почему свободолюбивые и гордые американцы, по конституции имеющие врождённое право на оружие, не навели порядок в одном небольшом райончике, и за несколько лет он превратился в жуткое гетто, куда боялись сунуться копы?
"Страна свободы, родина отважных!" my ass

[^]
GDI
28.05.2013 - 06:44
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 28.05.2013 - 06:21)
посадят когда ты с битой выйдешь из машины и отобьёшь таджику голову.

а когда ты в компании единомышленников устроишь "учения по противодействию экстремистам"..

Для устроения учений есть спецподразделения, и лучше сразу налаживать отношения с местными ментами. Думаю им всё равно ближе собственные солдатики, чем чужие носороги.

А посадят и так и так, если на адвоката денег нет. Зато если есть - оооо....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127173
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх