Один день моего путешествия по Чечне и Дагестану.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OndreikO
6.05.2013 - 22:37
5
Статус: Offline

Экзистенциалист

Цитата (Сидороff @ 6.05.2013 - 23:26)
Цитата
Там погибло огрмное количество русских ребят,

А чего они там делали? Бабло, как контрабасы зарабатывали? Дык, на войне заработок в прок не идёт.

А срочников ты за солдат не считаешь? А вообще ты написал такую хуйню что мне даже отвечать на нее не хочется.

[^]
Laudit
6.05.2013 - 22:42
5

Юморист

Цитата (Каталонец @ 6.05.2013 - 15:12)
В Дагестан денег меньше вкладывается

В Дагестан больше чем в Чечню вкладывается. Ну, а больше всех в Якутию. Даже в Камчатку больше чем в Чечню денег вкачивают.

Это сообщение отредактировал Laudit - 6.05.2013 - 22:43

Один день моего путешествия по Чечне и Дагестану.

[^]
DeliriousEl
6.05.2013 - 22:49
10

Шутник

Цитата (Александр05 @ 6.05.2013 - 23:09)
Чего сравнивать Чечню и Дагестан.
Уж все прямо такие герои - приехали в Дагестан)))
Кому вы тут на хрен нужны - если не борзеть никто вас не тронет, в Дагестане 130 тыс. русских живет и ничего.
Неделю назад ходили с женой пешком из Семендера до ул. Ярагского считай через весь город - никто не тронул))) Жена блондинка кстати)))

В Чечне не была, ничего не скажу. Зато была в Дагестане 4 года назад. Могу очень долго рассказывать, лучше бы тему отдельную сделать, но, честно, некогда (стыдно, но правда). Те, кто там ни разу не был - лучше просто помолчите, говорить и спорить с вами не о чем. Я пробыла там 2 недели, мое мнение - прекрасный край, прекрасные люди. Мы сплавлялись по горным рекам, я вам очень много могу рассказать о том, как сплавляться по Калужской области и как по Дагестану. Что вам рассказать? О том, как перед порогом (сложное препятствие на реке, ну если уж сильно упростить объяснение) седой дагестанец держал наше сплавсредство вместе со мной на крутом берегу, пока мой капитан просматривал порог, и рассказывал мне, что раньше (скажем так - в советские времена) на этой реке было много вот таких как мы, и им все были очень рады. А может про то, как дагестанская женщина перед порогом (сложным препятствием на реке) подошла ко мне и сказала: "Доченька, там очень страшно, не ходи туда!" А потом упала в обморок, когда мы всетки пошли. Могу рассказать про то, как дагестанская девочка принесла мне в ладошках жменьку черешни. Или про то, как нас угощали духовой бараниной (объеденье просто, вкусно неимоверно), могу рассказать про то, как наши парни вытаскивали ночью из обрыва улетевшую туда машину с дагестанцами, могу про то, как мы играли в футбол с детьми из дагестанского дома-интерната. Единственно про что я не могу рассказать - это про то, какие они плохие. Я не уговариваю вас поверить мне, но я прошу, прежде, чем делать выводы - съездите, посмотрите.

[^]
Сидороff
6.05.2013 - 22:50
-3

Бухарь-собеседник

Цитата
А срочников ты за солдат не считаешь?

Считаю. За них должно правительство ответить. И ответят. Время, оно такое...

[^]
Касатка
6.05.2013 - 22:51
0

Княжна

Цитата (maca83 @ 6.05.2013 - 22:35)
Цитата (OndreikO @ 6.05.2013 - 23:21)
Блять толерасты вы в край ебанулись? Как можно защищать всю эту хуйню? Там погибло огрмное количество русских ребят, а мы им блять небоскребы строим! Вас бы выблядков туда!

Для всех животных и толерастов кричащих тут про "сами виноваты":
http://www.youtube.com/watch?v=wfjIN14yeKY
http://video.mail.ru/mail/dzirkalvalentina...rites/1184.html
18+

Если ты не усёк, никто не защищает, а пытаются сделать объективные выводы, без заборов, бомб, аллавбаров и пгм... и погибали там не только русские ребята.

А акие еще? Чеченские небось cool.gif
Фу, автор прям как вылазку в стан врага сделал. Ну а чо, пусть тут чечены себя как дома чувствуют, а мы туда приедем и пукнуть бояться будем. Хато толерастия, объективность блеать, рукалицо.
Пусть в Дагестан больше вкладывают, так там хоть менты борятся с отморозками и много много поибают. Чета все сводки с Дагестана, там ментов убили, там боевиков ликвидировали, о Чечении ни слова.
А Якутия, это всего лишь навсего алмазы, хули вкладывать, в чечню давайте все бабло качать. По йух, что наши дороги хуже, чем после Великой Отечественной, глагно чтоб низкозадые приоры по ровному асфальтику ездили. С нас самые большие налоги, им дороги, и все на все согласны? Ну и заебись lol.gif

[^]
OndreikO
6.05.2013 - 23:03
3

Экзистенциалист

Цитата (maca83 @ 6.05.2013 - 23:35)
Если ты не усёк, никто не защищает, а пытаются сделать объективные выводы, без заборов, бомб, аллавбаров и пгм... и погибали там не только русские ребята.

ага, ага. давайте жить дружно. Вот только зверьки именно это с нами и сделали бы была бы у них возможность.

Добавлено в 23:08
Цитата (Сидороff @ 6.05.2013 - 23:50)
Цитата
А срочников ты за солдат не считаешь?

Считаю. За них должно правительство ответить. И ответят. Время, оно такое...

Из твоей логики выходит что виноваты русские солдаты и правительство. Вобщем все, кроме добрых, мирных и гостеприимных чеченцев. Рамзанчик перелогиньтесь.

[^]
Александр05
6.05.2013 - 23:13
3

Приколист

Цитата (DeliriousEl @ 6.05.2013 - 23:49)
Кому вы тут на хрен нужны - если не борзеть никто вас не тронет, в Дагестане 130 тыс. русских живет и ничего.
Неделю назад ходили с женой пешком из Семендера до ул. Ярагского считай через весь город - никто не тронул)))  Жена блондинка кстати)))

В Чечне не была, ничего не скажу. Зато была в Дагестане 4 года назад. Могу очень долго рассказывать, лучше бы тему отдельную сделать, но, честно, некогда (стыдно, но правда). Те, кто там ни разу не был - лучше просто помолчите, говорить и спорить с вами не о чем. Я пробыла там 2 недели, мое мнение - прекрасный край, прекрасные люди. Мы сплавлялись по горным рекам, я вам очень много могу рассказать о том, как сплавляться по Калужской области и как по Дагестану. Что вам рассказать? О том, как перед порогом (сложное препятствие на реке, ну если уж сильно упростить объяснение) седой дагестанец держал наше сплавсредство вместе со мной на крутом берегу, пока мой капитан просматривал порог, и рассказывал мне, что раньше (скажем так - в советские времена) на этой реке было много вот таких как мы, и им все были очень рады. А может про то, как дагестанская женщина перед порогом (сложным препятствием на реке) подошла ко мне и сказала: "Доченька, там очень страшно, не ходи туда!" А потом упала в обморок, когда мы всетки пошли. Могу рассказать про то, как дагестанская девочка принесла мне в ладошках жменьку черешни. Или про то, как нас угощали духовой бараниной (объеденье просто, вкусно неимоверно), могу рассказать про то, как наши парни вытаскивали ночью из обрыва улетевшую туда машину с дагестанцами, могу про то, как мы играли в футбол с детьми из дагестанского дома-интерната. Единственно про что я не могу рассказать - это про то, какие они плохие. Я не уговариваю вас поверить мне, но я прошу, прежде, чем делать выводы - съездите, посмотрите.

А сейчас и приезжают туристы в РД только по парапланеризму и иногда с горных рек спускаться, ну и Дербент конечно.
Да и не докажешь ты "им" ничего.
Я в Москве месяц в командировке был, так там один "массквич" рассказывал как он в командировку в Черкесск ездил, по его рассказу, так там прямо прифронтовая полоса))) И все ему верят, хотя он там был 3 дня.

[^]
Александр05
6.05.2013 - 23:14
-1

Приколист

Цитата (DeliriousEl @ 6.05.2013 - 23:49)
Неделю назад ходили с женой пешком из Семендера до ул. Ярагского считай через весь город - никто не тронул)))  Жена блондинка кстати)))

А сейчас и приезжают туристы в РД только по парапланеризму и иногда с горных рек спускаться, ну и Дербент конечно.
Да и не докажешь ты "им" ничего.
Я в Москве месяц в командировке был, так там один "массквич" рассказывал как он в командировку в Черкесск ездил, по его рассказу, так там прямо прифронтовая полоса))) И все ему верят, хотя он там был 3 дня и боялся высунуть нос из гостиницы.

[^]
Сидороff
6.05.2013 - 23:15
-1

Бухарь-собеседник

Цитата
Из твоей логики выходит что виноваты русские солдаты и правительство.

Где, ты, такое вычитал? Это тебе так хочется услышать. Да, виновато правительство. С его подачи началась эта резня.

[^]
vangoga
6.05.2013 - 23:16
0

vangoga

Удивился что там ещё на русском что-то написно...

[^]
emirates
6.05.2013 - 23:22
-1

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.05.2013 - 22:51)
Блять толерасты вы в край ебанулись? Как можно защищать всю эту хуйню? Там погибло огрмное количество русских ребят, а мы им блять небоскребы строим! Вас бы выблядков туда!

18+

Фу, автор прям как вылазку в стан врага сделал. Ну а чо, пусть тут чечены себя как дома чувствуют, а мы туда приедем и пукнуть бояться будем. Хато толерастия, объективность блеать, рукалицо.
Пусть в Дагестан больше вкладывают, так там хоть менты борятся с отморозками и много много поибают. Чета все сводки с Дагестана, там ментов убили, там боевиков ликвидировали, о Чечении ни слова.
А Якутия, это всего лишь навсего алмазы, хули вкладывать, в чечню давайте все бабло качать. По йух, что наши дороги хуже, чем после Великой Отечественной, глагно чтоб низкозадые приоры по ровному асфальтику ездили. С нас самые большие налоги, им дороги, и все на все согласны? Ну и заебись lol.gif

а Россия чеченцам не дом?

[^]
Касатка
6.05.2013 - 23:27
3

Княжна

Цитата (emirates @ 6.05.2013 - 23:22)

18+

А чечня для русских не дом? Стань героем, спляши там барыню, мож экшен заценим.
С какого хуя Россия им дом, а русские в чечне пернуть бояться?
То что чечня входит в состав РФ, это ни хуя не значит, что в моем городе, исконно русском с тысячелетней историей, они себя могут вести как попало. Но мы ж блять все толерасты и бойцы инета. Вот чечены и топчут мою землю своими макасинами.
У чеченыев один дом, их чечня и точка! Пусть сидят в своей республике и не лезут в Россию.
А то что русских в свое время повыгоняли, гордые вайнахи, а сами работать нихуя не умеют, их проблема! Пусть тусят там у себя и все.

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.05.2013 - 23:29

[^]
OndreikO
6.05.2013 - 23:32
1

Экзистенциалист

Цитата (Сидороff @ 7.05.2013 - 00:15)
Где, ты, такое вычитал? Это тебе так хочется услышать. Да, виновато правительство. С его подачи началась эта резня.

В одном из твоих предыдущих сообщений ты написал "что русские солдаты там деньги зарабатывали", теперь "правительство устроило резню", я вычитал это из твоих сообщений и услышал только то что ты хотел сказать.

Добавлено в 23:35
Цитата (Касатка @ 7.05.2013 - 00:27)
То что чечня входит в состав РФ, это ни хуя не значит, что в моем городе, исконно русском с тысячелетней историей, они себя могут вести как попало. Но мы ж блять все толерасты и бойцы инета. Вот чечены и топчут мою землю своими макасинами.
У чеченыев один дом, их чечня и точка! Пусть сидят в своей республике и не лезут в Россию.
А то что русских в свое время повыгоняли, гордые вайнахи, а сами работать нихуя не умеют, их проблема! Пусть тусят там у себя и все.

bravo.gif Нет зверья - нет расизма, все просто.

[^]
Касатка
6.05.2013 - 23:35
2

Княжна

Какая короткая память у русских, даже стыдно...
Столько парней погибло ни за что, столько калек ветеранов, которым шиш да нихуя платят, зато чечении бабла откидывают. Чтоб гордые горные сидели молча.
До сих пор презираю Ельцина и всю его верхушку. Достаточно было бомбежки неугомонной чечни, такой ковровой и по всем разом, чтоб они заголосили и сдались. Так нет, кидали пацанов срочников, юнцов желторотых воевать с наемниками арабами, де чечены при них были как шестерки.
Не прощу и не забуду. За все перерезанные горла, за всех запытанных, за тех рабов, которые и сейчас там наверняка еще есть...
А вы умиляйтесь соплями толерастии.

[^]
Сидороff
6.05.2013 - 23:36
-1

Бухарь-собеседник

Цитата
ты написал "что русские солдаты там деньги зарабатывали"

Пост был в сторону "контрабасов", а срочников разменяли, как шестерку некозырную. В Кремле кто-то хорошо прикурил с этого, а народу оставил нищету, гробы и срач в Сети. Пользуйся.

[^]
emirates
6.05.2013 - 23:37
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.05.2013 - 23:27)
Цитата (emirates @ 6.05.2013 - 23:22)

18+

так поди отдели их от России и продолжай слюной клавиатуру обрызгивать. а на карте она выглядит, как дом.
пора карту России на дома разбивать, чтобы ясность хоть какую внести :))

[^]
Сидороff
6.05.2013 - 23:37
0

Бухарь-собеседник

Цитата
зато чечении бабла откидывают

Кто? Не подскажешь ли случайно?

Добавлено в 23:39
Цитата
Не прощу и не забуду.

Дык и спроси по адресу. Чечены берут ровно столько, сколько им позволяют взять. Подсказать, кто?

[^]
Касатка
6.05.2013 - 23:40
0

Княжна

Цитата (Сидороff @ 6.05.2013 - 23:37)
Цитата
зато чечении бабла откидывают

Кто? Не подскажешь ли случайно?

А кто дотационным республикам откидывает? Все наши сполежуи из моих же налогов и из ваших, если вы русский конечно.

[^]
Сидороff
6.05.2013 - 23:41
2

Бухарь-собеседник

Цитата
если вы русский конечно.

Это, что, ахуенно меняет дело? smile.gif

Добавлено в 23:43
Цитата
А кто дотационным республикам откидывает? Все наши сполежуи

Спроси по всей строгости с соплежуев. Что мешает? Народ - источник власти. Слышал такой постулат?

[^]
Касатка
6.05.2013 - 23:44
0

Княжна

emirates
Иди и отдели, стану президентом, отделю. А когда твоих женщин придет в твой дом трахать чечен, ты ему толлерантно карту покажи, он же у себя дома?

[^]
OndreikO
6.05.2013 - 23:45
0

Экзистенциалист

Цитата (Сидороff @ 7.05.2013 - 00:36)
Пост был в сторону "контрабасов", а срочников разменяли, как шестерку некозырную. В Кремле кто-то хорошо прикурил с этого, а народу оставил нищету, гробы и срач в Сети. Пользуйся.

Никто и не спорит с тем что кто то в кремле на крови наживался, но головы русским солдатам не министры отрезали.

[^]
Касатка
6.05.2013 - 23:45
0

Княжна

Цитата (Сидороff @ 6.05.2013 - 23:41)
Цитата
если вы русский конечно.

Это, что, ахуенно меняет дело? smile.gif

Добавлено в 23:43
Цитата
А кто дотационным республикам откидывает? Все наши сполежуи

Спроси по всей строгости с соплежуев. Что мешает? Народ - источник власти. Слышал такой постулат?

Да, меняет дело, иба если вы из нохчей, с вами спорить, как трубу на морозе лизать, больно и тупо.

[^]
Сидороff
6.05.2013 - 23:46
1

Бухарь-собеседник

Цитата
но головы русским солдатам не министры отрезали.

Гитлер, представь себе, лично, не убил ни одного советского человека. Как жить с этим?

[^]
nbjkm
6.05.2013 - 23:47
1

Шутник

к 18 00 таймер обнаружил gigi.gif

[^]
emirates
6.05.2013 - 23:49
4

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.05.2013 - 23:44)
emirates
Иди и отдели, стану президентом, отделю. А когда твоих женщин придет в твой дом трахать чечен, ты ему толлерантно карту покажи, он же у себя дома?

а если наркоман Ваня придет ты ему еще и поможешь? у тебя много знакомых женщин которых перетрахал злой чечен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95491
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх