Пропаганда блуда в фильмах., Краткий обзор 6 фильмов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
15.04.2013 - 19:31
29
Статус: Offline

Меломан

Нужно смотреть настоящие мужские фильмы. Там и с отношениями всё образцово. cool.gif

Кто узнал? rulez.gif Настоящая любовь! На всю жизнь - одна! Невозможная, идеальная. И никаких соплей. Парадокс? Вот на таких фильмах росли парни моего поколения. А вы - блядство...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.04.2013 - 19:35

Пропаганда блуда в фильмах.

[^]
Koska1978
2

Ярила

Шикарная статья! Полностью согласна с автором. Иногда складывается впечатление, что все фильмы поощряют бл---ство. Еще вспомнился с ходу "Английский пациент", "Терминал", "Девдас"...

[^]
Iznovo
0

Весельчак

ТС, при большом желании можно и в "Ну погоди!" пропаганду блуда отыскать! Некоторые из перечисленных тобой фильмов ценны вовсе не этим, а различными иными художественными составляющими. То, что оправдание блядства в современной киноиндустрии присутствует - факт очевидный, однако же не намного более яростно, чем, скажем, в прошлом веке, просто это делалось несколько иначе. Вопщем, ищи другие плюсы в синематографе и не загоняйся насчет бляцтва.

А жене объясни просто, что так делать нехорошо, хотя нормальная жена и так все понимать должна.

[^]
Маньяна
15.04.2013 - 19:33
3

Нимфа-Манка

Сочувствую ТС, заставлять смотреть мелодрамы со стороны жены - это жестоко,не жалеет она твою психику.Я хоть и девушка, но терпеть не могу эти слюни.А вот ужастики,триллеры и прочую остосюжетку обожаю.

Добавлено в 19:37
Кстати о блядстве, пришлось смотреть как то сагу рассвет или полнолуние, х.з.,но вот тёлка там была,все ни как она не могла понять с кем ей жахаться,с вампиром или оборотнем! как так до сих пор не пойму,а ведь эту хрень школьники смотрят, и что они вынесут с сей картины? фу,до сих пор передергивает от этой дряни alik.gif

[^]
Перепетуйя
15.04.2013 - 19:38
6

Ярила

Вот жеж гадство... Я посмотрела Дьявол носит Прадо, и и в памяти осталась только шикарная стерва Мерил Стрип и великолепие брендов ... а завороты судьбы глупышки-милашки Энди как-то прошли мимо и сразу стерлись из памяти.
Хорошо что напомнил про это кино - посмотрю еще раз...

[^]
Gonsales007
15.04.2013 - 19:40
1

Хохмач

Цитата (spinogryz @ 15.04.2013 - 17:32)
Смотрел "Изгой", "Титаник" и "Дьявол носит прадо" в принципе неплохие фильмы. Меня больше раздражают современные российские фильмы сказки, коих кучи сейчас, названий не помню, но суть во всех одна и та же. Главная героиня, простая женщина, встречает своего принца, обязательно бизнесмена, олигарха, который имеет огромный дом, миллионы и прочее и при этом такой душка, нежный и любящий. Вот такие фильмы реально запудривают мозги молодым девушкам, а потом откуда ТП берутся.

Ну прям в точку. Честные менты живут в Москве в квартирах по 150 метров,у всех детективов лексусы и мерены,все плохие героини -бизнес леди (слово то какое поганое) ,и в конце концов приезжает Паша,Миша,или Ваня из Задрочинска " (место рождения и воспитания главной героини) покорять Москву без вышки денег и друзей,и разумеется её "покоряет" становясь супер-мега-крутым менеджером топ-класса и в объятья которого падает изможденная немерянными бабками и крутыми мужиками героиня-ВСЁ хэппи-энд,все жили счастливо и умерли в один день.
Я специально употребил киношный сленг нынешнего кино и фактически готовый сценарий (продюсеры-АУУ!!!,а то другим сценарий продам!!!)

[^]
chacotera
15.04.2013 - 19:41
5

Ярила

Цитата (Негрустин @ 15.04.2013 - 13:44)
Ну собстно все. Кто вспомнит еще какие шлюха-фильмы отписывайтесь – закину их в черный список – ибо тошнит с таких подмен семейных ценностей.

А я как раз таки вспомнила фильм где шлюха-мужчина.

В фильме "Ирония судьбы или с лёгким паром"
Парень выпивает с друзьями в баре и в стельку пьянные друзья (Уж не пропаганда-ли алкоголизма?) путаются кто из их компании должен лететь в лененград и садят на самолёт не того друга. Но герой (ханжам закрыть глаза и дальше не читать) прямо с самолёта отправляется в постель к одной ленинградской красавице с которой познакомился уже непосредственно после нескольки-часового пробывания в её-же постели. Он феерически проводит новый год с новой знакомой и её подругой. затем он бросает свою московскую невесту ради лененградской женщины.

Всё это конечно с сорказмом - но уж если рвать на части женщин котрые заводят себе других мужчин после того как предыдущие испаряются на несколько лет или умирают - то может лучше начать с непорядочных мужчин?
Ведь У любой медали две стороны.

Могу превести ещё примеры - даже с непосредственно ваших отечественных фильмов.

Это сообщение отредактировал chacotera - 15.04.2013 - 20:15

[^]
alexseevna
15.04.2013 - 19:42
2

Шутник

У Вас в доме(квартире) один телевизор???? Могу Вам только посочувствовать

[^]
Kostikus
15.04.2013 - 19:45
0

Ярила

Маньяна
Цитата
Сочувствую ТС, заставлять смотреть мелодрамы со стороны жены - это жестоко,не жалеет она твою психику.Я хоть и девушка, но терпеть не могу эти слюни.А вот ужастики,триллеры и прочую остосюжетку обожаю.

Боюсь, что ужастики и остросюжетка тренерует подсознание на иные стереотипы поведения.
Представьте, в вашем городе, перестали продовать продукты)) Ваши действия? Брать бейсбольную биту и идти в ближайший супермаркет тариться едой среди бегающих кругами кричащих людей?))

[^]
Felis88
15.04.2013 - 19:46
2

Приколист

Цитата (alexseevna @ 15.04.2013 - 18:42)
У Вас в доме(квартире) один телевизор???? Могу Вам только посочувствовать

Лучше мне посочувствуйте.
У меня их вообще нет. Последний лет 7 назад продал за $2...

[^]
pashtetbet
15.04.2013 - 19:48
5

Хохмач

Еще такой момент есть в мириканских, а теперь еще и наших фильмах, который в категориях нормальности почему-то: "Я стал ничтожеством и от меня ушла жена, потом я стал нормальным, и она ко мне вернулась"

[^]
Ma3kS
7

Ярила

...

[^]
crafter
4

Балагур

Цитата (Faktus @ 15.04.2013 - 16:50)
Цитата
Ну собстно все. Кто вспомнит еще какие шлюха-фильмы отписывайтесь

я однажды видел фильм, (он на немецком языке), там вообще пиздец что творилось.

Бля, только за этот коммент можно пост обнимать! Спасибо тебе, друже, за поднятое настроение!!!

[^]
radiopilat
15.04.2013 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Кофеварка @ 15.04.2013 - 15:52)
Предлагаю начать с "Клеопатры"!!! wub.gif biggrin.gif

Несогласен! Надо начинать с Одиссеи!

[^]
Kostikus
15.04.2013 - 19:56
5

Ярила

Чем же так любы «Три мушкетёра» власть предержащим? Смотрите сами: мушкетёры служат, формально кому? – Французскому королю и Франции.
Но это только для вывески.
На самом деле мушкетёры защищают не жалея крови интересы жены-изменницы французского короля и любовницы английского герцога Букингемского в ущерб интересам короля и родины. Акт измены родины оправдывается любовью королевы и иностранного герцога. Король Франции, показывается полным идиотом, не достойным никакой жалости. Если вы помните под конец, мушкетёры сражаются уже против самих мушкетёров короля на стороне защитников протестантского города Ла-Рошели. Данное произведение о оправдании предательства своей Родины.

Весьма интересные сведения о «Синей Птице» Метерлинка, которую армейский санитар Сулержицкий запросто поставил в Париже. Морис Метерлинк - это голландский еврей и юрист. Родился он во Фламандии, в очень богатой семье еврейского нотариуса.В 1908 году Метерлинк пишет пьесу -сказку «Синяя Птица», и уже через три года, этот юрист получает за «Синюю птицу» Нобелевскую премию по литературе.И вы видите, что практически сразу, Сулержицкий ставит «Синюю птицу» во МХАТе и в Париже. Автором музыки к «Синей птице» являлся отец Натальи Сац, чьим именем недавно назван детский музыкальный театр в Москве
Весь спектакаль дети рыщут по свету и делают добрые дела. Но никак не могут поймать «Синюю птицу». В конце спектакля артисты обращаются к зрителям: «Мы очень просим вас, если кто-нибудь найдёт «Синюю птицу» пусть принесёт её к нам». Таким образом, зрителю даётся понять, что достижение счастья путём добрых дел – пустая трата времени. Таким образом «Синяя птица» – это символ напрасности благих дел! Что очень интересно, что спектакль «Синяя птица» идёт на сцене «МХАТа» уже с того самого времени и по сегодняшний день.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 15.04.2013 - 20:03

[^]
Scodero
15.04.2013 - 20:00
10

ЯСаня

для меня первый бляцкий фильм - это Анжелика и Ко. Еще в юности меня бесила несправедливость и "верность" в сим творении...

Причем на вопрос - шлюха? От старших получил сопливое "у нее не было выбора" и вообще ахуел... Как не было?! Выбор есть всегда! И все что в нашей жизни происходит - это наше решение и наш выбор!

Это сообщение отредактировал Scodero - 15.04.2013 - 20:01

[^]
Twilightguest
15.04.2013 - 20:00
3

Меломан

Цитата (chacotera @ 15.04.2013 - 20:41)
А я как раз таки  вспомнила фильм где шлюха-мужчина.

В фильме "Ирония судьбы или с лёгким паром"...

Дальше сложно читать без смеха. Да ведь герой Андрея Мягкова скорей на девственника походит. Пить не умеет, с женщинами общаться - тем более. Бред какой вы пишите, мадам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.04.2013 - 20:01

[^]
Scodero
15.04.2013 - 20:03 [ показать ]
-14
dsg1981
15.04.2013 - 20:04
3

Ярила

В этом плане очень примечательна отечественная классика.
"Анна на шее", "Бесприданница", "Случай на охоте" и т.д.
Там плюнуть некуда -- ни одного нормального персонажа нет. Но многие, кто любят эти произведения и фильмы с балетами по ним, млеют не от охерения с адской сатиры на уродство, а именно млеют и пускают довольные слюни.

Но авторы этой классики -- красавцы. И млеющие, не понимая сатиры, слюнепускалки -- лишь еще большая демонстрация их гениальности.

[^]
radiopilat
15.04.2013 - 20:05
2

Ярила

Может кого и удивлю.
Наш отечественный "Ночные забавы".
В ролях Е. Евстигнеев. В. Гафт. И Алферова.

По глубине взаимоотношений в семье, даст фору "Легендам осени".
По спецэфектам и зрелищности конечно же проиграет!
Т.С. рекомендую!

[^]
dsg1981
15.04.2013 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 15.04.2013 - 21:03)
Цитата (chacotera @ 15.04.2013 - 19:41)
Могу превести ещё примеры - даже с непосредственно ваших отечественных фильмов.

может тебе вдуть надо? ты чего такая мужененависница в отечественных кино?

А не фильмы такие? Не?

Только стало непонятно, отчего девушка (chacotera) принимает это на счет своего пола? Там же все хороши, никакого разделения у ТС нет.

[^]
Kartoffel
15.04.2013 - 20:09
5

Шутник

Добавлю в общую копилку, неужто забыли классику мирового блядства. Муж пашет на роботе как угорелый, спасает мир от разного рода ушлепков, а жена наставляет ему рога с его же коллегой.
Хотя фильм - супер.
П.С. Смотрите правильное кино, и будет Вам счастье.

Это сообщение отредактировал Kartoffel - 15.04.2013 - 20:12

[^]
khapa77
15.04.2013 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 15.04.2013 - 16:52)
Пошло все в жопу, я люблю свою девушку, а там ебись оно все конем, и так никому верить уже нельзя...

Ага, конечно.
Ты лучше скажи следующее, где ты живешь, и когда у тебя ближайшая смена в ночь?

[^]
Twilightguest
15.04.2013 - 20:16
7

Меломан

Цитата (radiopilat @ 15.04.2013 - 21:05)
Может кого и удивлю.
Наш отечественный "Ночные забавы".
В ролях  Е. Евстигнеев. В. Гафт. И Алферова.

По глубине взаимоотношений в семье, даст фору "Легендам осени".
По спецэфектам и зрелищности конечно же проиграет!
Т.С. рекомендую!

Может, я тоже удивлю... Тяжелый фильм, если подпадет под настроение. Олег Янковский прекрасно сыграл в дуэте с Сергеем Гармашем.
Как раз к вопросу о женской верности...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.04.2013 - 20:17

[^]
chacotera
15.04.2013 - 20:17
-1

Ярила

Twilightguest, Scodero

Я не достаточно сильно подчеркнула что это был сорказм?

Просто видеть блядство в тех фильмах которые привёл автор - это всё равно что видеть его в том примере который привела я в том посте

Это сообщение отредактировал chacotera - 15.04.2013 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115906
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх