Даже не знаю что сказать.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паселентизатор
7.04.2013 - 18:44
0
Статус: Offline

Циник, ватник и кошатник

NellKa
Цитата
Будет что детям рассказать. Если они вообще будут.

С таким отсутствием ч/ю и не надо, наверное... rulez.gif А по поводу "сводного хора российской бабской солидарности" я писал страницы три назад.

Добавлено в 18:45
petlya
Цитата
короче у меня ничо неД!ни трусов с ниточками ни попы ни квартплаты ни борща....

Бедненькая... cry.gif Как же ты живешь?

[^]
Шпилечка
7.04.2013 - 18:46
8

Ярила

Цитата
А в чём "нечестность" отношений?
Он брал с неё деньги как с квартирантки, а трахал как свою подругу.

Или он должен был трахать её как квартирантку? Так тогда бы он "назвал" её шлюхой. А любой джентельмен не может позволить себе оскорбить гордую, независимую женщину.

Где Вы это увидели? Когда говорят, что мальчик с девушкой снимают квартиру, подразумевают пару. И никто с партнеров не требует деньги за проживание на своей территории. Коммуналку оплатить, там, продукты, химию бытовую - пополам. Но требовать со своей девушки деньги еще и за проживание - это ж пздц faceoff.gif А если пара живет на территории девушки, она тоже должна брать с мужины деньги? А че, трахается и живет она с ним, как с мужем, а деньги берёт, как с квартиранта, за пользование хатой. Всё так и надо, хули.

[^]
NellKa
7.04.2013 - 18:46
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (prodromolu @ 7.04.2013 - 19:43)
Цитата (NellKa @ 7.04.2013 - 19:41)
Но если парень обманным путем раскручивает женщину на деньги - он умница, красавщик, и ваще четкий. Отличный повод для гордости. Будет что детям рассказать. Если они вообще будут.

Почему обманным путём?
Он завысил среднерыночную цену на аренду?

Ты старпост вообще читал? Девушка НЕ знала, что это его личная квартира. В чем проблема - хотел бы брать со своих девушек деньги за жилье, так бы сразу и объявлял, мол, хочешь жить у меня - плати как за съемную. Не сказал - обманул. Где я не права?

[^]
petlya
7.04.2013 - 18:47
1

Шутник

Паселентизатор
wub.gif ни скажу

Добавлено в 18:48
Цитата (prodromolu @ 7.04.2013 - 19:43)
Он завысил среднерыночную цену на аренду?

я пожалуй поправлю свое мнение-все мужики МЕЛОЧНЫЕ каслы! lol.gif

[^]
NellKa
7.04.2013 - 18:49
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Паселентизатор @ 7.04.2013 - 19:44)
NellKa
Цитата

С таким отсутствием ч/ю и не надо, наверное... rulez.gif А по поводу "сводного хора российской бабской солидарности" я писал страницы три назад.

Удивительная вещь, если появляется пост, в котором женщина наебала мужика, от мужчин, с настоящей мужской солидарностью идет легион медведей, а так же выкриков "ББПЕ!", "на кол сучку!", "все бабы - меркантильные стервы, поэтому я и не женюсь", и т.д. И ни намека на чувство юмора...

[^]
Паселентизатор
7.04.2013 - 18:50
3

Циник, ватник и кошатник

petlya
Цитата
я пожалуй поправлю свое мнение-все мужики МЕЛОЧНЫЕ каслы!

А вы - меркантильные сучки! rulez.gif

Скрытый текст
Какое фото в профиле - м-м-м... Попа просто обязана быть шикарной  wub.gif

[^]
prodromolu
7.04.2013 - 18:50
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 7.04.2013 - 19:46)
Ты старпост вообще читал? Девушка НЕ знала, что это его личная квартира. В чем проблема - хотел бы брать со своих девушек деньги за жилье, так бы сразу и объявлял, мол, хочешь жить у меня - плати как за съемную. Не сказал - обманул. Где я не права?

А что это меняет? Мне теперь каждой девушке сообщать о всех своих счатах, дачах, виллах gigi.gif ?
Почему вы считаете, что он обязан был снабдить её бесплатным жильём? Они не женаты, не имеют общих детей и семейного бюджета. Так с х ли?
В чём обман?

[^]
Паселентизатор
7.04.2013 - 18:51
2

Циник, ватник и кошатник

NellKa
Цитата
И ни намека на чувство юмора...

Почитайте комментарии поглубже. Грубые выпады с обеих сторон можно пропускать. Примерно как в вашем комментарии выше. brake.gif

[^]
Шпилечка
7.04.2013 - 18:52
7

Ярила

Цитата

Да по логике сдешних мужчин, он и детям по наступлению у них совершеннолетия должен выставить счёт за пользование квартирой. Не, ну а че - проживали, извольте оплатить. Он же не обманывает их, реальную цену за годы аренды жилплощади называет и ничего свыше этой суммы не просит.

[^]
sobor
0

Ярила

А я не понял, он что, в свою квартиру забесплатно должен пускать? Типа, дырка настолько бесценна, что и платить не надо? Зажралась девка, от реальности рыночных отношений оторвалась.

[^]
prodromolu
1

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 7.04.2013 - 19:46)
Но требовать со своей девушки деньги еще и за проживание - это ж пздц faceoff.gif А если пара живет на территории девушки, она тоже должна брать с мужины деньги? А че, трахается и живет она с ним, как с мужем, а деньги берёт, как с квартиранта, за пользование хатой. Всё так и надо, хули.

Так так обычно и бывает. lol.gif

[^]
petlya
7.04.2013 - 18:54
2

Шутник

Цитата (sobor @ 7.04.2013 - 19:52)
А я не понял, он что, в свою квартиру забесплатно должен пускать? Типа, дырка настолько бесценна, что и платить не надо? Зажралась девка, от реальности рыночных отношений оторвалась.

lol.gif вам в соседнюю тему,где мужики какашек испужались

[^]
prodromolu
7.04.2013 - 18:55
0

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 7.04.2013 - 19:52)
Цитата

Да по логике сдешних мужчин, он и детям по наступлению у них совершеннолетия должен выставить счёт за пользование квартирой. Не, ну а че - проживали, извольте оплатить. Он же не обманывает их, реальную цену за годы аренды жилплощади называет и ничего свыше этой суммы не просит.

А причём тут вобще дети. Есть семья, а есть "отношения". Надо разделять...

А если бы он сначала сдал квартиру, а потом начал её трахать и продолжад бы брать деньги - чтото поменялось бы?

[^]
tanya777777
7.04.2013 - 18:55
4

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 7.04.2013 - 19:10)
Не понимаю, почему народ так серьёзно воспринял эту тему.
Понятно, что это не совсем порядочно, но это же очень необычно и смешно! Надо уметь смеяться в жизни :)

Где ж ваше замечательное чувство юмора, когда здесь выкладывают сотни трололо-фейков из вконтакта? У всех куда-то внезапно испаряется ЧЮ, и все изливают потоки злобы в адрес всех женщин, хотя там очевидные фейки!
А здесь всё прямо наоборот: парень - красавчик, ваще чётко и т.д. cool.gif
С самой картинки-то я посмеялась, а вот комменты убили нах.

[^]
petlya
7.04.2013 - 18:56
1

Шутник

Паселентизатор
wub.gif консенсус в камасутре?

[^]
prodromolu
7.04.2013 - 18:58
2

Шутник

Цитата (petlya @ 7.04.2013 - 19:47)
я пожалуй поправлю свое мнение-все мужики МЕЛОЧНЫЕ каслы! lol.gif

Копейка рубль бережёт. rulez.gif
В любом случае он деньги за аренду всадил на походы в ресторан и прочие "бабские ныштяки" lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 7.04.2013 - 18:58

[^]
Шпилечка
7.04.2013 - 18:58
2

Ярила

Цитата
Так так обычно и бывает.

Окуеть теперь. Блин, надо срочно попросить родителей, чтоб купили мне хату, всё равно же все окупится за счет денег, которые мне будет платить за проживание мой любимый, а в последствии супруг. rulez.gif

[^]
tanya777777
7.04.2013 - 18:59
7

Юморист

Цитата (sobor @ 7.04.2013 - 19:52)

Обалдеть alik.gif Он ей ничего не должен. Если у них такие товарно-рыночные отношения - то он должен был ей ясно сказать, сколько она должна ему денег в месяц или как там у них будут распределяться траты. Думаю, она бы его нахуй послала, и вопрос был бы решён в пользу обеих сторон. А здесь просто обман и жидовская подлость.

[^]
petlya
7.04.2013 - 19:00
4

Шутник

Цитата (prodromolu @ 7.04.2013 - 19:58)
В любом случае он деньги за аренду всадил на походы в ресторан и прочие "бабские ныштяки" lol.gif

lol.gif да она походу там за "ништяки" тож сама платила,ну максимум он можт на чаевые полтинник подкинул

[^]
NellKa
7.04.2013 - 19:00
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (prodromolu @ 7.04.2013 - 19:50)
Цитата (NellKa @ 7.04.2013 - 19:46)

А что это меняет? Мне теперь каждой девушке сообщать о всех своих счатах, дачах, виллах gigi.gif ?
Почему вы считаете, что он обязан был снабдить её бесплатным жильём? Они не женаты, не имеют общих детей и семейного бюджета. Так с х ли?
В чём обман?

Можешь не сообщать, не проблема. И снабжать бесплатным жильем никто никого не должен. Просто если ведешь в СВОЕ жилье за деньги - предупреждай об этом. А то знаешь ли, по этой логике, женщина тоже не обязана тебя ни о чем предупреждать. Ни о том, что у нее триппер, или о том, что она мужиком раньше была, например. Какое тебе дело до этого? Ты ж на ней не женат why.gif

[^]
Шпилечка
7.04.2013 - 19:02
8

Ярила

Цитата
А причём тут вобще дети. Есть семья, а есть "отношения". Надо разделять...

А если бы он сначала сдал квартиру, а потом начал её трахать и продолжад бы брать деньги - чтото поменялось бы?

Ага, есть семья, есть отношения, а есть просто трах регулярный. Когда парень предлогает своей девушке съехаться и вести совместный быт - это что-то уже ближе к семье. Или, если семья для Вас - это регистрированный брак, пусть это будут серьезные отношения. А когда парень пиздит девушке, что так любит, что аж давай жить вместе, и потом обманом тянет с неё деньги - это мошенничество и грязь.

[^]
prodromolu
7.04.2013 - 19:04
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 7.04.2013 - 20:00)
Можешь не сообщать, не проблема. И снабжать бесплатным жильем никто никого не должен. Просто если ведешь в СВОЕ жилье за деньги - предупреждай об этом. А то знаешь ли, по этой логике, женщина тоже не обязана тебя ни о чем предупреждать. Ни о том, что у нее триппер, или о том, что она мужиком раньше была, например. Какое тебе дело до этого? Ты ж на ней не женат why.gif

Бредовая какая то логика...
Надо отделять бабло от отношений.
Триппер и пол - это из области отношений, а жильё из области бабла.
Ещё о ВИЧ не надо предупреждать да? А это уголовно наказуемо :)

ЗЫ Так о счетах и кол-ве бабла надо сразу сообщать, чтобы так сказать женщина "оценила возможности и расставила приоритеты"? gigi.gif

Добавлено в 19:06
Цитата (Шпилечка @ 7.04.2013 - 20:02)
Ага, есть семья, есть отношения, а есть просто трах регулярный. Когда парень предлогает своей девушке съехаться и вести совместный быт - это что-то уже ближе к семье.

Так вот жеж...Он же не предлагал ей съехаться...Она жила на съёмной хате, он жил в своей. А хозяин хаты( он же) брал деньги с квартирантки.
Всё чётко, всё понятно - никто никому ничем не обязан.

[^]
sobor
7.04.2013 - 19:10
0

Ярила

Обидно, наверное, когда тебя за свои же бабки поимели shum_lol.gif

[^]
Шпилечка
7.04.2013 - 19:11
6

Ярила

Цитата
Так вот жеж...Он же не предлагал ей съехаться...Она жила на съёмной хате, он жил в своей. А хозяин хаты( он же) брал деньги с квартирантки.

Да с чего Вы это взяли-то??? Что она изначально въезжала на правах квартирантки, а не любимой девушки?

[^]
NellKa
7.04.2013 - 19:11
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (prodromolu @ 7.04.2013 - 20:04)
Цитата (NellKa @ 7.04.2013 - 20:00)
Можешь не сообщать, не проблема. И снабжать бесплатным жильем никто никого не должен. Просто если ведешь в СВОЕ жилье за деньги - предупреждай об этом. А то знаешь ли, по этой логике, женщина тоже не обязана тебя ни о чем предупреждать. Ни о том, что у нее триппер, или о том, что она мужиком раньше была, например. Какое тебе дело до этого? Ты ж на ней не женат  why.gif

Бредовая какая то логика...
Надо отделять бабло от отношений.
Триппер и пол - это из области отношений, а жильё из области бабла.
Ещё о ВИЧ не надо предупреждать да? А это уголовно наказуемо :)

ЗЫ Так о счетах и кол-ве бабла надо сразу сообщать, чтобы так сказать женщина "оценила возможности и расставила приоритеты"? gigi.gif

Добавлено в 19:06
Цитата (Шпилечка @ 7.04.2013 - 20:02)
Ага, есть семья, есть отношения, а есть просто  трах регулярный. Когда парень предлогает своей девушке съехаться и вести совместный быт - это что-то уже ближе к семье.

Ой, мелочный какой))) Смею предположить, что вылечить триппер намного дешевле средней стоимости съема квартиры)) И почему это болячка пустяковая - это отноешния, а совместное проживание - не отношения?
Ну заебись, он хозяин хаты, он хочет денег за хату - ну скажи это своей бабе то. Если она не мелочная, она будет платить деньги. Он же не заключал с ней договор, как с квартиранткой. Ну ладно, давай проще, если было бы наоброт - если бы хозяйкой квартиры была она. И он об этом не знал, и платил бы ей бабки - она была бы права?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90210
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх