Мариванна в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorek1509
17.02.2013 - 18:46
8
Статус: Offline

Юморист

Синька зло, хотя траву не курю(законопослушен я)

Мариванна в США

[^]
DieSeLAB
17.02.2013 - 18:57
-2

Шутник

ЯП дунул.

Мариванна в США

[^]
KlayDD
17.02.2013 - 19:06
0

Юморист

Можно два покетика чисто в медицинских целях.И во имя науки.

[^]
sanyaelit
17.02.2013 - 19:07
0

Шутник

После того как а скорой меня откачивали больше травкой не увлекаюсь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sanyaelit - 17.02.2013 - 19:08

[^]
Alexart
17.02.2013 - 19:15
4

Приколист

Цитата (sanyaelit @ 17.02.2013 - 19:07)

А нефиг спайс курить и прочую химию, невозможно скурить столько натуралки что-бы на скорой увезли...

[^]
sanyaelit
17.02.2013 - 19:23
1

Шутник

Цитата (Alexart @ 17.02.2013 - 20:15)

А нефиг спайс курить и прочую химию, невозможно скурить столько натуралки что-бы на скорой увезли...

Ещё как можно! Знаю одного человека, который в коме неделю после шмали лежал! Спайсы и всякую такую химию и не пробовал даже, более того их тогда и не было когда я ещё курил. А накрыло меня так потому что после большого перерыва покурил очень хорошего дуста и очень много... с жадности наверно biggrin.gif

[^]
Alexart
17.02.2013 - 19:35
1

Приколист

Цитата (sanyaelit @ 17.02.2013 - 19:23)

Ещё как можно! Знаю одного человека, который в коме неделю после шмали лежал! Спайсы и всякую такую химию и не пробовал даже, более того их тогда и не было когда я ещё курил. А накрыло меня так потому что после большого перерыва покурил очень хорошего дуста и очень много... с жадности наверно biggrin.gif

Ну хрен его знает, сколько уже с друзьями дули, никогда никому сильно плохо не было, хоть три мокрых опусти, просто расслабит и всё. Один раз только парень с цветов улетел, но там до скорой не дошло.

[^]
sanyaelit
17.02.2013 - 19:43
-1

Шутник

Цитата (Alexart @ 17.02.2013 - 20:35)

Ну хрен его знает, сколько уже с друзьями дули, никогда никому сильно плохо не было, хоть три мокрых опусти, просто расслабит и всё. Один раз только парень с цветов улетел, но там до скорой не дошло.

"просто расслабит и всё"... Значит дули среднячок biggrin.gif

[^]
Трамплюкатор
17.02.2013 - 19:51
3

Узник горемычный

А мне как-то всё равно, я и не пью, и не курю. Хотя по молодости и пил, и травку покуривал. Кстати курить траву не сильно интересно. Вот молоко на конопле это вещь. Пробовал только один раз, ощущения супер. Пришёл домой, лёг спать, но не засыпалось. Вдруг заиграла музыка и пошли картинки, причём очень чёткие с деталями. Видел Париж, играл аккордеон, видел Москву играли то ли гусли, то ли балалайка, уже не помню. Видел и Африку под барабаны, и Америку под кантри. Глюки конечно были чудесные, но всё таки попадать в зависимость от всякой фигни не советую. Дружбан тройную дожу принял, три дня за голову держался, все говорил, что у него голова на части разваливается. Спорт наше всё.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 17.02.2013 - 19:53

[^]
байкер
17.02.2013 - 19:54
7

инструктор-х уюктор

Alexart
Цитата
Ну хрен его знает, сколько уже с друзьями дули, никогда никому сильно плохо не было, хоть три мокрых опусти, просто расслабит и всё.

Вы с друзьями были либо прикуренные к этой шмали, либо трава была не ахти.

Если её легализуют, то каждый себе вырастит, и по точкам бегать не будет какая им выгода?
Я когда курил, сам выращивал, или ездил на поля.
Самый прикол был на пеньковом заводе, где её перерабатывали. Во времена моей юности, её еще выращивали на полях и активно юзали изделия из оной.
Приезжали на мопедах на этот заводик, прерпрыгнув через забор шли к амбару куда её свозили на тракторах (!!!))) Полные прицепы вываливали и работники вилами закидывали её на транспортерную ленту. Нашей целью была эта лента, по которой она подавалась на обработку. Приставляешь нож параллельно этой ленте, и ножом снимаешь с неё пласты налипшего "пластилина". Собрав, лепили из них разные фигурки ))). Плюхи одним словом.
Бросил курить только из-за ебанутых тестов, которые показывают что ты накуренный даже по прошествии 10ти дней и более.
А бухать не могу, не нравится.

[^]
Alexart
17.02.2013 - 19:55
0

Приколист

Цитата (sanyaelit @ 17.02.2013 - 19:43)
Цитата (Alexart @ 17.02.2013 - 20:35)

"просто расслабит и всё"... Значит дули среднячок biggrin.gif

Нормальную дули)) Если перекурил или с белым другом разговаривать или спать, а чтоб скорую вызывать, это наверное стакан скурить нужно ?

[^]
skotobaza
17.02.2013 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Oleg64 @ 17.02.2013 - 01:52)
ТС что ты хотел нам своим постом донести. Ты хочешь что бы эту куйню в России легализовали? Ты случаем не с цыганского табора. Ненавижу наркотик и его пропаганду.

куришь? чай, кофе употребляешь? наркоман!

[^]
Bredim
17.02.2013 - 20:36
1

Хохмач

Цитата
Вдруг заиграла музыка и пошли картинки, причём очень чёткие с деталями. Видел Париж, играл аккордеон, видел Москву играли то ли гусли, то ли балалайка, уже не помню. Видел и Африку под барабаны, и Америку под кантри.

крайний раз курил 1,5 года назад. Прибило часа на 4, играл в карты с компьютером и разговаривал с ним всё это время. И почему-то ж.д. поезда проходили непременно через мою голову, заходили в одно ухо и выходили в другое...
Чёт больше не охота такого кайфа. Да и за рулём я, алкоголь в этом смысле более предсказуем. Впрочем синька тоже зло

[^]
shurikoz
17.02.2013 - 20:52
0

Весельчак

smoka.gif

Это сообщение отредактировал shurikoz - 17.02.2013 - 20:52

Мариванна в США

[^]
hurush
17.02.2013 - 20:54
6

Шутник

Цитата (gifpit @ 17.02.2013 - 10:56)
1- Никто не умирал из-за курения марихуаны.

2- Курильщики марихуаны говорят об уменьшении депрессии.

3- Марихуана никогда не вызовет эмфизему, в отличие от табака.

4- Марихуана не вызывает рак (и если вы курите марихуану, вы снижаете вероятность заболеть раком).

5- Тетрагидроканнабинол (ТГК), содержащийся в конопле, очищает легкие, предотвращает опухоли.

6- Ежедневное потребление марихуаны не наносит вред вашему мозгу.

7- Не доказано, что психические проблемы как-то связаны с курением марихуаны.

8- Марихуана — это не «наркотический шлюз». То есть это наркотик, который не приводит к потреблению других более сильных наркотиков.

9- Марихуана помогает бороться с атеросклерозом.

10- Марихуана замедляет рост опухолей мозга и удаляет их у крыс. Подобные эксперименты еще предстоит сделать на людях.

11- Не то, чтобы стадное чувство — хорошая причина, но вы не одиноки. Марихуана в США — культура «номер один».

12- Марихуана помогает в сексе.

13- В США 15 миллионов людей курят анашу как минимум раз в месяц.

14- Марихуана может предотвратить слепоту.

15- Марихуана может предотвратить мигрень.

16- Марихуана вызывает меньшее привыкание, чем кофеин. У нее нет физической зависимости, но незначительные пристрастия развиться могут.

17- В 1977 Администрация США по контролю за применением законов о наркотиках хотела отменить уголовную ответственность за употребление марихуаны.

18- Установление табу на марихуану законом — слабая причина, чтобы ее не курить. Некогда рабство было легальным, а гомосексуализм — нет. Законность — страшный барометр нравственности.

19- Получение кайфа — это не плохо. Хоть вы можете этого и не понимать, но поедание пищи, конфеты, жареной пищи или овощей, или, к примеру, кофе, чай или содовая — всё это оказывает влияние на умственную деятельность. Всё это доставляет удовольствие, то есть кайф.

20- Мы еще не знаем всех преимуществ марихуаны. Правительство в течение нескольких лет пыталась доказать, что она вредна, но так и не сумела.

не удержался, пошёл забивать)) всем добра и ах...енного секакса

[^]
donmateo
17.02.2013 - 21:03
2

Ярила

я за покуреху_хоть сам и не выпиваю и не курю)))))пятка рулит!
мир во всем мире!

[^]
Кирилл59
17.02.2013 - 21:58
0

Ярила

Цитата (bokun @ 17.02.2013 - 00:04)
Посмотрите на лица, они все добрые и радостные, а лица тех, кто алкоголь употребляет противоположные, так что в итоге лучше? пьяные пизделки до смерти или радостный смех?

долго я на эти лица смотреть буду?)))
За последнее время значительное число исследований, посвящённых каннабису, касалось возможных адверсивных (вредных) реакций при хроническом применении. Исследовались церебральная атрофия, подверженность припадкам, повреждение хромосом и врождённые дефекты развития, нарушение иммунных реакций и воздействие на содержание тестостерона и менструальный цикл. Результаты иногда противоречивы и не позволяют прийти к окончательному выводу.

[^]
Дениссон
17.02.2013 - 22:07
2

Весельчак

Хе-хе.

Мариванна в США

[^]
Tylylyi
17.02.2013 - 22:21
4

Приколист

не пью , не курю....но за траву....каждому пару горшков на подоконник...
И пусть алкогольные и табачные корпорации разорятся убийцы миллионов...

[^]
Zorba
17.02.2013 - 22:43
-1

Весельчак

tongue.gif

Мариванна в США

[^]
ISDEN
17.02.2013 - 23:00
2

Шутник

Не доживем мы до тех времен когда можно будет спокойно курнуть где нибудь на Чистых прудах или в Александровском Саду. А жаль!

[^]
Шеогорат
18.02.2013 - 01:13
0

Spread the doom!

пусть, мне не жалко. Пусть еще снеговиков из Колумбии завезет важный Шишк - и будет кокс легален)

[^]
Satsky
18.02.2013 - 01:20
0

Весельчак

Анекдот вспомнился:
- Ребят, зачем вам водка, вы и так веселые?
- А по-блевать!!!?

[^]
deRiF
18.02.2013 - 02:59
0

Балагур

Цитата (hautessa @ 17.02.2013 - 13:17)

"Марихуана и алкоголь доказанные факты:

Дуй на Ютуб и смотри аж целую кучу фильмов.
Без утайки там есть и опыты на мышах.
К примеру доказали, что если употреблять с младенчества, тогда есть траблы с памятью. А вот когда мозг сформирован - у всех мышей была наипрекраснейшая память. И дозы им давали ТГК прям таки лошадиные, которые не один раста выдуть не сможет если и каждый день курить будет.

Глянь еще интервьюшки Снуп-Дога (сам не фанат рэпа, но для примера). Чел весьма и весьма адекватен, при том, что дует сейчас по, цитата: "50 г в день — 30 стандартных косяков чистой травы"
В ДЕНЬ!!!
А раньше курил вдвое больше.

Теперь глянь любое интервью пропитых людей (куча бывала во всяких шоу типа "Пусть говорят"), так там деградация даже на лице видна.

У самого сосед от синьки мозг потерял, в психушке лежал, но отпустили. Ежедневно бредит, говорит о том, чего реально не существует (то война, то КГБ за ним следит), с молотком на людей бросается.

ЗЫ.. Сам не пью и не курю (ни табак, ни мариванну, более того, ни то, ни то даже не пробовал), но если бы был легалайз, то думаю, что дул бы пару раз в месяц. На данный момент для меня останавливающий фактор - закон! Не хочу, чтоб от жены меня отрывали.. Люблю я ее.
Всем мир!

[^]
Anarky
18.02.2013 - 05:05
0

Ярила

Цитата (hautessa @ 17.02.2013 - 14:17)

http://www.narcononmsk.ru/truth-7
Говорят, что все не так радужно)

А это - целый бизнесс, построенный на пугливых родителях. Традиционная советская наркология до сих пор считает, что трава - это входные ворота для опиатов. И похуй на более, чем 30-летние исследования в разных странах. Лечить "завиcимость от травы" возьмётся любой нарколог с радостью - делать-то ничего не надо, а денежка будет капать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43653
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх