Крик души, По всей видимости обломали чувака)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
14.02.2013 - 11:36
4
Статус: Offline

Ужасненько...

БезобидныйСуслик
Цитата
у меня вот блять ребёнку учительница рассказывает, шта блять ебать колотить МОЛИТЬСЯ НАДО!!! вот ссука нахуй хочется уебать!

я бы пришел к ней в школу, остался бы с ней наедине, и загадочно произнес: "молись, сцука!" deg.gif rulez.gif

Граф
Цитата
практически половина пользователей, пишущих комментарии во славу Руси и супротив западного мракобесия, откровенно безграмотны.
граждане, ежели вы такие патриоты и за Отечество готовы всей саженной грудью выступить против Америки и прочих супостатов, выучите РУССКИЙ ЯЗЫК ТОГДА БЛЯТЬ!

Ты не понимаешь. Настоящим русским холопам не пристало грамотной речи обучаться gigi.gif недостойное это занятие)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 14.02.2013 - 11:40

[^]
rrromzes
14.02.2013 - 11:39
0

Шутник

Народ у нас "проавославен", но очень суеверен. Вот и верят во всякую хрень. И в китайский календарь и в астрологичичкий прогноз и в гадание на кофейной гуще и в посты. Язычники мы по сути.

[^]
GlaM
14.02.2013 - 11:41
5

Ярила

ramkinolog
Цитата
тебе мало христианских и языческих праздников? обязательно нужны ещё и католические?

Я хуею с такого невежества!
Знай Католики Христиане!

[^]
Cameraman
14.02.2013 - 11:43
0

Шутник

а вообще пофиг, чей праздник, кому нравится - пусть отмечают. вот мне он как-то пофиг. к счастью, моей девушке тоже biggrin.gif

[^]
kortez
2

Весельчак

Теперь ждем срач на 23 февраля, а потом и на 8 Марта.. Я тут заметил, что СРАЧ здесь можно поднять из пустоты... Ну не нравится вам ДСВ - ну не отмечайте... ДСВ и 8 Марта дают почувствовать - есть ли у человека вторая половинка, и видимо негодуют одинокие люди,хз, а так- лишний повод подарить цветочек, или сходить в кино - очень мило ! Хотя сам сейчас одинок, но понимаю, что вдвоем и Каждый День отмечать можно...

[^]
ЭzotЭrik
-1

Шутник

Все коментарии не читал, но лично я этот "праздник" не поддерживаю, потому что он не НАШ moderator.gif

[^]
ВаШаМыМра
14.02.2013 - 11:44
4

Шутник

Какая разница чей праздник? Не пойму чего визжать и возмушшшАцца)))...нет денег на цветы и открытки или подарить некому? так и скажи... я черствое гАвно))) эммм сорри...я серьезный- русский, отмечаю только православные праздники...даже на новый год не употребляю)))))))))))))и нам всем станет неловко от того что мы такие невежды и раздолбаи сопливые))))))))))))

[^]
Граф
4

Тысяча чертей!!

Цитата (rrromzes @ 14.02.2013 - 11:39)
Народ у нас "проавославен", но очень суеверен. Вот и верят во всякую хрень. И в китайский календарь и в астрологичичкий прогноз и в гадание на кофейной гуще и в посты. Язычники мы по сути.

Хочу обратить внимание, что в православии нет никаких примет, кроме погодных. Остальное, типа черных кошек, пустых ведер - суть ересь по меркам православной церкви.
Но это же никого не смущает, главное святого валентина изгнать за пределы Отчизны shum_lol.gif

[^]
belkaU
2

Гость

Цитата (GoldSlam @ 14.02.2013 - 00:17)
А я согласен! Чо за бред??? Кто нахер вообще этот Валентин?
P.S. Что за пендосский праздик? Давайте уж тогда и День Благодарения праздновать!

По мне бред эти пистанутые рассуждения. То в крещенской воде святость найти пытаетесь, то в масленице языческие корни. Терь Валентин не угодил.

Расслабьтесь уже.
Нравится - празднуйте и будьте счастливы!
Не нравится - идите лесом и хоть вообще без праздников живите...

Не ну откуда такое ханжество...

[^]
KiSSuR
0

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 14.02.2013 - 12:33)
Цитата (KiSSuR @ 14.02.2013 - 11:22)
Лишний повод сказать или сделать приятное любимому человеку, откуда столько негативо то... Причем негатива какого-то нищебродского, если лень оторвать жопу от дивана и купить открытку или тем паче розочку любимой, порадовать ужином или любым другим неожиданным и приятным сюрпризом, причем необязательно боснословно дорогим, то кричать душой нужно о том, что ты ленивый, тупой и не способный заработать 3 рубля нищеброд. 
Праздник американский - не буду праздновать, пиздец конечно, ну ладно, у нас страна в которой христианские праздники и языческие приметы соблюдаются наравне.
Проще надо как-то.

1 - тебе нужен повод для того что бы сделать сюрприз или сказать приятное любимой? мне жалко твою любимую...
2 - тебе мало христианских и языческих праздников? обязательно нужны ещё и католические? потом мусульманские еще будешь праздновать? Толерантность, хуле...

ЗЫ

Вот хошь верь, хошь как хошь... У моей любимой на столе ВСЕГДА стоят свежие цветы. Потому что мне не лень и не впадлу менять их постоянно. Да, это тоненькая вазочку в которую влезает всего один цветок, за то он там ВСЕГДА есть и всегда свежий. А ты когда без повода дарил цветы в последний раз?
И сюрпризы и подарки всегда без повода люблю делать (ну 8 марта и ДР само собой, но это не банальный букет и открытка).

1) Мосье, не пукайте мозгом, жалейте бездомных и больных.
2) Праздновать не буду, а вот относиться с уважением к чужой Вере буду, воспитание знаете-ли. Слышали о таком что-нибудь?
3) Не верю, 3.14здеть не мешки ворочать. Тем более что слишком баловать тоже не стоит, впрочем это отдельная тема. Цветы дарю достаточно часто, и не по 1ой штуке.

[^]
БезобидныйСуслик
14.02.2013 - 11:48
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
1 - тебе нужен повод для того что бы сделать сюрприз или сказать приятное любимой? мне жалко твою любимую...

я ща блевону от этого сахара.
да бля! я жене дарю цветы на день рождения, день свадьбы, день знакомства, 8 марта и 14 февраля! и максимум (если объективно) 1-2 раза в году у меня появляется желание купить их спонтанно! всё! ну и если проебу что-то - тоже дарю. но то из чувства вины.
и так блять у всех! а ты - долбанный позер! ну или блять неебически романтичная натура, которая входит в погрешность статистическую.
Цитата
2 - тебе мало христианских и языческих праздников? обязательно нужны ещё и католические? потом мусульманские еще будешь праздновать? Толерантность, хуле...

а ты не думаешь, что люди, не прогуливавшие в школе уроки истории, вообще клали хуй на эти блять ёбаные условности? "католические-христианские-языческие"?
мне вот лично похуй.
мне нравится охуенное католическое рождество в европе. там - охуенно красиво, охуенная атмосфера этих базарчиков и всей фигни.
или тоже рождество на западной украине - глинтвейн, горы, снег, воздух. мне похуй на сам праздник. мне нравится антураж.
или вот прикольно было в студенческие годы - мы каждый год ездили на 1 мая на шашлыки. не потому што бля чтили трудовой подвиг американских ткачих, а бля просто традиция хорошая. а 1 мая - именно повод.
будьте проще. и в тоже время - читайте книги.

[^]
vanrock
14.02.2013 - 11:51
-1

Amor fati

Парни, подойдите к этому вопросу практично. Конечно, праздник-то искуственный, привезенный, но вашим бабам надо же похвастатся перед подругами что вы ей уделили внимания. А то, пусть даже им праздник по барабану - но мнение подружек сильно бьет по подсознанию, так что в них затаится обида, особенно если кто-то из подружек получила хуй пойми какой подарок.

[^]
Граф
14.02.2013 - 11:52
2

Тысяча чертей!!

Поведал любимой об этом холиваре. Вот ее комментарий:

"обычно еще кричат, что им не надо никаких дат для радования своих близких, это только дураки по датам поздравляют, а всем истинно русским поводы не нужны
Вообще действительно не зря есть понятие "как русский" в мире- снег пошел- плохо, холодно, не пошел- говнозима, когда снег; штрафы увеличили- твари, денег мало;уменьшили- никакой управы не найдешь; Новый год- достал этот совковый праздник, от оливье тошнит;Католическое рождество- что у нас своих праздников нет, Новый год вон,еще их Рождество отмечать; помолвка- это западная хрень, в России так не принято, у нас свои обряды; стандартная свадьба- говно, еще всех встречных поперечных поить; так и же и с Валентино, обычно тычут 8 июля в ответ.

лишь бы поныть, что за народ."

похоже подобные "славянские" воззрения - уже дремучий баян shum_lol.gif

[^]
БезобидныйСуслик
14.02.2013 - 11:54
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
я бы пришел к ней в школу, остался бы с ней наедине, и загадочно произнес: "молись, сцука!"

Блоходав
да вот блять дилемма еще та: учительница вообще-то нормальная. и конкретно моей дочери она очень подходит.
ну и ругаться с ней - только себе же хуже. потому мне просто приходится делать корректировки её ереси и мракобесия)))
рассказываю малой, что типа молиться не обязательно. есть люди, которые молятся, мы - нет. вырастешь - сама решишь.
плохого-то в этом (ну прям явно плохого) точно ничего нет. но нахуя мне и моему ребенку это надо - я хуй пойму.
Цитата
Хочу обратить внимание, что в православии нет никаких примет, кроме погодных. Остальное, типа черных кошек, пустых ведер - суть ересь по меркам православной церкви.Но это же никого не смущает, главное святого валентина изгнать за пределы Отчизны

Граф
дык они ж в открытую признают, что все эти Иваны Купалы и Масленицы - языческая хуйня. что освящение на Пасху всякого бухла (и бухание вообще) - суть грех. но "так как паства так привыкла - ну шо делать?" rulez.gif
клоуны.

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 14.02.2013 - 11:57

[^]
Хохотунчик
14.02.2013 - 11:57
0

Миссис

просто 14 февраля, это официальный повод заставить мужчин дарить цветы женщинам, и всякие безделушки (помимо 8 марта).
Вот скажите, мужчины, честно- когда вы последний раз дарили своим женщинам цветы?

[^]
manstopper
14.02.2013 - 11:58
5

Хохмач

Товарищ, не ведись на буржуазную хрень!

Крик души

[^]
Cromwell
14.02.2013 - 12:00
1

Медведь

Цитата (Хохотунчик @ 14.02.2013 - 11:57)
просто 14 февраля, это официальный повод заставить мужчин дарить цветы женщинам, и всякие безделушки (помимо 8 марта).
Вот скажите, мужчины, честно- когда вы последний раз дарили своим женщинам цветы?

В этом году уже 2 раза дарил своей девушке большой и красивый букет, сегодня прислал 3й. Меня не надо заставлять.

[^]
STALher
14.02.2013 - 12:01
-1
Статус: Online

2 метра безобразия

это день секса за валентинку с цветочком. так что все нормально, пасаны!

[^]
Хохотунчик
14.02.2013 - 12:01
0

Миссис

Cromwell молодец! но ведь большинство не такие

[^]
БезобидныйСуслик
14.02.2013 - 12:03
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

Скрытый текст
ты тока не читай там выше, что я писал.

о! я - очень романтичная натура! мне не нужен повод, чтобы порадовать любимую, ведь для истинно любящего сердца не нужно ничего, кроме святой любви! rulez.gif
заебись? или надо подкорректировать? gigi.gif

[^]
LexMalin
14.02.2013 - 12:04
0

Ярила

А также 8е марта и 23 февраля - иудейские праздники - день Эсфири. Царицы - убийцы персов. Которые нам комуняки навязали. Какого хера мы его отмечаем?
У нас есть свой женский праздник - 22марта.

А что минусим?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 14.02.2013 - 12:17

[^]
kortez
14.02.2013 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 14.02.2013 - 12:00)
2 раза дарил, сегодня прислал 3й. Меня не надо заставлять.

Романтики букеты не считают rulez.gif

[^]
Aguraptor
14.02.2013 - 12:06
0

Весельчак

Какой сказочный валентосрач затеялся))) почитать очень ободрительно.

[^]
kortez
14.02.2013 - 12:07
-1

Весельчак

Цитата (STALher @ 14.02.2013 - 12:01)
это день секса за валентинку

А если критические - никаких Валентинок!!! rulez.gif

[^]
verwolff
14.02.2013 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Tibro @ 14.02.2013 - 00:46)
Цитата (lv777 @ 14.02.2013 - 00:40)
Не знаю насчет дня какого-то Валентина. Русскому человеку только повод дай - почему бы и чужой праздник не отметить.
А для меня 14 февраля - это, прежде всего, сына день рождения, поэтому Валентин отдыхает.

Русскому человеку дай) автор, а ты сам откуда? lv777 мы за тебя тоже попразднуем!

когда я постоянно натыкаюсь в инете на всякие критические посты про русский народ (спивается, вымирает, не читает, неграмотный, темный, некультурный и т.д.) я вижу, этот человек себя к русскому народу не относит. Если бы относил, он сказал бы: «Мы вымираем», «мы спиваемся», и т.д.. Ведь даже фраза «мой народ ...» несет в себе некую отстраненность от этого самого народа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37891
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх