Евгений - Генератор идей, идет к успеху (9 картинок)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
13.02.2013 - 12:58
1
Статус: Offline

Ярила

И нахуя нам Сколково, когда Евгений есть. idea.gif

Это сообщение отредактировал mys - 13.02.2013 - 12:59

[^]
vovajah
13.02.2013 - 12:58
6

Ярила

1.идея пробок может быть решена автомобилями с компьютерным управлением.система будет рассчитывать нагруженность дорог по всей территории города и будет заданна программа по наиболее веоятному курсу движение!плюс отсутствие быдла и как таковых аварий на дорогах,что тоже увеличит пропускную способность.кого напрягает автопилот вне черты города рулите сами.
еще двухэтажный мкад вполне актуален мне кажется.
2.общее экономическое положение в стране легко исправляется наличием честных людей у власти.
3.проблема войн и защиты государства легко решается отказом от них.
те деньги кот тратятся на разработки оружия с легкостью помогут странам третьего мира и увеличить баланс на планете.
4.если пиздить палкой по еблищу мусорящих людей,то в ближайшее время проблема экологии будет решена.
5.устранение поп музыки и рекламы,заставит людей шевелить мозгами и культура будет автоматически увеличена.люди будут мыслить своей головой,смотреть на мир и слушать настоящую музыку.
6.всех заключенных заставить строить достаточно крупные обьекты,пусть хоть космический корабль на орбите (практически бесплатная рабочая сила!)
все проблемы элементарны,просто нет компетентных людей!

Это сообщение отредактировал vovajah - 13.02.2013 - 13:00

[^]
Cameraman
13.02.2013 - 12:59
0

Шутник

да он реально самый гениальный гений pray.gif

[^]
drronnie
13.02.2013 - 12:59
0

Приколист

Цитата (lexxx1971 @ 13.02.2013 - 09:33)
Евгений -ебанутый "гений"....

Тогда уж Ебгений. Уважаемые другие Евгении - это только об этом Евгении.

[^]
er2t
13.02.2013 - 13:06
4

Ярила

Ну, понеслась глумиться над парнем...
Я вам так скажу, при всей наивности его идей всё же прослеживается одно но!
А именно это любовь к своей родине! Вот что главное в этом посте. Понятно, что человек хочет заработать на своих идеях, но заработать хочет в своей стране и идеи его для своей страны. К слову сказать все гении всегда были немного сумасшедшими и одержимыми идеями люди и из подчас безумной идеи получался продукт которым пользуются сейчас современники.
Для примера, кто-то, когда-то, предложил продавать "воздух", а точнее радио частоты. Одни считали этих людей сумасшедшими и говорили, что это пустая затея! Прошло время появилось множество приборов которые работают на этих частотах, которые в своё время были кем-то куплены. Вот вам и деньги из воздуха.
В этом примере множество нелепых предложений, но у человека 1000 идей, быть может 1 из них сделает его миллиардером, а ве кто сейчас над ним глумятся будут ему завидовать!
Помните, всё гениальное - просто!

[^]
yui9897
13.02.2013 - 13:08
1

Гость

Участник броуновского движения - беспорядочный и беспощадный)))

[^]
Steely
13.02.2013 - 13:08
2

Весельчак

Цитата (Mondengel @ 13.02.2013 - 10:45)
Цитата (Phunky @ 13.02.2013 - 10:37)
По любому будущий депутат гос. думы.

это точно, такую хуйню только они придумывают. Допустим мне из пункта А в пункт Б надо, тогда мне вот так хуячить??? гений)

да, а прикинь ты поворот проедешь случайно gigi.gif

[^]
yozchik1
13.02.2013 - 13:10
0

Хохмач

Аффтар, похоже, познакомился с ТРИЗ.Познакомился и начал ГЕНЕРИРОВАТЬ.Генерировал,генерировал,но не догенерировал.

[^]
er2t
13.02.2013 - 13:10
1

Ярила

Цитата (vovajah @ 13.02.2013 - 11:58)
1.идея пробок может быть решена автомобилями с компьютерным управлением.система будет рассчитывать нагруженность дорог по всей территории города и будет заданна программа по наиболее веоятному курсу движение!плюс отсутствие быдла и как таковых аварий на дорогах,что тоже увеличит пропускную способность.кого напрягает автопилот вне черты города рулите сами.
2.общее экономическое положение в стране легко исправляется наличием честных людей у власти.
те деньги кот тратятся на разработки оружия с легкостью помогут странам третьего мира и увеличить баланс на планете.
4.если пиздить палкой по еблищу мусорящих людей,то в ближайшее время проблема экологии будет решена.
5.устранение поп музыки и рекламы,заставит людей шевелить мозгами и культура будет автоматически увеличена.люди будут мыслить своей головой,смотреть на мир и слушать настоящую музыку.
6.всех заключенных заставить строить достаточно крупные обьекты,пусть хоть космический корабль на орбите (практически бесплатная рабочая сила!)

"...те деньги кот тратятся на разработки оружия с легкостью помогут странам..."
------------
"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" © злой гений Наполеон Бонапарт

[^]
er2t
13.02.2013 - 13:13
0

Ярила

Цитата (er2t @ 13.02.2013 - 12:10)
Цитата (vovajah @ 13.02.2013 - 11:58)

"...те деньги кот тратятся на разработки оружия с легкостью помогут странам..."
------------
"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" © злой гений Наполеон Бонапарт

Ещё посоветовал бы посмотреть отечественный фильм под названием "Государственная граница", где очень хорошо показано, что будет если границы страны и сказать, что мы дружим со всеми...

[^]
far100ker
13.02.2013 - 13:17
8

Шутник

Цитата (Mondengel @ 13.02.2013 - 09:45)

это точно, такую хуйню только они придумывают. Допустим мне из пункта А в пункт Б надо, тогда мне вот так хуячить??? гений)

Вы вот смеетесь (да и много кто смеется), уважаемый, а на самом деле в этом плане автор идеи вполне себе в своем уме. Я работаю в области, связанной напрямую с транспортной инфраструктурой Москвы, и хочу сказать Вам, что сделать движение по МКАД односторонним - это действительно самая лучшая идея для пропускной способности, и об этом знают уже давно. Такая идея уже была предложена не раз, однако проблема главная заключается в том, что переделывать организацию движения со всеми перекрестками, развязками и т.п. очень и очень дорогое удовольствие в купе с самим проведением ремонтных работ и главной совокупной проблемы - дураками на дорогах.

Суть вся в том, что односторонние кольцевые дороги действительно более грамотны. В нашем случае достаточно запустить МКАД в одну сторону, а ТТК в другую и ситуация на дорогах улучшится в разы. Но к сожалению все остальное движение в Москве не заточена под это.

Во многих странах уже пользуются во всю этой системой. Даже в часы пик в узких улочках маленьких даже турецких городков Вы не застрянете в пробке. И дело не в том, что там из-за стоимости бензина мало автомобилей, а потому что там относительно грамотно организована система одностороннего движения. Так делают не только в Турции, но и во многих других странах мира. Смысл в параллелизации односторонних улиц, что существенно упрощает схему организации дорожного движения. Есть главные улицы/шоссе по которым люди добираются до нужного поворота, а дальше им достаточно свернуть и не думать о том, что они заблудятся, т.к. даже при выезде со своей односторонки он попадет на другую противоположного направления. В этом случае и развороты очень просты и навигация упрощается в разы. Получается что-то вроде прямоугольников/трапеций, по граням которых движение идет в одну сторону.

Что это дает? На перекрестках никто не лезет вперед, т.к. в этом банально нет смысла. Поворот на перекрестке возможен только в одну сторону, что также не ограничивает основной поток. Нет обгонов по встречке. Организация движения (разметка, знаки и т.д.) происходит гораздо проще и понятнее, если машины движутся в одном направлении. При производстве ремонтных дорожных работ нет необходимости делать встречное движение, что в крупных городах сродни катастрофе, в следствие чего такие работы и работы, связанные с трамвайным полотном, в той же Москве привязывают к ночным.

Было время, когда Собянин, насмотревшись на турков, захотел в Москве сделать все также красиво. Однако сколько инженеры-дорожники ни думали, им не удалось вписать это в московскую инфраструктуру. Вы наверное не знаете, однако "выделенка" тоже могла стать турецкой. Главная хохма в том, что наш мэр заявил "Хочу вот так", а в Москве такое возможно, только если пускать автобусы на полосы встречного направления. Что-то из разряда "у нас здесь своя атмосфэра". Также он не учел, что турки расширяли свои дороги под эти выделенки (к слову на некоторых из них производится движение сразу 2 автобусов попутных/разных направлений без воздействия на автомобилистов вообще), а у нас решили просто отрезать. От идеи с автобусами на встречке (слава яйцам) отказались, однако всем уже давно понятно и ясно, что для улучшения дорожной ситуации в Москве необходимо было все предусматривать задолго до наших дней. И трамваи пускать не по центру улиц, и отдать должное односторонкам и реверсивному движению. Но это к сожалению уже не про нас. Ситуация на дорогах столицы не изменится что бы Вам ни говорили. Никакие уширения шоссе и улиц, никакие доп. развязки, никакие умные светофоры (кстати Вы еще узнаете про них много "хорошего") не смогут избавить столицу от пробок. Локально помочь - да, но и то не в час пик. Непродуманная организация дорожного движения и дебилы на дорогах (что уж говорить, если в нашей стране уже наверное порядка 80% прав покупных, буду честен, я свои тоже покупал, причем официально) еще долго-долго будут творить с вечерней столицей то, что мы привыкли с Вами наблюдать.

[^]
alpato
13.02.2013 - 13:22
1

Пофигист

Он и это предусмотрел - МКАЖД. Если надо из А в Б попасть, то заранее (за день-два) идёте и покупаете билет в пункте А на поезд в сторону пункта Б. Допустим, поезд отправляется в 12:00. Следовательно на погрузку приезжаете часам к 8 утра, отстоите очередь, потом погрузят и в 8:30 как огурчик будете в пункте Б. Ну, правда, если по дороге не будет остановок. МКАЖД рулит!

Евгений - Генератор идей

[^]
Konstan10
13.02.2013 - 13:28
4

Статус

А еще вместо бритья можно засунуть руку в рот, сжать в кулак и потянуть, тогда все волосы обратно втятуться. Дарю гениальную идею

Это сообщение отредактировал Konstan10 - 13.02.2013 - 13:28

[^]
Yriy1980
13.02.2013 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Вы вот смеетесь (да и много кто смеется), уважаемый, а на самом деле в этом плане автор идеи вполне себе в своем уме. Я работаю в области, связанной напрямую с транспортной инфраструктурой Москвы, и хочу сказать Вам, что сделать движение по МКАД односторонним - это действительно самая лучшая идея для пропускной способности, и об этом знают уже давно. Такая идея уже была предложена не раз, однако проблема главная заключается в том, что переделывать организацию движения со всеми перекрестками, развязками и т.п. очень и очень дорогое удовольствие в купе с самим проведением ремонтных работ и главной совокупной проблемы - дураками на дорогах.

Суть вся в том, что односторонние кольцевые дороги действительно более грамотны. В нашем случае достаточно запустить МКАД в одну сторону, а ТТК в другую и ситуация на дорогах улучшится в разы. Но к сожалению все остальное движение в Москве не заточена под это.

Во многих странах уже пользуются во всю этой системой. Даже в часы пик в узких улочках маленьких даже турецких городков Вы не застрянете в пробке. И дело не в том, что там из-за стоимости бензина мало автомобилей, а потому что там относительно грамотно организована система одностороннего движения. Так делают не только в Турции, но и во многих других странах мира. Смысл в параллелизации односторонних улиц, что существенно упрощает схему организации дорожного движения. Есть главные улицы/шоссе по которым люди добираются до нужного поворота, а дальше им достаточно свернуть и не думать о том, что они заблудятся, т.к. даже при выезде со своей односторонки он попадет на другую противоположного направления. В этом случае и развороты очень просты и навигация упрощается в разы. Получается что-то вроде прямоугольников/трапеций, по граням которых движение идет в одну сторону.

Что это дает? На перекрестках никто не лезет вперед, т.к. в этом банально нет смысла. Поворот на перекрестке возможен только в одну сторону, что также не ограничивает основной поток. Нет обгонов по встречке. Организация движения (разметка, знаки и т.д.) происходит гораздо проще и понятнее, если машины движутся в одном направлении. При производстве ремонтных дорожных работ нет необходимости делать встречное движение, что в крупных городах сродни катастрофе, в следствие чего такие работы и работы, связанные с трамвайным полотном, в той же Москве привязывают к ночным.

Было время, когда Собянин, насмотревшись на турков, захотел в Москве сделать все также красиво. Однако сколько инженеры-дорожники ни думали, им не удалось вписать это в московскую инфраструктуру. Вы наверное не знаете, однако "выделенка" тоже могла стать турецкой. Главная хохма в том, что наш мэр заявил "Хочу вот так", а в Москве такое возможно, только если пускать автобусы на полосы встречного направления. Что-то из разряда "у нас здесь своя атмосфэра". Также он не учел, что турки расширяли свои дороги под эти выделенки (к слову на некоторых из них производится движение сразу 2 автобусов попутных/разных направлений без воздействия на автомобилистов вообще), а у нас решили просто отрезать. От идеи с автобусами на встречке (слава яйцам) отказались, однако всем уже давно понятно и ясно, что для улучшения дорожной ситуации в Москве необходимо было все предусматривать задолго до наших дней. И трамваи пускать не по центру улиц, и отдать должное односторонкам и реверсивному движению. Но это к сожалению уже не про нас. Ситуация на дорогах столицы не изменится что бы Вам ни говорили. Никакие уширения шоссе и улиц, никакие доп. развязки, никакие умные светофоры (кстати Вы еще узнаете про них много "хорошего") не смогут избавить столицу от пробок. Локально помочь - да, но и то не в час пик. Непродуманная организация дорожного движения и дебилы на дорогах (что уж говорить, если в нашей стране уже наверное порядка 80% прав покупных, буду честен, я свои тоже покупал, причем официально) еще долго-долго будут творить с вечерней столицей то, что мы привыкли с Вами наблюдать..

Жекааа, палишься))))))

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 13.02.2013 - 13:30

[^]
alevi
13.02.2013 - 13:32
0

мистер параллельная вселенная

где про космический лифт? чтобы не корабли запускать а на лифте в космос ездить, сразу на Луну!!!

[^]
Ahuly7
13.02.2013 - 13:40
1

Шутник

продуман хитрожопый

[^]
znsoft
13.02.2013 - 13:41
1

Юморист

про гениальную музыку ето пздц , этож насколько упоротым нужно быть ?
ну ничего я еще в первом классе думал, что если соединить генератор от велосипеда с электромоторчиком от машинки получится вечный двигатель :) но в первом классе человеку незнающему физику простительно...

[^]
boo4a
13.02.2013 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Prywid @ 13.02.2013 - 13:14)
http://mybred.com/:)) Там такие же самородки тусят))

Полезный ресурс.
Уверен, моя кастрюля еще будет править миром slava.gif

[^]
zda116
13.02.2013 - 13:50
0

Серверный олень

тебе в метро! gigi.gif

[^]
Kuzya82
13.02.2013 - 13:54
0

Юморист

rulez.gif

Евгений - Генератор идей

[^]
Ochkarikone
13.02.2013 - 13:59
0

Ярила

фильтры на выхлопную трубу это не его идея, ну или он просто её придумал заново, эта идея была озвученна ещё в начале девяностых. причём её ещё и на заводские трубы пророчили.

[^]
Эндрю29
13.02.2013 - 14:25
0

Ярила

Стойкое ощущение, что я его знаю. По-моему его часто по дебилятору показывают.

[^]
le5h
13.02.2013 - 14:30
1

Шутник

Много кэпства, и много зазнайства...
Не углубляясь в принципы работы механизмов и мелкие детали можно много чего понапридумывать, но мне понравилось что он нашёл в себе силы хотя бы записать идеи на бумагу.
Многие проводят тот же мыслительный процесс что и он, но с меньшим результатом, потому что просто забывают свои идеи.

Кстати насчёт фильтров: не знаю когда он это придумал, но когда я об этом думал (лет 5 назад) я умудрился задуматься над тем - "что же делать с использованными фильтрами" - ведь если учесть то сколько в мегаполисах машин, то горы использованных фильтров будут расти как дрожжи в кастрюле.

[^]
mLyu
13.02.2013 - 14:35
0

Шутник

Спасибо ТС за тему, поулыбали как идеии, так и коменты.

Цитата
5) Эта идея называется железобетон. Проблема в том что рушатся перекрытия, а не сами стены. В некоторых домах еще отопление таким образом сделано, представляешь?

Ага, только вот уже давно придумано перекрытия вязать со стенами, а стены с фундаментом(не многоэтажные дома) сваркой арматуры.

P.S.: Искренне надеюсь, что Евгений сочинил забавные корапули, а не серьезные мысли изложил.

Это сообщение отредактировал mLyu - 13.02.2013 - 14:36

[^]
tamamonomae
13.02.2013 - 14:37
1

ॐ मणि पद्मे

я вот что подумала, не буду-ка я сына Евгением называть...на всякий случай. Жени, не обижайтесь, я любя)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82237
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх