Ножеги BUCK с Китайщины., Наконец то пришли. 13 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
13.02.2013 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пока Вы тут мне пакостите, в личку уже несколько людей постучали, порасспросили подробно, уточнили по нюансам заказа, и я был рад им помочь. А вы даже не держав сабж в руках, в одну глотку орете одно и тоже.

Мы не орем, а спокойно говорим :) еслиб твой нож назывался юхучин найф компани - я б с радостью пораспрашивал тебя про этот кэтайский девайс и даже может быть порадовался бы за то, что ты купил сей нож... но бл@ когда покупаешь нож buck - это должен быть buck, а не кэтайское дерьмо

Цитата
А поводу трясусь, не трясусь - не ваше дело. Вот такой я человек, для меня этот нож , что-то очень личное. Оружие опять же, он должен быть в любой момент в идеальном состоянии. (Можете считать меня параноиком).
А вот как раз покидать в дерево, постругать деревяху, пресловутые консервы - да мне проще Китай использовать. Ибо даже Мору жаль, хоть и стоит она 400 р.

ну у всех понятия разные, для меня тоже личная вещь, но есть те ножи которые не жалко в дерево покидать и консервы открывать и с катзом ничего не случится при таком использовании, лезвие даже править не надо

[^]
blackdiver
13.02.2013 - 20:19
1

Ярила

Цитата
Заказал. Спасибо ТС)

Цитата
о, а народ все не успокоится =)
заказал по итогам себе 2 таких как у тебя + заказываю до кучи Spyderco paramilitary 2 + ontario rat 1 =) чего уж мелочиться =) последние 2 ясен пень оригиналы заказываю =)))) и еще посматриваю на leatherman режик дешевенький =)))))) короче , спасибо тебе =) пока тут холиварил - набрал себе подарков на ДР =)))

Цитата
Тоже заказал, посмотрим что получится. skladovshik, требуй с Алиэкспресса дискаунт или проценты за рекламу no.gif

Ждем отчеты о получении новых кэтайских ножей, дабы развить холивар :)
PS: удачной покупки и не подведет вас рука держащая клинок

[^]
Mafiozzo
16.02.2013 - 18:38
0

Шутник

Я ножи на финляндской ламнии покупаю,там подделок нет,оплата картой и цена за доставку небольшая

[^]
skladovshik
10.07.2015 - 09:06
1

Весельчак

Не будем считать меня некропостером. (Нет ну правда, я не такой).

Но все же молчать не могу. Всем тем кто писал - ГУАНО, Сломаетсо за день и всякие другие обидные слова.

Вы были правы, один из ножегов сломалсо. Через ДВА года и 4 месяца, он не выдержал издевательств и обломался у ручки. О подлые китайцы, как вы могли.

Я потерял свои 8,5 доллара. ( по курсу 13 года 220 рублёф)

А теперь серьезно, я больше двух лет измывался над этим ножем, он заменял мне кучу разных инструментов, когда и ломиком работал, открыл кучу консервов в походах, сделал с помощью него много всякого полезного. И что самое главное, мне его не было жалко, мой основной Спайдерко со сталью ZDP-189 не пострадал.

Всем критикам должно стать после этого очень стыдно.
Shame on you просто какой то.

Это сообщение отредактировал skladovshik - 10.07.2015 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90470
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх