Развели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
2.02.2013 - 16:16
14
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
ахахах..и только бабы пишут - что противно.поступил плохо..так вы твари не будьте похотливыми мразями и вас так никто не разведет

Простите, выскажусь от имени женщин - иди на хуй, чмо.
Какое право ты имеешь обращаться ко женскому полу на этом форуме словами "вы твари"? Откуда ты знаешь, что все, кто здесь отписался негативно, по-умолчанию являются похотливыми мразями и готовы прыгнуть на хуй к любому за деньги? По себе судишь?

Женщинам не понравилось то, что из-за какого-то говнофейка, чье-то больной фантазии ставят клеймо на весь женский пол. Почитай комменты: "Да, я так и знал, они все такие" Нормальным людям просто обидно.

Полностью согласна с hieroglyph74 На какой-то унылый вброс вы ведетесь как дураки, а потом к каждой начинаете так относиться. Как это затрахало нас женщин, каждый раз объяснять очередному тупому мудаку, что ты не верблюд, не буду тут расписывать. Но это реально обидно. Когда ведешь себя прилично, никому плохого не делаешь, но на все твои поступки просто закрывают глаза, потому что, ебатьего в рот, я тут скрин нашел - доказательство вашей бабской ущербности. Я таких скринов тебе с десяток нарисую, хочешь?

Ругаете баб, которые прилипли к Дому-2, а сами не лучше их.

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.02.2013 - 16:27

[^]
naxidiblya
2.02.2013 - 16:34 [ показать ]
-35
hieroglyph74
2.02.2013 - 16:38
3

L'enfant terrible

naxidiblya
Цитата
Честную девушку для создания семьи найти найти невозможно, потому и реакция такая поголовно.

А зачем тебе это? Вам этого больше не положено иметь, запомни. Все ваши русские бабы - шлюхи и бляди, разве не ясно? Или тебе еще недостаточно мозг промыли? Ничего, еще несколько таких вбросов и готово будет. Главное - верь!

Нечего искать и создавать семьи, рожать и воспитывать детей. Никто на планете не заплачет, когда твой этнос наконец-то вымрет и освободит место. Не можешь сопротивляться дряни, которую тебе льют в уши - туда и дорога, не жалко. Воздух чище будет.

[^]
ОлегШеридан
2.02.2013 - 16:44
1

Ярила

Цитата
у каждого человека есть своя цена....у каждого (

Не правда.

[^]
Sornyak
2.02.2013 - 16:44
2

Приколист

Я вот даже не знаю, кто из участников данной переписки бОльшая мразь ((

[^]
tigroid
2.02.2013 - 16:45
4

Карликовое животное

Цитата
Еще одна ТП.

Обоснуй

Цитата
И все очередные

В твоем понимании "очередные" - это кто? Для меня оппоненты в споре, которые верят фейкам, а не фактам. Причем просто потому, что им бы очень хотелось, чтобы так было. Ищут оправдание, как и все неудачники - это не я такой дурак, а мир плохой. А ты подумал... о чем-то другом? smile.gif Так и кто из нас похотливая блядь?

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.02.2013 - 16:47

[^]
naxidiblya
2.02.2013 - 16:46
-6

Шутник

Цитата (hieroglyph74 @ 2.02.2013 - 16:38)
А зачем тебе это? Вам этого больше не положено иметь, запомни. Все ваши русские бабы - шлюхи и бляди, разве не ясно? Или тебе еще недостаточно мозг промыли? Ничего, еще несколько таких вбросов и готово будет. Главное - верь!

Нечего искать и создавать семьи, рожать и воспитывать детей. Никто на планете не заплачет, когда твой этнос наконец-то вымрет и освободит место. Не можешь сопротивляться дряни, которую тебе льют в уши - туда и дорога, не жалко. Воздух чище будет.

Что мне положено иметь я решаю сам. Шалавы типа тебя никому не нужны, не только мне. А этнос будет продолжаться, правда без тебя.

Хотя нет, для себя ты родишь лет в 30, но на нем твоя тупиковая ветвь и закончится.

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 2.02.2013 - 16:52

[^]
tigroid
2.02.2013 - 16:51
3

Карликовое животное

naxidiblya

Мужики, вот давайте без оскорблений просто разберемся.

Мне не понятно вот что:

Цитата
Шалавы типа тебя никому не нужны, не только мне.

На каком основании, мать вашу, она шалава??? Только лишь потому что вам не понравилось ее мнение?

Развели

[^]
naxidiblya
2.02.2013 - 16:55
-2

Шутник

Цитата (tigroid @ 2.02.2013 - 16:51)
На каком основании, мать вашу, она шалава??? Только лишь потому что вам не понравилось ее мнение?

Может потому что так агрессивно защищает блядство?

[^]
снегг
2.02.2013 - 16:56
6

Шутник

Цитата (tigroid @ 2.02.2013 - 17:16)
Цитата
ахахах..и только бабы пишут - что противно.поступил плохо..так вы твари не будьте похотливыми мразями и вас так никто не разведет

Простите, выскажусь от имени женщин - иди на хуй, чмо.
Какое право ты имеешь обращаться ко женскому полу на этом форуме словами "вы твари"? Откуда ты знаешь, что все, кто здесь отписался негативно, по-умолчанию являются похотливыми мразями и готовы прыгнуть на хуй к любому за деньги? По себе судишь?

Женщинам не понравилось то, что из-за какого-то говнофейка, чье-то больной фантазии ставят клеймо на весь женский пол.

Девушки, позволю себе заметить, подобные каменты оставляют в массе своей малолетние или неповзрослевшие хуеплеты.
На мой взгляд, означенное отношение к девушкам как к блядям характерно для подростков 15-17 лет, притом ведомых стадным чувством. Взрослея, пиздюк как правило меняет отношение к женщине, проявляет к ней уважение.
Среди моих знакомых есть и бляди, и гулящие от мужей. Но никогда не позволю себе проявить неуважение ни к первым, ни ко вторым. Это их жизнь, они сами выбирают свою судьбу, часто сами себе ломают. Это не презрения и общего порицания достойно. Просто как-то... жаль что-ли...

[^]
freim
2.02.2013 - 16:57
1

Просто Царь

Мда, хороший вброс. Голову включите наконец: тут такое периодически выкладывают, при этом не уточняя сколько до этого девушек отказалось, послало, проигнорировало данный подкат. Если это одна на тысячу согласилась, то все нормально, а вот если каждая десятая например, то тогда стоит бить тревогу. И то тут вина лежит не только на ней, но и на родителях, ее воспитывавшись. В общем для вынесения своего мнения нужна знать соотношение отказавшихся к согласившимся.

[^]
2tall
2.02.2013 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.02.2013 - 17:43)
Как-то гадко и противно: развел глупую девочку - герой, блин. Самоутверждаться за счет наивных дураков - последнее дело. dn.gif

То, что "глупая девочка" - блядь, тебя, конечно, не смутило. Смутило, что блядь эту вывели на чистую воду.
Интересно, что ещё можно оправдать в рамках женской солидарности?

[^]
инстинкт
2.02.2013 - 16:59
1

Хохмач

попахивает 163 статья УК РФ из-за 10к деревяных и Статья 173 из-за минета

[^]
hieroglyph74
2.02.2013 - 17:00
5

L'enfant terrible

Цитата (naxidiblya @ 2.02.2013 - 17:55)
Цитата (tigroid @ 2.02.2013 - 16:51)

Может потому что так агрессивно защищает блядство?

Я не защищаю блядство, оно мне мерзко и противно. Я говорю что эта тема - вброс. А ты очень глуп и плохо образован. Глаза раскрой.

Кстати, подрудись ка указать то место в моих комментах, где я агрессивно защищаю блядство. Я не могу найти...

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 2.02.2013 - 17:06

[^]
tigroid
2.02.2013 - 17:02
4

Карликовое животное

снегг
Я все понимаю. И не говорю, что все мужики казлы и т.д. Нормальных намного больше. Меня покоробило обращение - вы твари. С какого, простите? Это сейчас норма обращаться так к незнакомым людям? Скоро на улицах, вместо обращения "девушка", будут говорить: "Эй, ты, ТП, иди сюда шлюха" Эти, так называемые "твари", некоторые из них, ему в матери годятся. Вот только, заметьте, ни один мужчина не попросил его заткнуться и проявить уважение к собеседникам. Может быть из-за того, что просто не ходят в такие темы.

Добавлено в 17:03
Цитата
Эти, так называемые "твари", некоторые из них, ему в матери годятся.

Черт, оказывается 71 г.р.
Ну тогда я действительно не знаю, как с такими людьми разговаривать.

[^]
Rusik177
2.02.2013 - 17:03
-1

Хохмач

таких блядищ полно, не удивлён.

[^]
MihayZlodey
2.02.2013 - 17:24
1

Хохмач

Да блядь всем давно известно что бабам верить никак нельзя вообще и никогда!
Так что ничего удивительного!

Это сообщение отредактировал MihayZlodey - 2.02.2013 - 17:24

[^]
Barklay
2.02.2013 - 17:28
0

Ярила

Я думал, что буде продолжение - она сделает минет ему, потом это все будет на фотках. Потом он ее разведет на секс, анал, секс втроем и т.д. А парню, будущему мужу, этой ТП не позавидуешь.

[^]
СашкЪ
2.02.2013 - 17:33
6

Котопёс Павлова-Шредингера

ого..... читаю комменты и ох@еваю faceoff.gif
тема не случайно называется РАЗВЕЛИ. вас, дорогие мужчины, брызгающие слюной, тупо разводят, а вы ведетесь и ВСЕРЬЕЗ оскорбляете в теме женщин, которых даже не знаете! dont.gif эта тема, как лакмусовая бумажка, выявляет опасных идиотов.
а по факту - видать Штирлиц пошел на курсы Фотошопа и в процессе выполнения домашних заданий сам регулярно клепает эти "правдивые разговоры", о которых даже не ясно - А БЫЛО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ?! просто бездоказательная херота, которую в состоянии слепить любой подросток с компьютером.

а вот была не так давно темка, где чувак излагал откровение от первого лица - как он цинично всех ипет (с матами, с подробностями), и в частности - как сношал очередную коллегу по работе в машине, а потом, довольный, ехал домой, целовал жену и детей. так там только стихи в его честь не сложили, уж так хвалили - и молодец, и так держать, и левак укрепляет брак... лицемеры вы вонючие, вот вы кто! потому что приходите в тему о возможно даже ВЫМЫШЛЕННОМ разговоре и не стесняетесь тут оскорблять и клеймить всех женщин оптом и в розницу.

так что ждем-с симметричную тему от разведчика в духе "шок! телка развела женатого мужика в соцсети на секс!" и ваших гневных комментариев в его адрес (он шлюха, все мужики шлюхи, все вы одинаковые твари). для установления справедливости, так скать.

Скрытый текст
а Штирлица уже пора переименовать в "полового разведчика", задрали одни и те же гендерные вбросы.

[^]
снегг
2.02.2013 - 17:33
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 2.02.2013 - 18:02)
Черт, оказывается 71 г.р.

Я ж сказал - неповзрослевший хуеплет

[^]
NellKa
2.02.2013 - 17:41
8

Бабушка-Бэтмен

Штирлиц молодец - зачем постить интересные и умные темы - на них такого интереса к сайту не поднимешь. А про блядей - это всегда обширное бурление говн. Интересных креативов мало, котики теряют популярность, а вот блядей вокнтакте можно вагонами грузить. Умница, нашел, блядь, золотую жилу faceoff.gif

[^]
СашкЪ
2.02.2013 - 17:46
7

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
так-то оно так, но имеет место быть не только явный перебор, но и очевидное тлетворное влияние на неокрепших мозгом индивидов. так что невинное зарабатывание юкки и отвлечение народа от политики имеет, как выяснилось, оборотную сторону - ЯП медленно, но верно, превращается в филиал какого-нить "антивумена" и если раньше явно агрессивные чудаки-женоненавситники были скорее редкостью, то в результате этой "просветительской" деятельности их ряды пополнились и они несут эту идеологию в массы.

теперь любой задрот твердо уверен - ему соседка Люська не дает не потому, что он, например, страшен, как кирпич дерьма печеного, и живет с мамой, а потому, что все бабы - алчные тупые шлюхи, он про это на ЯПе читал, ему объяснили.

[^]
elnago
2.02.2013 - 17:51
4

Frost shock!

Зашел в эту недогруппу в вк, а там у них ещё одна переписка выложена, причем практически под копирку-секс за бабло, угроза опубликовать переписку,ответы на вопросы, упоминание группы... да блять, даже эти словечки "ау", "ты где" и кончается всё киданием в игнор. Кто-то ещё убежден, что это не фейк? gigi.gif

[^]
Radovan
2.02.2013 - 17:56
-6

Шутник

напоминает постановку, но дело не в этом, а вот мне бы хотелось затронуть немного другой аспект этой темы.
вот что, если нашим прекрасным честным девушкам взять да и рассказать честно своим парням-мужьям о том как они своим бывшим сосали, в каких позах кувыркались, о весёлых перепехончиках в подьездах и парках, о том как например весело взяла в рот у начальника чтоб отработать прогул, а потом целовалась с парнем-мужем, это так романтично и в стиле Эмануэль, слушайте , а ведь так жить веселей, девушки-жёнушки давалки, великолепно, жена отсасала на работе за пару тысяч, и принесла деньги в семью, слушайте но это же новая либеральная-прогрессивная мораль, полная модернизация общества, вот это мы все заживём радостно, давайте девушки, меняйте наш мир, а то достали всякие моралисты, до замужества нельзя!!!!!!! каменный век, феодально-отсталые люди!!!! мы будем над ними смеяться, ведь этим отсталым моралистам не дают. некому им отсасать на работе, бедненькие, вот моралисты и злятся на успешных, раскованых,прогресивных, современных девушек.
а нашим классным, либеральным, скептичным, прогресивным , успешным , позитивным парням надо взять да и спросить своих неноглядных девушек-жён, мол , расскажи дорогая, а как же ты сосала своему бывшему, и в каких позах он тебя любил поиметь, или послушайте историю как ваша милая девушка увидела прекрасное манто, и как она заработала(сама!!!) всего лишь отсосав у своего начальника(а вечером целовала вас, в ваши мужественные, либеральные, креативные губы) ,(да и вообще!!!!!! я протестую, что тут такого!!!!! ну да отсосала, ну да получила в передок, ну да поимели в зад, но что тут такого!!!!!!!! что за отсталые взляды,!!!! рот можно попаласкать, зад и перед подмыть, и как новая!!! почти девственница!!!), о сколько вы испытаете позитива, а главное гордости за ваших девушек и жён, ведь они современные и темпераментные, и когда вы будете целовать свою любимую , вы обязательно вспомните как её бывший водил ей по губам свои перчиком, и вы почуствуете гордость за свои либерально-прогресивные, креативно-позитивные, успешно-самодостаточно-мужественные убеждения.

[^]
anonymous011
2.02.2013 - 17:59
-3

Шутник

Уважуха этому Дмитрию! Ведь сколько нервов и проблем он экономит парням таких блядей. Тем более раз эти собирались ещё и расписаться. Прощать таких дур даже не пытайтесь! Блядовать на стороне они будут только ещё больше после этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142375
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх