Развели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
4.02.2013 - 17:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (r6s @ 3.02.2013 - 11:30)
да ладно шлюха, мол продажная, да предложи любому парню который не женат выебать телку за 70 кусков , я просто не знаю такого дебила который этого не сделает.

Я бы не сделал - жена есть, я не жену обману, я себя в своих же глазах чмошником сделаю, а это хуже чем кого-то обмануть.

[^]
aarona
4.02.2013 - 17:28
-1

Шутник

кто кого затроллил?

[^]
Radovan
4.02.2013 - 21:41
1

Шутник

странно, но женщины так разобиделись!!(вместе с подкаблучниками) , даже хотят Диму побить, так это ж всё неправда, неправда про баб, неправда что все поголовно не целки, неправда что большенство непрочь втихаря от парня-мужа отсосать, так чего же вы тут все взьерепенились????????
кстати выложите тоже самое про какого нибуть парня, я например первый скажу что он гандон, и ненададо защищать бабников, если уж жена есть так буть добр блюди, а ежели нет так ты такая же шлюха как эта блядь, никто не тролит именно баб, и никто не ведёт компании, просто такая уж у наших женщин репутация хреновая, давайте исправляйте, расскажите дочерям своим что деньги не главное, что ненадо подставлять передок и задок, что надо верность соблюдать, что секс только после свадьбы, в чём проблема? никто тогда непосмеет вас назвать блядями, берегите честь смолоду, ОЙ, вас парни назовут отсталыми и непрогресивными? так пошлите таких пид...ров на..уй, а то вечно плачетесь, ах , мужики такие козлы, разводят нас на секс, так давайте, только после свадьбы, а если откажется, так значит вы ему нужны были только для траха, чё вообще непонятно? сделайте так, вопрос по блядству будет закрыт навсегда

[^]
maxim0580
5.02.2013 - 00:52
0

Шутник

минет, а не миньет otsos.gif

[^]
Daewoo
4.01.2014 - 15:57
0

Шутник

и че? этот Дмитрий гандон. Я бы на месте девушки назначил встречу с гандоном и привел парня, чтоб он ему ебальник в мясо разбил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142375
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх