Сыроварня Петра Пригары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidanka
26.10.2012 - 00:25
1
Статус: Offline

Шутник

Никому в голову не пришло что кто-то мог найти в контакте эту самую Инну Пригару и написать ей о том что есть такая-то тема на ЯП, не могли бы вы прокоментировать эту ситуацию с отжатием бизнеса? Я не думаю, что это троллинг или что то еще, т.к. окуда человек может знать, такие факты как то, что это производство находится в кредите?и еще название его точное...

Да и бесят люди которым лень даже открыть гугл переводчик и там перевести то, что написала Инна. мне вот интересно что ответила, я не поленилась, открыла, перевела, прочитала.

[^]
FedorDK
26.10.2012 - 01:14
1

Ярила

Цитата (draigo @ 25.10.2012 - 12:41)
фига се цена 25 вечнозеленых за кило, совсем не демократичная. Кто нить пробовал сыр этот? Он действительно хорош?

p.s. пост писал с перерывом на обед, на все вопросы уже ответили))

По идее, и это относится не только к сыру, цена может себя оправдывать. Если это Сыр, а не подобие сыра, что продают у нас в магазинах по 150-300 руб за кг.
Если это Колбаса, а не подобие колбасы из останкино и прочих микоянов. Если это масло, а не маслоподобный продукт. И т.д.
У меня у мамы однокурсник - директор местного молококомбината. Он по секрету сообщил что масла в городе нет настоящего Они делают килограмм 50 в месяц для своих по себестоимости продают своим же. А себестоимость на российском молоке в районе 300 руб за кг. Правда говорил ведут с белорусами переговоры что бы или молоко у них оптом регулярно дешевле брать или вообще паковать их масло в свою упаковку. smile.gif

[^]
Satva
26.10.2012 - 02:40
0

Ярила

Цитата (инна15 @ 25.10.2012 - 14:45)
Цитата (Поросенок @ 25.10.2012 - 12:57)
Не хочу Вас огорчать но..... В 2011 году, уже после того как бизнес начал приносить хороший доход  и был посталвен на ноги, к Петру приехали грустные ребята с кучкой налоговиков, представителей санепида и местной администрации........ Короче сейчас эта фирма пренадлежит  Балоге. А Пете по доброте душевной  и с барского плеча,  разрешили остаться работать в качестве директора на скромную зарплату....

не хочу вас розчаровувати, закривати вашу тему для дискусій, але запевняю, що сироварня знаходиться у власності Пригари Петра Йосиповича, уточнюючи - у одноосібній власності!!!!!!!!!!!!!!
також хочу сказати, що "Селиська сироварня", швидше закриється, ніж продастся якій особистості, чи групі осіб. ТОМУ просимо вас не рівняти всіх під одну мірку.
якщо у вас є інші факти, то просимо нас про це повідомити.
з повагою Інна Пригара

Добавлено в 14:46
Цитата (Zemlyanin @ 25.10.2012 - 15:44)
Знаю я немного про это всё. Родственник дальний у меня в том селе живёт. Мужик реально молодец, всё своими руками сделал и односельчане о нём очень хорошо отзывались. Только, как тут уже писали, отжали у него бизнес, сволочи. Вернее одна сволочь и БАЛОГА его фамилия.
Собственно на Украине любой бизнес, который начинает приносить реальную прибыль, добровольно-принудительно отходит мафии, что кличет себя "власть". В 90-х был рекет, а сейчас его нет, он перебрался в милицию, власть,... Этой (моей, да) стране поможет только революция, настоящая, как в 17-м.

дивно, а у мене, як дочки Петра Пригари, зовсім інша інформація про сироварню... )))) вам це дивним не здається????

Пан Болога? Хорошая попытка, но нет. Мы вас узнали

[^]
ЗОГовец
26.10.2012 - 05:18 [ показать ]
-29
slav2000
26.10.2012 - 06:41
0

Весельчак

Чувак "не скажу, куда гляжу" ))

[^]
Илюха22RUS
26.10.2012 - 08:25
0

Шутник

Цитата
Понимаю что рожи многих задолбали, но... первое фото:

сразу заметил ))

[^]
TPOTuJI
26.10.2012 - 10:34
0

Юморист

Цитата (ЗОГовец @ 26.10.2012 - 06:18)
инна15
الروسية. أو هل هو الهوية الوطنية المسطر ضخمة؟ ولكن يمكن لوحة تماما؟ ليس فقط يجب أن تكون عن شيء ليست فكرة سيئة ولا المفاتيح الأوكرانية؟ الكتابة ولا تظن أن عندما تكتب لنقل (أو أيا كان اسمها) كنت لا أفهم

Я Русский.
Хотели подчеркнуть национальное самосознание? Ну и далее уже личные претензии автора smile.gif

Я это к чему: если хотеть прочитать, прочитать можно и арабскую вязь

[^]
ImpulseStorm
26.10.2012 - 11:21
0

Шутник

Я плачу и рыдаю над этой душещипательной историей бедного "австрийца" временно и по недоразумению проживающего на территории Украины (Венгрии), пока её не продали обратно остальные украиноавстрийцы, которые меняют национальность 10 раз на дню.
Две фразы "В 90х годах он прошел стажировку у мастеров-сыроваров в Швейцарии. А в 2002 достроил свою сыроварню на средства привлеченные из-за рубежа. " и "По словам Оксаны, жены Петра, много лет они трудились, не зная, будет ли успех. Все деньги, заработанные продажей сыра, снова уходили в производство. Семью спасала Оксанина работа школьного учителя. Жили на ее зарплату." Всё всегда понимаю, но никогда не приемлю враньё рекламное. Особенно если это вранье приправлено стонами о деревянных игрушках или "на зарплату учителя". Ну и зарплата у учителя, на жизнь и обучение в Швейцарии хватило. Если сыр покупается "далеко за пределами Украины" то какого его рекламировать, а потому что расширяется производство и это уже не сыр, а массовый суррогат. Аналогии с грузинским вином которого одна Москва в год потребляла больше, чем может произвести Грузии в целом. Россияне не знают, но не так давно в Украине была аналогичная рекламная компания, корреспондент со слезами на глазах рассказывал, как в Цюрихе (!!!) видел очередь (!!!) за украинскими сигаретами. Нет, пожалуйста рекламируйте, НО НЕ ВРИТЕ, лучше делайте качественный продукт чтобы за ним очередь на производстве стояла. Можете минусовать от злости, но помните фразу Марк Твена ""Клубничное варенье покраснело после того, как на банке написали "Химически чистое".
Не люблю рекламное вранье, особенно жалостливое.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.10.2012 - 11:21

[^]
levapiy
26.10.2012 - 11:26
1

Шутник

простите, если шо... но тоже напомнило.... cool.gif

Сыроварня Петра Пригары

[^]
doomovoy
26.10.2012 - 11:51
0

Шутник

он не

Сыроварня Петра Пригары

[^]
levapiy
26.10.2012 - 13:48
0

Шутник

Цитата (mahnovez @ 25.10.2012 - 20:26)
Можно продолжит с дотациями (на социально-экономическое развитие регионов + медицина) по регионам на 2012.. Обратите внимание на Донецкую обл.
Все в млн. гривень (чтобы перевести в баксы делите на 8)

Обратили внимание и захотелось добавить, шо Донецкая область имеет самое большее количество населенных пунктов, а так же производственных мощностей, что и несет за собой усиленные финансовые/денежные выделения на их обеспечение. Если где-нить в Ивано-франковске на огороде на тяпку наступите (не хотел обидеть кого-нить), то на зеленку максимум потратите или на шахте еппанет в очередной раз. по 50 семей страдает. Вот и разница...
Ну и взяточки роднинькие... как же без ни...

[^]
инна15
26.10.2012 - 14:49
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 26.10.2012 - 10:21)
Я плачу и рыдаю над этой душещипательной историей бедного "австрийца" временно и по недоразумению проживающего на территории Украины (Венгрии), пока её не продали обратно остальные украиноавстрийцы, которые меняют национальность 10 раз на дню.
Две фразы "В 90х годах он прошел стажировку у мастеров-сыроваров в Швейцарии. А в 2002 достроил свою сыроварню на средства привлеченные из-за рубежа. " и "По словам Оксаны, жены Петра, много лет они трудились, не зная, будет ли успех. Все деньги, заработанные продажей сыра, снова уходили в производство. Семью спасала Оксанина работа школьного учителя. Жили на ее зарплату." Всё всегда понимаю, но никогда не приемлю враньё рекламное. Особенно если это вранье приправлено стонами о деревянных игрушках или "на зарплату учителя". Ну и зарплата у учителя, на жизнь и обучение в Швейцарии хватило. Если сыр покупается "далеко за пределами Украины" то какого его рекламировать, а потому что расширяется производство и это уже не сыр, а массовый суррогат. Аналогии с грузинским вином которого одна Москва в год потребляла больше, чем может произвести Грузии в целом. Россияне не знают, но не так давно в Украине была аналогичная рекламная компания, корреспондент со слезами на глазах рассказывал, как в Цюрихе (!!!) видел очередь (!!!) за украинскими сигаретами. Нет, пожалуйста рекламируйте, НО НЕ ВРИТЕ, лучше делайте качественный продукт чтобы за ним очередь на производстве стояла. Можете минусовать от злости, но помните фразу Марк Твена ""Клубничное варенье покраснело после того, как на банке написали "Химически чистое".
Не люблю рекламное вранье, особенно жалостливое.

брехні ніякої тут нема... питання в тому, що стажування, будівництво сироварні фінансувалось європейським кооперативом "лонго май"... сир прродається там, де є на нього попит. і це нікому не секрет. є багато дистрибюторів, що звертаються до нас за продукцією, але ми їм відмовляємо тому що не можемо забезпечити такої кількості продукту.
а говорити про те, що продукт є не якісним, не спробувавши його жодного разу, є не коректним!
ще один цікавий факт - 70% продукції сироварні продається на місці)))

[^]
mahnovez
26.10.2012 - 18:35
0

Балагур

Цитата (levapiy @ 26.10.2012 - 13:48)
Обратили внимание и захотелось добавить, шо Донецкая область имеет самое большее количество населенных пунктов, а так же производственных мощностей, что и несет за собой усиленные финансовые/денежные выделения на их обеспечение.  Если где-нить в Ивано-франковске на огороде на тяпку наступите (не хотел обидеть кого-нить), то на зеленку максимум потратите или на шахте еппанет в очередной раз. по 50 семей страдает. Вот и разница...
Ну и взяточки роднинькие... как же без ни...

Население Донецкой области - 4.38 млн. чел
Львовской - 2.5 млн. чел.
Днепропетровской - 3. млн. чел

Итого с бюджета на одного жителя выделено
Донецкая обл. - 830/4.38 = 189 грн.
Львовская обл. - 42/2,5 = 16.8 грн
Днепропетровскоя обл. - 138/3 = 46 грн.

Днепропетровскую обл. дописал поскольку она вместе с Запорожской дает больше всех в бюджет Украины..

П.С. У Ровенской и Волынской обл. получаеться где-то 90 грн. на человека..

П.С.П.С. Чтобы не говорили о заанганжированости (надеюсь правильно написал)
Доходы по обл.
Доходы государственного бюджета Украины по областям.

Донецкая область, млн грн (2007/2008/2009) - 10300/12600/6790 (11 мес. за 9 год)
Луганская область, млн грн (2007/2008/2009) - 3239/3518/3844
Львовская область, млн грн (2007/2008/2009) - 3140/3778/3349

Тоже на 1-го человека
Донецкая, грн/чел, 2007/8/9 г.: 2248/2750/1482 (11 мес. за 9 год)
Луганская, грн/чел, 2007/8/9 г.: 1344/1460/1595
Львовская, грн/чел, 2007/8/9 г.: 1218/1466/1300

То есть в среднем каждый житель Донецкой обл. приносить в бюджет в два раза больше, чем житель Львовской и Луганской обл., при это на каждого жителя Донецкой обл. приходится в 10 раз больше дотаций чем на жителя Львовской ..

Это сообщение отредактировал mahnovez - 26.10.2012 - 18:43

[^]
Evan20
26.10.2012 - 18:51
2

Вежливый хам

Мде, ну уж не знаю, чо там как, но уж слишком резво инна15 включилась с ImpulseStorm'ом в дискуссию, плюc поняла всю суть проблемы...
Не верю в общем пока, не убедительно...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.10.2012 - 18:51

[^]
Lynn
27.10.2012 - 11:14
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 26.10.2012 - 17:21)
... Можете минусовать от злости, но помните фразу Марк Твена ""Клубничное варенье покраснело после того, как на банке написали "Химически чистое".

Это О. Генри:
"... На обед будет тушеное мясо, салат, приправленный сапожным лаком, от которого (гарантия!) кожа не трескается и не портится, пареный ревень и клубничное желе, покрасневшее, когда к нему прилепили этикетку: "Химически чистое".

Ну, зануда я, зануда faceoff.gif
Просто именно эта фраза - фирменный стиль О.Генри, перепутать невозможно, узнаётся сразу.

[^]
ImpulseStorm
27.10.2012 - 11:22
-2

Шутник

Цитата (Lynn @ 27.10.2012 - 10:14)
Цитата (ImpulseStorm @ 26.10.2012 - 17:21)
... Можете минусовать от злости, но помните фразу Марк Твена ""Клубничное варенье покраснело после того, как на банке написали "Химически чистое".

Это О. Генри:
"... На обед будет тушеное мясо, салат, приправленный сапожным лаком, от которого (гарантия!) кожа не трескается и не портится, пареный ревень и клубничное желе, покрасневшее, когда к нему прилепили этикетку: "Химически чистое".

Ну, зануда я, зануда faceoff.gif
Просто именно эта фраза - фирменный стиль О.Генри, перепутать невозможно, узнаётся сразу.

Да нет, Вы правы, я тоже был уверен, что О`Генри, но нечистый попутал полезть в интернет и первое, что увидел, это то что эта фраза принадлежит Марк Твену, поверил сдуру, думал что сам забыл, так-как давно читал. Но сути это не меняет, и барышня уже юлит, то на зарплату жили, то уже швейцарский кооператив все оплатил, а где тогда деньги от продажи, которые по их словам они пускали на развитие, которое по их же словам оплатил швейцарский кооператив..... и так по кругу. Не люблю брехню. Да, дамочке нужно помнить, что в Закарпатье русский язык является основным языком межнационального общения и упертость в украинском здесь не катит.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 27.10.2012 - 11:24

[^]
Ancifero
28.10.2012 - 18:50
0

Продам гараж

Девушка такая милая ) Сразу видно Укринска дивчина. НА Милу похожа, губами наверное или носом. Или украинской фактурой схожи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61421
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх