Как девочка-гот решила похудеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P4PIRATE
22.10.2012 - 08:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Qwazar @ 20.10.2012 - 18:05)
А у меня проблема наоборот - никак не могу набрать вес. Ем целыми днями или не ем, вообще без разницы, вес стабилен, +- 2-3 кг.

На завтра обычно бутерброда 3 с рыбой и 0.5 л чая.
Обед - суп, второе, салатик и десерт из булочки или тортика.
На ужин часто спагетти с сыром или отбивные. Иногда пельмени.
Плюс в течении дня часто перекусываю всякой мелочевкой.

Ходил в зал, за месяц ни набрал даже 500г, и забил ><

Попробуй захавать Доширак с майонезом, хлебом, запить это пивом с чипсами))) И питайся так на протяжении пары месяцев)))
Пузо и +20 кило обеспечено)))

Добавлено в 08:43
Цитата (Copperfild @ 21.10.2012 - 15:03)
А теперь покажите ее в раздетом виде. Уверяю вас, там настолько страшное зрелище, что лучше уж бы не худела...

И с чего ты это взял???
Вообще когда жир исчезает - кожа нифига не обвисает))) Этоже не липосакция тебе, это естественный процесс. Кожа подтягивается. Другое дело, когда жир выкачивают - остается висящая мерзко шкура, которую срезают

Добавлено в 08:46
Сам в армии сбросил 25 кило за месяц))) Весил 105 кило, после КМБ стал около 80 (при росте в 190). Так что не только диеты и подобная хрень позволяет худеть))) Физические упражнения решают) К слову, в армии на завтрак или ужин всегда давали бигус. От вареной капусты меня просто блевать тянет))

Как пришел с армии - забил на утренние зарядки, пробежки и подобную тему, вернулся на сидячую админскую работу - за 6 месяцев вернул все обратно))

[^]
Nordan
22.10.2012 - 09:53
0

Ярила

2009 год. Хэлоуин. 104 кг.

вот на этой фоте 104 кг??? чё-т не верится, наверное кость тяжёлая)

[^]
ZeusUA
22.10.2012 - 10:57
2

Шутник

Главное меньше жрать, я когда на работу прохожу через подземный переход обратил внимание как сука бабы покупают всякую выпечку и прочую хрень, ее и так жрать вредно а они жрут весь день. А потом удивляются чего такие толстые свиньи smile.gif

[^]
OTMOPO3OK
22.10.2012 - 11:43
0

Ветеран Япа

Цитата (Sobakko @ 20.10.2012 - 13:21)
главное вовремя остановиться

Вчера вечером смотрел с женой передачу, про анорексию. Точнее смотрела жена, а я смирился sad.gif Мерзкое зрелище если честно.

[^]
sanki
22.10.2012 - 11:44
1

Шутник

Как то в один прекрасный день взглянул я на себя в зеркало и увидел толстую субстанцию. При росте в 188см я весил 107 кг - не так уж и много, но этот лишний вес реально мешал жыть, появилась отдышка и т.д....
Решил сесть на диету. Перечитал кучу различных диет и пришёл к выводу что просто нужно смотреть что жрёшь!
За 3,5 месяца я скинул 28,5 кг!
После этого осталась привычка читать состав продуктов)))

Это сообщение отредактировал sanki - 22.10.2012 - 11:46

[^]
Бука
22.10.2012 - 11:45
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

вот это сила воли!! молодец девченка

[^]
Пьянь
22.10.2012 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Qwazar @ 20.10.2012 - 17:05)
А у меня проблема наоборот - никак не могу набрать вес. Ем целыми днями или не ем, вообще без разницы, вес стабилен, +- 2-3 кг.

На завтра обычно бутерброда 3 с рыбой и 0.5 л чая.
Обед - суп, второе, салатик и десерт из булочки или тортика.
На ужин часто спагетти с сыром или отбивные. Иногда пельмени.
Плюс в течении дня часто перекусываю всякой мелочевкой.

Ходил в зал, за месяц ни набрал даже 500г, и забил ><

Если тебе меньше 21 года то это нормально, у тебя просто хороший обмен веществ.

[^]
Ladushki
22.10.2012 - 15:09
0

Хохмач

А знаете, где я сбросила оставшиеся свои до идеала 5 кг?smile.gif))))))) В Крыму!!!!!!! Каждый день, с сумкой с полотенцами и покрывалом, с водой, едой и 15-тью кг ребенка на руках я спускалась с огромной скалы к пляжу. И потом поднималась)) И так несколько раз в день, туды-сюды, в большую жару!!!!!! А плюс еще-погулять ходили, экскурсии по горам и т.д.

Короче, я вернулась домой и все стали ругаться)) Сухой обзывали. (хотя я вешу 57 кг, не тощая).

Но я так счастлива! cheer.gif А еще я хочу сказать, что из всех методов (обертывания, обмазывания и слезы перед зеркалом, вычитывания диет и таблеток в интернете) помогает только такой: меньше жрать, хорошо спать и ДВИЖЕНИЕ!
Я никогда не сижу на месте. Хожу, прыгаю, танцую.
-Хочешь лишний раз жрать? Взял половую тряпку и протер пол дома:) (У меня всегда дома идеально чисто, я серьезно).
-Хочешь чайку с конфетами? Быстро оделся и на улицу, в гости к тому, кто тоже худеет. Там конфет не подадут))) Заведи боевого товарища:)
-Хочется выпить алкогольного на празднике? Сухое вино. Закуска-только сыр. Много не сожрешь и много не выпьешь))
-Хочется ночью поесть? Подумай, что ни один день из твоей жизни не вернется. Подумай о том, что ты слишком много сделал, чтобы сдаваться:)
-Мечтай просто о том, что ты возьмешь всех так, БАЦ!!! И шокируешь своим новым образом:)
-В конце концов, купи дорогой-дорогущий абонемент в фитнес клуб и пусть тебя жаба душит за каждое прогулянное занятие)))))))) А спорт точно поможет. Частый. Уделяй фитнесу каждый день, сейчас это не проблема, они работают с 7 утра до 12 ночи. Танцы, йога, пилатес и т.д. Туда даже бабули ходят, а молодым грех не ходить:)
-вечером не ешь .Встанешь таким легким! Это сначала тяжело. Потом входит в привычку. Теперь я даже не понимаю, как можно есть картошку вечером (ну, если ты не на угольной шахте камни ворочал весь день, конечно).
-ДАЙ ШАНС СЕБЕ НА НОВУЮ ЖИЗНЬ, НУ Е-МОЕ!!!:) Кто это сделает, кроме тебя?
Надеюсь, я кому-то помогла)) Вдруг, кто-то возьмет и похудеет agree.gif

Я человек с опытом. И сейчас просто конфетка.

И вот еще... Касаемо внимания окружающих. Имея симпатичное лицо и умный вид, даже будучи ммм.. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ я не имела особых проблем с мужским вниманием... Но когда ты в новой жизни носишь 42-й размер и одеваешь ВСЕ вещи какие хочешь, это кааааайф. Когда на йоге, например получается ТО, что раньше ты даже представить себе не мог-это просто ВАУ, УЛЕТ!!! Когда ты достаешь свое старое платье и ржешь над этим чехлом для танка... Тут просто нет комментариев.

Простите, за откровенность, эмоции:)

П.С. Не подумайте, что я тут распиналась из-за сброшенных 5 кг. Нет! Я имею БОЛЬШОЙ опыт)))))

Это сообщение отредактировал Ladushki - 22.10.2012 - 15:11

[^]
lilpimp
22.10.2012 - 19:47
1

Приколист

Цитата (Laney @ 20.10.2012 - 14:36)
Как врач (хоть и не диетолог) скажу: потребляйте в день ~1000 Ккал (ну или меньше, если вы целыми днями на живане лежите) и будет худеться..

я п к такому врачу не обратился smile.gif

хуьовый ты врач, если не знаешь основ

[^]
kerfes
23.10.2012 - 09:20
0

Весельчак

Надо жене показать

[^]
romanc
23.10.2012 - 15:21
0

Шутник

Катаясь на велике (3500км за лето, из них 650-поход по Крыму) сбросил 10кг. Питался как обычно.

[^]
букваед
23.10.2012 - 15:31
0

Вечный двигатель

Ladushki
Кота то может тоже на море отправить ??(из профиля) gigi.gif Хороший такой , добротный котище lol.gif

[^]
TrlolleR
24.10.2012 - 04:44
0

Шутник

Not Bad, но я уже пол года как на диете и уже 20 килограмм нет, может быть это из за бодибилдинга, но мне кажется все же это диета :3

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110745
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх