А знаете, где я сбросила оставшиеся свои до идеала 5 кг?

))))))) В Крыму!!!!!!! Каждый день, с сумкой с полотенцами и покрывалом, с водой, едой и 15-тью кг ребенка на руках я спускалась с огромной скалы к пляжу. И потом поднималась)) И так несколько раз в день, туды-сюды, в большую жару!!!!!! А плюс еще-погулять ходили, экскурсии по горам и т.д.
Короче, я вернулась домой и все стали ругаться)) Сухой обзывали. (хотя я вешу 57 кг, не тощая).
Но я так счастлива!

А еще я хочу сказать, что из всех методов (обертывания, обмазывания и слезы перед зеркалом, вычитывания диет и таблеток в интернете) помогает только такой: меньше жрать, хорошо спать и ДВИЖЕНИЕ!
Я никогда не сижу на месте. Хожу, прыгаю, танцую.
-Хочешь лишний раз жрать? Взял половую тряпку и протер пол дома:) (У меня всегда дома идеально чисто, я серьезно).
-Хочешь чайку с конфетами? Быстро оделся и на улицу, в гости к тому, кто тоже худеет. Там конфет не подадут))) Заведи боевого товарища:)
-Хочется выпить алкогольного на празднике? Сухое вино. Закуска-только сыр. Много не сожрешь и много не выпьешь))
-Хочется ночью поесть? Подумай, что ни один день из твоей жизни не вернется. Подумай о том, что ты слишком много сделал, чтобы сдаваться:)
-Мечтай просто о том, что ты возьмешь всех так, БАЦ!!! И шокируешь своим новым образом:)
-В конце концов, купи дорогой-дорогущий абонемент в фитнес клуб и пусть тебя жаба душит за каждое прогулянное занятие)))))))) А спорт точно поможет. Частый. Уделяй фитнесу каждый день, сейчас это не проблема, они работают с 7 утра до 12 ночи. Танцы, йога, пилатес и т.д. Туда даже бабули ходят, а молодым грех не ходить:)
-вечером не ешь .Встанешь таким легким! Это сначала тяжело. Потом входит в привычку. Теперь я даже не понимаю, как можно есть картошку вечером (ну, если ты не на угольной шахте камни ворочал весь день, конечно).
-ДАЙ ШАНС СЕБЕ НА НОВУЮ ЖИЗНЬ, НУ Е-МОЕ!!!:) Кто это сделает, кроме тебя?
Надеюсь, я кому-то помогла)) Вдруг, кто-то возьмет и похудеет
Я человек с опытом. И сейчас просто конфетка.
И вот еще... Касаемо внимания окружающих. Имея симпатичное лицо и умный вид, даже будучи ммм.. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ я не имела особых проблем с мужским вниманием... Но когда ты в новой жизни носишь 42-й размер и одеваешь ВСЕ вещи какие хочешь, это кааааайф. Когда на йоге, например получается ТО, что раньше ты даже представить себе не мог-это просто ВАУ, УЛЕТ!!! Когда ты достаешь свое старое платье и ржешь над этим чехлом для танка... Тут просто нет комментариев.
Простите, за откровенность, эмоции:)
П.С. Не подумайте, что я тут распиналась из-за сброшенных 5 кг. Нет! Я имею БОЛЬШОЙ опыт)))))
Это сообщение отредактировал Ladushki - 22.10.2012 - 15:11