Казаки-разбойники, наброс на вентилятор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bio9
25.09.2012 - 12:54
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gizel @ 25.09.2012 - 12:19)
ТС недоумием не страдаешь?
Заклеймил под одну всех. нарыл картинок клоунов в интернете приправил дерьмецом и вылил на ВСЕХ казаков...
напиши про действующую армию то же самое. Накачай фоток отставных и недогенералов и обосри всех российских солдатиков, включая тех, кто по-одному в день на дагестанских (и прочих), блокпостах погибают, защищая (как могут и как приказано) твою розовую попу от черного.
Ты видел казачество, ты был хоть раз в станице, ты с ними лично хоть раз общался, ты видел результаты их работы на Кубани и под Ростовом, где кроме них от дагов защищать больше некому? есть края, где они единственная власть и сила, какая-никакая, но власть, которая решает, карает, руководит.
Есть за ними и плохое, и наверняка гиблых людей тоже много, но нельзя за всех говорить. Обидело меня прям....

Кретин, мля, блятский высер запостил. шпалу тебе.

слушайте мужчино, а вы то сами хоть раз в станице были? от я в ней живу 33 года и насмотрелся на это. станица ни где-то в забайкалье, а в 20км от Новочеркасска который аборигены величают "Столица мирового казачества". также хорошо знаю положение дел на левобережье (родня в Орловке и Семикаракорах). и видя всё это вплотную могу утверждать - казачество Ростовской области это чмошное быдло которое только и умеет что нажравшись в престолы свои тупые песни орать.
знали бы вы какже это запаривает.
особенно доставляет что типа самые крутые местные казачьи рода это Арестовы, Вакуленковы, Гудковы и простихоспаде Гильды (вааще казачьи фамилии правда?).
во избежание вопросов: я по отцу поляк, а по матери типа казак из Кудиновых (знающие поймут).
а знали бы вы их домострой вы вообщебы ахерели и зверьки прикавказкие вам наицивилизованейшими народами показались бы. оно вся эта херня конешно потихоньку отмирает (спасибо трудовым миграциям советского периода, а то бы свёкры досихпор невесток бы пользовали), но по многим (особенно в вопросах управления финансами в семье) ещё живее все живых.

[^]
mwtden
25.09.2012 - 12:54
4

Перпетум Кобеле

ахахахах, народ, ржу.... вот, нарвусь на минусы, но настоящих казаков представлял тока такими...

Казаки-разбойники

[^]
Хиспаньола
25.09.2012 - 12:55
4

Шутник

Не позорьтесь критикёры с "учи историю,автор, вброс по обсёру благородных казаков"!
Я не увидел ,что пост про всех казаков прям с 15 века,а про современных ,которых мы видим из наших городов,далёких от казачьих мест.
Но если почитать.....Казаки -беглые изначально+авантюристы+бандиты+наемники+гуляки+мусульмане(да-да!!! в казаки с присвоением прозвища принимали на основании клятвы,без учёта религии!) и всё это переварилось в этнос под прессом государства и внешних врагов.
-казаки набегали на ....южные русские территории!
-казаки защищали Азов от....Суворова!
-казаки были на Полтавской битве с ...Карлом!
-казаки захватывали Москву с поляками!
-служили у Гитлера десятками тысяч (именно с советской территории,а не иммигранты)!
-казаки воевали против казаков за Советску Власть!

Кучу раз они обижались на царя за притеснения и уходили в подданство(!) к Турецкому Султану.Это не то,что хорошо или плохо,это их вольница и бесшабашность, просто это чуть расходиться с образом "лубочного Казака" не правда-ли?

Но мы,слава Богу помним хороших Русских казаков за Веру,Царя и Отечество! Вот пусть и соответствуют....

[^]
mwtden
25.09.2012 - 12:55
3

Перпетум Кобеле

Но никак не такими... Эт тож казаки:)) ZE Казаки gigi.gif rulez.gif rulez.gif

Казаки-разбойники

[^]
шикана
25.09.2012 - 12:56
1

Шутник

клоуны то они может и клоуны, но может быть, учитывая в последнее время наглость черножопых, наличие хоть какой нибудь самоорганизации лучше чем вообще ничего

[^]
FedorDK
25.09.2012 - 12:59
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.09.2012 - 09:50)
Цитата (Pff @ 25.09.2012 - 09:39)
Цитата (SashOk77 @ 25.09.2012 - 12:27)
Кстати, это же у нее звезда героя СССР висит? Ыхыхы

Звезда Героя Социалистического Труда ващето

Похожа конечно, но только в масштабе 3:1 примерно...

Трижды Героиня? dont.gif

[^]
Feofaniy
25.09.2012 - 13:03
2

Юморист

автору надо бы историю казачества дать почитать. а то каких-то клоунов пофоткал и почему-то казаками назвал. Может. он цирк искал, а в итоге дверью ошибся?))

[^]
qwert19
25.09.2012 - 13:05
3

Ярила

Глядя на героев фотографий, хочется сделать так:

Это сообщение отредактировал qwert19 - 25.09.2012 - 13:06

[^]
coolishe
25.09.2012 - 13:07
1

Юморист

В прошлом крутая, работящая часть населения.
Завоевавшая и освоившая Сибирь.
Не боявшаяся сама рулить и завоевывать Кавказ.
Не побоявшаяся все бросить и переехать с обжитых мест.
Например, из украинского села Гайдары.

Сейчас, конечно, позорняк.
Аферюги всех мастей.
Дискредитируют по полной.

Но! Пока только они активно противодействуют черноте.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал coolishe - 25.09.2012 - 13:08

[^]
Котохлеб
4

Шутник

Согласен с bio9, сам всю жизнь прожил в Новочеркасске. Так вот, видели бы вы сколько ряженых приезжают на казачьи праздники, как нибудь схожу пофоткаю клованов, выложу. У самого пердки Казаки но себя казаком не считаю и форму с липовыми цацакми не одену никогда

[^]
татарохохол
7

Весельчак

В общих чертах все изложено довольно верно...

Да, не секрет, что испокон веков казаки были вольнолюбивыми, саоморганизованными людьми с крутым нравом! Не раз казачьи дружины отправлялись в приграничные походы на кочевников, османов и пр., но эти действия были предопределены условиями приграничной жизни! Не ты врага, тогда враг тебя! Что касается трудолюбия, то казаки тоже делились на оседлых (зажиточных), которые не вылезали с полей и "гультяев", то работающих в мирное время на панов, то находясь в походах! Пахали все дай бог, нет никакого сомнения, с нашим поколением нет никакого сравнения!!!

Ряженых сегодня конечно же 95%, если не больше, т.к. казачество как сословие к превеликому сожалению было стерто с лица России в 20-30х годах.
И единственная сила, которая усмиряла орды Кавказа, прекратила свое существование, в результате чего мы с вами имеем нынешнюю "национальную политику" с бушующим кавказом, "черной москвой, ставропольем, астраханью и другими городами"...

А по существу можно только добавить что такая сила как Казачество абсолютно необходима для России, но для этого первоначально должна существовать всеобъединяющая народная идея, цель, как будет угодно.

[^]
ghettogirl
25.09.2012 - 13:08
4

Настенька

Может сейчас да, это просто клоунада, но исторически казаки показывали себя с лучшей стороны. Автор не зная подробностей, всех под одну гребенку. На НТВ такие кадры нужны, да.

[^]
Feofaniy
25.09.2012 - 13:10
0

Юморист

Цитата (Хиспаньола @ 25.09.2012 - 13:55)

Но если почитать.....Казаки -беглые изначально+авантюристы+бандиты+наемники+гуляки+мусульмане(да-да!!! в казаки с присвоением прозвища принимали на основании клятвы,без учёта религии!) и всё это переварилось в этнос под прессом государства и внешних врагов.
-казаки набегали на ....южные русские территории!
-казаки защищали Азов от....Суворова!
-казаки были на Полтавской битве с ...Карлом!

Итак, еще от себя добавлю. Там и буддистов и мусульман и атеистов и язычников принимали, на веру никто не смотрел.
они не только набегали, они же эту землю русскую и защищщали.

В Войсках Суворова казаки тож были. И Янычары и их потомки. Колчак, например, свою родословную от Колчак-паши ведет, защитника Хотина. И ниче, тот как сдался,так потом его потомство кровь за Русь проливало. так что, наличие на стороне Карла и Турции казаков- совершенно не тот факт, на котором надо заострять внимание. как аналог-вышеупомянутые янычары- отморозки редкостные, а и средь них славян и русов хватало.

[^]
Gizel
25.09.2012 - 13:13
12

Юморист

Цитата (bio9 @ 25.09.2012 - 13:54)
[/QUOTE]
слушайте мужчино, а вы то сами хоть раз в станице были? от я в ней живу 33 года и насмотрелся на это. станица ни где-то в забайкалье, а в 20км от Новочеркасска который аборигены величают "Столица мирового казачества". также хорошо знаю положение дел на левобережье (родня в Орловке и Семикаракорах). и видя всё это вплотную могу утверждать - казачество Ростовской области это чмошное быдло которое только и умеет что нажравшись в престолы свои тупые песни орать.
знали бы вы какже это запаривает.
особенно доставляет что типа самые крутые местные казачьи рода это Арестовы, Вакуленковы, Гудковы и простихоспаде Гильды (вааще казачьи фамилии правда?).
во избежание вопросов: я по отцу поляк, а по матери типа казак из Кудиновых (знающие поймут).
а знали бы вы их домострой вы вообщебы ахерели и зверьки прикавказкие вам наицивилизованейшими народами показались бы. оно вся эта херня конешно потихоньку отмирает (спасибо трудовым миграциям советского периода, а то бы свёкры досихпор невесток бы пользовали), но по многим (особенно в вопросах управления финансами в семье) ещё живее все живых.

Был, одни раз, в августе 2011 года под Ростовом-на-Дону. Был я на своей машине, довольно приличной, с женой и двухгодовалым ребенком. и когда на стоянке заварушка началась между мной и 4 еще "не ассимилированными" горбоносами, их которой мне выходить без денег, а в худшем случае, без машины и здоровья. подошли двое в синих гимнастерках, кирзе, с шашками. подошли и просто стояли. черных сдуло, мне пожелали счастливого пути, быть осторожнее и даже от бутылки бальзама нашего местного отказались. Вот весь образ нынешнего казака, который у меня в голове имеется.

Никто вам не скажет, что такое казак в наше время. Создайте некоммерческую организацию, назовите ее как угодно: "превеликое....", "..... Донское", "имени невзъебенного Николая 32-го...", "казачье..." и т.д. казаком то вы от этого не станете. Казаки - это даже не народность, это часть населения страны со своим устоем, традициями и памятью о своей славной истории.
А вам просто с соседями не повезло. вырождаются они, традиции забывая.
Видел еще людей, которые себя именуют казаками на оз. Селигер, что в Тверской области, они на молитву строем ходят 3 раза в день, десятину платят церкви, живут сельским хозяйством, при общении вызвали у меня только положительные чувства, не смотря на то, что одеты все как оборванцы...

[^]
Fazer
25.09.2012 - 13:14
7

Ярила

у них меньше генерала есть звание?

[^]
frant
25.09.2012 - 13:14
2

:)

Что то мне подсказывает, в дореволюционные времена если бы автор такой темы оказался у позоного столба сеченый нагайками, то все посчитали бы, что он легко отделался...Столько бреда в одной теме ТС написал это надо было умудриться...

[^]
aiursun
25.09.2012 - 13:15
0

Юморист

Ну нифига ж себе автор маханул.
Клоунские корочки клоунские, по большей части, фотки и немного правды примешанной в ложь и красивые слова. Рецепт дерьма в которое поверят.
На 9 фото серьга в левом ухе - все с мужиком нормально, вот только посочувствовать можно что в таком возрасте нет наследников.
На заказуху похоже, вот только кто и за чем заказал?

[^]
Vedroid
25.09.2012 - 13:15
0

Шутник

Цитата (frant @ 25.09.2012 - 10:38)
Цитата (Deim0nAx @ 25.09.2012 - 10:36)
frant
Цитата
Что то мне тон повествования автора очень не понравился. К казакам современным отношусь без энтузиазма конечно, но про былых писать всякую ересь некрасиво.

Да было, было. И Гитлеру служили, и с поляками Москву пожгли. Много чего было. Только не есть хорошо, только зачем с одного бока освещать?

Некоторые украинцы тоже сторону ГИтлера приняли - что же теперь всю Украину люто ненавидеть?

я тож такого мнения, все правильно сказал, нечего гнать на всех. Например вспомнить тех же власовцев, там масштабы даже не сопоставимы, тогда миллионы русских служили гитлеру, так что теперь всю РФ за это люто ненавидеть?

[^]
coolishe
25.09.2012 - 13:16
0

Юморист

Цитата (nexon @ 25.09.2012 - 13:33)
к огромному сожалению яп превращается в политизированную помойку. печально всё это.

Как в анекдоте.
Встречаются два русских.
И через пять минут разговор переходит на политику.

[^]
MarcKel
6

Шутник

В школе ходил к ветерану ВОВ (общественные начала), служил этот дед в пластунском подразделении (не знаю номера и тому подобного) рассказывал про войну и на вопрос: "кто такие пластуны?", ответил, что так по-другому называли горных стрелков. Я спросил у него: о том, что читал в "историческую" книгу и в ней "пластун" было другим названием казака. На это ветеран ответил: как говрили его сослуживцы из "расказаченых" деревень: "Дед мой был - казак! Отей мой - сын казачий! А я - хер собачий!". А потом добавил, что всех казаков ликвидировали как класс, и это он не в исторических книгах читал.
За криво написаное прошу простить, хотел поделиться.

[^]
drunkard
1

Хохмач

Любая консолидирующая идея бесит либерастов к коим, видимо, принадлежит и ТС. Казаки – ото косолидирующая сила, сила патриотическая. Вот и кипение говн.

[^]
notarius036
25.09.2012 - 13:17
-2

Весельчак

С автором полностью согласен..... клоуны.... bravo.gif

[^]
Ратислав
25.09.2012 - 13:17
0

Ярила

Цитата (MarcKel @ 25.09.2012 - 13:16)
В школе ходил к ветерану ВОВ (общественные начала), служил этот дед в пластунском подразделении (не знаю номера и тому подобного) рассказывал про войну и на вопрос: "кто такие пластуны?", ответил, что так по-другому называли горных стрелков. Я спросил у него: о том, что читал в "историческую" книгу и в ней "пластун" было другим названием казака. На это ветеран ответил: как говрили его сослуживцы из "расказаченых" деревень: "Дед мой был - казак! Отей мой - сын казачий! А я - хер собачий!". А потом добавил, что всех казаков ликвидировали как класс, и это он не в исторических книгах читал.
За криво написаное прошу простить, хотел поделиться.

Пластуны - эт разведка казачья

[^]
MadHamster
25.09.2012 - 13:19
2

Шутник

Цитата (SashOk77 @ 25.09.2012 - 10:17)
via ntv
23 фото и буквы

Пора пролить немного испепеляющего исцеляющего света на поголовье ряженых жлобов, известных как "Казаки".

он такой жирный, что кажется если ткнуть его жезлом.
то он лопнет как пузырь с говном... gigi.gif

[^]
systemaserg
25.09.2012 - 13:19
5

Хохмач

Не мало казаков знаю...Все хорошие люди, гордые, большинство не пьёт вообще....Чтят свою историю и держатся жёстких правил поведения...Автор затаил обиду или злобу на этих людей и пытается своими глупостями заставить людей так думать...Написано на эмоциях, большая часть бред....Минус

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142744
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх