Не то время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
18.07.2012 - 16:11
1
Статус: Offline

Шутник

Оправдалкам типа гормональный сбой эта девушка

http://www.fishki.net/comment.php?id=118668

как бы говорит - идите нахуй петушки...

[^]
Emereth
18.07.2012 - 16:26
2

Приколист

Интересно, а куда делась кожа ее лишняя?

з.ы 95% Толстых могут похудеть, если будут соблюдать несколько правил. Про генетику, гормоны - чушь.

[^]
INKORN
18.07.2012 - 16:51
6

adsumus

Night154
Поддерживаю двумя руками!

Тут, как в мультике - крылья, ноги....Главное - хвост!!!! ( у каждого свой, разной ширины)))))) Отстаньте от сочных девушек. Пожалуйста. Пардону прошу, но количество "говна" в человеке от его массы не зависит. Кто сказал, что полный человек ( в интерпретации худого) - уродлив во всех проявлениях? И наоборот? Пост о чем? Откуда срач? Где опять пошлость увидели?

Цитата
Нет, наверное есть небольшой процент, но это из тех же извращенцев, кому нравятся старухи, ебать трупы, животных и геев.

А Вы, милейший, образец высокодуховной личности? Аполлон во плоти? Воплощенный МУЖЧИНА? Святы и безгрешны?

eliche
Замечательно!

Цитата
Универсальный рецепт...каждый вечер пробежка 1-3км так что бы пот ручьями лил, из еды исключить ВСЕ сладкое , исключить кофе и чай пить только воду, колбасы полуфабрикаты исключить.
Через полгода - год будет стройная как береза )))

Через месяц будет в стационаре, в херовом состоянии, особенно при избытке массы тела более 20 кг.
Благодаря своей свекрови насмотрелась на таких. Вдоволь. Свекровь - медик. Врач высшей категории (полностью оправдано практикой).

И еще: бегайте, если здоровье позволяет, ради Бога. Плаванье, велоспорт, здоровое питание - все это хорошо.Очень хорошо, если можно.

Мне запретили бегать врачи.(иногда нарушаю запрет) Была очень веская причина. И плавать нельзя. Ни в коем случае. И сладкое есть приходится ( не люблю сладости с детства), и за количеством жиров следить приходится, не работает тело без жирной пищи,и за два часа до сна поесть вынуждена, потому что на это тоже есть масса только медикаментозных причин. ( долго подробно объяснять). За последние 8 лет масса плавает в границах от 50 до 60 кг, , я знаю белково/жиро/углеводный состав своего меню по содержанию вплоть до грамма. Я никому не пожелаю так жить. Я,собственно, пытаюсь объяснить любителям простых схем и легких путей, что не бывает идеальных схем. Иначе у всех были бы идеальные пропорции.
От еды, кстати, не все зависит.
Фсе, минусуйте)))))))))))

Это сообщение отредактировал INKORN - 18.07.2012 - 17:12

[^]
vistador
18.07.2012 - 23:39
1

Отец русского телевизора

Цитата (straycat @ 18.07.2012 - 13:04)
А вот давайте и мы сделаем стандарт - 25 см ! и пускай делают что хотят, морковку едят, на дрожжах сидят,

Ну и че??? и так нормальных вам мало мужиков, так станет еще меньше. А если еще только у порядочных начнете мерить- то совсем придется переходить на резиновые хуи.

По сабжу- жаль очень полных женщин... Большой вес - сильный урон по женской самооценке. Отдельные случаи- не в счет.

Это сообщение отредактировал vistador - 18.07.2012 - 23:41

[^]
straycat
19.07.2012 - 09:07
0

Юморист

Цитата (vistador @ 18.07.2012 - 23:39)
Ну и че??? и так нормальных вам мало мужиков, так станет еще меньше. А если еще только у порядочных начнете мерить- то совсем придется переходить на резиновые хуи.

Ну что вы уважаемый, это же шутка, гротеск, с трудом представляю 25 см smile.gif Просто мужики все фу толстая фу худая..а мы, а мы любим вас любыми ! smile.gif тослыми, худыми, хромыми и лысыми smile.gif
Вот толслые да..вчера смотрела телек, там сериал, Тайны следствия вроде, так там секретарша Зоя, такая очаровательная пышка !! smile.gif

[^]
slem
19.07.2012 - 12:21
0

Весельчак

Цитата
Конституциональные особенности организма? Нарушение обмена веществ? Гормональный дисбаланс? Нет? Не слышал?А ведь ожирение- это болезнь, голодом и диетами она не лечится. Это только при пакреатите "холод, голод и покой". Так то!!!

то-то я думаю, в Бухенвальд фашики строго отбирали ! чтобы никаких отклонений в гормоналном балансе, обмене веществ и без всяких там конституционных особенностей организма. а то корми их баландой, не корми, а они смотрят виноватыми глазами и полнеют от воздуха.

время такое. плохо это или хорошо. геи добиваются признания того, что это не извращение, а гендерная особенность, жирные, что ожирение не заболевание, а красота на любителя.

и да, я тоже сравнил жирных с геями

Это сообщение отредактировал slem - 19.07.2012 - 12:35

[^]
eliche
19.07.2012 - 16:42
1

Ярила

Кстати, про Бухенвальд.... Вот все любят крайности в пример приводить. Только что-то никто не проверял статистикой кто именно в том Бухенвальде выжил. Те, кто изначально были толстыми и выжили, благодаря запасам. Или все же те, кто изначально был худыми и выжили, благодаря чему кстати?
Давайте всех толстых посадим на хлеб и воду, ну или какие там нынче диеты в моде. Вопрос только ЗАЧЕМ??? Чтобы кому-то стало приятнее смотреть по сторонам? И чтобы стало больше баб, на которых у отдельно взятого школьника стоит? Я вас умоляю! На мой век и любителей толстых хватит.

[^]
Ship76
20.07.2012 - 10:50
3

Honoris causa

eliche
bravo.gif

Одна поправочка: толстые в концлагерях умирали первыми. Кто-то от непривычно малого количества пищи (те, кто реально раскормили себя сами), кто-то - от тех самых гормональных проблем, нарушения обмена веществ и прочих "радостей", приведших к избыточной полноте. Больше шансов на выживание было у здоровых и не привыкших к излишествам людей.
И был ещё один момент, о котором не очень часто вспоминают: толстых и умерщвляли первыми (с конца 43-го, когда даже "рабочие" лагеря стали потихоньку перепрофилироваться в "лагеря смерти"). Дело в том, что с толстяка больше профита - жира для мыла, костной муки для удобрения, ливера для корма охранных собак... Потому заморить его, заставить похудеть а потом-таки "переработать" - невыгодно и, стало быть, для рационального арийского разума неприемлемо. Так-то.

[^]
RealSir
20.07.2012 - 17:04
0

Шутник

Я сам не малыш, но мне вполне симпатичны крупные женщины. И вообще лучше качаться, как на волнах, чем биться, как о скалы. wub.gif

[^]
kniazmiloslav
20.07.2012 - 18:20
0

Ярила

Цитата (3BepuK @ 17.07.2012 - 09:48)
Здесь нужно не родиться по раньше, а кушать по меньше.

Тут кушать не поможет. Нужно было жрать, жрать, жрать....

[^]
Проза
21.07.2012 - 20:19
1

Шутник

Цитата (some0ne @ 17.07.2012 - 09:59)
Цитата (Яоза @ 17.07.2012 - 10:54)
Да ладно, не все ж такие, как два придурка ржущие. Знаю мужика, которому нравятся девушки с попами такими большими и пышными. И вообще - нехрен девчонкам полным комплексы навешивать!

Заглянул в профиль - так и знал что вы девушка.

Поясню: поверьте, нету в природе мужиков, кому нравятся жирные.

А те кто так говорят просто оправдываются за то, что нежирные им не дают.

Нет, наверное есть небольшой процент, но это из тех же извращенцев, кому нравятся старухи, ебать трупы, животных и геев.

Обновление: Что то мало минусов.... Нет, ну реально, покажите мне нормального мужика - любителя жиры мацать?

Уважаемый, Вы очень наивны,полагая, что полную девушку/женщину может любить только маньяк-извращенец или тот, кому "не дают" . Что-либо Вам доказывать не считаю нужным, живите шаблонами.

[^]
some0ne
22.07.2012 - 13:31
-2

Восставший из бана

Цитата (Проза @ 21.07.2012 - 21:19)
Цитата (some0ne @ 17.07.2012 - 09:59)
Цитата (Яоза @ 17.07.2012 - 10:54)
Да ладно, не все ж такие, как два придурка ржущие. Знаю мужика, которому нравятся девушки с попами такими большими и пышными. И вообще - нехрен девчонкам полным комплексы навешивать!

Заглянул в профиль - так и знал что вы девушка.

Поясню: поверьте, нету в природе мужиков, кому нравятся жирные.

А те кто так говорят просто оправдываются за то, что нежирные им не дают.

Обновление: Что то мало минусов.... Нет, ну реально, покажите мне нормального мужика - любителя жиры мацать?

Уважаемый, Вы очень наивны,полагая, что полную девушку/женщину может любить только маньяк-извращенец или тот, кому "не дают" . Что-либо Вам доказывать не считаю нужным, живите шаблонами.

Не убедили.

Я все равно считаю что при прочих равных только фетишист предпочтет жирную тетку нормальной.

[^]
Проза
22.07.2012 - 16:17
0

Шутник

С тем же успехом можете заявить, что только фетишист ляжет на худую, с короткой или длинной стрижкой и прочее:) Конкретно Вас возбуждает определенный тип девушек, но ведь Вы и не истина в последней инстанции, не так ли?)

У меня много знакомых мужчин, состоявшихся, так вот,имея худенькую жену-они предпочитают пышек-любовниц) Вы,наверняка, с успехом поставите им диагноз) Подчеркну,что это не один-два знакомых человека и не клуб извращенцев, а абсолютно незнакомые друг с другом люди gentel.gif

Это сообщение отредактировал Проза - 22.07.2012 - 16:20

[^]
sunmoon
18.10.2012 - 15:37
0

Весельчак

да поверьте - они и сейчас в моде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39076
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх