Не то время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mothantes
17.07.2012 - 19:57
1
Статус: Offline

Шутник

А мне на картинке прям жалко её стало.... Такое лицо мечтательное...
Каждый хочет быть счастливым)

[^]
Dan74
17.07.2012 - 20:09
1

Архипредатель

Буду краток: ©
Если есть пизда и рот значит баба - НЕ УРОД!!!

[^]
Kucka
17.07.2012 - 20:11
4

Шутник

А по-моему, вкусы у всех разные вот и все. Такие темы вечно перетекают в очередной говносрачь. Как выглядит человек - дело его личное.

ЗЫ: считаю что в девушке главное опрятность и аккуратность, потом всё остальное smile.gif

[^]
lenore1012
17.07.2012 - 20:26
1

Приколист

Цитата (Night154 @ 17.07.2012 - 15:56)
Цитата (saxer @ 17.07.2012 - 14:41)
Цитата (FRUITYLIL @ 17.07.2012 - 14:19)
Мама у меня одно время полной была, две работы (в четыре утра вставала), денег не фига, двое маленьких детей. откуда только жир брался? потом почему то резко похудела, просто так, без диет, хотя вроде бы и жить лучше стали. Мне то повезло, в папу пошла, а вот дочка у меня тоже склонна к полноте. Бедный ребенок, ни сладкого, ни мучного, ни жареного. Гоняю по секциям. Никак животик убрать не можем. Наверно меня извергом считают, но как  представлю, что вырастет и будет полноватой, в дрожь бросает, кроме издевательств ничего не услышит в свой адрес. Но ведь не от еды все это. Вспомните своих бабушек. У всех они худые? Ах да, они же тоже жрут и жрут...

Универсальный рецепт...каждый вечер пробежка 1-3км так что бы пот ручьями лил, из еды исключить ВСЕ сладкое , исключить кофе и чай пить только воду, колбасы полуфабрикаты исключить.
Через полгода - год будет стройная как береза )))

Почему именно бег? Потому что это самый действенный способ сжигания жиров , разве что плавание еще годиться.

Сейчас наверно мне гневно напишут, что мол кто я такой и шел бы я отсюда, да и пожалуйста ) написал потому что знаю минимум 2-3 барышень которым это помогло, единственный нюанс результат будет только года через пол или год но он будет резким как понос, была знакомая женщина которая после родов нормально так поправилась, но год напряженной работы, первые 7 месяцев никаких ощутимых результатов , а потом как будто организм понял что халявы больше не будет и следующие 3-4 месяца жир улетучивался на глазах )

Уважаемый, ну нахрен гнать если не разбираетесь?
Бег еще куда ни шло, хотя при изрядном лишнем весе 30-40 кг человек бежать 30 мин не сможет, а значит и не будет эффекта, плюс травмирование коленей и позвоночника. А плавание вообще помочь не может - жир убирается попаданием его в митохондрии, где он и сгорает, при плавании( в бассейне холодно, как правило) сосуды сужаются и жир дойти до них не может( сжигается гликоген), бег 1-3 км усиление мышц ног и все. Все эти Ваши народные рецепты еще тянут для небольшого излишка, но при большом весе -ХЕР!!!!
ЗЫ Заявляю ответственно, как человек который сбросил 17 кг за последние 1,5 месяца, осталось 12 и буду , как в 18 лет)). А описать, как это делается даже вкрадце 7-10 страниц мелким шрифтом. Так что идите вы все, кто не рубит, но высказаться желает.
ЗЫЫ А кофе я пью по пять кружек в день и чая тоже, с полнотой это никак не связано)))))(в кофе мало жира и в чае тоже))))))

под каждым вашим словом!!! похудению способствует в первую очередь сжигание жировой прослойки путем диет либо отказа от каких-то продуктов, или уменьшение порций и т.д.главное убрать жирок,а потом уже спорт,чтоб закрепить результат, убрать растяжки, ну и разумеется что диета без спорта пустая трата времени. однако если тот же пресс качать пока на тебе 20 лишних кг, то в итоге пресс у тебя будет, но надежно спрятан под прослойкой жира. сама нахожусь в стадии похудения. и в довершении хотелось бы сказать что я полновата таки, но на стройную девушку приятнее смотреть, чем на 150 кг, однако есть и полные но очень-очень милые, и худые что без слез не взглянешь. а к стройненьким девушкам отношусь нейтрально, разве что вдохновляют не бросать свои старания сброса веса))))

[^]
БратецЛис
17.07.2012 - 20:54
3

Ярила

Цитата
Конституциональные особенности организма? Нарушение обмена веществ? Гормональный дисбаланс? Нет? Не слышал?
А ведь ожирение- это болезнь, голодом и диетами она не лечится. Это только при пакреатите "холод, голод и покой". Так то!!!

Вы это узникам Бухенвальда расскажете, что голодом ожирение не лечится. Что-то ни одного жирного на фотографиях жертв лагерей не наблюдается. Придумали отмазку... Одна действительно с нарушением мучается не сбросит никак - а 100 жрут за обе щеки и отмазы лепят про гормоны.

[^]
WTBIJD
17.07.2012 - 21:08
2

Приколист

а я , вообще, теорию придумал.Природа, чтоб отрегулировать численность народу, которого уже дахера и больше, так сдвинула сексуальную орентацию мужиков.... у кого сильно, тому нравятся попки мальчиков (юношей, мужиков.. ну не большие), у кого сдвиг не очень сильный, тому маленькие, худые нравяться типа , не так чтоб признаться что гомосексуалисты....
Как , подтверждение моей теории, всеобщая, ненависть к педикам.... ПРям как из фильма- американская красота ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3418293) . Многие это в себе чуют, просто... любовь к маленьким попкам, первый признак
. Видели каких моделей педики-дизайнеры выбирают интуитивно? Все как мальчики.
Мне, вот нравятся венеровские женские формы, чтоб коэфициэнт был 0,6 приблизительно, между талией и бёдрами (причём на номинале не зависит)))))

[^]
Buplettuluza
17.07.2012 - 21:24
3

Ярила

хз, никогда не ржал над полными. что смешного то? среди худых дрочепышей во сто крат больше smile.gif а жрать больше/меньше - это все генетика и метаболизм. Почитайте про Миронова.

[^]
worm786
17.07.2012 - 22:03
-2

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 17.07.2012 - 20:54)
Цитата
Конституциональные особенности организма? Нарушение обмена веществ? Гормональный дисбаланс? Нет? Не слышал?
А ведь ожирение- это болезнь, голодом и диетами она не лечится. Это только при пакреатите "холод, голод и покой". Так то!!!

Вы это узникам Бухенвальда расскажете, что голодом ожирение не лечится. Что-то ни одного жирного на фотографиях жертв лагерей не наблюдается. Придумали отмазку... Одна действительно с нарушением мучается не сбросит никак - а 100 жрут за обе щеки и отмазы лепят про гормоны.

Согласен, это из той же оперы, когда гонят, что на спорт ВРЕМЕНИ НЕТ!!!
Ну нет, блять у человека 30 минут со всеми делами (переодеваниями, душем) на БЕГ в день, нету 1-2 часа в неделю разок другой железки потягать или фитнес попрыгать, пиздец какой занятой(ая) жиробасик...а жрать 7 раз в день у него(её) время есть....

Это сообщение отредактировал worm786 - 17.07.2012 - 22:06

[^]
bfcheg
17.07.2012 - 23:04
3

Балагур

Цитата (Buplettuluza @ 17.07.2012 - 21:24)
а жрать больше/меньше - это все генетика и метаболизм. Почитайте про Миронова.

Как можно набирать вес, если ты расходуешь больше энергии, чем получаешь?

[^]
theSoulless
17.07.2012 - 23:23
-4

Шутник

не стоит жалеть жирных. жалейте себя. жирные почти себя не видят. а вот стройным людям приходится лицезреть на это.

[^]
Smolny
17.07.2012 - 23:34
0

Ярила

Перверсии бывают разные. Надо чуять разницу между дородностью и переизбытком.
А вот вспомните статуэтку древнюю женскую - какие там были пропорции телесныя?
"Палеолитическая_Венера" на вики, например.
Другая "обочина" - девочек с пелёнок приучать к "барби" moderator.gif

Это сообщение отредактировал Smolny - 17.07.2012 - 23:39

[^]
INCASSATOR90
17.07.2012 - 23:37
0

Ярила

Кто бы меня так!-подумала девушка!

[^]
bfcheg
17.07.2012 - 23:45
0

Балагур

Цитата (Smolny @ 17.07.2012 - 23:34)
Перверсии бывают разные. Надо чуять разницу между дородностью и переизбытком.
А вот вспомните статуэтку древнюю женскую - какие там были пропорции телесныя?
"Палеолитическая_Венера" на вики, например.
Другая "обочина" - девочек с пелёнок приучать к "барби" moderator.gif

Во времена, предшествующие появлению сельского хозяйства и скотоводства, и в ситуации отсутствия доступа к изобильным запасам продовольствия, излишний вес мог символизировать стремление к изобилию, плодородию и безопасности. ©та же вики
Времена все-таки другие были

[^]
Чужая
17.07.2012 - 23:53
5

Гость

Цитата
Придумали отмазку... Одна действительно с нарушением мучается не сбросит никак - а 100 жрут за обе щеки и отмазы лепят про гормоны.

Цитата
Ну нет, блять у человека 30 минут со всеми делами (переодеваниями, душем) на БЕГ в день, нету 1-2 часа в неделю разок другой железки потягать или фитнес попрыгать, пиздец какой занятой(ая) жиробасик...а жрать 7 раз в день у него(её) время есть....

Цитата
не стоит жалеть жирных. жалейте себя. жирные почти себя не видят. а вот стройным людям приходится лицезреть на это.

Сходите покушайте, болезные...может подобреете)))))

[^]
Шуршунчик
17.07.2012 - 23:58
2

баба Маня

Цитата
жирные почти себя не видят. а вот стройным людям приходится лицезреть на это.

йёпти,какие страдания ты переносишь gigi.gif . Пусть кушают на здоровье,вас же никто не объедает. И никто вас дикарей не просит глазеть на полных и веселых! Только с совковым менталитетом пялятся на людей не похожих на себя и ещё обсуждают.Какое кому дело то??? mad.gif

[^]
FloraIFauna
18.07.2012 - 00:05
3

СамаДоброта

"Лучше умереть в море жира, чем разбиться о скалу костей", люблю сочных.Бля, я ж не мужик, а похуй все равно худые не впечатляют... ( прим.мой вес самый, что ни на есть, средний) gigi.gif

Это сообщение отредактировал FloraIFauna - 18.07.2012 - 00:07

Не то время

[^]
vistador
18.07.2012 - 00:09
0

Отец русского телевизора

FloraIFauna
это твоя фотка для иллюстрации твоего поста??

[^]
Чужая
18.07.2012 - 00:12
0

Гость

Кстати, для тех, у кого толстые люди вызывают отвращение и лютый протест советую посмотреть сериал "Майк и Молли"...
Они отвратительны?
как по мне - нет))))

Не то время

[^]
FloraIFauna
18.07.2012 - 00:17
3

СамаДоброта

Цитата (vistador @ 18.07.2012 - 01:09)
FloraIFauna

Можешь в профиль глянуть gigi.gif

[^]
vistador
18.07.2012 - 00:18
0

Отец русского телевизора

Цитата (WTBIJD @ 17.07.2012 - 21:08)
а , не так чтоб признаться  что гомосексуалисты....
Как , подтверждение моей теории, всеобщая, ненависть к педикам.... ПРям как из фильма- американская красота (  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3418293) .

НЕ очень разделяю теорию Вашу, но фильм хорошо знаю и он мне нравится.
Там и правда очень хорошо проиллюстрировали вероятную оборотную сторону многих гомофобов- злость на самих себя за запретные желания.

Добавлено в 00:20
Цитата (FloraIFauna @ 18.07.2012 - 00:17)
Цитата (vistador @ 18.07.2012 - 01:09)
FloraIFauna

Можешь в профиль глянуть gigi.gif

перед тем как написать сообщение - глядел - не было why.gif
ну а так то красава вааще! сексуально привлекательная женщина. Ну по крайней мере внешне...

Это сообщение отредактировал vistador - 18.07.2012 - 00:22

[^]
theSoulless
18.07.2012 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Шуршунчик @ 18.07.2012 - 00:58)
Цитата
жирные почти себя не видят. а вот стройным людям приходится лицезреть на это.

йёпти,какие страдания ты переносишь gigi.gif . Пусть кушают на здоровье,вас же никто не объедает. И никто вас дикарей не просит глазеть на полных и веселых! Только с совковым менталитетом пялятся на людей не похожих на себя и ещё обсуждают.Какое кому дело то??? mad.gif

любитель пышек или моралофаг?
давайте жирдяи, минусуйте :3
glad to see your butthurt gigi.gif

[^]
Vasya222
18.07.2012 - 03:15
0

Приколист

Цитата (MiguelBarbuda @ 17.07.2012 - 09:46)
Рубенс одобрил бы)

Не знаю пор Рубенса, но Рубен бы точно одобрил обувь))

[^]
Фиолетово
18.07.2012 - 04:13
3

Юморист

Цитата (eclipso @ 17.07.2012 - 16:06)
Цитата (elfff2007 @ 17.07.2012 - 14:44)
ппц...все такие специ по телесам...прям смешно, причем тут жрать есть еще и гармональный фактор... хоть вообще не кушай от воздуха поправляешся особо эта проблема у девушек после родов...

Прежде чем судить посмотрите на себя, там если не внешне, так внутренне не камильфо...

Так-то оно так, только если съеденное сжигать ( в мышцах или мозгу) то и откладываться особо нечему будет...
Но конечно проще придумать отмазу: "я и так красивая", "это все гормоны виноваты", "лучше качаться на волнах, чем биться об скалы" и классическое "хорошего человека должно быть много"

Хочу ответить именно Вам:
1. действительно после родов идёт сбой ИМЕННО ГОРМОНАЛЬНЫЙ. у кого-то он протекает незаметно,у кого-то-очень заметно(зависит от того,какой именно тип гормонов начинает бурно вырабатываться или уменьшается -там и щитовидка,и надпочечники играют роль)
Сама после 2 родов по-разному приходила в норму. Перед первенцем вес был 43 (рост 160см),после родов-50кг. смотрелось нормально. НО после 2-го ребёнка набрала(это при соблюдении диеты для беременных,гимнастика и прочее) аж 23кг. когда стала кормить это ещё +5кг. причем когда прекратила кормить(доче 8 мес было -молоко пропало)- не схуднула. доводила себя диетами до головокружения,до цветных мушек в глазах,но вес стабильно держался. Жутко комплексовала. пришла в норму сама но только через 3,5 года!!! велосипед,не жрать после 18-00 не помогало. само восстановление заняло несколько лет.
2. когда таскаешь ночами плачущий комочек,коляску с 3-4 этажа 2 раза в день туда-обратно для погулять, у плиты весь день + детёнку нужна чистота- это,скажу я Вам та ещё качалка. поверьте. это ответ на второе ваше высказывание про отмазку.
3. Для всех полных- не стоит принимать себя таким,какой есть. человек всегда должен стремиться быть лучше, это суть саморазвития. просто не стоит истерить и перебарщивать на эту тему. на всё нужно время и вера в себя. всем полным удачи и не обращайте внимания на таких вот как на картинке. это не парни,а тупые лохи,которые ведут себя в музее как стадо. что их вообще в музей занесло-непонятно.
пысы..автору поста - во все времена рождались такие девушки,девочки. для кого-то такая -кошмар. а для кого-то - самая красивая принцесса.

[^]
Илюха22RUS
18.07.2012 - 06:21
1

Шутник

Большинство полных женщин полные не из-за безмерной жрачки, а из-за болезней

[^]
BoBa321
18.07.2012 - 06:57
1

Шутник

зависть

Не то время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39077
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх