Автомат - косякомат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ptica123
28.04.2012 - 10:11
1
Статус: Offline

Жги-гуляй!

Цитата (Pmd90 @ 28.04.2012 - 10:17)
А я больше вот это люблю smile.gif

вспомнился баянчик про плюшки

[^]
volson
28.04.2012 - 11:14
2

Ярила

Я только что из Испании. В Мадриде - охуенные бошечки 2г\10 евро, в Малаге - великолепный марокканский гашиш, тоже по 10 евро 2-3 г. Еще солнце, апельсины, красота, культура, дороги, разнообразнейшее вино и вообще.. Живут же люди! rulez.gif

[^]
Vyatich
28.04.2012 - 11:15
3

Ватный кремлеботище

Цитата
Только все наоборот.
Трава повышает аналитические способности мозга, читай критическое мышление. Такой избыток анализа по-своему накрывает. Появляется всякая мнительность, у некоторых паника. А некоторые, вообще только так приходят в себя.

Я часто натыкаюсь на то, что в многие ученые пользуются таким допингом. Помоем читал даже про одних подрядчиков НАСА, которые не давали выходных одному дилеру. Главный инженер на одной из моих работ дул, как только задавалась возможность.

Мое главное "ЗА" за лигалиацию - это декринализация наркоторговли.

Насчет мозгов - это все индивидуально. НО зачастую просто гробятся нейроны, что никак не повысит ни память ни критическое мышление. Природа создала нас людьми, нах превращаться в паровозов?
И на многих же ты ученых наткнулся? Особенно из НАСА? Прочтенные статьи, которые любой может написать (особенно под травкой) не в счет))))
ДЦП обусловлен различными нарушениями внутриутробного развития. А также качеством яйцеклетки, которые почти готовы еще до рождения их носительницы. То бишь, рождается девочка уже с полным набором яйцеклеток, 300000 штук, слегка недоразвитых. Начиная с полового созревания, они по одной в месяц дозревают и выходят, ожидая незащищенного секса.
В наше время будущая мамаша к моменту зачатия успевает угробить четверть яйцеклеток. Точнее повредить генетический материал такой херней как сигареты алкоголь или травка.
А валить все на экологию, это все равно, что, например, не готовиться к экзамену, и попасться самому злоебучему экзаменатору. Да конечно, тебя завалили, но так ли уж несправедливо, а неуч?
НЕдавно стояли с приятелем пиво пили. ОБа курящие. ОН мне минут 10 затирал про то, какие ж в правительстве козлы, об экологии не думают. Мне на экологию пох. Он кидал бычки на асфальт, я бегал до ближайщей урны, под его непонимающим взглядом. Интересно, сколько еще здесь таких вот "экологов"???))))

[^]
чупакабр
28.04.2012 - 11:40
0

Приколист

А чо у бабы с сискаме? lupa.gif то ли их нет, то ли они где-то на уровне живота upset.gif такие махонькие и так отвисл?
Мариванна их поднимет, ога!

[^]
Altaezy
28.04.2012 - 12:30
0

Хохмач

У тетки на фотке чот сиськами не пахнет =)

[^]
Denis57
28.04.2012 - 12:38
1

Весельчак

Курить в лечебных целях smile.gif
Молодцы, ребята!

[^]
forsik
28.04.2012 - 12:50
0

Шутник

да вы че ребят у нас такие автоматы уже года 3 как ставят. Вот например в ТЦ Красный кит в Мытищах таких висело аж целых 2 в туалетах, а сейчас успешно работает сеть палаток по всей России... так что они тормоза))

[^]
flamaster
28.04.2012 - 13:33
0

Юморист

при употреблении произносите "Боже прими за лекарство ©" smoka.gif

[^]
няшко
28.04.2012 - 14:15
1

Гость

Вот-бы ограбить такой автомат smile.gif

[^]
malex78
28.04.2012 - 14:19
1

Мастер

автор - подправь название темы smile.gif))
Автомат-косякомёт!

[^]
americano
28.04.2012 - 14:25
2

Ярила

Цитата
Почему сразу опасней?Может и не опасней,но и пользы от нее точно нет.Легализация еще один способ подорвать нацию.ИМХО
И да,наркотики это плохо..просто потому,что плохо.Спросите у нариков нравятся или они им.

Ну так нация уже давно подрывается легализацией алкоголя и табака, о чем уже многократно говорили. Я говорю это не потому, что нужно легализовать наркотики, а потому, что не нужно быть лицемерами, запрещающими меньшее зло в угоду большему. Если запрещать марихуану, то спиртное и табак в первую очередь нужно запрещать, причем наказание за продажу алкоголя и табака должно быть многократно выше, чем за продажу препаратов ТГК.

Это сообщение отредактировал americano - 28.04.2012 - 14:25

[^]
flamaster
28.04.2012 - 15:01
3

Юморист

В Украине легализуют марихуану на время проведения Евро-2012

Как сообщила пресс-служба местного организационного комитета «ЕВРО 2012 Украина», с 8 июня по 1 июля 2012 года, на время проведения европейского футбольного первенства, в Украине будет легализована продажа марихуаны. Такой шаг чиновники объясняют желанием сделать Украину максимально гостеприимной для европейцев - чтобы они чувствовали себя "как дома".
"Мы, как жители страны, которой посчастливилось принимать 14-й чемпионат Европы по футболу, должны разделять европейские ценности, - рассказывает директор турнира УЕФА ЕВРО 2012 в Украине Маркиян Лубкивский, - Когда делегаты УЕФА после окончания официальной части встречи, как ни в чем не бывало спрашивали, "где здесь можно взять косячок", нас это вводило в ступор. Поэтому мы пошли на такое решение. "
Распространением легких наркотиков заниматься специально созданное для этого государственное предприятие. Выращивать коноплю, из которой изготавливают марихуану, не придется - планируют продавать конфискованный в последние полгода продукт, пока хранится в милицейских складах. Для того, чтобы минимизировать употребление марихуаны местным населением, ее стоимость будет в 3-4 раза выше рыночной.
Кроме положительного влияния на имидж Украины, легализация марихуаны выгодна с экономической точки зрения. Эксперты уже успели подсчитать, что временная легализация марихуаны пополнит государственную казну на 30-50 млн гривен.

Автомат - косякомат

[^]
hondamihal
28.04.2012 - 15:58
0

Ярила

я очень очень тяжело болен дайте (продайте) немного радости smile.gif

[^]
qant
28.04.2012 - 16:29
0

Вечный

Цитата (Ship76 @ 27.04.2012 - 13:07)
Цитата
Дело в том, что в некоторых штатах США, например, в Калифорнии, этот запретный в других местах продукт считается вполне легальным, если принимать его в медицинских целях по рецепту врача.

Осталось только стоимость вожделенного рецепта выяснить (сколько надо положить врачу, чтоб он признал тебя "больным"), и - вот оно, счастье! rulez.gif ganja.gif

где то в ток фильме смотрел что рецепт дают просто, жалующийся на бессонницу нервозность и плохой аппетит и все.

[^]
nJIAH0kyp
28.04.2012 - 16:52
7

Шутник

Я не считаю себя наркоманом.
Курение марихуаны не вызывает физического привыкания, что является главным определением наркомании. Конечно, ментальное привыкание имеет место быть и поэтому нужно всячески ограждать неокрепших разумом подростков от употребления. Не люблю себя обманывать и должен согласиться с доводами про кратковременные ухудшения памяти, нарушения режима сна, некоторая апатия и ленивость итд итп.

Всем активным противникам хочу сказать только одно: живите и дайте жить. Мне взрослому человеку не общество, не государство не в праве указывать как жить мою жизнь. Моё хобби абсолютно никак не влияет на окружающих и на мою профессиональную деятельность.

Да, по молодости успел отсидеть за мешок травы для личного употребления, повторюсь только личного. Но это не изменило моих взглядов, а наоборот укрепило.

Для юмористов над медицинским способом употребления, советую подумать стоит ли подсаживать на морфий человека с затяжной степенью рака или всё-таки воспользоваться почти безопасной травкой после которой человек сможет уснуть и потом даже немного поесть. Включите мозг или чуточку сострадания.

Сейчас не курю траву, около месяца примерно, так как в мае уезжаю на месяц в Амстердам,куда езжу довольно часто с 99 года. Сейчас приходиться экономить силы и наличность. Наверное это будет крайний раз, ведь с 1 января 2013 собираются ввести запрет для туристов. Придётся осваивать Чехию или Америку\Канаду.

[^]
Funkehed
28.04.2012 - 17:15
0

Приколист

Кстати память не теряется безвозвратно. Её легко восстановить умственными нагрузками и тренировкой памяти (даже просто не записывать вещи в блокнот, а держать в голове).

А если курить пару раз в неделю, то эффект только положительный.

Моя мечта заработать на дом и обустроить там комнату для прослушивания и кинотеатр с нормальной аппаратурой. И оттягиваться в небольшой компании по вечерам. Нелюблю я курить с незнакомыми людьми, становлюсь мнительным

Мне допустим не понятно почем то нация разлагается под воздействием алкоголя и наркотиков. Взять США и Канаду, где все эти факторы не менее распространены, а из-за большего количества денег для карманных расходов подростки имеют легкий доступ к легким и не очень легким наркотикам. И при то что там возраст для употребления алкоголя ограничен 19-21 годами, не значит, что подростки не начинают баловаться пивом в 15-16 лет. Разлагается ли их нация? Я не слышал, чтобы об этом кричали, ну если только черные, так как их в их среде не слабо любят баловаться метом и крэком. Проблема либо в менталитете, либо в госсистеме. Я думаю, второе в большей степени.

[^]
Shantyman
28.04.2012 - 18:49
0

Юморист

Нормальная тема, наверное, не дождемся, когда у нас можно будет абсолютно легально конопли купить. Тут "знатоки" с пеной у рта пытаются доказать как это все плохо и ужасно, не понимая, что огромная часть населения уже повреждена употреблением алкоголя и табака, только от употребления бухла, по официальной статистике умирает более 500 000 (пятисот тысяч), не говоря уже о смертях (аварии, убийства и пр) являющимися следствием употребления алкоголя. Не дождемся, сопьются все на хуй! Тяжелые вещи (опиаты, химия) однозначно должны быть запрещены и все манипуляции сними должны караться самым жестоким способом! Но НЕ конопля! Каждый волен сам определять, что и как ему делать, как работать и как расслабляться. Что касается меня, то лучше покурить хорошей ганжи или гашиша, утром с нормальной головой встать и пойти на работу, и хорошо там работать а не тупить, и травить всех перегаром, вспоминая как вчера было, сколько водяры сожрали, кто что делал (дал или получил пизды, кто упал заблёванный спать..... и т. д. вариантов масса).

Добавлено в 18:51
Цитата (Funkehed @ 28.04.2012 - 18:15)
Моя мечта заработать на дом и обустроить там комнату для прослушивания и кинотеатр с нормальной аппаратурой. И оттягиваться в небольшой компании по вечерам. Нелюблю я курить с незнакомыми людьми, становлюсь мнительным

А конопля вообще со временем, располагает к созерцанию одиночеству.

[^]
beglenkov
28.04.2012 - 19:00
1

Ем людей

Буду краток.
У товарища лимфома, апосля химии еслиб не MJ...
Живет Братко

[^]
Anbass
28.04.2012 - 20:13
1

увлечённый любитель

Цитата (flamaster @ 28.04.2012 - 18:01)
В Украине легализуют марихуану на время проведения Евро-2012

Как сообщила пресс-служба местного организационного комитета «ЕВРО 2012 Украина», с 8 июня по 1 июля 2012 года, на время проведения европейского футбольного первенства, в Украине будет легализована продажа марихуаны. Такой шаг чиновники объясняют желанием сделать Украину максимально гостеприимной для европейцев - чтобы они чувствовали себя "как дома".
"Мы, как жители страны, которой посчастливилось принимать 14-й чемпионат Европы по футболу, должны разделять европейские ценности, - рассказывает директор турнира УЕФА ЕВРО 2012 в Украине Маркиян Лубкивский, - Когда делегаты УЕФА после окончания официальной части встречи, как ни в чем не бывало спрашивали, "где здесь можно взять косячок", нас это вводило в ступор. Поэтому мы пошли на такое решение. "
Распространением легких наркотиков заниматься специально созданное для этого государственное предприятие. Выращивать коноплю, из которой изготавливают марихуану, не придется - планируют продавать конфискованный в последние полгода продукт, пока хранится в милицейских складах. Для того, чтобы минимизировать употребление марихуаны местным населением, ее стоимость будет в 3-4 раза выше рыночной.
Кроме положительного влияния на имидж Украины, легализация марихуаны выгодна с экономической точки зрения. Эксперты уже успели подсчитать, что временная легализация марихуаны пополнит государственную казну на 30-50 млн гривен.

поэтому предлагаю играть на поле конопли...если мяч накачен не дымом конопли, счёт не засчитывать... за каждфй гол по косяку...ну а золотая медаль, понятно из чего, но шоб курить моно было.....ппц перспективы)

[^]
Кислородыч
28.04.2012 - 20:18
3

Приколист

Легалайз? Однозначно! Запрет алкоголя? Всяко! Смертная казнь за тяжелую наркоту? Без вариантов! Марихуане - ДА!

[^]
Anbass
28.04.2012 - 20:30
-1

увлечённый любитель

ппц, не догадывлся скок Вас, по всему СССРу бывшему, реально охуеваю...понимаю, что не было бы той той музыки, которую я люблю, но сток!!!!

[^]
ptaha63
28.04.2012 - 23:21
1

Шутник

Чёт курю лет тридцать,вырастил двоих детей,прекрасно себя чувствую,всё хорошо.Менты бывало раньше напрягали.Человек под марихуанной никогда не принесёт вред окружающим,в отличии от алкоголя.

[^]
panker75
28.04.2012 - 23:33
-1

Ярила

очередная хрень какая-то, трава !! трава !! я не пойму это чё слово хлеб только на китайском ? такое впечатление что после жрать и срать это то единственное без чего человеку не прожить и все ну так без этого мучаются.

[^]
gogl3
29.04.2012 - 01:09
-1

Ярила

Когда вы уже блядь накуритесь.....

[^]
говяжий
29.04.2012 - 01:30
-1

Шутник

как бесят наркоманы, после развала ссср появилось куча статей, где писали что водка это полезно, с водкой веселей, пятница это пиво, водка до поросячьего визга, теперь куча статей о пользе марихуане, от которой люди просто тупеют,
Цитата
Чёт курю лет тридцать,вырастил двоих детей,прекрасно себя чувствую,всё хорошо.

тебе внуки уроды спасибо скажут, и твои ли это дети?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39141
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх