Московская плитка - прошла всего лишь одна зима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ipolino
21.03.2012 - 00:58
1
Статус: Offline

tChibo

Цитата (fendermax @ 21.03.2012 - 01:49)
Что за дилетантский подход??? Проблемма не в кривых руках рабочих-джамшутов, а в качестве плитки. Не соблюдене технологии изготовления плитки, брак на производстве ну и конечно криворукие рабочие могут привести к подобному результату. Но основная вина ежит на качестве плитки которую укладывают. Я имел дело с укладыванием плитки, и 40% плитки которую нам привозили поставщики была бракованной. Делайте выводы. Причём тут рабочие???, виновны заказчики которые не пожелали покупать нормальный материал для работы!

Вот именно!!! В Питере На Невском, Садовом и пересечениях с Московским все хорошо, а стоит пройти подальше эдак на пару км...

[^]
scremblhay
21.03.2012 - 01:06
0

Шутник

Никогда не думал, что плитку можно так положить, пока в Москве не оказался. В родном городе, Клину, все отлично с ней, лежит уже несколько лет.
А я-то, дурак, мэра нашего ругал О_о

[^]
forsik
21.03.2012 - 04:03
1

Шутник

вот что больше всего удивляет, в Украине за подписание невыгодного контракта начальницу посадили (пох за что на самом деле, не в этом щас суть), а у нас все видят как распиливается бабло.... и ни у кого не возникло проблем))) надо такие вот топики прямиком в прокуратуру отправлять и сраных чинушей сажать

Добавлено в 04:05
У нас кстати в Мытищах перелопатили весь город и точно такая же херня на главных улицах, щас там лужи на ВЕСЬ тротуар.... и это при том что ширина тротуара метров 5-6 не меньше.... сфоткать бы приложить к авторским.... беспредел кароче в этой стране. Кто же наведет в ней порядок??? На нашего императора надеяться уже не приходится.

[^]
HATE
21.03.2012 - 05:22
0

Главтролль

Цитата (VVoldemar @ 20.03.2012 - 14:26)
Вот посмотришь на это и радуешься что из Москвы в 20 лет уехал и приезжаешь только в гости к родным, потом на улицу Владивостокскую выглянешь: "Да еб твою мать, а где же дорога, и нахрена я из Москвы уехал!!!" sad.gif

ахаха))) я тоже из Москвы во Владик уехал, про "Да еб твою мать, а где же дорога!!!" полностью солидарен!! rulez.gif

[^]
SmileCat
21.03.2012 - 05:23
0

Ярила

Цитата (critd @ 20.03.2012 - 15:23)
В нашем небольшом сибирском городишке лет 5 назад тоже все решили замостить плиточкой, сделали также как и на фото если не хуже, в итоге мэр города выебал всех подрядчиков и заставил переделывать весь город, в итоге ща все заебком, 4 года лежит как новая

вы простите из какого города? часом не томск?

[^]
ildarz
21.03.2012 - 05:48
1

Шутник

Цитата (olonne @ 20.03.2012 - 17:52)
Цитата (bakyt @ 20.03.2012 - 15:53)
В вороватости наверно стоит обвинить в первую очередь чиновников префектур, которые не за слабые бабки отдают заказ левым конторам.

Отдают, и будут отдавать и разницу ложить себе в карман тоже будут. Пока не будет за этим соответствующего контроля. И шаги в данном направлении уже делаются правительством. Принимается закон о контроле за расходами госслужащих. Они должны будут отчитываться о крупных сделках, например, о покупке недвижимости. Если же чиновник не сможет объяснить происхождение потраченных им солидных средств, его уволят, а приобретенное имущество конфискуют. idea.gif

Первая проблема перекрывает вторую))))

[^]
Photograf
21.03.2012 - 06:22
2

Юморист

вот так

[^]
Lesiy
21.03.2012 - 06:42
0

Гость

У нас в Мытищах давно меняют плитку на тротуарах! Плитка везде отлично себя ведет! Рядом с домом тротуар, его лет 9 назад сделали, так он сейчас лучше выглядит чем на фотках.

[^]
dazm
21.03.2012 - 07:07
1

IT Evangelist

Цитата (forsik @ 21.03.2012 - 05:03)
надо такие вот топики прямиком в прокуратуру отправлять и сраных чинушей сажать

Наивный сельский житель smile.gif
У нас в стране, чиновники платят прокуратуре ЗП, а те покорно на них работают smile.gif

[^]
HiroVato
21.03.2012 - 07:25
0

Следит за тобой

Цитата (Jus @ 20.03.2012 - 16:12)
08. А вот новая плитка. Кто же ее укладывал?... ООО «Еврострой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Г»

Гагик даже с названием фирмы не парился. Всё откровенно написал.

[^]
Zhuck01
21.03.2012 - 07:27
1

Весельчак-чак-чак

Сколько?всего 3 года гарантии?И это на плитку со сроком службы 10-15!?

[^]
Borgchik
21.03.2012 - 07:44
0

Весельчак

Афтар поста не инженер ниразу...

[^]
Stimul
21.03.2012 - 08:32
1

Весельчак

Гагик грамотно кладет! sucks.gif
Кладет на всех, денежки освоены и порублены. Я одного понять не могу, вот вроде бы мы все слышим с экранов: "борьба с коррупцией" это наше все. Тут просто вопиющий случай, всем пофиг, на 100% уверен, что никто ни за что не ответит.
У меня жена работет в нормальном!!! Госучреждении Здравоохранения юристом и связана с Госзакупками, так вот, что я хочу сказать....их больница не платит откаты, они не рубят капиталы, их постоянно донимает ФАС, налоговики и все, кому не лень, штрафы, санкции и т.д...стоп чет я от мысли ушел, дак вот: электронные площадки, которые придумал Дима Медведев для проведения тендеров (торгов), якобы с благой целью, по факту оказываются ночным кошмаром любого Госучреждения. Та компания, с которой ты оказался волею судеб завязан Госконтрактом должна выполнить условия, работу, все качественно и в срок. Опять же таких компаний (типа ООО "Клал Кладу и буду Класть") просто нет.....за редким исключением. Однако, при невыполнении условий ты не можешь отказаться от их услуг, продлить/изменить/разорвать контракт так просто тоже нельзя, в итоге мы получаем за частую работы на скорую руку, оплатить даже такую работу вроде бы как бы и надо, но за что??? За некачественно выполненые работы? А с другой стороны тебя берет за жопу Министерство и говорит, что какого хрена деньги не освоены и работа не выполнена???
В итоге так и получается, работы выполнены "абы как бы", деньги потрачены/освоены, качества нет...Государственные учреждения теперь не могут выбирать себе поставщика услуг, выигрывает тот, кто предложил цену ниже, а как будет выполнена работа одному богу известно.
Конечно я пишу о честных Госучреждениях, которые бьются, судятся, отстаивают свои права и контролируют расход бюджетных средств (которые, кстати они получают от нас, честных налогоплатильщиков). Другие же просто пилят и делают максимально дешево, а на следующий год сетуют, что, мол, дайте нам еще денег, а то нас в прошлом году обманули и нужно все переделывать......и ведь дают же! faceoff.gif
У меня все, если где - то проблемы с правописанием или пунктуацией, извините.

[^]
berestey
21.03.2012 - 08:42
0

Приколист

семен семенович с рафиком эльвировичем в шоколаде, а крайним будет назначен...кто? такой же простой человек, как и ты. рыба гниет с головы. в киеве эту плитку прошли еще с прошлым мэром (омелей), т.е. очень давно. странно, что москва не нашла ничего новее для отмыва бабла. да, у нас запустили кольцевую электричку..

[^]
VORLON
21.03.2012 - 08:46
1

Ярила

Блять ненада про плитку. Одно расстройство. Как вижу сразу желаю мэру у подъезда такую плитку moderator.gif

[^]
Manypeople
21.03.2012 - 08:56
1

Шутник

Честно говоря, не удивлен. сам в строительной отрасли работаю, уже столько дибилизма и воровства насмотрелся, что потерял всякую надежду на исправление ситуации.
Для интереса спрашивал у рабочих, укладывающих тактильную плитку в чертаново, для чего они это делают, мне отвечали, что это для слива воды и, чтобы люди не подскользнулись, когда зима будет.
В стране практически отсутствует система контроля качества и наказания за несоответствующее выполнение работ.

[^]
BooBoo
21.03.2012 - 08:56
1

Ох зато сколько этих ООО подрядчиков (победителей конкурсов) бабла напилили. Не удивлюсь, если все владельцы этих фирм из одного клана с мэром и тогда еще бывшим премьером. Хотя нет... Удивлюсь, если это не так.

[^]
andrent
21.03.2012 - 09:50
0

Шутник

"Гастрабайтинг технолоджи" никто не отменит , так как это дешевая рабочая сила. Зеленю тему. Коррупция при В.В.П. достигла своего апогея и спокойно держится на высоком уровне. Отсюда и воровсто и ,следующий конечно из за экономии на материалах ,брак.

[^]
Stimul
21.03.2012 - 10:18
2

Весельчак

Цитата
"Гастрабайтинг технолоджи" никто не отменит , так как это дешевая рабочая сила. Зеленю тему. Коррупция при В.В.П. достигла своего апогея и спокойно держится на высоком уровне. Отсюда и воровсто и ,следующий конечно из за экономии на материалах ,брак.

Гастарбайтеры стали нужны для того, чтобы можно было больше распилить и поделить. Например взять стоимость квадратного метра жилья, думаете себестоимость настолько высока? Нет - это коррупция. Большее количество денег уходит на откаты чиновникам и прочей шушере для получения разрешений на строительство. Остается только не большая часть бабла, которую строители могут потратить, но они же тоже хотят "ЖИТЬ". Нахрена им тратить большие деньги на зарплату квалифицированным рабочим, если можно взять на работу таджиков за 3 копейки, в итоге еще и кинуть их на эНное кол-во денег.
В итоге цены на жилье "космические", качество дерьмовое.
И так везде.
Если вдруг случится так, что пропадет коррупция, то таджики потихоньку сойдут на нет. Они просто будут не нужны.

[^]
Kserks
21.03.2012 - 10:22
0

Приколист

да, еще осваивать и осваивать...

[^]
hmurena
21.03.2012 - 11:21
1

Весельчак

Плохой асфальт блеать!!! Везде плохой. Суки, ну если тырите, так поделитесь с народом!!! Все равно хороших дорог не будет, согласна продолжать ездить по раздолбанным дорогам своей провинции, но блеать, дайте мне за это денег !!!

[^]
kouki
21.03.2012 - 11:43
0

Шутник

Это пиздец какой то...

[^]
malex78
21.03.2012 - 12:03
-1

Мастер

Пора направлять ноту протеста в посольство Таджи(Туркме, Узбе) и прочих станов.
а то ишь... расслабились .. и гастеров своих расслабили...

[^]
MYPAXA
21.03.2012 - 12:37
0

Юморист

та же херня в харькове. в особенности возле стадиона "металлист", который будет принимать евро в этом году

[^]
grandgreed
21.03.2012 - 13:11
0

Приколист

теперь осталось подсчитать, сколько бабла на этой плитки напиздили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49741
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх