Губернатор Ткачёв бюджетникам: меняйте работу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
16.02.2012 - 20:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 16.02.2012 - 20:05)
Цитата (worm786 @ 16.02.2012 - 19:58)
Цитата (AphexTwin @ 16.02.2012 - 19:51)
Цитата (worm786 @ 16.02.2012 - 19:47)
Цитата (OPER34 @ 16.02.2012 - 19:44)
Цитата
Ему как бы намекнули прямым тестом, если уж хочешь больше денег, то иди и зарабатывай, а вот у местных хомяков что то бэтхёрт наступил.

А почему, по Вашему, нельзя зарабатывать работая на государство?
В принципе, на рынке труда государство и должно задавать тон. Тем более такое процветающее, под мудрым руководством, государство как Россия.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif bravo.gif

Вот чиновники и "зарабатывают" работая на государство, а не медики буджетники !!!!!!!

я тоже, в своем роде чиновник, тока чета не зарабатывается и живу на 14000 тыров в месяц семьей из 3х человек при коммуналке зимой в 8000 тыров.
каг тебе такая арихметика???

А, чтож вы так режим то защищаете, раз живете в проголодь, видно тыры ваши уважаемый не в рублях или нагло врете, как вам подобные....

Добавлено в 20:03
Ну сам посудите, любое относительно честное (богатое) государство какая нибудь чехия (хотя она нефтью и тп не барыжит), в какой нибудь сфере (медицине) оказалось, что человек получает копейки и спрашивает губера или мэра типа почему так, а он такой стеб в ответ..ну и кем бы он был через час?

Кто защищает? ты в своем уме Уважаемый? каменты выше почитай! 90% в моей конторе хуйсосят власть по-страшному !!! кому было куда уйти - уже ушли.
а насчет "нагло врете" эт ты мля погорячился! fekaloid.gif

А че ты шулерской прием применил, выдрав из контекста и заявив будто я считаю бюджетников гандонами, а не путин назвал в прямом эфире недовольных так, А?
( на болотной было очень много людей работающих в госсфере, для тех кто совсем в танке)

[^]
kiry87
16.02.2012 - 20:20
0

Балагур

Посмотрели, проглотили, живем дальше..
Хотя это уже не дело.. хватит так с народом обращаться..

[^]
xotrax
16.02.2012 - 20:22
0

Шутник

Без сантехников все в гавне утонут!

[^]
anonimous469
16.02.2012 - 20:29
0

Вспомнился древний анекдот.
Цитата
Новый русский встретил на улице своего школьного друга:
- Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!
В общем, разговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит:
- А у меня последнее время что-то все наперекосяк - "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как?
- А я, Коля, уже три дня не ел...
- Ну, брат, надо себя заставлять

Вот не думал, что этот анекдот может в жизнь воплотиться, в исполнении очередного "слуги народа".

[^]
BlackChaos
16.02.2012 - 20:42
4

Ярила

Цитата (rjdk @ 16.02.2012 - 10:24)
Цитата
Когда будет дефицит медтехников, тогда и будут оплачивать соответственно. А пока есть желающие работать за 15 тыщ, никто не будет поднимать ЗП

От всей души желаю попасть в больницу с дефицитом медтехников, докторов, медсестёр, санитаров, желательно вместе с ткачёвым попасть. smile.gif

Я уже не раз писАл про зарплаты в поликлинике, где я работаю... вернее работал! Ага! Достали вот такие вот советчики и я уволился. За первые же полмесяца на новом месте получил в полтора раза больше того, что получал в поликлинике фигача за четверых! За ЧЕТВЕРЫХ! - администратор сети, инженер по оргтехнике, программист (прикладные программы, веб, 1С) и вся телефония. За все это 15-ть тысяч. При чем каждый месяц приходилось ругаться с главным врачом - до фига видите ли получаю. За почти четыре года 78 дней неиспользованного отпуска.
Ну и на хрена мне такое счастье? Особенно учитывая, что отпуск, который я ни разу не отгулял, и тот сократили.
В поликлинике нет: невролога, стоматологов из 6-ти только 2-а, хирург-стоматолог - пенсионерка работает, детская регистратура 4 медсестры - вместо 9-ти, кардиолог ушел через неделю после меня, стерилизационная 1-на медсестра (положено по штату четыре), из 31-го участка только на 24-х есть врачи! Кто будет работать за 3780 рублей ставки?
А вот у начальства... Главный врач - 28 ставка, плюс каждый месяц 100% премии от поликлиники, 100% премии от управления здравоохранения, 30% от ОМС.
Зам по финансам: 26 тысяч ставка, плюс 100% премии каждый месяц
Глав.бух: 26 тысяч ставка 200% премии
Главный экономист: 26 тысяч ставка и 150% премии

И это люди, которые не видят пациентов вообще! никогда!

Программа модернизации здравоохранения... Весь прошлый год парили мозги этой программой: "Деньги дали! Где проекты?!" Сделал проекты, все расчеты... Угу, бля! А денежки то тютю! Кто-то уже проел! Нету их говорят.
"Мороженое, газировка, туда-сюда"(ц)

[^]
AphexTwin
16.02.2012 - 20:44
2

Revolution is coming!

Цитата (worm786 @ 16.02.2012 - 20:12)
Цитата
Ему как бы намекнули прямым тестом, если уж хочешь больше денег, то иди и зарабатывай, а вот у местных хомяков что то бэтхёрт наступил.

В принципе, на рынке труда государство и должно задавать тон. Тем более такое процветающее, под мудрым руководством, государство как Россия.

Вот чиновники и "зарабатывают" работая на государство, а не медики буджетники !!!!!!!

я тоже, в своем роде чиновник, тока чета не зарабатывается и живу на 14000 тыров в месяц семьей из 3х человек при коммуналке зимой в 8000 тыров.

А, чтож вы так режим то защищаете, раз живете в проголодь, видно тыры ваши уважаемый не в рублях или нагло врете, как вам подобные....

Ну сам посудите, любое относительно честное (богатое) государство какая нибудь чехия (хотя она нефтью и тп не барыжит), в какой нибудь сфере (медицине) оказалось, что человек получает копейки и спрашивает губера или мэра типа почему так, а он такой стеб в ответ..ну и кем бы он был через час?

Кто защищает? ты в своем уме Уважаемый? каменты выше почитай! 90% в моей конторе хуйсосят власть по-страшному !!! кому было куда уйти - уже ушли.

А че ты шулерской прием применил, выдрав из контекста и заявив будто я считаю бюджетников гандонами, а не путин назвал в прямом эфире недовольных так, А?
( на болотной было очень много людей работающих в госсфере, для тех кто совсем в танке)

секунду уважаемый... без знаков препинания выглядело как утверждение, поэтому звиняйте, но я всего лишь задал вопрос!
а пукин сам контрацептив дешевый!
болотная это хорошо! однако там тоже чумы хватает - всякие немцовы удальцовы пидорцовы и т.д.

[^]
worm786
16.02.2012 - 20:57
0

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 16.02.2012 - 20:44)
Цитата

секунду уважаемый... без знаков препинания выглядело как утверждение, поэтому звиняйте, но я всего лишь задал вопрос!
болотная это хорошо! однако там тоже чумы хватает - всякие немцовы удальцовы пидорцовы и т.д.

Вот и пришли в пониманию, жму Вам руку!!! Сам отчасти виноват не прочитав всех каментов, насчет хитрожопых плипал к искренним протестным настоениям согласен! (единственное, Удальцов не чума, этож не цирк, что его закрыли на месяц и он чуть не сдох от голодовки)

Это сообщение отредактировал worm786 - 16.02.2012 - 21:02

[^]
lokkyy
16.02.2012 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Morya4OK @ 16.02.2012 - 19:27)
По городу, в 2008 висели плакаты - план путина - план ткачева.
его ведь назначают, а не выбирают, вот ему и пох на электорат, он уже вове выкатится за кущевку, и следующий срок тоже попробует купить

Уже купил. Медведев сказал, что Ткачев охуенный губер и только он может править краем, других кандидатов и быть не может.

[^]
AphexTwin
16.02.2012 - 21:14
0

Revolution is coming!

Цитата (worm786 @ 16.02.2012 - 20:57)
Цитата (AphexTwin @ 16.02.2012 - 20:44)
Цитата

Вот и пришли в пониманию, жму Вам руку!!! Сам отчасти виноват не прочитав всех каментов, насчет хитрожопых плипал к искренним протестным настоениям согласен! (единственное, Удальцов не чума, этож не цирк, что его закрыли на месяц и он чуть не сдох от голодовки)

Тоже жму руку! однако жаль, что в массе нашего народа закрался стереотип о том, что ежели чиновник, то обязательно вор, едрос, и пр.пр.пр., а ведь большинство чиновников выполняющих ответственную работу важную для пенсионеров, молодых семей и т.д. реально получают по 8000 руб, пример - суд. приставы - чиновники, работа собачья, а денег 0,0 руб выхлопа!

[^]
Kukuruka
16.02.2012 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 16.02.2012 - 19:47)
Цитата

Я имею в виду зарабатывать именно работая.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif боле добавить нечего!

Ага. Реально тупь хомяковская.

Человек сказок обчитался, в которых деньги из воздуха делаются.
В реале то оно всё уныло. Бюджеты, налоги, дотации, фонды.. муть. скучно! Даёшь "хочу что бы было так, как хочу и что бы не платить налоги"! Ура, хомяку!

[^]
Kosante
16.02.2012 - 21:19
0

Агент Хосдэпа

А это не тот Ткачёв у которого дочь в 20 лет или племянница, точно не помню, является собственником и учредителем предприятий на миллиарды рублей?

[^]
OPER34
16.02.2012 - 21:24
0

Шутник

Цитата
Человек сказок обчитался, в которых деньги из воздуха делаются. В реале то оно всё уныло. Бюджеты, налоги, дотации, фонды.. муть. скучно! Даёшь "хочу что бы было так, как хочу и что бы не платить налоги"! Ура, хомяку!

И всё таки почему, по Вашему, нельзя зарабатывать работая на государство?
Я конечно понимаю, что люди в офисах газпромов
зарабатывают деньги адским трудом и денги эти появляются как то по другому. Но всё же?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 16.02.2012 - 21:31

[^]
Kukuruka
16.02.2012 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 16.02.2012 - 21:24)
Цитата
Человек сказок обчитался, в которых деньги из воздуха делаются. В реале то оно всё уныло. Бюджеты, налоги, дотации, фонды.. муть. скучно! Даёшь "хочу что бы было так, как хочу и что бы не платить налоги"! Ура, хомяку!

И всё таки почему, по Вашему, нельзя зарабатывать работая на государство?
Я конечно понимаю, что люди в офисах газпромов
зарабатывают деньги адским трудом и денги эти появляются как то по другому. Но всё же?

Вот ты реально наивный или прикалываешься? На гос.службе не зарабатывают. На гос.службе получают!
А это - две большие разницы.
И, более того, за "зарабатывают на службе" могут сделать экскурсию в Магадан на пару-другую лет.

Для того, что бы гос.служащие получали "а шоп красиво!", надо иметь бюджет галактических масштабов. И не просто иметь его, а иметь наполненным.

Знаешь, откуда наполняется бюджет? Нуу.. нууу.. продолжай мысль..

Problem?

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 16.02.2012 - 21:52

[^]
kokodjambo
16.02.2012 - 22:05
2

Ярила

Ребята, вы определитесь. Мы живем в России, рыночная экономика и демократия, что называется "можешь есть, не можешь - не ешь". Зарабатываешь мало? Ищи другую или вторую работу. В этом смысле Ткачев адекватен ситуации и без всякой чуши отвечает на конкретный вопрос.

[^]
OPER34
16.02.2012 - 22:13
0

Шутник

Цитата
Знаешь, откуда наполняется бюджет?Нуу.. нууу.. продолжай мысль..

Могу даже Вам, если захотите рассказать.
Считаете что в Европе, на пример, бюджет наверное формируется как то по другому? Ах у них кризис из за непомерных
трат!!! А мы талантливо прижимаемся!!!
Ну а у нас почему то Сколково, Роснано, Саммит АТЭС, Сочи 2014.
Объясните, почему, в процветающей европейской стране, ведомой талантливыми руководителями бюджет не позволят платить людям, непосредствнно осуществляющие обязанности государства не "шоп красиво", а хотя бы сносную зарплату. При этом "эффективные мэнеджеры" госкорпораций бюджет небольшого района в год могут "заработать"? Эти денги из какого то другого бюджета, по другому формируемого?

[^]
OPER34
16.02.2012 - 22:16
0

Шутник

Цитата
Ребята, вы определитесь. Мы живем в России, рыночная экономика и демократия, что называется "можешь есть, не можешь - не ешь". Зарабатываешь мало? Ищи другую или вторую работу. В этом смысле Ткачев адекватен ситуации и без всякой чуши отвечает на конкретный вопрос.

Ну он как бы руководит органом государственной власти субъекта РФ.
И общую политику государства должен понимать.
Трудовой Кодекс РФ (№197-ФЗ)
Статья 130. Основные государственные гарантии по оплате труда работников

В систему основных государственных гарантий по оплате труда работников включаются:
величина минимального размера оплаты труда в Российской Федерации;
абзац утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ;
меры, обеспечивающие повышение уровня реального содержания заработной платы;
ограничение перечня оснований и размеров удержаний из заработной платы по распоряжению работодателя, а также размеров налогообложения доходов от заработной платы;
ограничение оплаты труда в натуральной форме;
обеспечение получения работником заработной платы в случае прекращения деятельности работодателя и его неплатежеспособности в соответствии с федеральными законами;
федеральный государственный надзор за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, включающий в себя проведение проверок полноты и своевременности выплаты заработной платы и реализации государственных гарантий по оплате труда;
(в ред. Федерального закона от 18.07.2011 N 242-ФЗ)
ответственность работодателей за нарушение требований, установленных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективными договорами, соглашениями;
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
сроки и очередность выплаты заработной платы.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 16.02.2012 - 22:23

[^]
Demon7
16.02.2012 - 22:19
3

Гость

Цитата (kokodjambo @ 16.02.2012 - 22:05)

Уважаемый, где вы у нас видели рыночную экономику?
Вот приведу один пример: Цены на нефть.
Эта цена то падает, то возрастает, но посмотрите цены на производные (бензин, и т.д.) они только растут! Хотя по закону рынка они так же должны то падать, то возрастать!
Я ли не прав?
Где вы видели у нас демократию?
Один пример: Тонировка и маячки.
По закону тонировка запрещена, но посмотрите на любую машину мало-мальски важного чиновника и его своры... все затонированы как попа у негра (извиняюсь если кого оскорбил, я не хотел).
Маячки и спец сигналы, посмотрите, что вытворяют эти суки на дорогах (скорые, пожарные, полиция (милиция), и т.д. не в счет), давят людей спеша в бутик за шубой для жены или она сама взяла тачку чтоб не быть как все... сколько таких случаев? Много!
Я ли не прав?

Это сообщение отредактировал Demon7 - 16.02.2012 - 22:20

[^]
пупкинд
16.02.2012 - 22:21
0

травести

Твиттер подвел не только Медведева, обана!
Может для должностных лиц ввести экзамен по твиттеру?

[^]
kokodjambo
16.02.2012 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Demon7 @ 16.02.2012 - 23:19)
Цитата (kokodjambo @ 16.02.2012 - 22:05)

Уважаемый, где вы у нас видели рыночную экономику?
Вот приведу один пример: Цены на нефть.
Эта цена то падает, то возрастает, но посмотрите цены на производные (бензин, и т.д.) они только растут! Хотя по закону рынка они так же должны то падать, то возрастать!
Я ли не прав?
Где вы видели у нас демократию?
Один пример: Тонировка и маячки.
По закону тонировка запрещена, но посмотрите на любую машину мало-мальски важного чиновника и его своры... все затонированы как попа у негра (извиняюсь если кого оскорбил, я не хотел).
Маячки и спец сигналы, посмотрите, что вытворяют эти суки на дорогах (скорые, пожарные, полиция (милиция), и т.д. не в счет), давят людей спеша в бутик за шубой для жены или она сама взяла тачку чтоб не быть как все... сколько таких случаев? Много!
Я ли не прав?

Не путайте экономическую концепцию свободного рынка и рыночную экономику.
В рыночной экономике легко возникают монополии и монополистическая конкуренция в частности.
Демократия - это когда власть у тех, у кого есть деньги, уважаемый.

Цитата
Ну он как бы руководит органом государственной власти субъекта РФ.
И общую политику государства должен понимать.
Трудовой Кодекс РФ (№197-ФЗ)
Статья 130. Основные государственные гарантии по оплате труда работников

Не вижу противоречий в моих словах и Ваших.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 16.02.2012 - 22:33

[^]
Kukuruka
16.02.2012 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 16.02.2012 - 22:13)
Цитата
Знаешь, откуда наполняется бюджет?Нуу.. нууу.. продолжай мысль..

Могу даже Вам, если захотите рассказать.
Считаете что в Европе, на пример, бюджет наверное формируется как то по другому? Ах у них кризис из за непомерных
трат!!! А мы талантливо прижимаемся!!!
Ну а у нас почему то Сколково, Роснано, Саммит АТЭС, Сочи 2014.
Объясните, почему, в процветающей европейской стране, ведомой талантливыми руководителями бюджет не позволят платить людям, непосредствнно осуществляющие обязанности государства не "шоп красиво", а хотя бы сносную зарплату. При этом "эффективные мэнеджеры" госкорпораций бюджет небольшого района в год могут "заработать"? Эти денги из какого то другого бюджета, по другому формируемого?

Ты хочешь найти ответ на вопрос "Почему Россия - не Европа?"? А может обвинить в этом кого то хочешь?

Конкретно по бюджету.
Вот когда нам его будут наполнять их налогоплатильщики с ИХ доходами и уровнем налогов, тогда и получка у гос.служащих будет соответствовать другому уровню.
А пока - селяви. Пока у нас половина страны живёт по принципу "наеби свою страну, а то она не наебала тебя".

Я вообще не понимаю, как этому чуваку смогли платить 15000р, ведь это для тех мест не худшая зарплата.

[^]
Jangle
16.02.2012 - 22:48
1

Бронетёмкин ПоносецЪ

вот ведь как общественность заинтересовалась! Это хорошо. Среди нас нет аполитичных Людей! smile.gif Добавлю по сабжу: Живу в Краснодаре. Никогда не состоял ни в какой партии. Не особо поддерживаю власть. НО Ткачу тут выражаю респект и уважуху 100%! Я даже тему эту на местном форуме запостил. Так модеры удалили... В кратце: Только ты мужик ответственен за благосостояние своей семьи и больше ни кто! Мало денег? разгружай как Ткач вагоны, может губером станешь. А если все не нравится - уходи из медицины! Перепрофилируйся! А государство уже само будет без тебя думать: куда блять у нас все врачи делись? Надо что-то делать! Тогда и оклад таким как ты забабахают тыщщщщ сто! smile.gif Тогда и вернешься, а у тебя уже две проффесии! Круто? smile.gif

[^]
alexs1973
16.02.2012 - 22:52
0

Приколист

Да ёптыть, он просто проговорился случайно о планах власти.
Доводим врачей мед. персонал и учителей до точки.
Они все увольняются, и хуяк так неожиданно.
Народ вы извините, ну не как у нас не получается бесплатного образования, и медицины. Все по разбежались работать не хотят, а денег на зарплату взять негде.
И так уже так не навязчиво, платные всякие штуки навязывают.
Таких мудаков надо гнать.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 16.02.2012 - 22:52

[^]
tafiy
16.02.2012 - 22:52
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 16.02.2012 - 18:45)
Если условия труда таковы - полный рабочий день, совмещать нельзя, оплата 15 тыр, то работать там можно исключительно из благотворительных побуждений.

ИП. Наемного труда не имею т.к. геморно. Налоги (упрощенка 6%) плачу честно.

Есть слово гаже, чем "получаю". Это слово "устроиться".
Я: - Как поживаешь?
Знакомая: - Плохо, денег не хватает.
Я: - Чего так?
Знакомая: - Так ведь я ж одна деньги домой приношу.
Я: - А муж на что?
Знакомая: - Он не может устроиться.

Огромный мужик 2,1 м ростом сидит дома, смотрит телевизор, вздыхает, мечтает "устроиться" - за пределами понимания.

ИП не каждый может быть. Кто-то не сможет просто в силу своего характера.
На мой взгляд, государство если нанимает работника, то должно обеспечить нормальную зарплату, а не прожиточный минимум. Например, как в той же Европе или Америке.

Насчёт налогов - пока вы работаете сами на себя (я так понимаю, что СЭС, ФНС, пожарники, милиция, управа, ФМС вас не беспокоят?), и у вас низкая рентабельность, то да, можно позволить себе честно платить налоги . Но как только у вас появится наёмный труд, или, не дай боже, хоть какое-то производство, то о честной выплате налогов государству вы быстро забудете.

Слово "получаю" для себя считаю приличным, т.к. я получаю честно заработанное.
А вот насчёт "устроиться" полностью с вами согласен. Посмотришь на некоторых "устроившихся" чинуш, и идёшь покупать валерьянку. ((

Добавлено в 22:55
Цитата (Lornet @ 16.02.2012 - 20:53)
Да уж оставили бы их уже в покое.Задорнов по этому поводу уже давно пошутил,что как только у нас в России начинает вестись борьба с избытком чиновников,их количество обязательно и неуклонно начинает рости.

Да ещё какими темпами! Сейчас в России чиновников в разы больше, чем было во всём СССР. lol.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 16.02.2012 - 23:00

[^]
wirt
16.02.2012 - 22:59
0

Приколист

Честно не читал, что писали после основного вопроса, но ели чинуша такое исполняет то без партии власти тут не обошлось=))) видимо пожурят его за этот пост.... это как про вопрос путинусу про его министра здравохранения. меня поразил ответ: ну всяко бывает, нынче нормального министра не сыскать поэтому терпим и как бы не взначай про пенсионную реформу перевел стрелку типа она и стартанула её пенсионную реформу а вы на неё бочки катили...ржал...до слез..доверенные лица...ЦИРК!!!

[^]
kokodjambo
16.02.2012 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (alexs1973 @ 16.02.2012 - 23:52)
Да ёптыть, он просто проговорился случайно о планах власти.
Доводим врачей мед. персонал и учителей до точки.
Они все увольняются, и хуяк так неожиданно.
Народ вы извините, ну не как у нас не получается бесплатного образования, и медицины. Все по разбежались работать не хотят, а денег на зарплату взять негде.
И так уже так не навязчиво, платные всякие штуки навязывают.
Таких мудаков надо гнать.

Бесплатное образование и медицина - пережитки совка, хотите обратно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36277
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх