Верните взад!, Консерваторства псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iron412
4.02.2012 - 16:04
1
Статус: Offline

Юморист

Даёшь Ятрань!

[^]
4Alex4
4.02.2012 - 16:20
0

Приколист

о! у нас термос помню такой же был, и кстати, да, сейчас термосы хуже некуда, независимо от цены! телефоны - да, цифровые щас ломаются очень быстро, и при этом в них туева хуча ненужных функций! а топливо сухое сейчас продается, причем с такими же "подставками"

[^]
Рабовладелец
4.02.2012 - 16:34
0

Кработорговец

Голубей разводите!
Голубиной почте точно никакие импульсы не страшны.

А если живёте в многоэтажке - флажки купите и изучайте сигнальную азбуку.

[^]
sakar
4.02.2012 - 17:09
-1

Приколист

Цитата (EXUDHbIU @ 4.02.2012 - 00:44)
Во- первых, верните мне взад телефон с диском, импульсным набором и медной парой до подстанции. В жопу ваши оптоволокна и цифровую связь. Если кончится электричество- как, как скажите мне позвонить сраному электрику? Или в неотложку? Если завтро война и с неба посыплются ядерные бомбы с ихними электромагнитными импульсами, кто мне сообщит, что пора в подвал? Пинцет наступит всей вашей электронике, интернету и кабельному. Только радиоточка и дисковый телепон останутся.

Цитата :"Ариэль Маром
СКОРО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА,
сразу после нее последуют великие бедствия -
болезни, голод, наводнения, землетрясения.

ВЕЛИКАЯ СМУТА - братоубийственная война,
ну а после насупит Новый Мировой Порядок!

начало войны в этом 2012 году,
две-трети человеков погибнут в течении ближайших 5-ти лет

мы не в силах ничего изменить, дабы переломить ход событий,
но на нас возложена миссия после них построить новый социум,
предупредите близких и друзей, до того как начнутся события,
что необходимо делать, чтобы выжить.

необходимо сделать следующие приготовления:

отказаться от употребления мяса, молока и яйц;
подыскать место и подготовить укрытие вне города;
лучше всего в р-не Иудеи, Самарии, Негева, Галилеи,
или окрестностях Иерусалима, Кармеля.

подготовить список продуктов и вещей,
которые следует купить сразу по началу войны:

крупы, рис, оливковое масло, специи, мука грубого помола,
темный сахар, уксус, водка, чай, кофе, шоколад, консервы,
сухой растительный белок, детское питание, сухие супы,
медикаменты и средства гигиены.

разное - спички, фонарь, аккамуляторы, керосиновую лампу, теплую одежду упаковать в плотные пакеты, прочные сумки, спальные мешки, веревку, инструмент (нож, молоток, топорик, пилу, ручную дрель, гвозди и т.д.),
другие необходимые предметы, табак, бумагу, карандаши, радиоприемник УКВ и 2 рации, канистру бензина, свечи.

те у кого свой дом с участком им повезло, они имеют повышенные шансы на выживание. Обязательно следует заготовить 100 кг каменного угля и 2 больших полных газовых баллона, на случай длительной отключки электричества и перебоев с поставками газа. Также необходимо иметь резервуар с водой на 1000 л. Семена овощей - лук, морковь, и др.

Готовьтесь и не говорите потом, что вас не предупреждали.

По материалам Интернета
правила приготовления мирного населения к войне.
Мне нравится · ·
Отменить подписку на обновления публикации · 3 ч. назад" Взято отсюда http://www.facebook.com/groups/israrus/203279536438081/

[^]
Warmer
4.02.2012 - 17:36
3

Сама серьезность

Цитата (trancer @ 4.02.2012 - 01:52)
Цитата
Если завтро война и с неба посыплются ядерные бомбы с ихними электромагнитными импульсами, кто мне сообщит, что пора в подвал? Пинцет наступит всей вашей электронике, интернету и кабельному. Только радиоточка и дисковый телепон останутся.

Открою тебе секрет - ЭМИ (электромагнитный импульс) от ядерного взрыва выведет из строя даже радиоточку и разорвет к ебеням дисковый телефон! cool.gif
А не хватает нам всем "внимания со стороны окружающих. Обнимите нас кому не лень."

Должен поправить, что разрушению от ЭМИ не подвержена электронная лампа. Ламповые телевизоры с голубым экраном и переключателем на пассатижах FOREVER rulez.gif

[^]
Протоплазмов
4.02.2012 - 17:38
1

Приколист

Ну на, на! Изучай!
Не сдашь конспект - из ВЛКСМ вылетишь!

Верните взад!

[^]
vell20197
4.02.2012 - 17:41
1

Ебись оно трехратным проебом

лежу ща в больничке с откуяченными гландами и мечтаю о добром советском эскимо на палочке... А то что сейчас продают - полупластмассовая химическая неведомая хуйня. К вкусу тех времен разве что может немного приблизить белорусское эскимо с нарисованными пингвинами на фантике, и то не везде найдешь, а если и найдешь в Москве, то большая вероятность что галимая подделка made in zauglom

[^]
xuman
4.02.2012 - 17:58
0

Ярила

верните назад! богом умоляю...
поколение Next вам этого не понять... и даже не стОит пытаться

[^]
de4lt
4.02.2012 - 18:11
3

Шутник

Верните реальную денюшку...

Это сообщение отредактировал de4lt - 4.02.2012 - 18:23

Верните взад!

[^]
А100000
4.02.2012 - 18:15
4

А200000

Вот вы все загадываете вернуться далеко назад, на 30 лет в среднем... А мне бы на 20 дней вернуться и я бы не знал что такое острый панкреатит, что такое дикие боли, что такое капельница в обе руки, что такое трубка через нос в желудок, что такое не ходить в туалет неделю...

Я давно родился, и всё о чем тут вспоминают мне известно... Жил я в то прекрасное время. Но некоторые события заставляют вспоминать и жалеть ОЧЕНЬ не давние события. Не ешьте жирное, точнее не обжирайтесь!!! Берегите своё здоровье. Пока оно есть его не видно и его не замечаешь. Но это пока....

[^]
dimchen
4.02.2012 - 18:16
0

Хохмач

Много чего хорошего раньше было, но говна хватало.Дисковые телефоны-штук 6, я в ноябре выбрасил, их в свое время мне родители сбагрили, думали я их чинить буду! Мне проще новый купить.Любой не радио телефон вполне нормально от телефонной розетки работает, и у меня всегда один такой на всякий пожарный включен.
По поводу карбюраторных тачек, особенно восьмого семейства-полный отстой! Я в свое время двухкамерный "солекс" менял на однокамерный "вебер" была такая тема в "За Рулем".Мой вердикт-инжекторный СААБ гораздо лучше!
Пиво, да было, если его какая нибудь тварь водой не успела разбавить.В бутылках правдо было нормальное, что такое "хмелепродукты" тогда никто не знал. Термос китайский, аналогичный показанному, у нас с 1974 года, колбы правда менялись многократно,я пробки заебался к нему подбирать, но сейчас есть и с металической колбой, без запаха, правда "за дорого ".С инструментами да, песец, сам думаю где бы нормальных сверл надыбать.Деды- станочники, кто умел правильно сверла затачивать померли от суррогатной водки, это серьезная потеря.
Брежнев хоть фронтовик был, а сейчас так, выблядки лубянские( или гороховские).

[^]
winik
4.02.2012 - 18:20
0

Кот Обормот

вот насчет станков - Я бы не торопился
в далеких 80 было такое явление упк
так вот на станке работал я пфайфер контрибуция из германии
а на штурманских приборах где я проходил практику так там все станки с чпу были иностранного производства ))))) ну а потом пошел развал и я так понимаю что и их не стало ((((

[^]
t0rn
4.02.2012 - 18:33
2

Приколист

Цитата (Karl2233 @ 4.02.2012 - 00:52)
Цитата (EXUDHbIU @ 4.02.2012 - 00:47)
ЗЫ все это конечно вброс на вентилятор, но чего вам , други, не хватает из прошлого?

1. уверенности в завтрашнем дне.
2. гордости за Родину.
3. запаха колбасного отдела wub.gif
4. отзывчивости людей, незаёбаных процессом выживания.
5. интересов и юмора чуть выше пупка.
6. людей, читающих не всякую хуету а КНИГИ.
7. девушек, озабоченых не блядскими потребностями, а человеческими отношениями.
8. людей, а не выживающее стадо.
9. Председателя ЦК КПСС, а не крысу.
10. бесстрашие отпускать детей гулять до темноты.
11. милиционеров, не нургалиевских оборотней, а тех, Анискиных.
12. новости(а не сообщения про каких-то пидарасов) и хорошее кино.
13. ЦЕНЗУРУ, я не хочу штоб мои дети видели и читали хуету.
14. медицину, а не мадам арбидол.
15. я просто хочу НОРМАЛЬНО жить.

Готов распечатать крупным шрифтом и клеить на каждом столбе! Может в этом будет какой-то смысл, я хз...

Прочитав этот список стало очень грустно.

Так и просрём страну окончательно, а школота так и не узнает как прекрасно жили раньше rulez.gif

Больше половины молодёжи на мир смотрит через монитор.

Короче говоря - печально, очень печально!

[^]
по88
4.02.2012 - 18:42
0

Юморист

Цитата (ВечныйЖид @ 4.02.2012 - 00:53)
Верните мне, суки, мою утреннюю эрекцию!
Она была долгой и стойкой. А сейчас - вялая и всего на полминуты!

Согласен, мне при коммунистах лучше жилось.
У меня тогда стоял

[^]
Liger74
4.02.2012 - 18:45
2

ГОСТ 826-54

Еще-бы лисапеды старые, советские, ремонтопригодные и не сильно дорогие, а не китайское фуфло.

[^]
Nikolaha
4.02.2012 - 18:46
-1

Ярила

то, что сейчас не стоит не мы виноваты smile.gif

[^]
kuzow
4.02.2012 - 18:48
2

Шутник

Цитата (EXUDHbIU @ 4.02.2012 - 01:47)
ЗЫ все это конечно вброс на вентилятор, но чего вам , други, не хватает из прошлого?

Не знаю,как вам,так называемые камрады,други и прочие аноны,но у меня,как у олдфага довольно-таки скажу стойкое ощущение "правильности" советских времен и нереальности нынее происходящего.Да еб*л я в р*т всю эту вашу нынешнюю демократию,свободу слова и личности.Еб*л я в р*т все эти ваши якобы контркультурные движения типа "панка","металла","хиппи","рэпа" и даже "эмо" с "готекой" вместе взятые!!!Аналогично еб*л я туда же так называемую "эстраду" русскую вкупе с "русским" же роком,которые не более,чем высер больного общества.Свое мнение аргументировать не буду ибо считаю делом пустым на нынешнем-то информационном пространстве.Одно хочу сказать: "Существует лишь одна истина.Это истина личности.И если существует хоть одно исключение,то это сама личность и есть" sic.

[^]
LatLeha
4.02.2012 - 18:54
0

Ярила

ТС - молодец.
Срачники - идите на ...

История:
Сборка дробеструйной камеры. Принцип действия: из "пушки" летит дробь (песок, металлическая крошка - в зависимости от задачи), "делает свое дело", через решетки настила камеры ссыпается вниз - в сборники. Из сборников дробь "высасывается" в циклон (где отделяется пыль и мусор) и снова попалает в "пушку" (принцип рециркуляции, однако). Сборники представляют из себя перевернутые металлические пирамиды приваренные вершиной к трубе, вершину "пирамиды" и трубу соединяет отверстие 9 мм диаметра. Там сходятся 2-3 слоя металла, плюс сварные швы.
Отверстия сверлятся "по-месту" (сборка - напоминаю).
Сначала использовались обычные китайские сверла - шло хреново (на камеру 3 на 12 метров надо было около 300 дырок провертеть). Потом заказали кобальтовые (тоже китайские - у нас сейчас других и не купишь). Сверла ломались, ясен пень. Хорошо - когда обломок можно просто плоскогупцами из дырки вытянуть. Не всегда так было. Конструкция такова, что газовым резаком - не подлезешь (что бы, хотя бы, сверло заломанное отпустить).
Обычные сверла - высверливались кобальтовыми.
А кобальтовое - чем высверлишь? Алмазным? Где взять? Сколько стоит? В ручной дрели как работает?
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ответ: нихуя не алмазным, обычным "советским" (марку не помню, да никогда и не разбирался - сильно поздно родился), взятым со складских запасов неведомых времен.
Хорошо, что были.
Сам не сверлил, мужики сказали: "в кобальтовое китайское дерьмо - со скрипом, но лезет".

Это сообщение отредактировал LatLeha - 4.02.2012 - 19:05

[^]
Пляж
4.02.2012 - 19:00
4

Весь в говне

fight.gif

Верните взад!

[^]
GekaAE
4.02.2012 - 19:11
0

Юморист

автор в первом посте не уточнил: радистов в центре города в бомбоубежище с дежурством 24часа и так до 2000года возвращать?

Это сообщение отредактировал GekaAE - 4.02.2012 - 19:11

[^]
progresalex
4.02.2012 - 19:15
0

Гость

Цитата (EXUDHbIU @ 4.02.2012 - 00:44)
2.Верните взад карбюраторные автомобили. Когда автомобиль не заводится на морозе, я блять не понимаю, кто в его электронных мозгах подает топливо и управляет зажиганием. Сегодня обычная четверка таскала на галстуке полдвора иномарок, а те, что с автоматом, сиротливо мерзли в обломе. Когда у меня была восьмерка, я мог разобрать мотор на обочине и собрать обратно, теперь же я открываю капот только для того, чтобы залить омывайки и проверить уровни масла. Если я встану на ниссане где-нибудь около Вытегры, максимум, что я смогу сделать, это постучать по колесам.

Ну это самое простое , береш ( при необходимости ставиш другой впускной коллектор ) и прикручиваеш КАРБЮРАТОР от любой машины lol.gif Прикрутить карб можно к любой тачке с ДВС , гарантирую 100% работу rulez.gif

[^]
kuzow
4.02.2012 - 19:18
3

Шутник

Цитата (LatLeha @ 4.02.2012 - 19:54)
ТС - молодец.
Срачники - идите на ...

История:
Сборка дробеструйной камеры. Принцип действия: из "пушки" летит дробь (песок, металлическая крошка - в зависимости от задачи), "делает свое дело", через решетки настила камеры ссыпается вниз - в сборники. Сборники представляют из себя перевернутые металлические пирамиды приваренные вершиной к трубе, вершину "пирамиды" и трубу соединяет отверстие 9 мм диаметра. Там сходятся 2-3 слоя металла, плюс сварные швы.
Отверстия сверлятся "по-месту" (сборка - напоминаю).
Сначала использовались обычные китайские сверла - шло хреново (на камеру 3 на 12 метров надо было около 300 дырок провертеть). Потом заказали кобальтовые (тоже китайские - у нас сейчас других и не купишь). Сверла ломались, ясен пень. Хорошо - когда обломок можно просто плоскогупцами из дырки вытянуть. Не всегда так было. Конструкция такова, что газовым резаком - не подлезешь (что бы, хотя бы, сверло заломанное отпустить).
Обычные сверла - высверливались кобальтовыми.
А кобальтовое - чем высверлишь? Алмазным? Где взять? Сколько стоит? В ручной дрели как работает?
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ответ: нихуя не алмазным, обычным "советским" (марку не помню, да никогда и не разбирался - сильно поздно родился), взятым со складских запасов неведомых времен.
Хорошо, что были.
Сам не сверлил, мужики сказали: "в кобальтовое китайское дерьмо - со скрипом, но лезет".

Как несостоявшийся,но много чего повидавший инженер-машиностроитель докладаю: 1-2 месяца незаморачивающей интенсивной практики - и любой,даже самый тупой прораб избег бы подобной головотни со сверлами.Ибо ваистену: 0.15 мм легирования самым что ни на есть обычным хромом(при его расходе на тюнинг бамперов стандартной "зубилы" измеряющимся в сотни раз больше),более чем в 9000 раз повышает прочность и износостойкость как изделия,так и инструмента.А значит и для рядового "пользователя" более,чем доступен.МАТЧАСТЬ,ТОВАРИЩИ!!!МАТЧАСТЬ И ЕЩЕ РАЗ МАТЧАСТЬ!!! Задолбало,если честно слушать ваши вопли о том,что,цитирую:"Венда не пашет,так как я в ней них*я не понял".
Сомневаюсь,что за десяток лет система образования поменялась настолько,что даже самый простой обыватель(в хорошем смысле этого слова) перестал думать.Как оно было,так и будет(образование,то-есть).Проблема лишь в вассамих...ога! Узнать бы еще,где эти вассамихи живут)

[^]
AnSol
4.02.2012 - 19:18
1

Русский

Нормальный пост такой, многа букав собрал smile.gif

Вот:

Верните взад!

[^]
cleaner2009
4.02.2012 - 19:19
1

Балагур

Цитата
1. уверенности в завтрашнем дне.
2. гордости за Родину.
3. запаха колбасного отдела щуб.гиф
4. отзывчивости людей, незаёбаных процессом выживания.
5. интересов и юмора чуть выше пупка.
6. людей, читающих не всякую хуету а КНИГИ.
7. девушек, озабоченых не блядскими потребностями, а человеческими отношениями.
8. людей, а не выживающее стадо.
9. Председателя ЦК КПСС, а не крысу.
10. бесстрашие отпускать детей гулять до темноты.
11. милиционеров, не нургалиевских оборотней, а тех, Анискиных.
12. новости(а не сообщения про каких-то пидарасов) и хорошее кино.
13. ЦЕНЗУРУ, я не хочу штоб мои дети видели и читали хуету.
14. медицину, а не мадам арбидол.
15. я просто хочу НОРМАЛЬНО жить.

да.да! да!!! agree.gif

[^]
Стемм
4.02.2012 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Udmurt777 @ 4.02.2012 - 00:54)
EXUDHbIU
И да автор, а отчего у Вас термос то китайский изобрАжен?

Потому что раньше ..давно ..китайский товар был хорошим импортным и дефецитным (наверное ) товаром cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66545
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх