Рождение компьютерного стола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doodie
15.01.2012 - 10:03
1
Статус: Offline

Хохмач

терпеть не могу такие малюсенькие столики.
У меня системник высотой 90см, хер куда его впихнешь в такие гибриды, Опять же с выдвижной клавиатурой впезду всю осанку..
Мой стол 1х1.5 метра, и документы есть куда положить и оргтехника стоит и два монитора друг другу не мешают.
Плюсить не за что, такой конструктор при наличии пилы можно сделать за день.
Минусить конечно не за что, так что удач в работе))

[^]
небритайпелод
15.01.2012 - 11:47
0

Юморист

никогда не понимал желания производителей на тележку размещать одну клаву.. вернее у них то понимаю (затрат меньше и пох на юзера), но домой я бы подлиннее сделал тележку. шоб мышь и клава рядом лежали.

[^]
TheGuy
15.01.2012 - 12:03
0

Оптимист

а я вообще эти тележки под клаву не признаю smile.gif всегда кладу к монитору на стол. мне так кажется гораздо удобней smile.gif

[^]
UruruFu
15.01.2012 - 12:41
0

Весельчак

Вродь руки не из жопы, собрать что либо могу, но вот всю жизнь с лобзиком на "вы". Не могу с помощью него даже ровный квадрат вырезать smile.gif
Ну впринципе, сейчас у меня под боков Чпу фрезер, что надо, могу сделать на нем.

[^]
laimen
15.01.2012 - 13:14
1

Весельчак

Ну, то что сам зделал -нормально...Но за то как-фигня))) Вы уж простите.Я бы пасти не раскрывал, еже ли б сам не занимался дизайном и производством мебели под заказ. Ламинированное ДСП резать без подрезки можно, но потом изделия только для подвала годяться)))
Многие жалуються на ненужность выезной полочки под клавиатуру-так зделать полку пошире, чтобы и клава и мышь помещалась и все... Конструктивно это сложнее но возможно.Зато стол всегда свободен и можно работать с бумагами.
Ну а стол, как здесь уже говорили-я его слепила, из того что было...
Не минусите, ибо как професионал, не могу оценить это хорошо

Это сообщение отредактировал laimen - 15.01.2012 - 13:15

[^]
spell
15.01.2012 - 13:52
3

Весельчак

Лана, засвечусь и я.
Мебель "рублю" лет 10.....
Сам раньше любил хуевертить всякие загогулистые столы, но это все было в эру ЭЛТ мониторов и их "жопу" нужно было совать в угол иначе стол по глубине занимал много место, мягко говоря, по той же причине пользователь всегда хотел полку под клаву, что бы глаза были еще дальше от монитора.
Теперь имея "плоский" монитор, зажимать себя в угол, сдавливать яйца, вмещаясь между тумбой с ящиками и будкой под системный блок, считаю кощунством.
Ребенку на первое сентября сделал стол, он на фото. Места завались.
Тумба мобильная размещай где хочу, монитор на стену, кронштейн запроектировали заказал у "металлистов" - 60 грн, там же держатели системного блока цену не помню, но "копейки".
Провода так же не мешают ногам.
Единственный минус данной конструкции ронделлы (опоры) стол шаткий,
но если это его окончательное положение, то два кронштейна и крепление к стене решают данную проблему.
Или http://regals.com.ua/catalog/cat/20.html http://stalkon.com.ua/ обязательно с траверсой
Муз центр не в счет, это новое приобретение и это его временное место.
Сейчас ребенок в 3м классе, жалоб на то что места мало нет.
PS: автору темы +

Это сообщение отредактировал spell - 15.01.2012 - 13:59

[^]
VALENTYN
15.01.2012 - 15:07
0

прыгун

Рабочее место должно быть максимально удобным для Вас, а не таким как делают его по шаблону все мебельные конторы.
Кто организовал своё рабочее место себе сам - тот меня поймёт моментально..

[^]
Rubber
15.01.2012 - 16:37
2

Приколист

А я сам не делал - только собирал))) Но, скажу я вам, если вы не делали этого раньше - не суйтесь (сохраните и время и нервы))). Заказал, значит я себе этот стол (а точнее стол с приблудой справа). Через неделю привезли.. Не ожидал я никак что это будет плотно упакованный набор разноразмерных деревяшечек с отверстиями и коробка шурупов.. Но я же мужыг! Похеру - есть инструкция!)) Мне поплохело во второй раз после просмотра инструкции. Там, блеать, этот гребаный стол нарисован в собранном виде!! Типа, вот что должно получиться!! Я целый день убил на то, чтобы методом подгона и исключений совместить это море деревяшечек воедино. Проклял все и всех.. От проектировщика, распиловщика, менеджера и до службы доставки.. Самое трудное было ровно навесить фасады на ящички.. Сто раз вымерял, прилаживал - один хрен то криво, то один выше, то другой ниже.. Но победил! Короче, доволен - удобный стол.

А кто ругает выдвижную клаву - дело привычки.. Сам раньше ненавидел эту канитель. Зато сейчас считаю очень удачным решением. Задвинул - не мешает, столешница свободна. При работе с бумажными доками очень удобно.

Это сообщение отредактировал Rubber - 15.01.2012 - 16:45

[^]
Booldozer
15.01.2012 - 17:36
0

Хохмач

Не понял,зачем ламинированое ДСП лаком покрывать. Чтоб быстрее поцарапался?

[^]
M95K
15.01.2012 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Aston901 @ 14.01.2012 - 11:31)
Автор молодец! Аккуратный столик получился. Все как надо по своим требованиям, а то готовый фиг найдешь нужный.

А готовый и искать ненадо. Надо искать где делают на заказ.
Кстати неплохо делают.
Своими руками конечно интереснее,но качественно сделать с первого раза неполучиться. Материал халявный? А если из покупного делать - пожалуй дороже обойдёться чем на заказ.

Если кто решит так как он попробовать - предупреждаю, пилить плиту на циркулярке нельзя. Сколы будут. Нужна специальная пила.

[^]
Чуч
15.01.2012 - 18:04
1

Шутник

Подобными технологиями оперировал 12 лет назад. Первой вещью был кухонный гарнитур. Стоит до сих пор. жена пилит - поменять пора, ломать жалко....

[^]
nightline
15.01.2012 - 18:35
0

Ярила

пускай в массовое производство - отличный стол!:) я б взял!

[^]
stoi4koff
15.01.2012 - 19:41
2

Молчун

Красиво, но в большинстве столов одну проблему вижу - лето...
системнику тоже дышать хочется)

[^]
Arty1970
15.01.2012 - 19:45
0

КОТ, Просто КОТ

Прикольно
сам занимаюсь постоянно изготовлением мебели
скоро вывалю результаты новые)

ПЛЮСЕГГ

[^]
CrashBandicoot
15.01.2012 - 20:37
0

Ярила

неплохо, я если бы умел делать столы захуярил бы себе в стиле стим панк)))и поставил бы на него свой ноут))

[^]
deffto
15.01.2012 - 23:02
1

Ярила

Хм.. хотел увидеть чудо.. но... как уже писали выше - нахрена ламинат лаком покрывать? кроме того, кромка должна быть не обычная, а АБС (резиновая, но ее утюгом не наклеешь, увы), иначе обломается со временем. Да и пила - не верю, что напилил без подрезки так, что небыло сколов. Разве что новая пила была, и то, далеко не факт что без сколов получилтся.

За эксцентрики отдельный плюс - самоделки обычно только на комформатах собирают.

Блин, с 14 лет мебелью занимался, шкафы-столы-кухни делал.. правда потом что-то во мне вынудило переключиться на другое искусство smile.gif

А у меня комп. стол покупной... оказалось, что дешевле купить, чем самому сделать ( поляки, редиски, демпингуют... но с другой стороны и заморачиваться не надо.

[^]
FedFed
15.01.2012 - 23:07
0

Домосед

стол хороший. с ящиками намудрил, щели с палец, но это не очень страшно. единственное, что я бы не стал делать - это кромку дома лепить. сейчас есть конторы где можно купить лдсп и тут же по дешевке заказать раскрой с кромкооблицовкой. тем паче что меламинка не такая уж и дорогая. короче осталось бы только дырки просверлить и собрать. но за весь процесс жирный (+)

[^]
fendermax
15.01.2012 - 23:11
0

Юморист

Молодец лови +. Но зачем это на развлекательном портале? Самый обычный стол, ничего особенного.

[^]
deffto
15.01.2012 - 23:43
0

Ярила

хм, сам же написал про эксцентрики... а сейчас понимаю, что ТС где-то пиздит. Высверлить под них дырки шуруповертом или дрелью без единого косяка... тут надо или долго мебелью заниматься, или все-таки иметь станок, который нах не нужен дома, по сути. Ибо эксцентрик всего лишь на пару миллиметров уже ламината, из которого автор делал стол... с первого раза и все в десятку? не особо верится.

[^]
hpbaxter
15.01.2012 - 23:56
0

Балагур

пля а у тебя не будут глаза такие
с такова ростояния на ТАКОй экран смотреть ??

[^]
mirduk
16.01.2012 - 05:26
0

я давно уже на Pikabu

Цитата (hpbaxter @ 16.01.2012 - 04:56)
пля а у тебя не будут глаза такие
с такова ростояния на ТАКОй экран смотреть ??

да уже такие rulez.gif

Добавлено в 05:28
Цитата (deffto @ 16.01.2012 - 04:43)
хм, сам же написал про эксцентрики... а сейчас понимаю, что ТС где-то пиздит. Высверлить под них дырки шуруповертом или дрелью без единого косяка... тут надо или долго мебелью заниматься, или все-таки иметь станок, который нах не нужен дома, по сути. Ибо эксцентрик всего лишь на пару миллиметров уже ламината, из которого автор делал стол... с первого раза и все в десятку? не особо верится.

у меня,батя плотник с 30 летним стажем,он этим живет!

[^]
Уткоробот
16.01.2012 - 08:04
0

Приколист

Как же сука бесит

"Автору зелень за прямые руки"! ТЬФЮ БЛЯТЬ ВАМ ВСЕМ В МОРДУ!

[^]
alevi
16.01.2012 - 08:10
0

мистер параллельная вселенная

молодец!!! бюджет огласи!

[^]
angy
16.01.2012 - 08:17
0

Приколист

стол шикарный bravo.gif , но пора уже отдельный раздел на ЯПе создавать- "Очумелые ручки" smile.gif или как там раньше был журнал.. "сделай сам" вроде

[^]
besplatno
16.01.2012 - 12:07
0

Хохмач

автор у тебя глазки не напрягнаюца сидеть так близко перед таким моником

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58628
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх