Была история лично со мной. В одно прекрасное время, заразился я идеей найти "счастливый билетик", ну когда сумма первых трех и сума вторых трех чисел равна и наверно где-то с пол года, а может и год, вобщем не суть, заглядывал я в каждый билетик, в надежде "осчасливиться", частенько попадались недобилеты с разницей +/- 1 и я с мыслью "от жеж повезло гаду" завистливо оглядывал пассажиров, оплативших до или после меня. И вот, в один прекрасный, солнечный, морозный день, 25 декабря я купил все-таки заветный билетик, незаметно улыбнулся и куда-то быстро его спрятал. Ну а дальше произошла цепь очень неприятных событий, в следствии которых я поругался с начальством и на следующий день, 26 декабря, остался без работы. В тот момент я и забыл про "счастливчика", а сопоставил факты лишь спустя несколько месяцев, найдя билетик у себя в кармане. "Череда событий" как потом оказалось было следствием недоразумения и вскоре все решилось, но на работу я туда так и не вернулся, хоть и был там довольно долго. Вот так от бывает) с тех пор больше херней не занимался и билетики неглядя выкидывал в урны