Подростки “на колесах по рецепту”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ldavl
3.06.2011 - 05:19
0
Статус: Offline

Юморист

Живу рядом со школой. Каждый день такие лица вижу утром...

[^]
Sticks
3.06.2011 - 05:20
0

Балагур

Цитата (sonice @ 3.06.2011 - 04:26)
НЕ ПОНИМАЮ!!!! МОЖЕТ КТО ОБЬЯСНИТ?

Почему же депрессиия так широко распространена когда столько развлечений вокруг? Мое поколение не имело-

3D- филмы, компьютеры, игры, чаты, Ipod-ы, папина тачка, дискотеки, итп...

Каковы же причины подростковой депрессии?

О причинах подростковой депрессии можете тут почитать.

А вообще депрессия это психическое расстройство. Стоит в одном ряду с шизофренией и параноей. И не нужно эту болезнь сравнивать с простой грустью от безделья или плохим настроением, унынием. Это совсем другое.

[^]
ЯПластырь
3.06.2011 - 05:25
4

Приколист

Алексей, принимает анти-депрессант с 8-ми лет, никаких проблем дома, и учеба за..бись! smile.gif

[^]
Gurin707
3.06.2011 - 05:29
-1

Балагур

Так они просто от рождения унылые, а их ещё заставляют эти таблетки ебошить.
А для тех, кто от рождения весёлый, у них есть колёса - депрессанты.
И на выходе получается среднее, жирное, унылое говно, пожирающее гамбургеры и запивающее их колой.

[^]
Dominis
3.06.2011 - 06:27
-1

Приколист

А все почему? Потому что бухать в сышее можно только в 21 года.
У нас депрессия лечится по-другому.
Тебе плохо, жизнь дерьмо, бабы бляди, солнце тоже виновато.
Ты берешь батл пива и идешь к друзьям.
Потом кто-нибудь бегает за бутылкой водки и пачкой пельменей (ну мы же не звери чтобы без закуски)
Потом толпой идем в клуб/бар, коктейли, виски со льдом, ром с колой, вон то с трубочкой.
В четыре возвращаешься домой, получаешь от мамы пиздюлей и упаковку угля, делишься коктейлем с унитазом.
Утром у тебя проблем нет, есть только желание побыстрее сдохнуть, ты зарекаешься пить как минимум на всю жизнь
Часам к трем тебя отпускает, пьешь бульенчик и думаешь что жизнь не так уж плоха

[^]
farlow
3.06.2011 - 06:34 [ показать ]
-10
vanko78
3.06.2011 - 06:45
0

ахуеть

на заводы всех
на фабрики
тогда депрессия пропадет сама собой

[^]
SoBDragon
3.06.2011 - 06:46
0

Балагур

И че? тоже мне проблемма, молодеж на антидеприсантах которые выписали врачи, родители идиоты у этих подростков вот и все.

Проблема в том что бутылка воды стоит дороже бутылки пива, вот это проблема, про соки вообще молчу.

[^]
leon007
3.06.2011 - 08:24
0

Шутник

Эдвард сцуко, похоже тот еще хипстер, на 8 фото ебашит лук.

[^]
LeskaRu
3.06.2011 - 10:24
0

Приколист

детей любить надо и тогда депрессий никаких не будет!
у нас двойки по поведению за чрезмерную подвижность детишкам ставят, а их колёсами пичкают...

[^]
mitron4ik
3.06.2011 - 11:28
0

Юморист

это полный писец пля...как можно детей в нариков превращать??? Родителей накол

[^]
Aequitas
3.06.2011 - 12:03
-1

Юморист

Зато охуенно лук заебашил!

[^]
GreenTrip
3.06.2011 - 12:19
1

Шутник

Пиздец товарищи!
Вы ебанулись вкрай? Детей жалко, пусть и пендосовских.
Во первых. Всем тем кто за "пизделей им", "трудотерапию" ну и совсем пиздец "пусть нахрен вешаются и режут себе вены". (farlow, убейся дефективный)
В чем ДЕТИ виноваты? Им пля по 16 лет и они несколько лет уже на таблах! Это родители и учителя уроды просто. Прописали фигню 14 летним детям просто потому что им что-то в них не понравилось. Видети ли они активные\неактивные черезчур. Точнее прописали конечно врачи, которые бабки рубят вместе с формацевтами, а на детей пох. Бизнес хули. А родители идиоты что повелись на все это.
Я вот хз как вы, но в 14 лет я маман слушал и делал что было велено. Воспитан так был. И если давали мне пилюли, то глотал (витамины это были обычные, но родись в другой стране и чутка попозже может так же и эти АД лопал). А вы бы наверно послали родителей? Все бля умные такие. А теперь им может реально уже башню рвет если таблетак не дохавают.
И во вторых. Для тех кто не понимает откуда вдруг у таких мелких необременненых жизню могут быть депрессии. Что вы ровняетесь на себя взрослых людей? Это сейчас, с высоты лет, их проблемы смешны. А для неокрепших психически детей это трагедии.
Классе в седьмом, перед каникулами какими-то, я схлопотал пару по математике за то, что не принес циркуль. Как следствие вместо стабильной 5 в четверти нарисовали 4. Меня это просто убило. Ладно я бы чего-то не знал, но сцука за циркуль! Все каникулы я тупо лежал дома. Ни телик, ни комп, ни погулять. Только читал иногда. Вот как меня накрыло из-за ФИГНИ (как скажут все взрослые и я в том числе сейчас)
Бросила девушка\парень, издеваються в школе, родители может внимания не обращают или того хуже бьют (не в том плане что за дело ремня всыпать, а просто так). Да ваши ипотека, нестояк, дикие загрузки на работе, пробки – фигня по сравнению с ихними проблемами. Вы уже взрослые и готовы бороться. А их бороться с проблемами учить надо.
Тут вобщем-то правильно отписали насчет хобби, спорта. Вот только тон какой-то... Я прям вижу как какой-нить папаша приходит такой, кидает сыну мячик, на сынок развлекайся, не грусти и пиво пить. Все пля, отцовский долг выполнен.
Не я понимаю что у нормальных детей есть друзья с которыми и надо бы гулять и играть. Только эти чтот на нормальных не тянут. И тут уже опять же вина родителей. Хоть поначалу посиди с ребенком, склей там модельку какую вместе с ним. Чтоб он хотяб втянулся в это хобби так сказать.

[^]
hucksley
3.06.2011 - 12:45
0

Юморист

GreenTrip
ну хоть один себя в молодости вспомнил bravo.gif
а то все пиздюлей да пиздюлей, когда к вам кризис среднего возраста придет тоже люлей попросите? или отправитесь лечиться в сибирь? а скорее всего просто забухаете.

еще родители бывают неадекватные, отдали ребенка в школу-и все, как будто функция опекания с них снята. Нахер им ваши айпады с 3д плазмой не нужны, им родители нужны любящие, только они даже не знают что это, поэтому замещают чем есть.

[^]
антилопагну
3.06.2011 - 13:50
0

Весельчак

Охереть на 11. 17 лет парню, он шесть лет на колесах. т.е его с 11 лет депресняк замучал , кстати депрессия очень серьезное заболевание его у нас в стационарах лечат, а так просто медикаменты всем направо и налево жесть конечно...

[^]
bubuk
3.06.2011 - 13:58
-1

Весельчак

бля. и чо!!! тема никакая.... обсуждать нечего.... только мастерство фотографа которого не вижу...

[^]
Freddis
3.06.2011 - 14:09
0

Шутник

Депрессия у школьников и студентов - это довольно частое явление. Особенно в США, где никто никогда не скрывает от детей, что если они не будут лучшими, то они хуй сосать по жизни будут. А самое важно, что умения проявлять себя ценятся важнее академических знаний (то есть никто не будет требовать с детей знания синусов, косинусов, логарифмов в гуманитарном ВУЗе, а будут смотреть насколько ты активно занимался в школьных кружках, редактировал ли газету, какие награды получил). Все пытаются заниматься и выбиваться люди, а так как даже начальные позиции у всех разные (о да, у них тоже бывают связи и богатые родители), неговоря уже о обыкновенной конкуренции, это часто заканчивается серьезной депрессией, которую надо как-то лечить.

Помимо этого, есть и стандартные факты для депресий типа бросившей девушки, друзей-мудаков, ну или просто унижений, потому что-то в ребенке не так.

И таблетки все же довольно приемлимый вариант, так как это хотя бы врачами контролируется.

Такие депрессии также часто приводят к суициду.

Просто в России это не так заметно. У нас по большей части молодеж хуйней страдает. Но и результат такого сдрадания на лицо...

[^]
bus
3.06.2011 - 14:34
0

Приколист

не секрет, что фармацевтические компании - коммерческие предприятия, и о дисциплинарной психиатрии слышала. но медицина - область, в которой у меня аргументов нет. про электричество могу поспорить (хоть ноль в нем), а в медицине - цена вопроса слишком существенна, чтоб врачу перечить.
хотя, чувства какие-то тревожные от такой статистики...
фильм есть "Психиатрия: индустрия смерти", похожую реакцию вызывает.

Добавлено в 14:46
Freddis, врачи - а) не боги, б) делают то, за что платят.
у меня здоровье одно, чтоб менять его на зарплату врачам.

конечно, диагнозы разные, но подавленное состояние из-за разрыва с девушкой таки не надо таблетками компенсировать. и, вообще, тоже полезное переживание, стихи впору писать.
потом, а где родители? друзья? плюс есть спорт, да и другие девушки тоже.
не призываю, но я бы выбрала алкоголь, с ним хотя бы знаешь, в чем опасность.

[^]
dehash
3.06.2011 - 17:13
0

Ярила

Цитата (3427857 @ 2.06.2011 - 18:08)
Цитата
Просто там разрешено бухать с 21 года, вот молодежь и не зажигает и все впадают в депресию и подсаживаются на колеса.

В штатах все курят травку. Однокурсник свалил туда после института, так он рассказывал что курят абсолютно все (кроме гос. служащих их периодически проверяют и можно лишиться работы). Он работает в телефонной компании и говорит что курил траву со всеми сотрудниками офиса, это так же запросто как пойти попить пивка с коллегами после работы. Только вместа бухла трава. Здесь он травкой не увлекался, так пробывал как и все пару раз. А в штатах перестал бухать почти совсем, зато курит траву два -три раза в неделю стабильно. И он утверждает что так живут большинство американцев (живет не в мегаполисе, даже не в миллионнике, маленький "белый" городишко на 500 тыс., цветных меньше чем русских). Даже его тесть (он женился на американке) выращивает на чердаке траву для собственных нужд и так поступают многие.

Проверяют кровь на наркоту не только в гос учереждениях. В любой компании могут, если $ не жалко и если им надо.

[^]
Zmei13
3.06.2011 - 22:45
0

ростовский негодяй

Цитата
9. Мэдисон М., 16 лет, принимает Фокалин XR,

На счет 16 лет совсем не уверен (минимум 23), просто драть надо и все будет хорошо

Добавлено в 23:01
Цитата
GreenTripну хоть один себя в молодости вспомнил

Вспомнил!!! В один момент захотелось руки на себя наложить, но в ту же секунду мозг (который не смотрел тупые передачи, и не сидел в интернете, а читала книги с 3-х лет, запоем читал!!!) сказал: "Если ты умрешь, ты её ТУПО никогда больше не увидишь!" - и все моментально как рукой сняло, никакой дипрессии, апатии к жизни и всё хорошо в дальнейшей жизни.

[^]
hucksley
3.06.2011 - 23:24
1

Юморист

Цитата
Вспомнил!!! В один момент захотелось руки на себя наложить, но в ту же секунду мозг (который не смотрел тупые передачи, и не сидел в интернете, а читала книги с 3-х лет, запоем читал!!!) сказал: "Если ты умрешь, ты её ТУПО никогда больше не увидишь!" - и все моментально как рукой сняло, никакой дипрессии, апатии к жизни и всё хорошо в дальнейшей жизни.

а кто сказал, что здесь на фотках только суицидники? или это такое неудачное сравнение жизненного опыта?
Депрессия-мать его, за-бо-ле-ва-ни-е, а не просто минутное уныние. Болеть им может и рубящийся в плейстейшн днями, и книжный червь, и гопник с Троещины, а болезни ремнями не лечатся тем более те, которые психиатры лечат, а не расплодившиеся псевдопсихологи. Депресняк может даже после черепно-мозговой или еще какой травмы возникнуть , причем не от того что чуваку хреново от травмы, а просто повредился мозг. Да , можно лечить не только таблетками ( а где инфа что эти дети только таблетками лечатся, чот я ее не вижу), но убивает эта позиция "дать пиздюлей" или "да пусть бухнет и все нормально" faceoff.gif

своих детей-подростков бейте и давайте выпить ,если у них траблы возникнут. Потом результаты такого "лечения" можно опубликовать, если подопытный доживет.

Это сообщение отредактировал hucksley - 3.06.2011 - 23:25

[^]
rout66
4.06.2011 - 00:05
-1

Шутник

кто- нить объяснит выражение "ебашит лук"????????

[^]
Zmei13
4.06.2011 - 00:17
-1

ростовский негодяй

Цитата
hucksley

Ничего личного, но маловат еще делать "...неудачное сравнение жизненного опыта..." (хоть я тоже еще не аксакал). Но "Депрессия-мать его" - это искусственно выдуманная болезнь, а не природопроизошедшая (ударение на "выдуманная" (искусственная). А на счет книжного червя, и гопника с Троещины - так я бывший бандит (читай между строк - гопник)с Западного (г. Ростов-на-Дону), но это мне помешало книги читать (все дело, как сам себя ощущаешь) , а насчет "Депресняк может даже после черепно-мозговой..." - так, относительно недавно, гопники впятером мой телефон отбирали, арматурой били в голову - все в порядке, даже ради интереса ЕГЭ по русскому на 4+ сдал (после 16 лет окончания школы).

Это сообщение отредактировал Zmei13 - 4.06.2011 - 00:51

[^]
igluk
4.06.2011 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (Aequitas @ 3.06.2011 - 13:03)
Зато охуенно лук заебашил!

Многие люди принимающие антидепрессанты так и выглядят. Парень и слова "хипстер" не знает.

[^]
farlow
5.06.2011 - 05:36
-2

Ярила

GreenTrip ты блять такой же деффективный как и эти 16тилетние страдающие от депрессии. вам не место в этом мире.

политика спасания долбоебов приводит к тому, что их уже больше чем нормальных.
одна половина себе по яйцам ебашит, другая антидепрессанты жрет, третья за них оправдывается.

хватит блять себя уже защищать и оправдываться. вытащи голову из унитаза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46135
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх