Подростки “на колесах по рецепту”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igluk
2.06.2011 - 23:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiаnаАndreevnа @ 3.06.2011 - 00:28)
Дак частным психологам и психиатрам выгодно это... Целая скрытая инфраструктура, обеспечивающая  ПСИ-деятелей работой, производителей и продавцов-работой. Ну короче коммерция. А что еще?

Телемастер ремонт наcчитает, что дороже TV. А кто против? Человек без помощи год! плакал.

Это сообщение отредактировал igluk - 2.06.2011 - 23:38

[^]
jorasprovodom
2.06.2011 - 23:43
0

Хохмач

Какие то дрищи слабые на фото, может у них обеды отбирали в школе ?

Это сообщение отредактировал jorasprovodom - 2.06.2011 - 23:43

[^]
Енотко
2.06.2011 - 23:47
0

Енот

БЛь , а я думал пост про бетей байкеров

Добавлено в 23:48
детей йопт

Добавлено в 23:51
Ух ты здесь ещё и редактировать можно?

[^]
igluk
2.06.2011 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 3.06.2011 - 00:47)
БЛь , а я думал пост про бетей байкеров

Добавлено в 23:48
детей йопт 

Добавлено в 23:51
Ух ты здесь ещё и редактировать можно?

А кто это байкеры? Тут детей и подростков аминазином кормят в добровольно-принудительном, так скзать.

Добавлено в 00:20
Чужую беду руками разведу. Ога, всех отправить лес валить.

Добавлено в 00:22
Цитата (jorasprovodom @ 3.06.2011 - 00:43)
Какие то дрищи слабые на фото, может у них обеды отбирали в школе ?

Тут все спартанцы. Помнишь Спарту? Это СПАРТА!!!

[^]
desestra
3.06.2011 - 00:28
0

Шутник

На меня тоже эти подростки не произвели впечатления не нормальных или залеченных ...
Но несколько месяцев назад, мне пришлось побывать на выставке как раз по этой теме! Нам показали около 12 короткометражных фильмов! кроме всего этого очень много информации прочли на стендах!

Так вот, у меня просто волосы вставали дыбом.
В Америке детей начинаю пичкать таблетками с начальной школы! И родители не имеют право отказаться, если учительница поставила диагноз гиперактивность! Учитель.....в школе решает, что у ребенка наверняка синдром рассеянного внимания, если он не может больше 20 минут сидеть спокойно! Я думаю мое негодование поймут те, у кого есть дети, активные дети! Они редко сидят на месте.....но у нас это не считается не нормальным!

И эти дети, с несформированной толком психикой, к 16 годам сидящие на таблетках уже несколько лет, потом приходят в школу и стреляют в своих одноклассников!
А прозак уже пытались запретить, потому что резонанс получило достаточно случаев, когда люди после него кончали либо с собой, либо с близкими! видела заседание суда по этому вопросу!
Так что это действительно серьезная тема, и совсем не потому, что я радею за здоровье нации Америки! А потому, что у нас есть привычка делать модным все что практикуется на западе! Боюсь за наших детей!

[^]
Sticks
3.06.2011 - 00:46
0

Балагур

Цитата (anikifya @ 2.06.2011 - 10:25)
Цитата
А по поводу пациентов могу сказать следующее:
Они скучные, им никто не дает, поэтому у них депрессия.
У них деперессия, они никуда не ходят, поэтому с ними скучно и им никто не дает.
Просто замкнутый круг получается.

А еще есть фармацевтические компании.
Они лоббируют законы, по которым делаются рекомендации врачам, которые выписывают детям эти таблетки.

Фармацевтические компании получают прибыль.
похуй до детей.

Как это всё тут происходит. Подростка кто-то обидел в школе. Или у него не получается с учёбой, не врубается он в неё. Или же первая любовь, неразделённая. Себя вспомните в адолесцентный период, были же какие-то депрессухи, метания, сомнения. И вот подросток местный запирается у себя в комнате, не ест, с мамой-папой не разговаривает. Американские мама-с-папой ведут его к психологу. Это чмо выслушивает их 10-15 минут и прописывает таблетки. Приговаривая: "Это очень хорошие таблетки. Помогут. Привыкания никакого." Мы пиндосы очень доверчивые. Доктор в авторитете тут всегда. А с таблеточек, как оказывается, слезть очень сложно. Пытаешься слезь - вот тут и начинается настоящая депрессия и глюки. Начинает болеть всё: печень, сердце. Настоятельно не рекомендую попадать в схожую ситуацию.

[^]
Jesse
3.06.2011 - 00:48
0

Шутник

Какая ж хуйня в каментах... Ну...на 50% хуйня.
Во-первых, искренне рада что мало кто на своей шкуре ощутил что такое депрессия. Потому как это не плохое настроение, для развития ее в большинстве случаев не нужны внешние причины. Это биохимическая катастрофа в мозгу и помочь могут только таблетки....пока их принимаешь.
При чем тут наркомания вообще?! Вы что, правда думаете что от этих таблеток прет?!
А вот во-вторых про гиперактивность- это действительно беда США. У них капли в нос без рецепта не купить, а бабло фармкомпаниям отбивать надо. Психпрепараты очень дороги, прописывать их очень выгодно...и прописывают, епта! Не исключено что и с андидепрами та же история, но если депрессия правда есть- см. выше.
А у нас зато все без рецепта, а то что по рецепту- все равно без него продадут. Кодеин; феназепамчик под водочку. Инджой.

[^]
igluk
3.06.2011 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Jesse @ 3.06.2011 - 01:48)
Во-первых, искренне рада что мало кто на своей шкуре ощутил что такое депрессия. Потому как это не плохое настроение, для развития ее в большинстве случаев не нужны внешние причины. Это биохимическая катастрофа в мозгу и помочь могут только таблетки....пока их принимаешь.
При чем тут наркомания вообще?! Вы что, правда думаете что от этих таблеток прет?!
А вот во-вторых про гиперактивность- это действительно беда США. У них капли в нос без рецепта не купить, а бабло фармкомпаниям отбивать надо. Психпрепараты очень дороги, прописывать их очень выгодно...и прописывают, епта! Не исключено что и с андидепрами та же история, но если депрессия правда есть- см. выше.
А у нас зато все без рецепта, а то что по рецепту- все равно без него продадут. Кодеин; феназепамчик под водочку. Инджой.

Вот плохое настроение у меня. Зайду на ЯП, почитаю темы и комменты часег, и улыбка идиота на лице и настроение хорошее. Вывод... а вывода не будет.

[^]
keyer
3.06.2011 - 01:09
0

Юморист

"Наркомания - заболевание, обусловленное зависимостью от наркотических средств или психотропных веществ"
Совсем не обязательно, чтобы от них перло. Достаточно на них "подсесть"

Это сообщение отредактировал keyer - 3.06.2011 - 01:10

[^]
igluk
3.06.2011 - 01:14
0

Ярила

Ну феназипам под водкку, это замечательно. Печень? Да фик с ней! Но память то страдает. Забудешь как тебя зовут и пипец. А как тя зовут??? lol.gif

Добавлено в 01:15
Цитата (keyer @ 3.06.2011 - 02:09)

"Наркомания - заболевание, обусловленное зависимостью от наркотических средств или психотропных веществ"

Отключись от интернета)))

[^]
Jesse
3.06.2011 - 01:23
0

Шутник

Нене. В теме речь про лекарственную зависимость. Это разные вещи и определение лучше смотреть в учебниках, а не в убогих законах РФ.
Данных препаратов в Перечне нет.

Звиняйте уж что грубо. Фармацевт я, насмотрелась. Есть опустившееся быдло, у которого выходов на риальную наркоту нет- а жаль, дешевле и эффективнее было бы- скупают все что не попадя. А есть- и их больше- несчастные, больные люди. Притом что касается России....эффективные современные препараты стоят бешеных денег. 6000 за упаковку в месяц, вы на учете в заведении, нетрудоспособны, пенсия 5-9 тысяч? А родственники не хотят за вас платить? Не пьешь лекарство? Здравствуй, дурка!

[^]
goodthings
3.06.2011 - 01:25
0

Хохмач

да - химия зло !!!

[^]
igluk
3.06.2011 - 01:31
0

Ярила

Цитата (goodthings @ 3.06.2011 - 02:25)
да - химия зло !!!

Химия - это наука!

[^]
keyer
3.06.2011 - 01:31
0

Юморист

Цитата (igluk @ 3.06.2011 - 02:14)

А к чему этот сарказм? Я лишь сказал об общепринятом смысле понятия "наркомания". Если не согласен - можно просто попытаться высказать свою точку зрения. Попробуй, вдруг получится gentel.gif

[^]
ramy
3.06.2011 - 01:42
0

Ярила

Странные, однако, люди. Я даже лежа в больнице после операции, по возможности терпел боль, лишь бы лишние лекарства в себя не впихивать. А тут массовый прием серьезнейших препаратов, при сомнительной в них необходимости. Да еще детьми! Не очень укладывается в голове.

[^]
igluk
3.06.2011 - 01:48
0

Ярила

Цитата (keyer @ 3.06.2011 - 02:31)
Цитата (igluk @ 3.06.2011 - 02:14)

А к чему этот сарказм? Я лишь сказал об общепринятом смысле понятия "наркомания". Если не согласен - можно просто попытаться высказать свою точку зрения. Попробуй, вдруг получится gentel.gif

Как медик медку шепну на ушко, наркотики в классичном понимании, это опиаты. Закончишколу уже первый курс!!!

[^]
аферист
3.06.2011 - 01:50
0

рядовой диванных войск

дурные мысли ногам покая не дают. + ко всему ветер в жопе и хер стекляный в голове и Юношеский максимализм.

[^]
igluk
3.06.2011 - 02:03
0

Ярила

Цитата (anstrong @ 2.06.2011 - 18:39)
Цитата (Dizzer @ 2.06.2011 - 09:20)
в сибирь их сука заслать, трубопровод строить. Моментом весь деприсняк снимет, когда вернутся - будут ходить веселые и радостные.

+ стоПиццот
ага! rulez.gif
морды румяные, плечи широкие ояебу.
и главное - никаких таблеток.
сичтый спирт!

В Сибирь всех сослать, а за сержок ваще расстрел.

[^]
keyer
3.06.2011 - 02:07
0

Юморист

Цитата (igluk @ 3.06.2011 - 02:48)
Как медик медку шепну на ушко, наркотики в классичном понимании, это опиаты. Закончишколу уже первый курс!!!

К чему эти подколки? Спокойней, незачем разбрасываться словами. Попробуй расслабиться и перечитать то, что я написал
"Я лишь сказал об общепринятом смысле понятия "наркомания"
Я не говорю, что именно считается наркотиками, а говорю о самом понятии наркомании - это психическая или физическая зависимость от каких-либо веществ. Можно конечно все разделить на алкоголизм, токсикоманию, никотиновую зависимость. Но, раз ты медик, ты и сам согласишься, что алкоголь, никотин можно считать наркотиками.
P.S. я не медик
P.P.S. а кокаин не считается "наркотиком в классическом понимании"?

[^]
igluk
3.06.2011 - 02:12
0

Ярила

Цитата (keyer @ 3.06.2011 - 03:07)
Цитата (igluk @ 3.06.2011 - 02:48)

К чему эти подколки? Спокойней, незачем разбрасываться словами. Попробуй расслабиться и перечитать то, что я написал
"Я лишь сказал об общепринятом смысле понятия "наркомания"
Я не говорю, что именно считается наркотиками, а говорю о самом понятии наркомании - это психическая или физическая зависимость от каких-либо веществ. Можно конечно все разделить на алкоголизм, токсикоманию, никотиновую зависимость. Но, раз ты медик, ты и сам согласишься, что алкоголь, никотин можно считать наркотиками.
P.S. я не медик
P.P.S. а кокаин не считается "наркотиком в классическом понимании"?

общепринятом смысле понятия "наркомания" уже это смешно.
Жалко этих ребят-девчат. Но, бляьооо! Нам химикам, надо легально продавать свой товар? (риторич)

[^]
sonice
3.06.2011 - 03:26
0

Гость

НЕ ПОНИМАЮ!!!! МОЖЕТ КТО ОБЬЯСНИТ?

Почему же депрессиия так широко распространена когда столько развлечений вокруг? Мое поколение не имело-

3D- филмы, компьютеры, игры, чаты, Ipod-ы, папина тачка, дискотеки, итп...

Каковы же причины подростковой депрессии?

Типичные симптомы депрессии:

Тоска, печаль, тревога или раздражительность.
Трудности засыпания, повторяющиеся пробуждения ночью или слишком раннее пробуждение.
Потеря интереса к работе, еде, сексуальной жизни.
Чувство вины и собственной неполноценности, безнадёжность в отношении будущего.
Трудности сосредоточения и постоянная усталость.
Потеря веса или же, наоборот, прибавка в весе.
Головные боли, боли в области сердца, спины (без органических причин).
Излишняя озабоченность собственным здоровьем.
Мысли о самоубийстве и смерти.

Это сообщение отредактировал sonice - 3.06.2011 - 03:29

Подростки “на колесах по рецепту”

[^]
Lekasey
3.06.2011 - 03:39
0

Получатель лимитов за правду :)

"-Хочеться чего-то,сам не знаю чего...
-ремняяяя!!!"
©мультфильм "Домовенок Кузя"
Отлично подходит для этих "страдальцев".От безделия и моды на сопли вот и пользуються случаем,а слабохарактерные родители,"забитые" психОлухами(да простит меня моя девушка,которая сама психолог smile.gif ),которым только бы денег заработать,попросту потыкают этому идиотизму.А тоска....На самого наплывало,да и вообще,настроение штука не постоянная,так что,из-за каждого перепада "закидываться"?Ну и бывает и сейчас нахлынет депрессия,когда сессия начинаеться,тоже жить не хочеться,но вещества глотать как-то в голову не приходит.

Это сообщение отредактировал Lekasey - 3.06.2011 - 03:43

[^]
igluk
3.06.2011 - 03:49
0

Ярила

Цитата (sonice @ 3.06.2011 - 04:26)
НЕ ПОНИМАЮ!!!! МОЖЕТ КТО ОБЬЯСНИТ?

Почему же депрессиия так широко распространена когда столько развлечений вокруг? Мое поколение не имело-

3D- филмы, компьютеры, игры, чаты, Ipod-ы, папина тачка, дискотеки, итп...

Каковы же причины подростковой депрессии?

Типичные симптомы депрессии:

Тоска, печаль, тревога или раздражительность.
Трудности засыпания, повторяющиеся пробуждения ночью или слишком раннее пробуждение.
Потеря интереса к работе, еде, сексуальной жизни.
Чувство вины и собственной неполноценности, безнадёжность в отношении будущего.
Трудности сосредоточения и постоянная усталость.
Потеря веса или же, наоборот, прибавка в весе.
Головные боли, боли в области сердца, спины (без органических причин).
Излишняя озабоченность собственным здоровьем.
Мысли о самоубийстве и смерти.

ОбЪяснит канешн. Депрессия не в отсутствии развлечений, тем более не в перечислении симптомов. У Вас есть знакомые , друзья, родственники, которые работают в мчс, скорой медицинской помощи, в милиции(бля), патологоанатомы, машинисты метро? Понаблюдайте на досуге. Атак чо? Мир здоров! Подростки кушают колёсеги. Всё ОК!

Добавлено в 03:53
Lekasey Ремень самый действенный антидепрессант. Угу, БДСМ поможет!

[^]
Nessaj
3.06.2011 - 04:33
1

Шутник

Нашел и вырезал этот момент из Саус Парка, знаю, что многим СП не нравится, но вот такая сатира для привлечения внимания к проблемам очень оригинальна)

Это сообщение отредактировал Nessaj - 3.06.2011 - 04:36

[^]
Kiiana
3.06.2011 - 05:15
1

Шутник

Не читала все комменты, просто выскажу свое мнение...
Любые расстройства личностного плана на психологическом уровне принято называть депрессиями, так вроде людям понятно, на самом деле все гораздо сложнее есть панические атаки, агарофобия и т.п. вещи, которые собровождают затянувшийся нервный стресс и последовавший спад активности... поэтому без подобных таблеток качество жизни таких людей становится просто невыносимым... Наверное, чтобы жить хотя примерно, как живут большинство людей, таким людям приходится принимать таблетки. Кстати от них действительно нет никакого кайфа, они просто поддерживают человека во вменяемом состоянии, чтобы он не смог довести себя до ручки (тормозят или наоборот).
Поэтому я твердо уверена, что уж лучше пить таблетки и более менее нормально жить, чем мучаться, но козырять тем, что типа я сам справляюсь.
P/s/ кстати действительно все это связано не с плохим настроением, а проблемами на биохимическом уровне , поэтому человеку, не испытавшему на себе подобное понять это состояние невозможно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх