У Вас нет противопоказаний только пока. Если будете продолжать в том же духе, противопоказания обязательно появятся.. Я раньше тоже не задумывался над тем, что ем(я же молод, здоров и так будет вечно), а сейчас мне нельзя жирного, жаренного, сладкого. Только протертые кашки, обезжиренный творог, овощное или мясное пюре и паровые котлетки((
2.Запивать жирную пищу холодной водой, это прямой путь к панкреатиту.
3.После употребления жирной пищи даже у здорового человека резко увеличивается содержание сахара в крови, соответственно даже через короткое время вам снова хочется есть. Замкнутый круг.
4.Богатая холестерином, напичканная усилителями вкуса и прочей хренью пища, вызывает привыкание. Поэтому вы едите больше , чем вам необходимо, толстеете, гробите здоровье и пополняете кошельки производителей фастфуда, а затем фармацевтов.
Кстати, помнится раньше майонез покупали тлько для салатиков на праздники, а сейчас в каждом доме по ведру.. Все мои знакомые пихают его везде: яичница с майонезом, бутерброд с колбасой и сверху майонез, суп - и тот с майонезом и т.д..
P.S. Я не призываю всех срочно садиться на диету и отказывать себе буквально во всем, но все же задуматься стоит и , как говорится, " береги здоровье смолоду"))
А фастфуд всеж таки зло..