Американская жратва, .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irika
23.05.2011 - 10:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Toxicangel @ 23.05.2011 - 12:31)
Еда это одно из удовольствий жизни так же так спорт, музыка, секс...

Стараюсь получать всестороннее удовольствие от жизни, не поверите - и от еды тоже. Но при этом не теряю знаете ли чувство меры. Люблю себя красивую. А несдержанность проявляю в другой сфере - там мое подтянутое тело, не отягощенное жирным и калорийным, очень меня выручает gentel.gif
И вы читаете мои реплики по диагонали - я написала, что "НАКОНЕЦ поняла Задорнова". Т.е. не во всем с ним согласна, тем более сама не жила там, не видела, не знаю. Но в обсуждаемом вопросе - не переубедите. Жрать все подряд в таких объемах, запивать черт знает чем, относиться к своему телу как к свалке ради минутных сомнительных удовольствий - брр...

Это сообщение отредактировал Irika - 23.05.2011 - 10:51

[^]
Toxicangel
23.05.2011 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Irika @ 23.05.2011 - 03:48)
Цитата (Toxicangel @ 23.05.2011 - 12:31)
Еда это одно из удовольствий жизни так же так спорт, музыка, секс...

Стараюсь получать всестороннее удовольствие от жизни, не поверите - и от еды тоже. Но при этом не теряю знаете ли чувство меры. Люблю себя красивую. А несдержанность проявляю в другой сфере - там мое подтянутое тело, не отягощенное жирным и калорийным, очень меня выручает gentel.gif
И вы читаете мои реплики по диагонали - я написала, что "НАКОНЕЦ поняла Задорнова". Т.е. не во всем с ним согласна, тем более сама не жила там, не видела, не знаю. Но в обсуждаемом вопросе - не переубедите. Жрать как коты все подряд, запивать черт знает чем, годами гнить начиная с кишечника - брр...

да не собираюсь я вас переубеждать, я уже слишком стар что бы переубеждать женщин тем более с "подтянутым телом"

а что значит "гнить с кишечника" это какой то новый термин или прорыв в медицине о котором я не слышал?

[^]
SHADOWSTALKER
23.05.2011 - 11:26
0

Ярила

Не спорю, разок в 2-3 месяца зайти туда и напрячь печенку с поджелудочной можно, потому как вкусно (но об этом автор писал уже). Но кушать это каждый день... Я бы помер через месяц.

P.S. Я больше уважаю KFC.

[^]
tensly
23.05.2011 - 11:51
0

Весельчак

В статье явный переизбыток слова "говно". Завтракать аж расхотелось sad.gif

[^]
13belka13
23.05.2011 - 11:57
0

Шутник

Интересный рассказ.
Всегда думала что слова об огромных американских порциях - преувеличение. Теперь вижу что это не так...

Вообще, люблю фастфуд, грешна. Какой-нибудь роял-чизбургер с удовольствием иногда себе позволяю. Или крылышек куриных острых в ростиксе под пиво взять.
И какой-нибудь огромный истинно американский гамбургер было бы интересно попробовать. Не обязательно же до конца сжирать!

[^]
fonarb
23.05.2011 - 12:47
0

Шутник

Жирный крестик. Давайте больше постов про еду разных стран.

[^]
Йорн
23.05.2011 - 13:14
0

Приколист

Аж в животе заурчало biggrin.gif

[^]
gypopo
23.05.2011 - 13:24
1

проклятый либераст

Джордж Карлин, как всегда, несколько категоричен:

[^]
VantageV8
23.05.2011 - 13:25
0

Добрый Фей

Ключевое слово - жратва. Жратва она и есть жратва, а глагол жрать.
Хотя должно быть - пища и питаться.
От еды на фотках даже слюни выделяться не начали. Бррр.

З.Ы. Мак - говно (был только в России)

[^]
All73
23.05.2011 - 14:50
1

Весельчак

Цитата (SunKoshak @ 22.05.2011 - 10:23)
1.Опасаюсь что скажу что-то крамольное, но.... Если нет мед противопоказаний то есть, имхо, нужно то что хочеццо, нравиццо и вкусно для тебя, а не полезно по книгам или зомбоящику. Поэтому кричать что какая-то еда - говно, кроме просроченой (исключения составляет специально протухшая пища), глупо и никому не надо, ибо "не нравится, не ешь" ©

У Вас нет противопоказаний только пока. Если будете продолжать в том же духе, противопоказания обязательно появятся.. Я раньше тоже не задумывался над тем, что ем(я же молод, здоров и так будет вечно), а сейчас мне нельзя жирного, жаренного, сладкого. Только протертые кашки, обезжиренный творог, овощное или мясное пюре и паровые котлетки((

2.Запивать жирную пищу холодной водой, это прямой путь к панкреатиту.

3.После употребления жирной пищи даже у здорового человека резко увеличивается содержание сахара в крови, соответственно даже через короткое время вам снова хочется есть. Замкнутый круг.

4.Богатая холестерином, напичканная усилителями вкуса и прочей хренью пища, вызывает привыкание. Поэтому вы едите больше , чем вам необходимо, толстеете, гробите здоровье и пополняете кошельки производителей фастфуда, а затем фармацевтов.

Кстати, помнится раньше майонез покупали тлько для салатиков на праздники, а сейчас в каждом доме по ведру.. Все мои знакомые пихают его везде: яичница с майонезом, бутерброд с колбасой и сверху майонез, суп - и тот с майонезом и т.д..

P.S. Я не призываю всех срочно садиться на диету и отказывать себе буквально во всем, но все же задуматься стоит и , как говорится, " береги здоровье смолоду"))

А фастфуд всеж таки зло..

[^]
SatanaWorldW
24.05.2011 - 08:24
0

Шутник

Боюсь ехать в Америку,ибо не удержусь я чтобы попробовать всего этого:( единственное что остановит это гамбургеры по 35 $

[^]
DStraton
14.06.2011 - 02:23
0

Шутник

Ну бляха муха форель с ахуительным салатом заставили меня на кухню побежать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх