Вторая попытка человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reglament
10.05.2011 - 21:30
11
Статус: Offline

Весельчак

Ура!!! Я тоже ебанутый в шапочке из фольги! Давайте дружить семьями, напишем свою историю, откопаем древний инопланетный фалоимитатор, который, как всем известно на 90% состоит из меди. А это говорит о том, что инопланетяне взорвали атомную бомбу силой в пять петард корсар, чтобы завладеть медными рудниками. короче, други, я с вами!

[^]
PataNATOm
10.05.2011 - 21:40
1

Ярила

Господи, ну какой же БРЕД!

Если десятки тысяч лет назад была ядерная война - то цивилизация должна была достичь довольно высокого уровня развития - хотя бы такого, как сейчас. А что находят в раскопках за те времена? Глиняную посуду? Статуэтки? Каменные дома?
А техника что, никакая не сохранилась? Вся-вся соржавела, значит - вообще без следа? Или, может, тогда придумали, как ядерные ракеты с помощью пращи запускать?

Люди, лежащие на улицах города, без признаков насилия... А про ЧУМУ автор ничего не слышал? Которая на скелете не оставляет никаких изменений, и от которой вымирали целые города, и трупы валялись на улицах...

В общем, когда ученый не может добиться успеха нормальным путем - он начинает писать подобную чушь.

[^]
RudolfSchnaps
10.05.2011 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Reglament @ 10.05.2011 - 22:30)
Ура!!! Я тоже ебанутый в шапочке из фольги! Давайте дружить семьями, напишем свою историю, откопаем древний инопланетный фалоимитатор, который, как всем известно на 90% состоит из меди. А это говорит о том, что инопланетяне взорвали атомную бомбу силой в пять петард корсар, чтобы завладеть медными рудниками. короче, други, я с вами!

Ну, на границе 19-20 веков, когда здание теоретической физики уже, казалось, было построено, на горизонте возник Макс Планк. Многие ведущие умы тогда шапочки надевать хотели.

Забавно, что люди минусуют, не зная даже сути вопроса. Из-за принципиальных соображений smile.gif

Это сообщение отредактировал RudolfSchnaps - 10.05.2011 - 22:31

[^]
midfield1general
10.05.2011 - 21:45
-2

Reglament

Хехех , читал читал и тут не пост , а золото )) Конечно нахуй все эти мысли , айпад пидзато , асер нет , хули тут думтаь все уже знаем сами справимся наливай ебать всех конем ))

[^]
willik
10.05.2011 - 21:51
3

Балагур

Древнегреческий философ Платон, о диалоге между египетским жрецом и Солоном :

Все это написано примерно 2500 лет назад,это древнее чем Новый Завет cool.gif

"Однажды, вознамерившись перевести разговор на старые предания, он попробовал рассказать им наши мифы о древнейших событиях - о Форонсе, почитаемом за первого человека, о Ниобо и о том, как Девкалион и Пирра пережили потоп; при этом он пытался вывести родословную их потомков, а также исчислить по количеству поколений сроки, истекшие с тех времен. И тогда воскликнул один из жрецов, человек весьма преклонных лет: "Ах, Солон, Солон! Вы, эллины, вечно остаетесь детьми, и нет среди эллинов старца!" "Почему ты так говоришь?" - спросил Солон. "Все вы юны умом,- ответил тот,- ибо умы ваши не сохраняют в себе никакого предания, искони переходившего из рода в род, и никакого учения, поседевшего от времени. Причина же тому вот какая. Уже были и еще будут многократные и различные случаи погибели людей, и притом самые страшные - из-за огня и воды, а другие, менее значительные,- из-за тысяч других бедствий. Отсюда и распространенное у вас сказание о Фаэтоне, сыне Гелиоса, который будто бы некогда запряг отцовскую колесницу, но не смог направить ее по отцовскому пути, а потому спалил все на Земле и сам погиб, испепеленный молнией.

Положим, у этого сказания облик мифа, по в нем содержится и правда: и самом деле, тела, вращающиеся по небосводу вокруг Земли, отклоняются от своих путей, и потому через известные промежутки времени все на Земле гибнет от великого пожара. В такие времена обитатели гор и возвышенных либо сухих мест подвержены более полному истреблению, нежели те, кто живет возле рек или моря; а потому постоянный наш благодетель Нил избавляет нас и от этой беды, разливаясь.

Когда же боги, творя над Землей очищение, затопляют ее водами, уцелеть могут волопасы и скотоводы в горах, между тем как обитатели ваших городов оказываются унесены потоками в море, но в нашей стране вода ни в такое время, ни в какое-либо иное не падает на поля сверху, а, напротив, по природе своей поднимается снизу. По этой причине сохраняющиеся у нас предания древнее всех, хотя и верно, что во всех землях, где тому не препятствует чрезмерный холод или жар, род человеческий неизменно существует в большем или меньшем числе. Какое бы славное или великое деяние или вообще замечательное событие ни произошло, будь то в нашем краю или в любой стране, о которой мы получаем известия, все это с древних времен запечатлевается в записях, которые мы храним в наших храмах; между тем у вас и прочих народов всякий раз, как только успеет выработаться письменность и все прочее, что необходимо для городской жизни, вновь и вновь в урочное время с небес низвергаются потоки, словно мор, оставляя из всех вас лишь неграмотных и неученых. И вы снова начинаете все сначала, словно только что родились, ничего не зная о том, что совершалось в древние времена в нашей стране или у вас самих.

Взять хотя бы те ваши родословные. Солон, которые ты только что излагал, ведь они почти ничем не отличаются от детских сказок. Так, вы храните память только об одном потопе, а ведь их было много до этого; более того, вы даже не знаете, что прекраснейший и благороднейший род людей жил некогда в вашей стране. Ты сам и весь твои город происходите от тех немногих, кто остался из этого рода, но вы ничего о нем не ведаете, ибо их потомки на протяжении многих поколений умирали, не оставляя никаких записей и потому как бы немовствуя"....

Это сообщение отредактировал willik - 10.05.2011 - 21:52

[^]
dronio007
10.05.2011 - 21:53
-3

Шутник

Все не асилил, но скажу просто:

Хлопці, то всьо жидомасони, хрест на пузі, їйбогу! gigi.gif

[^]
kenken
10.05.2011 - 21:59
-2

Шутник

не верю я что без техники можно было построить древние города, пирамиды и т.д.

Вторая попытка человечества

[^]
aleksSH
10.05.2011 - 22:02
0

Шутник

Цитата (kenken @ 10.05.2011 - 14:59)
не верю я что без техники можно было построить древние города, пирамиды и т.д.

мы даже с техникой не можем повторить и это научно доказанный факт.

[^]
Reglament
10.05.2011 - 22:02
2

Весельчак

Цитата (RudolfSchnaps @ 10.05.2011 - 22:45)
Цитата (Reglament @ 10.05.2011 - 22:30)

Ну, на границе 19-20 веков, когда здание теоретической физики уже, казалось, было построено, на горизонте возник Макс Планк. Многие ведущие умы тогда шапочки надевать хотели.

Ага-ага, я тоже не вижу разницы между научными изысканиями и героиновым приходом. rulez.gif

Добавлено в 22:04
Цитата (aleksSH @ 10.05.2011 - 23:02)
Цитата (kenken @ 10.05.2011 - 14:59)
не верю я что без техники  можно было построить древние города, пирамиды и т.д.

мы даже с техникой не можем повторить и это научно доказанный факт.

Проводили опыты и повторили и это - научно доказанный факт, подтвержденный опытным путем. Но я все-равно верю в друвню цивилизацию летающих макаронных монстров и ебал я в рот этот ваш здравый смысл gigi.gif

[^]
Wirgin
10.05.2011 - 22:08
2

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 10.05.2011 - 22:40)
Господи, ну какой же БРЕД!

В общем, когда ученый не может добиться успеха нормальным путем - он начинает писать подобную чушь.

Почему же бред? Это только теория, такая же, что и в учебниках. Или, по Вашему мнению, происхождение человека от обезьяны выглядит менее бредово? Я что-то пока не видел не одной обезьяны, которая эволюционировала в человека. Думаю, я тут такой не один.
Спорить нет абсолютно никакого смысла, но пока учёным не известно подлинных фактов происхождения нашей планеты, галактики и т.д., любая теория имеет право на жизнь.

[^]
CKA3KA
10.05.2011 - 22:09
4

Юморист

в наше время что то довольно трудно найти что либо, относящееся к 2ум последним столетиям, за то находим кучу всего более раннее, а вам не приходило в голову , что все перерабатываемое в итоге шло на переработку и металл и пластик и резина, а керамика она почти вечна. Если размышлять о временах постапокалипсиса, то все что могло гореть, было сожжено, для обогрева жилищ, все что могло быть переплавлено, было переплавлено и т.д. и т.п. даже дома, вернее остатки домов после ядерного взрыва, на примере особняков 19 века, разбирали для собственных нужд, этот список вещей, которые бы делали мы сегодня (если бы ядерная война была вчера) можете продолжить сами. К тому же, если древнее общество жило уже по всей солнечной системе, скорее всего все базы данных хранились на электронных носителях, а их век не долог. Дальше все решает только ваше воображение и возможность принятия реальности в любом ее проявлении.
З.Ы. Когда индейцы Амазонии, выросшие отрезанными от цивилизации впервые увидели самолет, они думали, что это гигантская белая птица. Ихнего сознания не хватало, что бы осознать такие очевидные для НАС вещи.

[^]
RudolfSchnaps
10.05.2011 - 22:10
0

Приколист

Цитата (Reglament @ 10.05.2011 - 23:02)
Ага-ага, я тоже не вижу разницы между научными изысканиями и героиновым приходом. rulez.gif

В героиновых приходах не разбираюсь. Однако смею полагать, что не все научные аксиомы, являющиеся ими сегодня, не будут объявлены ложными и просто заблуждениями завтра. Так было не раз и не два.

Добавлено в 22:15
Цитата (Wirgin @ 10.05.2011 - 23:08)
Почему же бред? Это только теория, такая же, что и в учебниках. Или, по Вашему мнению, происхождение человека от обезьяны выглядит менее бредово? Я что-то пока не видел не одной обезьяны, которая эволюционировала в человека. Думаю, я тут такой не один.
Спорить нет абсолютно никакого смысла, но пока учёным не известно подлинных фактов происхождения нашей планеты, галактики и т.д., любая теория имеет право на жизнь.

С эволюцией - там вообще засада. Если вывести простенький математический закон развития новых видов от времени, то мы должны получать новый вид чуть ли не каждый год. Однако, в данный исторический момент число видов только сокращается.

[^]
aleksSH
10.05.2011 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Reglament @ 10.05.2011 - 15:02)
Проводили опыты и повторили и это - научно доказанный факт, подтвержденный опытным путем. Но я все-равно верю в друвню цивилизацию летающих макаронных монстров и ебал я в рот этот ваш здравый смысл gigi.gif

ссылку в студию.

[^]
Фригида
10.05.2011 - 22:19
1

Приколист

Цитата (mr455910 @ 10.05.2011 - 19:11)
вообще я не любитель альтернативной истории и паранормальных штук, но ведь хорошая ядерная войнушка уничтожит все следы цивилизации под чистую а люди опять будут камнями кидаться....
так что как то задумчиво

а тоже нелюбитель, когда это подносится как факт, это я к тому, что как просто чтиво - мне это нравится.
На счет "фактов", я тоже слышала пару вещей и не смогла найти инфу в инете о них. Первая - это зернии, староверы рассказали мне, что это найденные цепочки, сделанные из каждая из очень-очень мелких шариков, которые каким то образом, что не могу повторить современные мастера и ученые, каждый шарик диффузией проник в соседние.
Вторая - слышала уже не помню от кого, за давностью лет. О золотых предметах, которые нашли в цельных и соответственно древних кусках угля(!).
Верить или нет, и доверять инфе, в том, числе решает каждый сам для себя, но от этого все эти находки и сведения, не перестают быть, ровно как и не перестают быть, для современных людей, непонятными.

[^]
Reglament
10.05.2011 - 22:20 [ показать ]
-12
Reglament
10.05.2011 - 22:24
0

Весельчак

Цитата (aleksSH @ 10.05.2011 - 23:15)
Цитата (Reglament @ 10.05.2011 - 15:02)

ссылку в студию.

Смотрите Дискавери и НешнлДжеографик. А ради вас, людей с альтернативным мышлением, весь их видеоряд лопатить не буду. Точно помню, что одна из этих команд проводила данный эксперимент. Просто ебать свой мозг уфологией легче, чем взглянуть в глаза здравому смыслу. gigi.gif

[^]
RudolfSchnaps
10.05.2011 - 22:26
1

Приколист

Цитата (Reglament @ 10.05.2011 - 23:24)
Смотрите Дискавери и НешнлДжеографик. А ради вас, людей с альтернативным мышлением, весь их видеоряд лопатить не буду. Точно помню, что одна из этих команд проводила данный эксперимент. Просто ебать свой мозг уфологией легче, чем взглянуть в глаза здравому смыслу. gigi.gif

Здравый смысл тысячи лет говорил не самым глупым людям, что земля - плоская.

[^]
aleksSH
10.05.2011 - 22:31
3

Шутник

Цитата (Reglament @ 10.05.2011 - 15:24)

ну вы бы сразу сказали что вы телевизор смотрите, у меня не было бы к вам вопросов. там ещё говорят что мы фашистов окупировали в 45, и башни близнецы подарвал усама.

[^]
Emerald
10.05.2011 - 22:32
6

Royal Flush

..А почему столько разговора именно о пирамидах? То есть..да, "все на свете боится времени, а время боится пирамид", как гласит старая пословица - тема вечная, но в контексте странного в мире есть еще немало интересного.
И если блоки можно вырезать, обработать, втащить и закрепить на высоту 140 метров приспособлениями тех времен, еще ладно, в теории поверю.
Сколько информации сокрыто в пропорциях пирамиды Хеопса, говорить не просите, гуглить дело нехитрое, но их немало. Опять же - наше время - это наше время. Но откуда тогда было известно о длине меридиана, о расстоянии до полюса и прочее и прочее, если джордано бруно за отрицание плоскости земли сожгут только лет через 2000. Но опять - допустим, построили все сами.

Но например, знания племени Догонов из Мали об астрономии, в частности, Сириусе, Сириусе-В и третьей звезды системы Сириусе-С, существование которой до сих пор все еще под сомнением у астрономов нашего времени, это как объяснить? То есть что ни говори, непонятные моменты встречаются, и это не "нашли неповрежденные скелеты, как пить дать, умерших от радиации людей" )

[^]
midfield1general
10.05.2011 - 22:34
5

Цитата (RudolfSchnaps @ 10.05.2011 - 23:26)

Знаешь , наоборот. Поверить в то , что люди произошли от обезьян и мы все такие животные друг друга перехуярили бы ногтями и зубами без людей , которые якобы о нас пекутся легче , чем взглянуть в глаза здравому смыслу.Что пирамиды стомилиардов рабов строили проще поверить , чем в то , что их , допустим , строили с помощью звука(все же видели муку на саб буфере).Так вот эти все пентаграмы , что возникают при этом , работают и в обратную сторону.
Но людям же что надо - жрать , срать и космополитить по полной.

Я блять верю что все иначе было и будет.Что мы тут не ради всего этого.И жизнь у нас не одна , это нам так сказали.И мы не одиноки во вселенной , это нас так научили верить.

Очень просто сказать - хуйня - fuck yeah - и дальше продолжать жить как живеться.Но есть факты , которые надо рассматривать.Есть книги , которые надо прочитать и есть теория , обратная , противоположная "ихней" , где все мы свиньи и живем как нам прикажут...

Просто углубите тему и может быть , найдется факт , с которого вы начнете потихоньку осознавать весь тот цирк , что вокруг нас твориться.

)

Это сообщение отредактировал midfield1general - 10.05.2011 - 22:45

[^]
Reglament
10.05.2011 - 22:36
2

Весельчак

Цитата (RudolfSchnaps @ 10.05.2011 - 23:26)

А! извините, я сразу и не понял, что мы говорим о разных вещах и на двух разных языках. Я буду нести чушь о здравомыслии, а вы будете приводить в пример людей, которые умерли 1000 лет назад.
Все верно. Надо так и говорить: "Мы произошли от грибка на шлепанце древнего разумного мудакозавра, которого истребили пришельцы из альтернативной вселенной" А если вы не верите, то все потому, что древние элины ебали в жопу молодых мальчиков, считая это обрядом инициации в мужчины.
Ну, теперь логика стала разъясняться.
Пора съебывать из темы, пока уфологи не набежали!
Вон как альтернативные минусуют. Обидно, когда дразнят долбоебом. Знаю, сам такой rulez.gif

[^]
RudolfSchnaps
10.05.2011 - 22:37
1

Приколист

Да. Уж если разговор зашёл о здравом смысле. Вот весь нынешний метод определения возраста радиоуглеродным анализом базируется на двух вещах: постулируется, что за 5 млрд. лет его скорость была неизменна, а концентрация изотопа постоянна. Вообще, на редкость нахальные заявления, но непроверяемые. Самое забавное вот в чём: мы измеряем концентрацию изотопов где-то сто лет. И полученную цифру экстраполируем на 5 миллиардов. Вообще, любой инженер-измеритель покрутит пальцем у виска. Но, тем не менее, за неимением лучшего, пользуются именно этим методом, противоречащим любому здравому смыслу.

[^]
Emerald
10.05.2011 - 22:38
5

Royal Flush

Блядь, как все сложно, а я как назло, трезвый.
У теории естественной эволюции, или как там она называется, есть громадная брешь. Ну, даже если все, что она говорит, верно, она всего лишь описывает механизмы развития и отбора живых видов - как там, мутация, адаптация к окружающей среде.. всего не читал, да и поздно уже, почти 12 ночи )

Но она вообще не упоминает о зарождении жизни - то есть, как все возникло. И тут зияет дыра, что проедет белаз. Потому, что шанс случайного, именно случайного сгруппирования молекул органики так, чтобы появились 4 присущие живому свойства, равна, кажется, 1, поделенное на 10 в 60-ой степени.

Это как пальнув наугад, отстрелить уйх комару на другом конце вселенной.
И стало быть, пока нет однозначного непротиворечивого механизма именно зарождения жизни, так и будем уповать на бога. Потому, что всюду, где белое пятно науки, появляется бог. И это правильно, потому что если очень хочется объяснить, но нечем, приходится вытаскивать джокер из рукава.

А стало быть, идеи креационизма были и будут сильны, пока нет научного понимания. Потому, что если бог все создал, то с хрена он потом все бросил и доверил дарвину? Почему он самоустранился?

Это сообщение отредактировал Emerald - 10.05.2011 - 22:48

[^]
Reglament
10.05.2011 - 22:40 [ показать ]
-10
BorodaTHOR
10.05.2011 - 22:40
2

Ярила

Чуваки! Это все ложпиздежипровокация! Интернет-мусорное ведро, из которого каждый вытянет то, что он хочет! Вы сами видели всю эту куйню, про котору здесь написано?! Вряд ли! Забейте!
Антропология пиздит следующую басню : 6-7млн лет эгоу наш предок-антропоид разошолся на две ветки(Мы и макаки). И ПИЗДЕЦ!
Вопрос: А ГДЕ ВАЩЕ ПРАВДА? (Один из альтернативных ответов на поставленный вопрос- Правда в ЖОПЕ. Л. Поддеревянский) mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55637
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх