Так мне чо, какую идею внучке-то теперь проталкивать, чтоб не размножалась дальше? Девочка, мол, один хуй пиздец, да?
Зачем пугать девочку, пускай будь что будет. Речь то не о том что всему человечеству конец. Речь о том что белые европейцы включаю русских вымрут. Мусульмане и китайцы будут жить дальше. А что касается ваших да и моих потомков, да они либо не будут размножаться либо примут ислам и будут жить дальше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем пугать девочку, пускай будь что будет. Речь то не о том что всему человечеству конец. Речь о том что белые европейцы включаю русских вымрут. Мусульмане и китайцы будут жить дальше. А что касается ваших да и моих потомков, да они либо не будут размножаться либо примут ислам и будут жить дальше.
Лучше чтоб таких потомков небыло, которые ислам примут.
Вымрем, точка .. Кто о чём)) Ничего не вымрет никто.. Сколько войн было , эпидемий.. Населения было в разы меньше наверно.. Кто хочет , тот рожает.. Невзирая на деньги , обстановку и т.д..Очереди вон какие на Эко.. Хотя можно было махнуть рукой, не судьба , типа.. Всем нужны дети.. Но некоторые понимают об этом слишком поздно.. Будешь сидеть со своим мотоциклом и грустить у камина .. Пока другие будут внуков катать )) Без обид 🤝🙂
Не вымерло человечество, не вымрет и сейчас. Но это не касается отдельно взятых народов и цивилизаций. Народы запросто могут вымереть и их вымерло уже большое количество.
Давайте будем честными, среди женщин много, очень много нормальных. Вот только "паршивые овцы" гораздо заметнее. Лично у меня было "вся жизнь - борьба", поскольку на работе ты должен, дома ты должен. Сейчас я свои долги выплатил и жена находится в дикой растерянности от того, что мной никак теперь нельзя командовать
среди женщин много, очень много нормальных Лично у меня было "вся жизнь - борьба"поскольку на работе ты должен, дома ты должен
Т.е . тебе лично с нормальной бабой не фартануло , ну чтоб дома не бороться
Ну, я не говорю, что у меня жена не нормальная , хорошая она, но насчет "не бороться", да, мне не фартануло, но это вообще ни разу не основание - а многим же фартануло. Как бы неверно свой личный опыт экстраполировать на всех? Да и сейчас ситуация у меня меняется в лучшую сторону: и борщ стал наваристее и носки поглажены Так что, мне грех жаловаться
Ну, я не говорю, что у меня жена не нормальная , хорошая она, но насчет "не бороться", да, мне не фартануло, но это вообще ни разу не основание - а многим же фартануло. Как бы неверно свой личный опыт экстраполировать на всех? Да и сейчас ситуация у меня меняется в лучшую сторону: и борщ стал наваристее и носки поглажены Так что, мне грех жаловаться
Нахуя гладить носки? О_о К психиатру жену надо, ОКР это.
Ну вот каждый выясняет кто прав,женщины или мужчины. Я конечно за мужиков,но понимаю что проиграют и те и другие. Всем проще стало жить по одному и не заводить детей и семью,а что в итоге? Страна вымирает и по факту самую большую территорию на планете некому заселять,итог будет печальный.
Во всех развитых странах население уменьшается. Россия в этом плане не исключение.
Мужчины в России умирают рано. А женщины очень редко бывают одинокими. У всех дети, внуки.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 26 авг 2026 в 14:47
дружище, ты никогда не думал к спецам по головушкам сходить? у тебя везде такая лютая фиксация на блядстве, что ты неровен час с крыши прыгнешь али умертвишь кого
Неа, с крыши точно нет. Просто у меня обострённое чувство справедливости. И если бы у меня была возможность определить и сообщить жёнам тех пользователей что тут писали что и как они ходили налево, я бы это сделал.
Уже скоро мы увидим стареющих женщин у подъездов , с расплывшимися татухами , обвисшими губищами. И , вспомним как выглядели наши старенькие ,миленькие Бабульки. Правда не многие это увидят.
Пойми - и так вымрем. Точка невозврата УЖЕ пройдена.
Вымрем, точка .. Кто о чём)) Ничего не вымрет никто.. Сколько войн было , эпидемий.. Населения было в разы меньше наверно.. Кто хочет , тот рожает.. Невзирая на деньги , обстановку и т.д..Очереди вон какие на Эко.. Хотя можно было махнуть рукой, не судьба , типа.. Всем нужны дети.. Но некоторые понимают об этом слишком поздно.. Будешь сидеть со своим мотоциклом и грустить у камина .. Пока другие будут внуков катать )) Без обид 🤝🙂
Да какие обиды ? Я вот не хочу внуков катать. Мне это нахрен сплющилось. Хочу сам кататься в Индию. И в Тай. И во Вьет. И в Барселону. А у камина могу посидеть с бокалом хорошего виски. И никто мне не будет ебсти мозг, шуметь и раздражать. А со внуками, себе даже новые ботинки не сможешь позволить. Это сообщение отредактировал vovanza - 26 авг 2026 в 14:56
Стерилизацию тогда по желанию ещё разрешите. А личное пространство это необходимость, иначе лучше одной жить.
Чего-то я не слышал чтобы добровольная стерилизация была под запретом. В семье с детьми не может быть "личного пространства". В семье не должно быть тайн и секретов, семья это одно целое.
Чего-то я не слышал чтобы добровольная стерилизация была под запретом. В семье с детьми не может быть "личного пространства". В семье не должно быть тайн и секретов, семья это одно целое.
35 + двое детей. Иначе в РФ нереально. Никак. Даже подпольно не найдешь кто возьмётся. А личное пространство необходимо. Без него получается полный пиздец. Об этом ещё даже австрийский художник писал...
Расслабьтесь. Политика пойдёт по пути наименьшего сопротивления. А это значит по мере вымирания аборигенов будут завозить мигрантов, до полного "импортозамещния". Поэтому ещё раз расслабьтесь и получайте удовольствие.
Нахуя гладить носки? О_о К психиатру жену надо, ОКР это.
У меня жена так умеет развесить бельё, что вообще ничего не гладит. Даже детские школьные рубашки. Всё просто идеально.
Ну вот каждый выясняет кто прав,женщины или мужчины. Я конечно за мужиков,но понимаю что проиграют и те и другие. Всем проще стало жить по одному и не заводить детей и семью,а что в итоге? Страна вымирает и по факту самую большую территорию на планете некому заселять,итог будет печальный.
Заместят пятиразовыми намазниками и их самками в костюмах нинзя оверсайз. Тенденция есть и она развивается.
Ну так размножайся и плоди прекрасных голубогазых славян. Кто мешает?
Вы напрасно надеетесь на китайцев. Их хоть и много в абсолютном выражении, но и для своей то страны маловато - они все по югам кучкуются, а ближе к нашим границам там уже почти так же пустынно, как и у нас. Да и население у них тоже стало сокращаться по тем же самым причинам, что и в других местах.
За китайцев не стоит переживать. Как только в правительстве Китая поймут что вырождение скоро достигнет опасного уровня они примут закон по которому каждая женщина должна будет родить не менее 3 детей и всё. Там диктатура, там партия правит. Захотят запретят рожать, захотят заставят. И никто против не пойдёт, скорее наоборот, начнут хвалить "дальновидное и мудрое решение партии".
Ну так размножайся и плоди прекрасных голубогазых славян. Кто мешает?
Ну вот, всё идёт по кругу и начинаем с самого начала. Условием для брака и рождения детей, для меня, является уверенность в том что девушка не будет шалавой, что не будет ходить налево, что не будет никаких тайн под видом "личного пространства". Я хочу быть уверенным в том что детей буду воспитывать я а не чужой дядя. Разумеется я готов содержать жену.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)