Проснулся - утро раннее, И голова болит. Чего ж не взял заранее - Мне сердце говорит. А небо нынче чистое И солнце светит всем. Пойду, возьму "Лучистое" За рубль двадцать семь!
Исполнять на мотив "Тани-Танечки" из "Карнавальной ночи".
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
1
Работал в 82-м в Якутии. Только там видел газированный как ша панское и в таких же бутылках "Рубин". Блять, чуть не обосрались, когда открыли бутылку, а из неё полезла чёрно-бардовая пена...
Слезилось белое вино на дне бокала, И, как в замедленном кино, свеча вздыхала... Но были смазаны, увы, цвета палитры: Нам не хватило для любви одной... пол-литры!
Как жаль, закрыт уже ларёк напротив бани, А там - заветный пузырёк "Вазисубани"! И ведь могла бы быть любовь большой и пылкой, Когда бы я к Вам не пришёл с одной... бутылкой!
Тянул из форточки сквозняк в каминном зале, Уже подкатывал... сушняк, а вы - икали! И объясняли мне про жизнь, про фонд зарплаты, И понял я, что мне, кажись, пора... до хаты!
А за окном вовсю мело, во все пределы... Нутро... горело за столом, нутро горело! И я скажу в печальный час досады жгучей: Друзья, всегда берите про запас - на всякой случай!!!
Чо, пердеж с него? Я родился в СССР, но в том возрасте я еще не пил))
Да ни хуя, нормально всё, столько разного шмурдяка было выпито, ничего, живой. После армии правда на крепкие напитки перешёл - водка, самогон, на запивон пиво😄 Потом был чисто пивной период. С появлением вискаря, отдаю ему предпочтение, ну и хорошему коньяку, на который цены конь сейчас - уже забыл, когда покупал. Хорошо, что брат запасливый, у него в гостях когда бываю, угощаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё это - поганое, вонючее и отвратное пойло для тупого и никчёмного быдла, которого в СССР было ну очень много ...
сверхдержава, а для рабочего человека, гегемона, говно дешевое
коньяка 10 летнего на всех не хватит а коммуняцкой начальственной срани как без коньяка и икорочки?
это сейчас изобилие - что хочешь, то и купил, чай капитализм
а тогда - цветовая дифференциация штанов самое справедливое общество - одним сервелатик финский с коньячком, а быдлу - говно под названием портвейн с воблочкой
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7 авг 2026 в 15:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)