Мужское рукопожатие

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor 24 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не, в +30 гр. С нужно запретить рукопожатие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KOJIRHbl4 24 июл 2026 в 10:29
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 23 июл 2026 в 23:49)
Один парень руку, как дохлую рыбу протягивает.

Сову на вялого ловят gigi.gif
future24 24 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это пиздеж. Есть небольшая психологическая тут подоплека, но ее мало. Неважно как ты давишь хер, главное результат а не давление.

Qua3back 24 июл 2026 в 10:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Долгое время работал на базе строительных материалов, так там ребята которые на лопате стоят весь день фасуют песок, щебень, керамзит в мешки с самосвалов так руку жмут что пока со всеми поздороваешься можно гипс накладывать.

ramirezz 24 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vebaster @ 23.07.2026 - 21:48)
Согласен, нормальный мужик крепко жмёт руку, а вафля только держится за неё.

Наивные альфачи, жмете руки до пота, а потом новости вылетают, что трансы в таиланде очередного альфу в больницу отправили.

next336 24 июл 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (svchist @ 24 июл 2026 в 10:27)
Цитата (Сова82 @ 23 июл 2026 в 21:49)
Есть две крайности у меня на работе. Один парень руку, как дохлую рыбу протягивает. А другой жмёт, как будто обосраться хочет и жмёт из всех сил.

В далекие 90-е было у нас разделение в школе на классы в зависимости от дальнейших жизненных потуг. Один из классов состоял практически полностью из мол/челов, стремящихся к стезе защитников Родины (у большинства с соответствующей протекцией, да и выбора особого не было.) Так вот, когда наш класс (и другие тоже) заходил в помещение для следующего урока, сменяя предыдущих, заход превращался в эдакое шествие спортивных команд, когда в течение короткого времени надо было пожать верхние конечности человек 20-25. Руки встречались с размаху, звонко, крепко, но без особого выкручивания, т.к. просто не было времени. Ни одного не помню, чтоб протягивали тебе вялую сосиску. Уже потом, работая на предприятии, поражался тому, насколько не чураются отдельные люди протягивать вялую клешню (видимо, сам факт протягивания уже должен показывать, что тебе оказывают честь), которую я, разумеется, из вредности пожимал сильнее)) Причем у одного была лопата раза в полтора больше моей, и рост соответствующий, а вот поди ж ты - не любил этот персонаж всей этой мужской маскулинности.

Про такую мужскую говоришь видимо. все мы знаем, что те кто громче всех орут про мужское общество, в толчках начинали не с ебли девок, а с ебли таких же как они gigi.gif

Мужское рукопожатие
BirManat 24 июл 2026 в 10:41
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
А другой жмёт, как будто обосраться хочет и жмёт из всех сил.

Кстати, не факт. Мне когда говорят - "ну и рука", я не понимаю - вроде не напрягаюсь, просто жму, ну чисто так, чтобы не "пять холодных сосисок". НО в то же время есть дядьки, которые тоже "просто пожимают" - но тут уже я чувствую, что руку словно железными клещами стиснули. А они тоже не напрягаются. Это просто такая рука. Смирись ))
Bbk81 24 июл 2026 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Есть ещё отдельные кадры, которые вцепляются в твою руку и держат после двух секунд, причем понимая, что ты её пытаешься вырвать а они держат силой и разговаривают с тобой, словно опасаются что ты от них сбежишь. Параллельно с этим (как правило) у таких кадров наблюдаются прочие проблемы в общении с другими людьми.
svchist 24 июл 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (next336 @ 24 июл 2026 в 10:40)
Цитата (svchist @ 24 июл 2026 в 10:27)
Есть две крайности у меня на работе. Один парень руку, как дохлую рыбу протягивает. А другой жмёт, как будто обосраться хочет и жмёт из всех сил.

В далекие 90-е было у нас разделение в школе на классы в зависимости от дальнейших жизненных потуг. Один из классов состоял практически полностью из мол/челов, стремящихся к стезе защитников Родины (у большинства с соответствующей протекцией, да и выбора особого не было.) Так вот, когда наш класс (и другие тоже) заходил в помещение для следующего урока, сменяя предыдущих, заход превращался в эдакое шествие спортивных команд, когда в течение короткого времени надо было пожать верхние конечности человек 20-25. Руки встречались с размаху, звонко, крепко, но без особого выкручивания, т.к. просто не было времени. Ни одного не помню, чтоб протягивали тебе вялую сосиску. Уже потом, работая на предприятии, поражался тому, насколько не чураются отдельные люди протягивать вялую клешню (видимо, сам факт протягивания уже должен показывать, что тебе оказывают честь), которую я, разумеется, из вредности пожимал сильнее)) Причем у одного была лопата раза в полтора больше моей, и рост соответствующий, а вот поди ж ты - не любил этот персонаж всей этой мужской маскулинности.

Про такую мужскую говоришь видимо. все мы знаем, что те кто громче всех орут про мужское общество, в толчках начинали не с ебли девок, а с ебли таких же как они gigi.gif

Ну раз ты "знаешь", по твоему же сообщению, непонятно, правда, почему приобщить к своему стаду других порываешься, насладись моментом. Даже можно еще заготовленных заранее джетпегов приклеить, только укажи, где ты там в паре)
Сова82 24 июл 2026 в 11:51
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BirManat @ 24.07.2026 - 10:41)
Кстати, не факт. Мне когда говорят - "ну и рука", я не понимаю - вроде не напрягаюсь, просто жму, ну чисто так, чтобы не "пять холодных сосисок". НО в то же время есть дядьки, которые тоже "просто пожимают" - но тут уже я чувствую, что руку словно железными клещами стиснули. А они тоже не напрягаются. Это просто такая рука. Смирись ))

Щас пришел на работу. А этот парень, что руку сильно жал уволился.

illiya 24 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вроде здесь был пост про "ловить на вялого"... Если не ошибаюсь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 815
14 Пользователей: dieratte, Майкл, DimA84, k0sta, Kalizey, Ecolog76, kolkol, tigcat, loginbox, Barnett, Рейнеке, 2ring, Ad1102, Lanshead
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх