Ну спасибо, что предупредили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
8.11.2011 - 07:33
-2
Статус: Offline

Язва ЯПА

Цитата (Ship76 @ 8.11.2011 - 07:12)
Цитата
Спасибо за портрет. Я Вас не оскорбляла, как и остальных. Что плохого что я изучаю физику, химию, и другое? Вы, на основании чего-делаете такие Выводы?

Пожалуйста.
Это не оскорбление, а констатация. И еще: не выводы - догадки. На основании:
1. Обеспокоенности еврейским вопросом /вы не еврей? тогда тем более странно/
2. Криков "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!111" /не в одном уже посте замечал/
3. Сквозящего сквозь строки подтекста "White Power!" /"Русских забижаютЪ!"/
4. Вопиющей. Нет - ВОПИЮЩЕЙ безграмотности. Вот мне ни пресловутое еврейское иго, ни прочие какие реальные или надуманные причины не помешали выучить хотя бы элементарные нормы русского языка. В ваше "и другое" ни русский, ни литература не вошли, видимо. Зря.
5. Ну, а про Теслу, катушки (добывающие электроэнергию из ничего) и прочие заговоры и поля мы уже беседовали. Повторяться не стану - скучно.

У нас сейчас стало модным обсуждать Яповца?, и делать конечные выводы на основании топов? Мир больше чем Вы думаете, топы создаются по настроению авторов или событиям, которые они наблюдает. Когда, есть определенное событие им хочется поделиться, и написать, и это не означает, что Вы имеете право оскорблять только, на основании нескольких тем, не зная человека. Просто не было еще моих тем.

Добавлено в 07:38
И вообще что ты до меня докопался? Скучно, иди дальше или займись делом..Отстань, от меня противный  Спасибо, за критику. Учту на будущее. На тебе, Мульт прикольный smile.gif Давай не будем ругатся?

Это сообщение отредактировал Sveshka - 8.11.2011 - 07:59

[^]
Ship76
8.11.2011 - 07:46
2

Honoris causa

faceoff.gif

Я так и думал...
Скрытый текст
Цитата
Скрытый текст
Делится знанием, в различных областях, мне кажется это признак пытливого ума и развитие личности. Если, Вы не интересуетесь Николой Теслой, энергией воды, Торсионными полями, Волновой генетикой, не значит, что этого всего не существует, я если я это изучаю то я тупое быдло, пьющая Ягу? У Вас очень приятные знакомые, что Вы делаете такие выводы.

да это ж просто... паноптикум какой-то! После этого я же обвиняюсь в смотрении зомбоящика... smile.gif

Еще про плесень был интересный фильмец, ага. Как раз перед фильмом об энергии воды...  shum_lol.gif

Кстати - ни фамилия, ни религия Пудинга мне нахуй не нужны и ни разу не интересны. Ибо подробности светской жизни вызывают брезгливость, а уж зиц-председатели от бомонда - и паче того.

И да - количество высших образований человека ни образованным, ни просто умным не делает. Кстати, по быдло я не говорил ни слова - что кагбэ символизирует...

Сабж: Самое неудобство, кстати, (у нас в городе) было в "локальном сухом законе" с 31 октября по 2 ноября. Но только в центре - и, подозреваю, не ради презика/премьера, а ради чтоб участники студенческого форума не перепились, не заблевали все общаги где их расселили и смогли выступать с докладами не только в 1-й день, но и во второй-третий тоже. А то были случаи в практике... smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.11.2011 - 07:47

[^]
Sveshka
8.11.2011 - 08:10
-1

Язва ЯПА

С минусом пробежался -по мужски!

[^]
Ship76
8.11.2011 - 08:24
1

Honoris causa

Цитата (Sveshka @ 8.11.2011 - 12:10)
С минусом пробежался -по мужски!

Не порите херни, сударыня.
Скрытый текст
Свои отрицания я поясняю - и вот это тот случай, когда пояснять нечего. Ибо (зная, как ебически важна для многих юзеров карма и причёска) стараюсь без нужды не отнимать ляльку  gigi.gif

А вот за офтоп нам /обоим !/ могут и посеканцию устроить, такшта дальнейшие претензии - в ПМ, пожалуйста!

Сабж: а вот интересно, как действуют спецслужбы развитых и полуразвитых демократий в таких случаях вообще? Отписались бы, кто в курсе - ну во Франции там, в Румынии какой? Ближе тамошние управители к электорату - или так же побаиваются и устраивают анальные огораживания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25292
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх