Ну спасибо, что предупредили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuruewka
7.11.2011 - 20:04
1
Статус: Offline

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Странно, а на ngs.ru нет никакой инфы про приезд дяди Пу. Левитин вот отметился сегодня на стройке 3 моста и всё. Да и вообще сегодня в центре митинг был в честь 7 ноября посвященные 94-й годовщине Великой Октябрьской революции.
зы. не верю ©
и да, я сам из НСК, так, что не 3,14здите...

UPD.
КПРФ: Путин может стать свидетелем общероссийского скандала в Новосибирске

НОВОСИБИРСК, 7 ноября. Новосибирский обком КПРФ сообщил о том, что вечером 7 ноября в Новосибирск должен прибыть премьер-министр РФ Владимир Путин. При этом мэрия города не согласовала заявку коммунистов о проведении традиционной демонстрации и митинга.

Место, где обычно проходит митинг КПРФ 7 ноября — площадка перед оперным театром — зарезервировано, по данным обкома, под мероприятие "Молодой гвардии "Единой России", сообщает GlobalSib.

"Путин может стать свидетелем общероссийского скандала, — заявляют в обкоме. — КПРФ, невзирая на препоны власти, проведет демонстрацию по Красному проспекту и митинг на площади Ленина".

Отметим, что 7 ноября КПРФ проводит демонстрации и митинги в честь 30-й годовщины Октября по всей России.

UPD.
Путин обсудит развитие транспортной системы в Новосибирске

19:13 07/11/2011
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин будет в четверг в Новосибирске участвовать в пленарном заседании Всероссийской конференции транспортников, на котором планируется обсуждать предложения по развитию транспортной системы в России, сообщает пресс-служба правительства.

Добавлено в 20:08
На пл. Ленина и в Первомайском сквере во время митинга проходили праздничные концерты в честь дня воинской славы России…

линк

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 7.11.2011 - 20:09

[^]
alex83msk
7.11.2011 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (bukiko @ 7.11.2011 - 18:08)
Цитата (gumanoidnew @ 7.11.2011 - 18:04)
1000 % подделка.

не факт, есть друг работающий в оффисе на Арбате. У них примерно такаяже ситуевина когда проезжают пу и прочь - окна не открывать, из-за зановесок не выглядывать и т.д.

Я год работал в офисе с окнами и балконом-курилкой с выходом на Новый Арбат. Никогда ничего подобного не было. Скока кортежей не было, ни разу не просили что-то закрывать и не выглядывать.

[^]
йог666
7.11.2011 - 20:14
1

ярила

спрячусь пока в складках местности....

[^]
cfnn
7.11.2011 - 20:28
0

Весельчак

хаха.. на Сахалин путя приезжал,так придурки из власти аж канализационные люки заварили на дороге, где он потом разъезжал. и действующий ж/д перезд асфальтом закатали..

[^]
Fantastisch
7.11.2011 - 21:30
0

Приколист

первое лицо государства? схуяли?
...или уже все решено за меня? why.gif

[^]
Booyaka
7.11.2011 - 21:34
0

Русский

никогда... НИКОГДА НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ИХ ИМЕН...

Это сообщение отредактировал Booyaka - 7.11.2011 - 21:35

[^]
BaxxterPNZ
8.11.2011 - 00:15
5

Шутник

Путин говорите

Это сообщение отредактировал BaxxterPNZ - 8.11.2011 - 00:17

[^]
sh1ko
8.11.2011 - 00:59
1

Шутник

Цитата (Sveshka @ 7.11.2011 - 17:38)
Цитата (МММ39 @ 7.11.2011 - 17:28)
Блять!!!! А почему доброе имя равина сравнили с этим гандоном? Негодую ! )

Добавлено в 17:31
Цитата (МракобеS @ 7.11.2011 - 20:13)
Пущай выходной объявляют, а мы всем городом в Завьялово, порыбачим пока Обь не замёрзла! Без нас дяденьки разберутся!)

В выходные был в Завьялово, кисло с рыбой (
Лучше все в гости к знакомым на Вокзальную и Советскую и с биноклями....)

Простите не хотела обидеть, но исторически так сложилось что он Еврей, и он Правит страной. Как бы не главный? Вроде бы главный blink.gif

Т.е. если человека сфоткали с евреем,он автоматом становится евреем?
Фотку с мальчиком Никитой тогда лучше не смотрите - сломает нах мозг.

[^]
NicolaTesla
8.11.2011 - 01:27
-2

Хохмач

Предлагаю забить на требования полицаев!
пусть сосут

[^]
McLean
8.11.2011 - 01:29
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Мы как-то вечерком сидели с моими гостями москвичами в открытом кафе. Пиво, разговоры об общем увлечении, тепло и уютно. Тут проходит возле нас компашка человек 30, как оказалось президент Литвы. Ребята были очень удивлены возможностью увидеть главное лицо хоть и чужой страны.

[^]
Sveshka
8.11.2011 - 05:27
-4

Язва ЯПА

Цитата (eveem @ 7.11.2011 - 18:23)
Цитата (Sveshka @ 7.11.2011 - 18:12)
Цитата (eveem @ 7.11.2011 - 18:08)
Цитата (Sveshka @ 7.11.2011 - 18:06)
И понимаю, нужно изучать культуру Еврейского народа, ибо русскую запретили. Что нам Гоям то теперь делать pray.gif

Вы болеете?
Кто запрещает русскую культуру? Где?
Расскажите.

С прозрением Вас, Вы сами погуглите, или тут хотя бы на cool.gif Япе..Ребята дайте прозревшему ссылки, а то у меня копипостер дымится brake.gif
Тут статья называется Толстого по 282ст. скопируй и в поиск..
С прозрением, Брат, ты отключен от Матрицы gigi.gif

Кто и где запрещает русскую культуру?
Вы загнались в своём безграмотном жопоголизме.

За свои слова отвечаю:
1.Толстой раз
Толстой был больше чем писатель, он воплощал собой мировую совесть, некую этическую субстанцию - которой не стало. Возможно ли представить, что британцы могут забыть о юбилее Шекспира, а итальянцы о Леонардо Да Винчи?
Год назад, когда мир отмечал столетие со дня смерти Великого Русского писателя, в своём отечестве вместо подобающих масштабных торжеств великий гений был удостоен необычного в такой ситуации титула - ЭКСТРЕМИСТ. Интересно, какой статьёй будет отмечен 200 летний юбилей Великого Русского писателя?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...82#entry8530536

Добавлено в 05:29
Медведев он, же под своей настоящей фамилией, два:
- Шаломов систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали, дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось, школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование.

- Усилились полицейские репрессии, стало обычным делом запрещение книг и закрытие русских, издательств, сайтов. Евреи указывают, какие книги можно читать, а какие – нет.

- в тюрьмах находится около 300 политических заключенных, осужденных или находящихся под следствием за политическую деятельность в русских организациях.

[^]
Sveshka
8.11.2011 - 05:31
-2

Язва ЯПА

Акунин, три:
Какой-то бдительный человек раскрыл истинную суть моего так называемого творчества, поделился своим открытием с компетентными органами, и те, конечно же, сразу увидели: это не бред и не осеннее обострение, это очень серьезно.
Я сразу понял, что на сей раз мне не уйти от изобличения.
Пару лет назад один истинный патриот уже пытался привлечь меня к ответу за оскорбление национального достоинства коренного этноса Российской Федерации, но тогда мне удалось выйти сухим из воды. С бесконечным цинизмом и змеиной хитростью я написал в истребованной от меня объяснительной записке, что мнение, высказанное персонажем, не всегда совпадает с позицией автора и что я отношусь к русской нации – как и ко всем остальным нациям на свете – с глубоким уважением. «Ну да, - сказал наивный сотрудник прокуратуры. – Лермонтов вон вообще написал «немытая Россия, страна рабов, страна господ». Что ж его теперь, привлекать, что ли?»
Но тот следователь был молодой, не поднаторевший в борьбе с экстремизмом. А теперь-то к делу приставлен целый старший следователь! Наверняка опытный волк, такого не проведешь. И, возможно, даже развернута следственная группа! Работают они стремительно, как и подобает в таком нешуточном расследовании. Уже побывали в издательстве, истребовали для ознакомления экземпляр указанного в заявлении «Майн кампфа» романа.
Вот так выглядит после этого визита издательство «Захаров», гнездо экстремизма:

[^]
razdalbai
8.11.2011 - 05:32
4

Шутник

а то будет так

[^]
Sveshka
8.11.2011 - 05:32
-4

Язва ЯПА

ВАСНЕЦОВ, ЧЕТЫРЕ:
В начале 2010 года вступило в силу решение Ленинского районного суда города Кирова о признании Васнецова Виктора Михайловича, русского, 1848 г. р., художником-экстремистом. Посмертно.

Основание — выводы экспертизы по его картине «Встреча Олега с кудесником», изготовленной мастером по заказу неустановленным следственными органами лица в городе Москва в 1899 году.

Ленинским районным судом г. Кирова признана экстремистской брошюра «Волхвы» писатель Алексей Добровольский, он же «Доброслав», на обложке которой была изображена картина Виктора Васнецова (1848–1926) «Встреча Олега с кудесником».
В экспертном заключении, составленном экспертами кафедры педагогики и психологии Кировского института повышения квалификации и переподготовки работников образования сказано следующее: «Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре «Волхвы», использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства. К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки «Волхвы», на которой изображён старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует о его повелевании, обладании определённой властью над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает её ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу».

Добавлено в 05:34
Писатель Лев Николаевич Толстой признан экстремистом-рецидивистом, т.к. признавался государством в качестве экстремиста трижды. В последний раз 18 марта 2010 года в Кировском суде г. Екатеринбурга.

Русский художник В.М. Васнецов признан экстремистом за иллюстрация к поэме А.С. Пушкина "Песнь о вещем Олеге" решением Ленинского районного суда города Кирова от 24 декабря 2009 года.

НЕэкстремизмом считается у нас холуйское раболепие жидовских прихвостней по отношению к расовому интернацизму иудеев, доктрина которого изложена открыто в Библии:

КОМЕНТ НАШЕГО яПОВЦА.

[^]
ramy
8.11.2011 - 05:42
1

Ярила

Странный какой-то топик blink.gif

Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий...
© М.Ю.Лермонтов

Как приезд “наиглавнейшества” в Новосиб связан с еврейским вопросом, так и не понял upset.gif

По теме (если я правильно понял суть темы): Общепринятая практика стараться возить особо охраняемых персон по воздуху. Перевезли бы его в город из аэропорта на вертолете, и не беспокоили горожан. idea.gif

[^]
BonoVox
8.11.2011 - 05:47
1

Ярила

Цитата (savatey @ 7.11.2011 - 17:57)
8 ноября в Новосибирске состоится Всероссийская конференция транспортников.
Ожидается, что в конференции примут участие премьер-министр РФ Владимир Путин, министр транспорта РФ Игорь Левитин, глава Росавиации Александр Нерадько.
Накануне визита официальных лиц в Новосибирске были развешаны объявления следующего содержания.

Ничего не напоминает?
Особенно подпись "Отдел полиции" brake.gif

[^]
Sveshka
8.11.2011 - 05:52
-4

Язва ЯПА

Цитата (Sveshka @ 7.11.2011 - 18:12)
Цитата (eveem @ 7.11.2011 - 18:08)
Цитата (Sveshka @ 7.11.2011 - 18:06)
И понимаю, нужно изучать культуру Еврейского народа, ибо русскую запретили. Что нам Гоям то теперь делать pray.gif

Вы болеете?
Кто запрещает русскую культуру? Где?
Расскажите.

С прозрением Вас, Вы сами погуглите, или тут хотя бы на cool.gif Япе..Ребята дайте прозревшему ссылки, а то у меня копипостер дымится brake.gif
Тут статья называется Толстого по 282ст. скопируй и в поиск..
С прозрением, Брат, ты отключен от Матрицы gigi.gif

Я ответила Вам фактами?
еще есть Жданов, Хеневич, офицер Логинов,..и прочие...
Хотя, все печально. Народ, когда по теме сказать не может, только и огрызается на ошибки. Ой, смотрите ошибки сделала, ой, тыкните ее в грамматику..А, реально, сказать не могут. Детский сад Аленка, сами - то грамотно пишите? Замечаете за собой? Смотрите за собой, господа.
Отвечаю еще раз -Владимир Владимирович Путин (настоящая фамилия — Эпштейн) gigi.gif

[^]
Sveshka
8.11.2011 - 05:59
-1

Язва ЯПА

Цитата (ramy @ 8.11.2011 - 05:42)
Странный какой-то топик blink.gif

Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий...
© М.Ю.Лермонтов

Как приезд “наиглавнейшества” в Новосиб связан с еврейским вопросом, так и не понял upset.gif

По теме (если я правильно понял суть темы): Общепринятая практика стараться возить особо охраняемых персон по воздуху. Перевезли бы его в город из аэропорта на вертолете, и не беспокоили горожан. idea.gif

Да, обычный. Приезжает главный Еврей страны, посмотреть на свои владения. Не которые, думают что Путин, это русский человек. До сих пор, народ не видит, что русских потихоньку истребляют, и затирают историю.
Вот мужик классный:

[^]
RomAsVo
8.11.2011 - 06:12
0

Ненавижу роботов!

А чего б всю улицу то не эвакуировать, хуле? faceoff.gif

[^]
Ship76
8.11.2011 - 06:40
4

Honoris causa

...а я, дамы и господа, ТС-а вычислил. Это (тупо) паникёр, выживалец и юдофоб. Последнее - не самое страшное, но является причиной первого и второго.
В прошлом, возможно, "лимоновец" или РНЕ-шник. Сочувствует скинам и, возможно, примкнул (-а) бы - но что-то мешает.
Довольно безграмотный (что для этой публики характерно) и упёртый типаж. Верит слухам, байкам и "Московскому комсомольцу" - но при этом других за то же самое высмеивает.
Будь лет на 5-10 помоложе - был бы нормальный представитель "поколения Яги", "Jaguarofagus Vulgaris" - а так как уже возраст не позволяет - питается "торсионными полями", "теорией заговоров" и "Великими Идеями Теслы".

Даже не интересно.

Сабж - не так давно в нашем Б-госпасаемом городке побывало-таки первое лицо. Особых неудобств не доставило - хотя кое-что, конечно, пришлось потерпеть. Сочувствую жителям Москвы и Питера - у вас это чаще бывает.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.11.2011 - 06:42

[^]
Torchok
1

Весельчак

Цитата (CarpeDiem @ 7.11.2011 - 17:55)
Цитата (ChePablo @ 7.11.2011 - 17:48)
Да, это не "демократично", мой дом - моя крепость... Но такие правила думаю во многих странах, а в бывшем СССР так и подавно.

Я думаю таже Секретная Служба американских президентов, действует похожим образом, тем более у них прецеденты уже бывали. К тому же, повторюсь - мера рекоммендательного характера, скорее всего никто вас не снимет хедшотом, но постучаться, в том числе и с выносом двери могут, если вы у окна с камерой и попкорном устроитесь, например)

Пиздешь!! Я в гостинице номер снимал, в Вашингтоне, 1998 год,за стенкой собрались Клинтон,Олбрайт, Конди. Ни одно блять не поитересовалась , кто я и какого хуя тут делаю.

[^]
BystriyKakLan
-1

Весельчак

А вообще, все это так, фигня, вот в Ебурге несколько лет назад был съезд едросов, в атриум паласе, так менты оцепили весь квартал, никого на сторону улицы, где атриум, не пускали, и было их столько, что стояли практически плечом к плечу. Даже трамвайную остановку перенесли к унивеситету - а там ни ограждения, ни разметки, народ бегает в непонятках, от машын уворачивается, да и хрен с ним, главное, чтобы едросам хорошо было...

[^]
samallex
8.11.2011 - 06:46
1

Балагур

Время 10 утра, город почти весь встал. Сам с 7 утра ездил по центру - ПИДРы стоят через каждые 100 метров. Дорогу до аэропорта держат свободной. Всех на грязных машинах тормозят (меня тоже попытались, но сделал вид, что не заметил).

[^]
Sveshka
8.11.2011 - 07:02
-2

Язва ЯПА

Цитата (Ship76 @ 8.11.2011 - 06:40)
...а я, дамы и господа, ТС-а вычислил. Это (тупо) паникёр, выживалец и юдофоб. Последнее - не самое страшное, но является причиной первого и второго.
В прошлом, возможно, "лимоновец" или РНЕ-шник. Сочувствует скинам и, возможно, примкнул (-а) бы - но что-то мешает.
Довольно безграмотный (что для этой публики характерно) и упёртый типаж. Верит слухам, байкам и "Московскому комсомольцу" - но при этом других за то же самое высмеивает.
Будь лет на 5-10 помоложе - был бы нормальный представитель "поколения Яги", "Jaguarofagus Vulgaris" - а так как уже возраст не позволяет - питается "торсионными полями", "теорией заговоров" и "Великими Идеями Теслы".

Даже не интересно.

Сабж - не так давно в нашем Б-госпасаемом городке побывало-таки первое лицо. Особых неудобств не доставило - хотя кое-что, конечно, пришлось потерпеть. Сочувствую жителям Москвы и Питера - у вас это чаще бывает.

Спасибо за портрет. Я Вас не оскорбляла, как и остальных. Что плохого что я изучаю физику, химию, и другое? Вы, на основании чего-делаете такие Выводы?Вообще - то у меня два высших образования, и техникум. То, что пишу с ошибками, мне позволительно, так как я -Работаю, и пишу быстро. Так же как и остальные Яповцы. Работаю няней, и занимаюсь дизайном штор. Веду бесплатные кружки, и интересуюсь вещами необычными и загадочными. Делится знанием, в различных областях, мне кажется это признак пытливого ума и развитие личности. Если, Вы не интересуетесь Николой Теслой, энергией воды, Торсионными полями, Волновой генетикой, не значит, что этого всего не существует, я если я это изучаю то я тупое быдло, пьющая Ягу? У Вас очень приятные знакомые, что Вы делаете такие выводы.
Вас задело про Путина? Просто, нормальный человек, имеет право знать, кто управляет страной, его фамилию, его семью, его религию. Он же управляет нашими жизнями. То что у Путина дочери живут в Англии, Вам ничего это не говорит?
Смотрите дальше зомбоящик, и будет Вам счастье.
С уважением и почтением, к Вам.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 8.11.2011 - 07:26

[^]
Ship76
8.11.2011 - 07:12
3

Honoris causa

Цитата
Спасибо за портрет. Я Вас не оскорбляла, как и остальных. Что плохого что я изучаю физику, химию, и другое? Вы, на основании чего-делаете такие Выводы?

Пожалуйста.
Это не оскорбление, а констатация. И еще: не выводы - догадки. На основании:
1. Обеспокоенности еврейским вопросом /вы не еврей? тогда тем более странно/
2. Криков "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!111" /не в одном уже посте замечал/
3. Сквозящего сквозь строки подтекста "White Power!" /"Русских забижаютЪ!"/
4. Вопиющей. Нет - ВОПИЮЩЕЙ безграмотности. Вот мне ни пресловутое еврейское иго, ни прочие какие реальные или надуманные причины не помешали выучить хотя бы элементарные нормы русского языка. В ваше "и другое" ни русский, ни литература не вошли, видимо. Зря.
5. Ну, а про Теслу, катушки (добывающие электроэнергию из ничего) и прочие заговоры и поля мы уже беседовали. Повторяться не стану - скучно.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.11.2011 - 07:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25293
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх