Как часто менять?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дюндя
7.12.2025 - 16:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Можете смеяться, можете нет. Живу один и каждый день планирую поменять постельное... уже месяц, наверное. Просто, после суток через сутки в течении полугода не дают мне поменять бельё. Но есть НО: душ каждый день, работа у меня не шахтерская. Летом, когда жарко, то душ может и 3 раза быть, но и бельё меняю чаще.

[^]
СтарыйMaus
7.12.2025 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 07.12.2025 - 09:15)
Ну, хз. Гладить белье не только полезно ( убивается всякая фигня). Но и просто кайф лечь в свежую глаженную постельку. А если еще белье сохло на морозе - это улёт!
Гладить белье нет никакого геморроя, достаточно его не выслушивать сильно. Гладится на раз.

Странно. Написала, что гладить бельё - это не просто полезно, но и приятно спать.
Интересно мнение тех, кто минусит. Просто интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
7.12.2025 - 17:03
1

почётный сруль

Цитата (СтарыйMaus @ 7.12.2025 - 16:58)
Странно. Написала, что гладить бельё - это не просто полезно, но и приятно спать.

видимо, тот, кому приходится его гладить lol.gif
А так уже действительно доказали, что гладить вредно для гигроскопичности ткани, а о паразитах речь в современных условиях вообще не идет. Клопы если и живут, то в матрасе и подушке.
Кстати, чтобы было приятно спать, гладить же надо каждый вечер, получается?

[^]
СтарыйMaus
7.12.2025 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (motya @ 07.12.2025 - 17:03)
видимо, тот, кому приходится его гладить
А так уже действительно доказали, что гладить вредно для гигроскопичности ткани, а о паразитах речь в современных условиях вообще не идет. Клопы если и живут, то в матрасе и подушке.

Те, кто спит на глаженом белье может почувствовать разницу.
Спорить бессмысленно. Надо просто попробовать.

[^]
бnova
7.12.2025 - 17:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dronbox @ 07.12.2025 - 16:11)
Накой мне на сеновале бельё

Штоб жопу не кололо

[^]
DyaDyaStepa
7.12.2025 - 17:38
1

Ярила

На постельном белье спят слабаки! ☝️

[^]
Bilge
7.12.2025 - 17:39
0

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 7.12.2025 - 18:06)
Цитата (motya @ 07.12.2025 - 17:03)
видимо, тот, кому приходится его гладить 

Матери наши всегда гладили. И я, конечно, спал на глаженном. Мне всё равно. Сам себе гладить не буду, пустая трата сил.

[^]
Dimitriys74
7.12.2025 - 17:54
0

Приколист

Цитата (archiv @ 07.12.2025 - 00:04)
лучше всего холостякам в этом вопросе, поменял белье и полгода спишь на чистом.

100%

[^]
СтарыйMaus
7.12.2025 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Bilge @ 07.12.2025 - 17:39)
Матери наши всегда гладили. И я, конечно, спал на глаженном. Мне всё равно. Сам себе гладить не буду, пустая трата сил.

Стоит попробовать

[^]
Флаттер
7.12.2025 - 18:18
-1

Ярила

Цитата

Простыни с резинкой гладить пробовали? А сворачивать?

[^]
croc1954
7.12.2025 - 18:19
0

Балагур

Цитата (gerad @ 7.12.2025 - 00:07)
.

чистюли блять gigi.gif

"Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.
Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.
Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.
Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.
С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать."

Моются те, кому чесаться лень.

[^]
бnova
7.12.2025 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Флаттер @ 07.12.2025 - 18:18)
Простыни с резинкой гладить пробовали? А сворачивать?

На матрасе сразу гладь

[^]
Македо123
7.12.2025 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Shatei @ 7.12.2025 - 00:02)
Его нужно менять?!

Только на водку

[^]
motya
7.12.2025 - 18:23
3

почётный сруль

Цитата (СтарыйMaus @ 7.12.2025 - 17:06)

ясен красен, мы ж не пробовали никогда lol.gif
Просто есть люди, которым нехер делать. Ну еще со вшитыми в детстве триггерами. Кто-то бананы моет, кто-то пыль на шкафах раз в неделю вытирает ...

Мы в детстве тоже наяривали на обеденном столе утюгом эти километры тряпок. Уже живя одна я забила на это хуй, и мама, увидев, что ровно развешенные и ровно сложенные пододеяльники ничем не отличаются от поглаженных, давно следует моему примеру.

[^]
Bilge
7.12.2025 - 18:32
1

Ярила

Цитата (motya @ 7.12.2025 - 19:23)

Просто есть люди, которым нехер делать. Ну еще со вшитыми в детстве триггерами. Кто-то бананы моет, кто-то пыль на шкафах раз в неделю вытирает ...

Мы в детстве тоже наяривали на обеденном столе утюгом эти километры тряпок. Уже живя одна я забила на это хуй, и мама, увидев, что ровно развешенные и ровно сложенные пододеяльники ничем не отличаются от поглаженных, давно следует моему примеру.

Жму руку! Быт нужно облегчать, а не усложнять!
А ещё наши матери бельё крахмалили!

P.S. Я бананы мою. Вообще все фрукты и складываю в одну чашку, дабы не думать, что мытое, а что - нет.

Это сообщение отредактировал Bilge - 7.12.2025 - 18:33

[^]
Ramzesarlik
7.12.2025 - 18:53
0

Ярила

Раз в две недели меняю, поставил напоминание в календаре. Матрас переворачиваю раз в три месяца.

[^]
TauNau
7.12.2025 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 7.12.2025 - 16:58)
Цитата (СтарыйMaus @ 07.12.2025 - 09:15)
Ну, хз. Гладить белье не только полезно ( убивается всякая фигня). Но и просто кайф лечь в свежую глаженную постельку. А если еще белье сохло на морозе - это улёт!
Гладить белье нет никакого геморроя, достаточно его не выслушивать сильно. Гладится на раз.

Минусы не за что.Но и смысла нету.Утром будет таким же.

[^]
TauNau
7.12.2025 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Bilge @ 7.12.2025 - 18:32)
Цитата (motya @ 7.12.2025 - 19:23)

Жму руку! Быт нужно облегчать, а не усложнять!
А ещё наши матери бельё крахмалили!

P.S. Я бананы мою. Вообще все фрукты и складываю в одну чашку, дабы не думать, что мытое, а что - нет.

Ну ты даешь.Я утром трусы достаю из грязного и кидаю в стену.
Которые раньше сползут-те чистые.

[^]
щещь
7.12.2025 - 18:57
0

Приколист

А как и когда менять постель Джонни Деппу?

[^]
Bilge
7.12.2025 - 19:12
0

Ярила

Цитата
Ну ты даешь.Я утром трусы достаю из грязного и кидаю в стену.
Которые раньше сползут-те чистые.

Ну, даже как шутка уже не идёт! Сейчас у всех стиральные машинки автоматические. Стирка вообще не проблема. А, вот, гладить всё ещё довольно напряжно. Думаю, по примеру американцев, скоро все заведём сушилки.

[^]
суржик
7.12.2025 - 19:22
1

Ярила

Цитата (al65 @ 07.12.2025 - 01:09)
А я вот не помню - в советской армии как часто меняли бельё?
Не по "Уставу" (инструкции) какому-нибудь, а реально?
В трёхмесячном карантине (г.Орджоникидзе) вроде раз в неделю в баню водили и постельное бельё меняли.
А в Афгане?
Мы, например, жили тогда 2 года в больших палатках.
Палаточный городок. "Грибки" дневального при входе от пыльного плаца и курилки с лавочками под маскировочной сеткой у другого входа-выхода.
Помню, как полк уйдёт в рейд, то вообще анархия.
Зимой на одну палатку две печки буржуйки. Угля постоянно не хватало. Искали хоть какое-то топливо. До солярки в банках от каши доходило. Некоторые палатки горели. А там до 40 человек могло размещаться.
И какое там постельное бельё?
Нет, помню были простыни - мы иногда (!) отрывали от них подшиву на воротник (если комиссия из Союза приезжала).
Просто после рейса (авторота) помыться (просто умыться) было не так просто. Воды было мало.
Вот, порой придёшь вечером из техпарка, первая мысль пожрать чего? Ну, руки-то ополоснёшь водой, а помыться - это событие.
Смена постельного белья? Фантастика! 🇦🇫🪖💥😂
Но может я чего-то плохо помню? У каждого "война из своего окопа".
Просто я в ОКСВА служил с 01 августа 84 по 04 августа 86. Помню, что даже в баню полковую ходили как-то. Вода была, но прохладная.
А когда КПП на своём Камазе менял, то провозились с парнями до ночи почти. Я весь в пыли, снизу принимал коробку. Курнули после работы в кабине Урала, посидели - отпустило, и пошли домой. В смысле, в палатку. А там уже я смог организовать тёплую воду в котелках на буржуйке и тазик. На улице ветер был сильный (осень), так и помылся в тазике в палатке.
А разведчики после марша? Наши палатки рядом стояли. С брони спрыгнут, пыль стряхнут и кому чего. Кто виноград и дыню трофейные кушать, а кто сразу курнуть, жрать, спать.
Надо будет поспрашивать у оставшихся в живых сослуживцах.
181 мсп, авторота. Весна 84-86.

83-86 Джалалабад.
Год в "секрете",спали в землянке в армейских спальниках.
Внутри вкладыши типа простыни два комплекта, не стирали ни разу так как негде. Мылись чаем принесенным в армейском термосе с поста внизу, ну как мылись, так отдельные места.Раз в неделю по очереди спускались в баню,там и стирались.
Сезонная смена обмундирования , перед этим бритье всего и вся так как вши и старье в костер.

[^]
OlanaBy
7.12.2025 - 19:44
0

Рыжая Бу

Цитата (Salagin @ 7.12.2025 - 09:18)
Цитата (MariXuana @ 07.12.2025 - 00:26)
Shatei

Я на бапском форуме начиталась.
Короче некоторые перед стиркой метят простыни и пододеяльники (верх/низ), чтоб потом использовать их правильно – недайбудда постелить потом свежее неправильно – это очень плохо, если сторона, которая до стирки была в ногах, вдруг окажется у лица.

Для меня, например, дичь – это глажка.
Глажка постельного – вообще диагноз.

Если людям прям совсем нехуй делать, пусть гладят.
У меня бывшая ещё трусы гладила, бактерии там всякие убить.

у меня подруга гладит носки. 4 сыновьям и мужу. А потом жалуется, что не успела налоги за прошлый месяц посчитать или на мужа сил нет. но на все мои "а нафуя ты глаадишь носки?!?" она отвечает "ну а как? они же после этого такие приятные".

з.ы. носки гладить вредно, в них от этого резинки портятся. а если у вас есть заболевания, которые требуют особой обработки, это отдельный разговор

[^]
Trespasser65
7.12.2025 - 19:52
1

ГраммарНаци

Цитата (DyaDyaStepa @ 07.12.2025 - 17:38)
На постельном белье спят слабаки! ☝️

только нары, для детей- полати, для старух- сундуки и лари. Валенок под голову - для неженок, для мужика и хомута довольно, или седёлки.

[^]
farafufel
7.12.2025 - 20:04
1

Шутник

Когда жил один, чередовал два комплекта примерно три-четыре раза в год. Сейчас жена покупает на вб новый комплекь чуть ли не каждый месяц. Уже заебался развешивать сушиться, менять эти сраные пододеяльники, наволочки, заправлять простынь по её особенному методу. На секас после такой физнагрузки сил не остается😖

[^]
ias1906
7.12.2025 - 20:08
2

Заслуженный Похуист России

Цитата (Назарр @ 6.12.2025 - 22:05)
Белье меняют когда меняют мебель

квартиру! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38062
4 Пользователей: Ionium, miloshevich, Маррла, jettt
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх