Чё их всех так на "величие"-то прёт... Сразу приходит в голову аналогия про мизерный член и большую машину. Почему ни один из этих шарлатанов не говорит о том, что люди будут жить богато? Жизнь страны - это жизнь её граждан. Граждане живут в достатке, уверенности, спокойствии, значит и страна устойчива и всё хорошо. У нас пока идёт тотальное обнищание населения, отсутствие минимальных гарантий на частную собственность, безопасность коренных жителей. Я могу куда лучше Мессинга рассказать, что будет дальше. Закат империи. Сколько там прожила Российская империя? Примерно 300 лет, потому что считается от Петра 1 империя...при Михаиле, Алексее и Федоре Романовых еще все-таки Московия была... СССР протянул и того меньше, 70 лет примерно... Всё идёт по убывающей....наверное ещё наше поколение застанет пиздорез и раскол. Учитывая скорость современной жизни.
Это сообщение отредактировал Киси - 5 дек 2025 в 07:22
Как новый год приближается так как из мешка сыпятся забытые пророчества на этот понедельник буквально. Каждый год особенный именно с него начнётся все, но не завтра а ближе к середине, а потом новые секретные пророчества на 27год подоспеют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем? Ну с первых же абзацев видно, что написана галиматья. Хотя... С подобными тезисами мог Жириновский выступать на митингах, например. Но вообще, рассуждая логически (насколько логика применима к подобным ситуациям), ни одни спецслужбы не опубликуют рассекреченные пророчества. Особенно, если они начинают сбываться. Потому как есть реальность, а есть то, что нужно говорить населению, чтоб оно не волновалось.
Две важные даты в двух словах - 15 мая 2026 года - крах доллара - август 2026 года - открытие нового источника энергии
То бабку Вангу таскали везде, теперь Мессинга опять, потом опять математика из Индии, который по таблице умножения предсказывает. Директор Рен-ТВ не зря хлеб получает)) Не перевелись ещё долбоебы на земле русской!
Доллар рухнет и станет с рублем 1 к 1. Что вдвое меньше европейской валюты (из разных частей документа) Нууу, даже не знаю..
Это сообщение отредактировал Салымон - 5 дек 2025 в 07:50
"– И вы все это можете? – Все можем, – заверил Козлик. – А предсказывать будущее вы можете? – Чего нет, того нет, – развёл Козлик руками. – Предсказывать будущее, к сожалению, не можем. – А вот я предскажу вам будущее, – сказал хозяин. – Сейчас вы вылетите за дверь и никогда сюда не вернётесь больше. – Это почему? – спросил Козлик. – Потому что я так предсказал. – Этот тоже осел! – вынес свой приговор Козлик, очутившись за дверью. – На его месте я бы не хуже предсказывал." (Н. Носов. Незнайка на луне)
Верю, всему верю. Из этого сбудется чуть более чем нихуя. Даже нет смысла разбирать по пунктам - хуета из СПИД-ИНФО
Уборщица, Жуков, Кабзон, интрига, похоже на сюжет фильма и на хорошо выдуманную историю и высасаные из пальца события текущего времени😂
Информацию сохранил, потом сверю в названные даты. И либо охренею и уйду на Марс через портал, либо просто взбухнУ))
В реальности будет как-то так: 2026 год - новые санкции, уровень жизни в России падает ещё ниже 2030 год - треть населения страны - черножопые мигранты, русские стремительно вымирают 2050 год - мы всё ещё берём очередную Авдеевку, доллар стоит 1000 рублей, средняя зарплата в стране 2000 рублей 2100 год - Великий Московский Халифат подписывает соглашение с Объединенными Европейскими Эмиратами о создании резерваций для белых христиан с целью не допустить их распространения по планете
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)