Коллеги, это подстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon
3.10.2025 - 20:10
1
Статус: Offline

Ярила

Во... Если будут требовать уустановить скажу ччто заблочили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marlboro1983
3.10.2025 - 21:05
1

Agent Of The Secret World

Цитата (CHATskii @ 2.10.2025 - 10:16)
нахуя вообще его ставить.

Дочка вчера рассказала что им недавно им в школе на новомодном уроке "Разговоры о важном" показывали ролик о том что нужно устанавливать всем на телефона МАХ... если государство призывает его ставить, то ни в коем случае ставить его не надо!

правильно. Ведь вы же творите дичь. И госуслугами не надо пользоваться. И вообще ходить в гос учреждения.

[^]
pilotgta
3.10.2025 - 21:08
0

Кандидат наук

очень дружелюбный мессенджер) гостеприимно, по нашему)

[^]
ShadowHawk
3.10.2025 - 21:39
0

Приколист

Цитата (ser211 @ 3.10.2025 - 12:25)
Надо ввести штрафы за отключение слежки и штрафовать за отсутствие мессенджера Макс, а еще каждый должен вручную отправлять резервную копию телефона каждый день в ФСБ.

А вот это правильно. 👍

[^]
2podruga
3.10.2025 - 22:43
1

Шутник

Цитата (DochDruida @ 03.10.2025 - 10:58)
У нас учительница вообще сказала,что не будет ничего устанавливать и требовать от родителей. А если руководству надо, то пусть обеспечивает ее гаджетом с этим Максом. Потому что только она сама решает какие программы будут на ее телефоне. И не установила🤣

Ждите новую

[^]
lulzandmemes
3.10.2025 - 22:53
0

Ярила

Чуваки, вот вам не пофигу, кто за вами следить будет? Моссад, ЦРУ, СБУ или МИ6? А вот ФСБ - нет, только не ФСБ!

[^]
ХорошийБорщ
3.10.2025 - 23:59
2

Ярила

Точно россиянам? Так то находчивым россиянам он нахуй не нужен, а вот находчивым пятачковым очень даже.

[^]
Artusha
4.10.2025 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Veter111 @ 2.10.2025 - 11:19)
Цитата (lubawa @ 02.10.2025 - 11:09)
Пиздеж.
У меня второй телефон - китаец. У макса два разрешения: уведомления и экран блокировки. Чот не банят. У многих друзей так же.

Тестили этот макс, то что ты ему запретил, обсалютно не значит что он туда не полезет и не будет ничего отсылать, плюс ещё с переодичностью делает скриншот экрана.

ну вот зачем ты пиздишь?

[^]
NItr1k
4.10.2025 - 00:28
0

Юморист

Цитата (Fixerists @ 3.10.2025 - 10:29)
Хоть бы ссылку на новость.

Все мессенджеры следят за вами, но почему-то когда следит товарищ майор, это плохо. Когда лейтейнант АНБ - демократично, свободно, хорошо.

ну лейтенанта АНБ мы на кую вертели, а вот тщ маймор может в гости зайти или на беседу пригласить...

[^]
bysj
4.10.2025 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Элиаско @ 2.10.2025 - 10:13)
А нахуя вы вообще его скачиваете и устанавливаете???

Ты не поверишь, но до друга я могу дозвониться только через него. Да и то оплюёшься весь. Всё остальное блокируется, только писанина. Да и по телефону сбоит жутко ...((( А мне ехать до него 3 часа только туда.

[^]
sladkiychel
4.10.2025 - 07:46
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Как легко всё называть чушью, когда не разбираешься!
Загуглите приложение Shelter. Т.н. "песочница". Довольно полезная штука для всяких подозрительных "национальных мессенджеров".

Я его использую и оно никак не может повлиять на то что max заблокировали. Тут речь совсем о другом, речь об использовании альтернативных клиентов

[^]
votka32
4.10.2025 - 11:58
0

Балагур

Помню, еще ICQ блокировало сторонние клиенты. Ничто не ново. Правда тогда каждые 5 минут просто меняли протокол lol.gif

Это сообщение отредактировал votka32 - 4.10.2025 - 11:59

[^]
AlexFixxxer
4.10.2025 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (Kent595616 @ 2.10.2025 - 10:10)
Мессенджер Max начал массово блокировать находчивых россиян, которые через сторонние приложения отключают функции слежки и сбора личных данных. hi.gif hz.gif

Кстати там ЯП есть говорят: https://max.ru/yaplakal

Фигасе, да это же виртуальная война, пользователь все равно выигрывает, теперь у него есть основание не устанавливать эту хуету

[^]
AlexFixxxer
4.10.2025 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (bysj @ 4.10.2025 - 03:16)
Цитата (Элиаско @ 2.10.2025 - 10:13)

Ты не поверишь, но до друга я могу дозвониться только через него. Да и то оплюёшься весь. Всё остальное блокируется, только писанина. Да и по телефону сбоит жутко ...((( А мне ехать до него 3 часа только туда.

А с симки позвонить, религия не позволяет???

[^]
don91533
4.10.2025 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Элиаско @ 02.10.2025 - 10:13)

Чтобы с людьми разговаривать по видео

[^]
kot666ss
4.10.2025 - 14:12
2

Ярила

Зачем его вообще устанавливать?

[^]
mister007
5.10.2025 - 06:54
0

Ярила

Цитата (920 @ 03.10.2025 - 11:15)
Государство не любит конкурентов.

Государство , это функция, а не жопа конкретного мудака

[^]
drabodun
6.10.2025 - 07:51
0

землянин

Цитата (TomZenger @ 2.10.2025 - 13:46)
Цитата
Справедливо? Да!

Но жизнь ведь совсем несправедливая штука.
Учителям скажут Д/З в Max-е этом выдавать - будут. Скажут полезную информацию различную (там о собраниях, о графиках экзаменов, контрольных и прочее) там оформлять. Будут...
И если я, как родитель занимаю принципиальную позицию, страдать будут в первую очередь мои дети!

Как здесь-то быть?

Допустим МАХ по какой либо причине отправил меня в бан. Причина не связана с школой иди моими детьми. Тут возникает вопрос, почему школа или государство ущемляет моих детей в праве на получение информации? Должны быть предусмотрены альтернативы. Да хоть на бумажке печатайте свои графики и раздавайте детям. Раньше на доске печатали у учительской и как то никто не умер. А щас вон дитятко сфоткает с доски если что. Не сфоткал ребенок, узнает об ответственности немного раньше, чем нынче дети узнают.

Так вот Вы и не знаете законов и правил. А там сказано: - MAX, это не ОБЯЗАЛОВКА. Если родители отказываются от него, то школа ОБЯЗАНА предоставлять информацию иным способом. dont.gif

[^]
Androssboy
6.10.2025 - 09:16
0

Ярила

О, точно! Недогляд. Пардоньте!
Надо подождать и я уверен, что сделают парочку модов и альтернатив.

[^]
Nasic
6.10.2025 - 09:22
0

Шутник

У меня аккаунт ребенка заблокировали за то, что он имя себе поменял в этом мессенджере.
Через поддержку аккаунт разблокировали и указали что это первое предупреждение, получается что в этом мессенджере нельзя менять имя, иначе блокируют.

Коллеги, это подстава

[^]
Fixerists
6.10.2025 - 13:19
0

Ярила

Цитата (asdf007 @ 3.10.2025 - 15:14)
Цитата (Fixerists @ 3.10.2025 - 12:15)
А много дел "сфабриковал" товарищ майор? Есть какие-то примеры?

Цитата
За 14 лет в РФ возбуждены более 30 тысяч дел ... — Основным "донором" дел за интернет-активность стала соцсеть "В контакте" - 20 тысяч административных и почти 450 уголовных.

Ну так примеры то дел где?

То что ты написал - это не примеры фабрикации. Это озвучивание того, что людям прилетало за то что они думают, мол в интернете все что угодно можно говорить.

Где примеры фабрикаций то?

[^]
Fixerists
6.10.2025 - 13:24
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 3.10.2025 - 15:15)
Цитата (Fixerists @ 3.10.2025 - 13:53)
Цитата (riv1329 @ 3.10.2025 - 12:30)
Цитата (Fixerists @ 3.10.2025 - 12:15)
Цитата (lastsky @ 3.10.2025 - 10:56)
Цитата (Fixerists @ 03.10.2025 - 10:29)
Хоть бы ссылку на новость.

Все мессенджеры следят за вами, но почему-то когда следит товарищ майор, это плохо. Когда лейтейнант АНБ - демократично, свободно, хорошо.

Лейтенант АНБ не сфабрикует дело в нашем самом гуманном суде за случайно просмотренный нескрепный мем или неугодный коммент с критикой господина ПЖ, а вот товарищ майор запросто. И не важно, что это разрешено было в прошлом году.

Лейтенйнант АНБ может попросить направить тебе в дом дрон или заложить СВУ у твоего подъезда, если посчитает что ты достоин устранения.

А много дел "сфабриковал" товарищ майор? Есть какие-то примеры?

А забыли уже как людей за камент в вк или лайк сажали? Как уголовное дело завели за "сжечь ведьму" в ответ на какую-ту дичь от чиновницы? Вот а там вас будут сажать утилизировать уже за мыслепреступления. Поговорили с супругой на кухне, а за вами воронок вам ИИ подберёт индивидуальную вакцину с "правильной" побочкой. А вы думаете как они ещё могли бы породу "служебных людей" выводить? Вот так, вас прослушивают, прослеживают, все это скармливается ИИ, который решает, достаточно вы подобострастно следуете политике или нет и если нет, то вакцины будут индивидуальные.

Снять шапочку из фольги? Да пожалуйста: за подсушенные ваши разговоры или вообще кем-то дургим что-то не то сказанное рядом, потом вашего сына не возьмут куда-то или во время службы в армии обнулят быстрее. А вам самому запретят макарошки покупать на цифровые рубли. Это уже официально записанно прямо в целях введения CDBC (цифрового рубля): ограничения на ассортимент, место, время покупкив зависимости от социального рейтинга.

А рейтинг как формировать?

Да забыл, потому что на поверку оказывалось, что зажали их вовсе не за "лайк".

"Как уголовное дело завели за "сжечь ведьму" в ответ на какую-ту дичь от чиновницы? "
А тут что не так, согласно букве закона, все так. И за человеком НИКТО не шпионил, никто эти слова не фабриковал. Он сам написал, на общественной площадке.
Ты знаешь вообще что такое "фабриковать"?

"Вот а там вас будут сажать утилизировать уже за мыслепреступления. Поговорили с супругой на кухне, а за вами воронок вам ИИ подберёт индивидуальную вакцину с "правильной" побочкой.
Ну много таких примеров то? От чего-то нужно же отталкиваться, кроме фантазий своих. И что изменится? Сейчас тебя так же слушают, ВНЕЗАПНО, микрофон твоего телефона всегда включен и товарищ майор слушает тебя регулярно. Что изменится то? Много уже кого посадили так?

" Вот так, вас прослушивают, прослеживают, все это скармливается ИИ, который решает, достаточно вы подобострастно следуете политике или нет и если нет, то вакцины будут индивидуальные."

Ааа ты просто поехавший. Понятно.

А что, по твоему, тут всё так? Ты тоже русского языка не понимаешь и если тебе напишут "сжечь ведьму" на самом деле побежишь людей сжигать? Так тебя и надо, нет, не в тюрьму за экстремизм, а в психбольницу. Я ничего плохого в такой реакции не вижу и не хочу, чтобы люди боялись возражать чиновникам в том числе и так - используя используя всю богатую палитру русского языка для выражения справедливого гнева.

Дело не в буквальном призыве к насилию, а в использовании устойчивых культурных и языковых кодов. Фраза «сжечь ведьму» — это не подстрекательство к убийству, а мощная риторическая гипербола, метафора, уходящая корнями в нашу историю и фольклор. Она означает не физическое уничтожение, а социальное и моральное осуждение, обличение человека, чьи поступки или слова воспринимаются как вредоносные, бесчеловечные и противоречащие здравому смыслу. Это способ сказать: «Твоя позиция настолько оторвана от реальности и жестока, что она сравнима со зловредностью мифической ведьмы».

Наш язык богат экспрессивными оборотами: «хоть святых выноси», «не пришей кобыле хвост», «пустился во все тяжкие» или «убить за такое хочется». Ни один психически адекватный носитель языка не понимает эти фразы как прямое руководство к действию. Это эмоциональный выплеск, усиление, способ показать степень возмущения. Приравнивать такое высказывание к реальной угрозе - либо демонстрация глубокого непонимания родной речи, либо сознательное передергивание с целью заклеймить инакомыслие.

Она не планировала и не подстрекала к сожжению чиновницы, а заклеймила её отношение к народу, чьи слова о повышении благосостояния народа, которые очевидно не могут соответствовать истине в отношении всех граждан являются циничным издевательством. Это не "экстремизм" и не "терроризм", а обычная сатира помогающая подчеркнуть оценку.

Сажать людей за метафоры - это чудовищный прецедент, при котором любое критическое высказывание в адрес власти можно обернуть уголовным делом, вырвав фразу из контекста и проигнорировав её истинный, образный смысл.

По моему, если власть, которая боится метафор и бросает в тюрьму за гиперболу, демонстрирует не силу, а слабость и страх перед собственным народом. Они пытаются запугать нас, чтобы мы начали боялись собственных слов, и даже мыслей. Вот это и есть настоящая угроза для общества - система, в которой чиновники могут безнаказанно лгать и глумиться над проблемами людей, а за попытку их осудить лишают свободы как настоящего преступника.

"А что, по твоему, тут всё так? Ты тоже русского языка не понимаешь и если тебе напишут "сжечь ведьму" на самом деле побежишь людей сжигать? Так тебя и надо, нет, не в тюрьму за экстремизм, а в психбольницу."
Видимо ты не понимаешь русского языка. Предложение сжечь ведьму - вполне себе может быть расценено как угроза.

"Я ничего плохого в такой реакции не вижу"
Т.е у нас теперь ТЫ определяешь, что плохо, что хорошо? Нет, дружок, так не работает.

"Дело не в буквальном призыве к насилию, а в использовании устойчивых культурных и языковых кодов. Фраза «сжечь ведьму» — это не подстрекательство к убийству, а мощная риторическая гипербола, метафора, уходящая корнями в нашу историю и фольклор."
Как бы это тут, понимаешь... у нас ведьм не сжигали. Как-то так.

Дальше идет какое-то шизофазическое словоблудие. Готов поспорить, когда тебе тут напишут, "таким как ты головы отрезал и тебе отрежу, шайтан" - ты, наложив полные штаны фекалий, расценишь это как угрозу, и не будешь так расписывать что это древний восточный фольклор.

[^]
Штопор20
6.10.2025 - 13:27
0

Ярила

Цитата (unpresent @ 2.10.2025 - 18:26)
Цитата (HellMagic @ 2.10.2025 - 10:15)
Если ей от меня что-то надо - звоните, чат нахуй теперь. Вся остальная инфа в дневнике. Не записано - значит нет инфы.

Справедливо? Да!

Но жизнь ведь совсем несправедливая штука.
Учителям скажут Д/З в Max-е этом выдавать - будут. Скажут полезную информацию различную (там о собраниях, о графиках экзаменов, контрольных и прочее) там оформлять. Будут...
И если я, как родитель занимаю принципиальную позицию, страдать будут в первую очередь мои дети!

Как здесь-то быть?

Я раз пошел на работу устраиваться. А они мне и говорят дайте ваш номер телефона. А у меня его нет отвечаю.
Как нет? А как мы вас на работу возьмем без номера? Купите симку. А я говорю, не хочу, год хожу без мобилы и рад этому. Есть e-mail и ПК домашний. Пойдет?
Нет говорят, не пойдёт.
Вот блядь и дожили думаю. Мир нахуй рухнет если электричество отключить.

[^]
KBSH
7.10.2025 - 12:56
-1

Ярила

Поставьте на компьютер и пусть следит сколько влезет lol.gif

Как вариант, если уж очень нужен этот Мах, ставьте виртуалку в телефон и в неё уже ставите Мах - хрен он чего выследит

1. VMOS
Особенности: VMOS — это приложение-виртуальная машина для Android, позволяющее запускать полностью независимую ОС Android на вашем телефоне. Можно устанавливать приложения, тестировать софт и даже рутировать виртуальную среду, не затрагивая основную систему.

Варианты использования: Идеально подходит для запуска приложений, требующих root-прав, или для тестирования приложений в изолированном пространстве.

Доступность: Условно-бесплатная модель; доступно в Play Store и как APK.

2. Shelter
Особенности: Shelter использует встроенную функцию Android «Рабочий профиль» для создания изолированной среды, где можно клонировать приложения или устанавливать отдельные приложения. Легкое и фокусируется на конфиденциальности и изоляции.

Варианты использования: Отлично подходит для изоляции приложений, которым вы не до конца доверяете, или для запуска нескольких экземпляров одного и того же приложения.

Доступность: Бесплатное и открытое; доступно на F-Droid.

3. Parallel Space
Особенности: Хотя и не является настоящей виртуальной машиной, Parallel Space позволяет клонировать приложения и запускать несколько аккаунтов одного и того же приложения одновременно в отдельной среде.

Варианты использования: Полезно для управления несколькими аккаунтами в социальных сетях или игровыми профилями.

Доступность: Условно-бесплатное; доступно в Play Store.

4. ISolated Sandbox
Особенности: Приложение-песочница для безопасного тестирования других приложений в изолированной среде.

Варианты использования: Подходит для тестирования ненадежных приложений или для избежания рисков, связанных с вредоносными программами.

Доступность: Различается в зависимости от конкретных приложений-песочниц, доступных в Play Store или через APK.

5. NetGuard с виртуальной средой
Особенности: NetGuard создаёт сетевую песочницу, изолируя приложения от доступа к интернету, что полезно для предотвращения утечек данных.

Варианты использования: Идеально подходит для тестирования приложений в оффлайне или для повышения конфиденциальности.

Доступность: Условно-бесплатное; доступно в Play Store и на GitHub.

Это сообщение отредактировал KBSH - 7.10.2025 - 13:00

[^]
ProfUser
7.10.2025 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Элиаско @ 2.10.2025 - 15:13)

кто работает в гос.структурах и им подобное, установка МАХ - обязаловка!!! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41441
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх