Музыка и музыканты: Megadeth

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green900
26.08.2025 - 09:36
5
Статус: Offline

Long Live Rock ’n’ Roll

Nolite margaritas iacere ante porcos!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"

Слишком много внимания в этот раз нескольким лишенцам ))

[^]
Wickerman
1.09.2025 - 15:38
2

Ярила

Заглохла тема.. ну вот добрался, потому добавлю: концерт в Буэнос Айресе 2005 года - шикарнейший! Недавно на ютубах появился, сижу с буграми по спине!
Всем критикам вокала - рыжий говнюк отлично отработал сетлист! Редко когда я по достоинству ценю живые выступления. Это - оценил!
Trust меня разорвал в клочья и потом собрал назад))

Это сообщение отредактировал Wickerman - 1.09.2025 - 16:10

[^]
Wickerman
1.09.2025 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 1.09.2025 - 14:38)
Заглохла тема.. ну вот добрался, потому добавлю: концерт в Буэнос Айресе 2005 года - шикарнейший! Недавно на ютубах появился, сижу с буграми по спине!
Всем критикам вокала - рыжий говнюк отлично отработал сетлист! Редко когда я по достоинству ценю живые выступления. Это - оценил!
Trust меня разорвал в клочья и потом собрал назад))

Coming home to Argentina очень круто спета! Шикарнейшее исполнение!!! bravo.gif
Symphony of destruction, Holy Wars... да весь концерт агонь! Как причастный к гитаризму - неимоверно кайфанул от выступления!
Два часа так валить у меня бы пальцы в пепел превратились! Тем приятнее созерцать работу мастеров своего дела.

ЗЫ. Бля.. струну порвал... Повод обслужить весло и свежие канаты натянуть)))

Это сообщение отредактировал Wickerman - 1.09.2025 - 17:44

[^]
Ntroy
1.09.2025 - 18:07
2

Приколист

Цитата (Citizen72 @ 22.08.2025 - 12:28)
Всех с пятницей и хороших выходных!
Спасибо, Zepp!!!
Нравится эта команда и сам Мастейн, несмотря на интриги Фреда, у которого, вообще никто не умеет играть на гитаре ( ждем ролик - умеет ли Фред играть на гитаре). Что касаемо Фридмэна, тут, думаю, многие поддержат, что играет - как Бог, и даже лучше. Барабанщик, мир его праху, тоже исключительный.
На знаменитом шоу 2024 года все увидели нового лидер-гитариста и оценили выбор Мастейна. Конечно, никто не спорит, что он - постарел, но остальные тоже стареют, та же Металлика. Поэтому я всегда получаю хорошее настроение , когда слушаю старые записи, когда лес был зеленее, солнце - ярче, а стоял - железобетонно )))
Добавлю свои 5 копеек - A Secret Place.
Вокал Мастейна очень подходит, этой вещи.

- Дерс а сикрет плейс
- Ай лайк ту го
- Эври уон из дер
- Бат тей фейс донт щоу

- Иф ю гет инсайд
- Ю кент гет аут
- Дерс но коминг бак
- Ай хер дем щаут.. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9253
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх