В одном из школьных чатов Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
12.08.2025 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 12.08.2025 - 09:04)
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.08.2025 - 04:29)
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2025 - 01:04)
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.08.2025 - 00:33)
У меня вопрос к тем кто категорически против и уверен что мессенджер украдёт всё и вся.

Я захожу с компа в браузер,в нём открываю веб версию МАКСа.К каким данным он может получить доступ если список контактов,вызовы и всё-всё-всё ему просто недоступно?

Что бы войти в него в браузере, тебе надо сначла поставить его на телефон, ровно так же как телегу и вотсап.

Но вопрос тут больше - на хуя, а главное зачем он вообще нужен? На кой хрен в него вообще заходить, если есть телега и вотсап?

Не понял тебя.Ту же самую телегу я сначала ставил для пробы на комп,обыкновенную портаблу,она никоим образом не связана с моими контактами на смарте,с вызовами,вообще ни с чем.У меня до сих пор одна телега на компе,одна на телефоне,номера разные.И установил на телефон я только после того как убедился что телега мне нужно.

Комп это одно,смарт другое.Комп не видит смарт,смарт не видит комп.

Так и тут,допустим я на компе через обыкновенный браузер открываю веб версию МАКСа,мне присылают пароль на телефон,я начинаю работать в мессенджере.

Мне нахуй не нужно устанавливать что-то на смарт или на комп.

У меня не получилось в веб версию войти. Номер телефона указал, а он не зарегистрирован. Значит сначала надо установить приложение на смарт, чтобы оно там как следует обжилось, везде порылось, и завело карточку на меня у т. майора.

Нет, номер надо зарегать в госуслугах или у своего оператора.
У меня смарт не поддерживает, а вот на комп установилось все и по номеру активировалось.

В компе макс стоит и выглядит как телега практически. А на мобилу и не ставится даже...

[^]
YunYun
12.08.2025 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Renert @ 12.08.2025 - 10:51)
Цитата (AnAsTaS987 @ 12.08.2025 - 02:15)
Цитата
Почему никто из тех, кто подобную хуйню репостит, ни разу не указал ни город, ни школу, ни класс?

Я сообщила, что в Моск обл. Более того, это пишет классный руководитель в чат своих учеников, не в родительский.

а есть "нотариально заверенный скриншот" этих сообщений? прям с данными учителя и т.д. А то в наш век ИИ можно даже видео с Лениным выложить, как он на рейв-пати с Крупской отжигает. Что уж говорить о каких-то джипегах, которые можно даже в пейнте нарисовать.

Да ничего не надо рисовать, просто присылаешь себе любое сообщение с любого другого номера и все. Там же ни имени, ни номера.

[^]
Niiserg
12.08.2025 - 10:55
-4

Ярила

Цитата (YunYun @ 12.08.2025 - 10:52)
Цитата (Niiserg @ 12.08.2025 - 10:48)
Цитата (YunYun @ 12.08.2025 - 10:41)
Цитата (Простолюдец @ 12.08.2025 - 10:41)
Цитата (YunYun @ 12.08.2025 - 10:38)
Кто просит ТС писать ее данные? Просят указать школу и класс, где такое происходит, а не ее данные.

У нее имя в нике, ровно 5 минут надо будет, чтобы ее вычислить lol.gif

И что будет?

нахрена ж она свое имя пишет и фото выкладывает, а потом боится номер школы и класса сказать? lol.gif

ее и так можно вычислить. только вот переписка фейковая.

так ты может сам фейковый, может ты вообще ципса, а зачем пользователю развлекательного портала давать инфу ципсенышу

Ципса как раз пугалки пишет, как в стартпосте. "смотрите, че в России происходит! мордор, концлагерь". Без пруфов естественно

это тупая ципса.
а чуть более умная ципса по-другому

Агент влияния (агент дестабилизации)
Это человек, внедрённый в группу с целью подрыва доверия, создания конфликтов, разобщения.
Сначала он имитирует лояльность, говорит на языке группы, поддерживает её ценности — «косит под своего».
Позже начинает заносить сомнения, провоцировать споры, дискредитировать лидеров, мягко «разлагая» группу изнутри.

ты вот щас такой типа "свой" а завтра начнешь разлагать тут все

[^]
MrRIP
12.08.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 12.08.2025 - 10:25)
Да нахуй ей надо деанониться на ЯПе, который вообще непонятно чей?

И в каком месте тут деанон? Ткните носом. Или у них класс из одного человека в школе?
Напишите проще - это вброс и сляпанное на коленке сообщение. Других подтверждений не наблюдаю.
И да - судя по стабильным "минус два" у людей, спрашивающих про "где это" - тут как минимум ТС и его клон со второго акка "следят" за топиком :)

[^]
YunYun
12.08.2025 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 12.08.2025 - 10:55)
Кто просит ТС писать ее данные? Просят указать школу и класс, где такое происходит, а не ее данные.

И что будет?

нахрена ж она свое имя пишет и фото выкладывает, а потом боится номер школы и класса сказать? lol.gif

так ты может сам фейковый, может ты вообще ципса, а зачем пользователю развлекательного портала давать инфу ципсенышу

Ципса как раз пугалки пишет, как в стартпосте. "смотрите, че в России происходит! мордор, концлагерь". Без пруфов естественно

это тупая ципса.

Это человек, внедрённый в группу с целью подрыва доверия, создания конфликтов, разобщения.
Сначала он имитирует лояльность, говорит на языке группы, поддерживает её ценности — «косит под своего».
Позже начинает заносить сомнения, провоцировать споры, дискредитировать лидеров, мягко «разлагая» группу изнутри.

Дебилов разлагать может кто угодно, а умный человек пользуется критическим мышлением и ставит под сомнение всякие скриншоты левые, например

[^]
Iptit
12.08.2025 - 10:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vailed @ 12.08.2025 - 12:45)
Очень подозрительна организованная акция по поливанию говном MAXа. И дня не было, что бы не попалась негативная статейка или комментарий. Но, это работает, люди которые его даже в глаза не видели, пишут что это говно) Ведомые хомяки одним словом. Вот так работают ЛОМы

Я далек от компьютеров и программ.
Но обладаю аналитическим складом.
И если за полвека не было ничего хорошего, предлагаемого насильно, а тем более внедряемого монопольно, убивая конкурентов, то чисто статистически - почему этот макс должен оказаться хорошим?
Отличие пирожков с говном только в количестве начинки.
Проверять на детях людоедские поделки?
Это каким же извращенным мировозрением надо обладать?
Защитники, блять.

[^]
YunYun
12.08.2025 - 10:58
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 12.08.2025 - 10:56)

И в каком месте тут деанон? Ткните носом. Или у них класс из одного человека в школе?
Напишите проще - это вброс и сляпанное на коленке сообщение. Других подтверждений не наблюдаю.
И да - судя по стабильным "минус два" у людей, спрашивающих про "где это" - тут как минимум ТС и его клон со второго акка "следят" за топиком :)

Ципсо всегда группами работает, любые требования пруфов всегда получают по несколько шпал

[^]
Niiserg
12.08.2025 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 12.08.2025 - 10:57)
Цитата (Niiserg @ 12.08.2025 - 10:55)

И что будет?

это тупая ципса.

Дебилов разлагать может кто угодно, а умный человек пользуется критическим мышлением и ставит под сомнение всякие скриншоты левые, например

за критическое мышление ныне сажают, так что ты только подвердил свою провокационную деятельность

[^]
Vailed
12.08.2025 - 11:01
-2

ЧтоНаУжин?

Цитата (Iptit @ 12.08.2025 - 10:58)
Очень подозрительна организованная акция по поливанию говном MAXа. И дня не было, что бы не попалась негативная статейка или комментарий. Но, это работает, люди которые его даже в глаза не видели, пишут что это говно) Ведомые хомяки одним словом. Вот так работают ЛОМы

И если за полвека не было ничего хорошего, предлагаемого насильно, а тем более внедряемого монопольно, убивая конкурентов, то чисто статистически - почему этот макс должен оказаться хорошим?
Защитники, блять.

Что насчет прививок, а? Гений)

[^]
ELEA
12.08.2025 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 12.08.2025 - 10:51)
Цитата (Vailed @ 12.08.2025 - 10:45)
Очень подозрительна организованная акция по поливанию говном MAXа. И дня не было, что бы не попалась негативная статейка или комментарий. Но это работает, люди которые его даже в глаза не видели, пишут что это говно) Ведомые хомяки одним словом. Вот так работают ЛОМы

Чтобы не поливали говном, не надо принуждать к нему.
Был бы это продукт, который соревнуется на равных - и слова бы никто не сказал.
А тут - "остальное ограничить", звонки ебнули у конкурентов, его включим в белый список при ограничениях, а остальных нет (хотя это лишено всякой логики).
И при этом все понимают, что Max будет сохранять переписку и разговоры по "закону Яровой", так бы многим и пофиг на это, но сочетание принуждения с этим фактом несколько негативно, разве нет?
Что тогда удивляться, что в целом хорошую идею люди будут поливать говном и отказываться от нее.
Не умеют наши в "тайные операции".
Чтобы что то там контролировать надо заманивать втихаря, а не орать на каждом углу, что он будет прозрачный.

"И при этом все понимают, что Max будет сохранять переписку и разговоры по "закону Яровой", так бы многим и пофиг на это, но сочетание принуждения с этим фактом несколько негативно, разве нет?" - нет.

За то, если разведут на бабки - найти можно намного легче, без дергания Дурова.
Да я думаю, что там мошенников будет 0%.

Не, если ты закладчик или вымогатель, то да, МАКС не устроит. А если порядочный гражданин, то чего плохого, что эта штука сохраняет переписку?

Вообще, сделали бы чтобы ее можно было самому восстанавливать при смене мобилы/ПК.

[^]
Vailed
12.08.2025 - 11:02
-3

ЧтоНаУжин?

Всё таки Россия такая великая, жаль страны-прилипалы, так и не выкарабкались несмотря на то, что им оставили

Это сообщение отредактировал Vailed - 12.08.2025 - 11:03

[^]
Вaреник
12.08.2025 - 11:03
2

Ярила

А потом будут из всех утюгов пиздеть о популярности этого говна. faceoff.gif

[^]
YunYun
12.08.2025 - 11:03
-2

Ярила

Цитата
за критическое мышление ныне сажают, так что ты только подвердил свою провокационную деятельность

Чушь какую-то несете. Сажают сейчас как раз за распространение фейков, кстати.

[^]
Niiserg
12.08.2025 - 11:05
0

Ярила

ну ты че серьезно что ль?
п. 1
Поищи группы класса или школы в соцсетях («ВКонтакте», Telegram, Facebook).
Часто есть родительские чаты или паблики вроде «Родители 5 «А» школы №123».
Присоединись (если доступ открыт) или напиши администратору с вежливым запросом

п.2
пишешь учителям / директору, прикладываешь скрины - типа разберитесь у вас какие то дискредитирующие действия родители творят, разбирайтесь или в СК отправлю.

п.3. директору нах не надо даже слова такие слышать, дальше сами разберутся кто чего куда писал куда сливал. а если ранее в чатах уже обсуждался мах, так найти еще проще будет.

тьфу, не навижу провокаторов

[^]
Юнона
12.08.2025 - 11:05
6

Ярила

Цитата (Iptit @ 12.08.2025 - 10:58)

Защитники, блять.

Поддержу.
То, что навязывается насильно, ничего хорошего по умолчанию нести не может.
Однако мы живем в этой стране. И не мытьем так катанием нас туда все-равно загонят. А с нового года по предварительным прогнозам вслед за ютубом рубанут все месенджеры.
Останется только Мах.

[^]
Простолюдец
12.08.2025 - 11:06
2

Ярила

Я уже писал выше, у нее имя в нике.
Суть не в этом.
Этот топик вообще бессмысленнен, т.к. итак лично мне понятно, что будет как со Сферумом, просто перед фактом поставят, что из Сыерума туда переезжает официальный чат с объявлениями, вход в электронный дневник и дистанционка. А там дело твое - хочешь не ставь и ебись как хочешь. Дистанционка один день в неделю, уже этого достаточно, ну и домашка в электронном дневнике. Не зарегишься - ну и получит твой ребенок по паре двоек в неделю.
Поэтому само собой, его придется ставить. Так бы я поставил не заморачиваясь, и может пользовался бы, но из-за всей вот этой пидерсии и громких криков о прозрачности, я поставлю на отдельную симку и отдельный смарт, чисто для официоза, а для реальных дел буду использовать малопопулярные и неочевидные технические решения.

[^]
BloodGarry
12.08.2025 - 11:06
3

Ярила

К государственному мессенджеру, пожалуйста, выдайте государственный смартфон и государственную симку - строго за государственный счёт. И тогда обязательно с 9:00 до 19:00 буду на связи в государственном мессенджере!
Вот только, если эти государственные смартфоны будут покупать по конкурсу... Есть опасение, что через пару дней они просто сломаются. Ну ничего - раза три по месяцу в ремонте, потом продавца в реестр недобросовестных поставщиков, и за полгодика новый конкурс сделаем!

[^]
LasochkaBel
12.08.2025 - 11:08
3

Ярила

Цитата (kompol @ 11.08.2025 - 22:34)
аналогичный вопрос. город, школа, класс.

Ключи от квартиры? ©

[^]
AlHighlander
12.08.2025 - 11:08
3

Ярила

Цитата (dev5ise @ 11.08.2025 - 22:12)
Терпилы поставят мах, а адекватные, скажут, пишите в дневник или звоните лично

87% не только поставят мах, но ещё и будут наезжать на вменяемые 13%, требуя поступить точно так же.

Стадо еблогонов истерило по поводу несделанной безответственными людьми вакцинации от коварной, смертельной болезни, тогда как сами бараны ставили себе уже вторую (третью, седьмую) вакцину и ничего - живы!

Здесь будет то же самое: клиенты психушек будут верещать в родительских чатах о необходимости поддержки учителей и так далее.

С этими людьми можно делать всё, что угодно.

А вот и вакцинированные терпилы с предустановленным махом прискакали gigi.gif

Это из-за вас у России в её нынешнем состоянии нет никакого будущего, а распад СССР в ближайшее время будет казаться детской прогулкой на фоне грядущих событий трансформации РФ. В православную, монархическую империю, конечно же. slava.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12.08.2025 - 11:13

В одном из школьных чатов Московской области

[^]
ELEA
12.08.2025 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 12.08.2025 - 11:06)

Я уже писал выше, у нее имя в нике.
Суть не в этом.
Этот топик вообще бессмысленнен, т.к. итак лично мне понятно, что будет как со Сферумом, просто перед фактом поставят, что из Сыерума туда переезжает официальный чат с объявлениями, вход в электронный дневник и дистанционка. А там дело твое - хочешь не ставь и ебись как хочешь. Дистанционка один день в неделю, уже этого достаточно, ну и домашка в электронном дневнике. Не зарегишься - ну и получит твой ребенок по паре двоек в неделю.
Поэтому само собой, его придется ставить. Так бы я поставил не заморачиваясь, и может пользовался бы, но из-за всей вот этой пидерсии и громких криков о прозрачности, я поставлю на отдельную симку и отдельный смарт, чисто для официоза, а для реальных дел буду использовать малопопулярные и неочевидные технические решения.

И что это даст? Почему не на основную? Чтобы ебаться сложнее и таскаться с двумя мобилами?
Я понимаю уперся и не ставишь. А если один хер ставишь, и номер один хер твой.
В чем идея так извращаться? Что ты выигрываешь?
Може тогда на мобилу вообще не ставить? Поставь на комп. Срочности получить домашку или новости нет, будешь у компа - увидишь все.
Зачем все эти сложности?

П.С. "а для реальных дел буду использовать малопопулярные и неочевидные технические решения." - прям слышится, что "а для нарушения законов..." :)
Что за такие дела, что прям страшно МАКС исспользовать? )))

Это сообщение отредактировал ELEA - 12.08.2025 - 11:12

[^]
Niiserg
12.08.2025 - 11:12
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 12.08.2025 - 11:03)
Цитата

Чушь какую-то несете. Сажают сейчас как раз за распространение фейков, кстати.

а что фейк а что не фейк определяют специально обученные люди по специально обученным алгоритмам.
да-да , все четко понятно прозрачно и очевидно.

говоришь что фейк и можно сажать

[^]
Простолюдец
12.08.2025 - 11:12
4

Ярила

Цитата (ELEA @ 12.08.2025 - 11:02)
"И при этом все понимают, что Max будет сохранять переписку и разговоры по "закону Яровой", так бы многим и пофиг на это, но сочетание принуждения с этим фактом несколько негативно, разве нет?" - нет.

За то, если разведут на бабки - найти можно намного легче, без дергания Дурова.
Да я думаю, что там мошенников будет 0%.

Не, если ты закладчик или вымогатель, то да, МАКС не устроит. А если порядочный гражданин, то чего плохого, что эта штука сохраняет переписку?

Вообще, сделали бы чтобы ее можно было самому восстанавливать при смене мобилы/ПК.

Ну вот и сделали бы добровольно - кто боится мошенников и закладчиков и хочет переписку восстанавливать - те пользуются Максом, кто не боится - по старинке небезопасным Сигналом. Справедливо?
Тут вопрос понимания, реальность такова, что твою переписку "в прозрачном мессенджере" за полляма денег выкачает и продаст в даркнете опер розыска с какого нибудь села, приделав к левому уголовному делу. А кому это надо - да хоть кому, может жена будет любовницу твою вычислять, а может конкурент суммы заявок на тендер.
Кого то этот риск устраивает, кого то нет.
А для переписки злодеев можно хоть max, хоть СМС, хоть посты на ЯП использовать - шифруй просто сообщения перед этим и все.

[^]
LasochkaBel
12.08.2025 - 11:13
5

Ярила

Цитата (TomZenger @ 12.08.2025 - 06:22)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.08.2025 - 22:12)
Почему никто из тех, кто подобную хуйню репостит, ни разу не указал ни город, ни школу, ни класс?

Ну надо же как то отрабатывать смену. У сына в школе никто про мах этот ничего не говорит пока еще

Вы готовы назвать город, номер школы и класс, где учится ваш сын?

[^]
KSF95
12.08.2025 - 11:14
3

Ярила

Это будет как с ковидными вакцинами если уж сильно гайки закрутят - умные не кололи, но сертификаты купили, с ебАксом докупят по говнотелефону и установят туда, или найдут ещё варианты и на этом пузырь сдуется.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 12.08.2025 - 11:15

[^]
Prado1
12.08.2025 - 11:14
-1

Ярила

Как говорил мой дед - "Все блядь революционеры пока за ними не пришли!"

Бороться с системой ? Таких борцов первыми же и заклеймят.
Что и показывают события 2022-2026

Ну уж нахер, проще уж как в армии...

Здесь назовут тебя салагой
Сотрут достоинство и честь
А ты в душе пошлешь всех на хуй
И как всегда ответишь ЕСТЬ....

Это сообщение отредактировал Prado1 - 12.08.2025 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29948
1 Пользователей: vonMalahoff
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх