Ты будешь ржать, но так и говорят)))
А как пояснить то, если спалился? Рассказать правду, что понравилась другая жопа, которая помоложе и похудее, и к которой он не собирается навсегда, так - пожиганить и домой.
А женщины что-то другое рассказывают? Ну, когда по-чесноку. Такая же история: заебала бытовуха, секс - не секс, год нихрена не дарил и никуда не ездили, кроме дачи и т.д. Даже в кафе и кино не ходили. А тут нашелся какой-то фраер, который метлой стелет, в уши льёт, цветы таскает, в кафе водит. А взамен - всего лишь секс. Естественно клюют. И понимают, что никто их себе не заберет, просто ебут. Но их и такое приключение устраивает, на фоне полного их отсутствия. А 70-80% вообще потом принимают решение уйти от мужа и жить одной, периодически заводя себе таких вот хахалей, кровь побудоражить.
И мужики так же.
Я не оправдываю блядство, для меня это подло и низко. Но согласен я в одном: твой партнер - это не вещь и не собственность. То, что любишь ты (внимание, заботу, сюрпризы) - 100% любит и твоя вторая половина. Если помнить об этом и не забывать иногда радовать, время от времени СМС писать "Чмок тя", "Скучаю, скорей бы вечер" и т.д. - шансы на счастливую и порядочную жизнь резко увеличиваются.