Куда делись девушки — военные пилоты, выпускницы КВВАУЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
8.03.2025 - 12:15
2
Статус: Offline

Ярила

Шойгу страдает педерастией. Какие ему девушки…

[^]
vovanza
8.03.2025 - 13:08
1

Ярила

Цитата (a2269 @ 8.03.2025 - 09:48)
Помнится в Рязанском отделение девушек училось - интересно с ними что в жизни произошло , кто где служит.

Все в Москву уехали из Рязани.
Если хорошенько поискать - всех их обнаружите на сайтах интим-услуг. lol.gif

[^]
ar5gf6
8.03.2025 - 14:06
0

Приколист

Цитата (1980AS @ 8.03.2025 - 01:13)
Цитата (Денисончик @ 7.03.2025 - 22:00)
Цитата (pol71 @ 7.03.2025 - 10:25)
Цитата (Bobrius @ 7.03.2025 - 07:15)
Королев вон тоже, запустил в космос первую в мире женщину-пидораса, а потом сказал, мол: - "Пока я жив - никаких баб в космосе!"
А Королев, чай умный был.

Он вроде как сказал грубее: : - "Пока я жив - ни одной пизды в космосе не будет!" )

Это он про терешкову. cool.gif

Терешкова умудрилась нарушить практические все инструкции, данные перед полетом. Фактически сорвала программу научных экспериментов: не смогла отвязаться от кресла, не смогла дотянуться до укладок с материалами и пр.

Банально не хватило мужской физической силы и выносливости.

Чтобы скрыть факт незаполнения бортового журнала, Терешкова пыталась уже на Земле дописывать бортовой журнал (на орбите она не смогла делать записи, так как в суете сломала все свои карандаши).

Наплевала на рекомендации врачей и секретчиков. Местным жителям подарила тюбики с «космической» едой, а сама подкрепилась предложенными ими картошкой с луком и молоком. "Мне захотелося"... Врачи за бошки хватались... Сорваны все эксперименты по изучению организма после полёта...

а откуда источники?
я лично считаю Терешкову, Савицкую, Алферова и Рошаля - одними из виновников распада СССР, так как они не принимали прямого участия в политике своей страны.

[^]
koba1969
8.03.2025 - 19:55
3

Приколист

Цитата (shaman76 @ 8.03.2025 - 10:12)
Цитата (UPman @ 7.03.2025 - 07:19)
насколько тупым в вопросе надо быть и по гейвропейски гендерно толерантным, чтобы принять решение о службе женщин в ВКС...
я не против женщин!
я за принципиальную разницу между женщиной и мужчиной

в Израиле распрекрасно девки служат и в ввс и в танковых войсках. Иран с дохлой хамасятиной подтвердят. да и ночные ведьмы с тобой не согласились бы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B8%D1%82%D0%B5

https://www.7kanal.co.il/news/268286

До 1995 не могли служить в боевых частях. С 2001 упразднили так называемый "Женский корпус".
ЗЫ. Последнее, что читал - выпускниц училищ ВВС +- 40 женщин. Сколько служат - не нашёл, увы..

[^]
koba1969
8.03.2025 - 21:03
3

Приколист

Цитата (Moloh22 @ 8.03.2025 - 00:26)
Цитата (amstrad99 @ 07.03.2025 - 07:17)
А некоторые даже генеральшами становятся
Ну вы поняли о чём идёт речь

А зачем ты гражданский персонал генералами называешь?

А, с какого перепуга этот "персонал" носит форму, схожую с военной. Вплоть до погон. Нехай свои символы придумывают..

ЗЫ. Давно интересующий вопрос. С какого лингама - ведомственные и религиозные цацки начали иметь свои плашки в наградных колонках?

[^]
elDmitriy
8.03.2025 - 21:15
6

пошутист-парашютист

Цитата (goodlord @ 7.03.2025 - 11:44)
Цитата (DasKochet @ 7.03.2025 - 07:07)
Некоторые товарищи припоминали лётчицу ВВС США Кару Спирс (на фото), которая мечтала быть пилотом палубной авиации, летала на F 14, а после видео её последней посадки в живых остался лишь оператор.

У нее отказ двигателя был на посадке и этот оператор катапультировался, а она чуть позже, когда самолет вверх тормашками уже был, погибла от удара об воду.

так ты до конца рассказывай тогда уж! что по итогам расследования выяснилось, что она в аварийной ситуации не выполнила аварийные протоколы. что машину и экипаж можно было спасти, но, как обычно бывает, в экстренной ситуации у женщины инстинкт обезьяны берет верх над разумом и приобретенными навыками

[^]
elDmitriy
8.03.2025 - 21:23
3

пошутист-парашютист

Цитата (shaman76 @ 8.03.2025 - 14:12)
насколько тупым в вопросе надо быть и по гейвропейски гендерно толерантным, чтобы принять решение о службе женщин в ВКС...
я не против женщин!

в Израиле распрекрасно девки служат и в ввс и в танковых войсках. Иран с дохлой хамасятиной подтвердят. да и ночные ведьмы с тобой не согласились бы.

думаю, в приведенных тобой примерах следует учитывать одно обстоятельство, отсутствующее в нынешней России: что в Израиле, что в ВОВ, женщины в войсках стоят наравне с мужчинами по причине ВОЙНЫ. то есть они в первую очередь солдаты, защищающие свою страну, и только потом женщины с матками и сиськами. а в нынешней России войны нет, нет необходимости мобилизовать такие ресурсы (СВО не в счет, уж если сам президент это не считает войной, то кто мы такие, чтобы думать иначе?)

[^]
DwarfRKA
8.03.2025 - 21:25
1

Приколист

Цитата
Ну и слава Богу. У нас знаешь какие перегрузки парни испытывают?

Была году в 2010 коллега.
Еще в СССР служила с мужем, военным хирургом, на Байконуре.
Рассказывала, что на территории воинской части, врача для аборта не найдешь.. но есть учебные катапульты полка обеспечения.
Вот там аборты и делали.
В катапульту. Рывок. Иди вытряхивай.
Не очень безопасно в плане медицины, но вариантов нет.

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 8.03.2025 - 21:26

[^]
DwarfRKA
8.03.2025 - 21:33
4

Приколист

Цитата
дал добро на формирование экспериментального женского курса

Однажды, в 1992 году, выгнав "оккупантов" с территории военного училища с названием - Рижское высшее военно-политическое Краснознамённое училище имени Маршала Советского Союза С. С. Бирюзова, власти Латвии (Риги) задумались, а что делать с территорией?
В 1993 году территория была отдана под Рижскую полицейскую академию.. ну да, дальше, про то самое кино :)
И набрав туда параллельно с мальчиками, девочек (экспериментально).. сложив ручки, уселось в ожидании первого выпуска ортодоксальных латышских полицейских...
И дождались.
К концу первого курса, все девочки забеременели...
На этом эксперимент признали завершенным.

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 8.03.2025 - 21:34

[^]
1980AS
9.03.2025 - 01:59
2

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 8.03.2025 - 21:23)
Цитата (shaman76 @ 8.03.2025 - 14:12)
я не против женщин!

думаю, в приведенных тобой примерах следует учитывать одно обстоятельство, отсутствующее в нынешней России: что в Израиле, что в ВОВ, женщины в войсках стоят наравне с мужчинами по причине ВОЙНЫ. то есть они в первую очередь солдаты, защищающие свою страну, и только потом женщины с матками и сиськами. а в нынешней России войны нет, нет необходимости мобилизовать такие ресурсы (СВО не в счет, уж если сам президент это не считает войной, то кто мы такие, чтобы думать иначе?)

А что никто не читал об итогах эксперимента танкистками Израиля??? Армия Израиля признала идею с женскими танковыми экипажами АБСОЛЮТНО провальной.

«Подготовка женских танковых экипажей требует выделения средств и людей в объеме, не оправдывающем получаемый результат», - таков результат эксперимента.

Проще говоря, девки оказались не способны справиться с тяжёлыми нагрузками, требующими грубой физической силы – ремонт ходовой, загрузка боеприпасов, окапывание техники и тому подобное.

Потребовали нештатных членов экипажа - подносчиков снарядов, механов в не машины и пр. А девочки хотели только на бронемашинке кататься и кнопки нажимать!

[^]
ispcto
9.03.2025 - 02:03
1

Ярила

Я думаю, что кто-то докопипастился

[^]
sm9
9.03.2025 - 02:55
2

Ярила

Цитата (1980AS @ 9.03.2025 - 01:59)
А что никто не читал об итогах эксперимента танкистками Израиля??? Армия Израиля признала идею с женскими танковыми экипажами АБСОЛЮТНО провальной.

«Подготовка женских танковых экипажей требует выделения средств и людей в объеме, не оправдывающем получаемый результат», - таков результат эксперимента.

Проще говоря, девки оказались не способны справиться с тяжёлыми нагрузками, требующими грубой физической силы – ремонт ходовой, загрузка боеприпасов, окапывание техники и тому подобное.

Потребовали нештатных членов экипажа - подносчиков снарядов, механов в не машины и пр. А девочки хотели только на бронемашинке кататься и кнопки нажимать!

Я читал. ЕМНИП самый тяжелый снаряд для пушки Меркавы весит 28 кг, а самый легкий - 19,5. Догнать без эксперимента что девки не могут загрузить 46 таких снарядов в танк было никак нельзя? Или что они не смогут перецепить порванную гусеницу. Но я так понял там феминистки буксовали и пришлось провести официальный эксперимент. Мне вот другое интересно, видел где-то фотку с норвежской танкисткой на Лео-2. Интересно, а кто ей помогает снаряды в танк грузить, в ЛЕО они точно такие же, ни на грамм не легче.

П.С. ОМГ, они таки сделали ЭТО.

27 октября 2022 года Армия обороны Израиля объявила, что создала экипажи танков, собранные полностью из женщин, и они успешно прошли двухгодичные испытания[2]. Рота имеет на вооружении танки Меркава IV и находится на защите египетской границы в контрольно-пропускном пункте Таба[2]. Начальник штаба Авив Кохави отметил: «Я верю, что женщины-танкисты профессионально и с большим успехом выполнят задачу по защите границ и составят значительную часть оперативных усилий ЦАХАЛа»[2].

7 октября 2023 года на праздник Симхат Тора боевики терористической группировки ХАМАС напали на кибуц Холит недалеко от южной части сектора Газа в рамках внезапного нападения на Израиль и убили не менее 13 человек. В резне приняли участие 11 боевиков. Но смертей могло быть намного больше.

Танковая рота батальона «Каракаль» под командованием капитана Карни находилась утром 7 октября на границе с Египтом на базе «Ницана», примерно в 40 км к югу от сектора Газа[1]. Получив приказ, военные на двух танках Меркава IV и бронетранспортёре Намер выехали по шоссе 232 на север у границы с сектором Газа.

По воспоминаниям старшего сержанта Таль-Сары, увидев у кибуца Суфа подорванный и разбитый бронетранспортёр ЦАХАЛа и находящихся вокруг него раненых солдат, а затем и после шквального огня с трёх направлений, она стала осознавать, что они в состоянии войны[1]. Она и другие 20-летние девушки не проходили специальный курс по ведению огня средствами боевого модуля «Самсон», и им пришлось делать это на месте, в бою с десятками террористов, вооружённых АК-47 и РПГ[1].

Один танк был оставлен возле пролома в пограничном заборе, чтобы блокировать движение террористов[3][1]. Впоследствии второй танк и бронемашина оказались среди десятков террористов с РПГ[4] и другим оружием. В разгар боя Карни вызвала с базы «Ницана» третий танк под командованием сержанта Офир, этот танк прибыл через два часа. Террористы были убиты, оставшиеся в живых отброшены за пограничный забор[3].

Один из танков «Меркава» под командованием лейтенанта Михаль начал помогать освобождать кибуц Суфа от сотни террористов ХАМАСа, и в итоге её команда после более чем 6-часового боя уничтожила десятки террористов[1].

Одновременно командир роты капитан Карни пересела из бронетранспортёра в танк и вела с командой бой в кибуце Холит и вокруг него, ликвидировав десятки хамасовцев[1]. Затем танк под командованием Карни въехал сквозь закрытые главные ворота кибуца и, увидев двух террористов в засаде на обочине, просто переехал их[1][5]. Они смогли отбить атаку на кибуц и предотвратить продолжение нападения хамасовцев на юг страны. Всего бой с участием роты Карни продолжался около 17 часов[5][3]. В бою приняли участие семь 20-летних израильских танкисток: Хагар, Хила, Таль-Сара, Михаль, Карни, Офир и Тамар, которые смогли ликвидировать около 50 террористов[5][3]. Их фамилии не названы из соображений безопасности[1].
Реакция

По данным ЦАХАЛа, молодые женщины были первыми в истории женщинами-танкистками на западе, вступившими в активный бой, продлившийся 17 часов[5]. Как отметил директор Ассоциации обороны Австралии Нил Джеймс, это, скорее всего, был первый в истории случай, когда женское бронетанковое подразделение участвовало в войне[6].

Как отметил 26 ноября 2023 года Авигдор Либерман[7]:

Каждый день, начиная с 7 октября, мы узнаём новые героические истории о храбрых и решительных женщинах, спасших жизни многих израильтян. Я хочу поблагодарить юных танкисток, которые в ту чёрную субботу сражались с беспрецедентной отвагой и мужеством и спасли целый кибуц Холит, уничтожив десятки террористов. Их история не может не вдохновлять. Агар, Хила, Таль-Сара, Михаль, Карни, Офир и Тамар — вы герои Израиля!

28 ноября 2023 года начальник Генштаба ЦАХАЛа Герци Ха-Леви встретился с этими танкистками[8] и подчеркнул:

Как вы знаете, в Израиле в последние годы идёт дискуссия о том, должны ли женщины служить в боевых подразделениях. Я говорю вам: иногда, чтобы что-то объяснить, нужно много говорить. Но я думаю, что в данном случае мы получили ответ без слов, ответ действием и борьбой.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.03.2025 - 02:59

[^]
Inquisitor77
9.03.2025 - 09:19
2

Ярила

Цитата (Изтагана @ 07.03.2025 - 09:47)
Показуха. А началась реальная война и выяснилось, что в армии нет
даже перевязочных средств. Было видео где сотрудница военкомата советует
купить женские прокладки

И армата куда то подевалась, и вдруг ВНЕЗАПНО выяснилось что кровать заправлять по нитке/красить асфальт/складывать снег кубиками не самые, скажем так, прикладные умения для победы в войне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Inquisitor77
9.03.2025 - 09:24
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 07.03.2025 - 10:35)
Она летает на лёгком спортивном самолётике. А лучшего пилота столетия ей кто присвоил? Комитет женских дел? А Хартманн и Покрышкин такие "ну да, пошли мы нахуй".

Это как псевдонаучные статьи пачками пишут всякие недалекие твари (фемки, пидоры и т.д.), друг друга цитируют и хопа, мы великие ученые

[^]
alkashechka
9.03.2025 - 09:39
1

Ярила

Цитата (MusaAhmetov @ 08.03.2025 - 10:34)
так там, действительно служат, а у нас цель-проебатся, и не идти в народное хозяйство

Точно, иностранный солдат он не такой как наш, он же в свободное время устав будет учить, а не водяру пить, правда?

[^]
RводилаГAZA
9.03.2025 - 12:22
2

Хохмач

Цитата (Разрывной @ 8.03.2025 - 12:15)
Шойгу страдает педерастией. Какие ему девушки…

почему страдает?наслаждается наверное

[^]
НАС
15.03.2025 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Момзик @ 07.03.2025 - 15:28)
Сердюков все правильно с армией делал. Если бы ему дали довести начатое до конца - то позора в 2022 году не было бы

Позор был в войне с Грузией.

[^]
Бойцоваямышь
15.03.2025 - 16:14
0

Ярила

Цитата (amstrad99 @ 7.03.2025 - 07:17)
А некоторые даже генеральшами становятся
Ну вы поняли о чём идёт речь

Не поняли. Генеральши - это жены генералов. Извращайтесь правильно - генералки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38986
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх