На скамье подсудимых 37 человек: шестеро из них получат по 15 лет каждый. Судебный процесс из СССР 1964 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cwerty
4.03.2025 - 14:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Если не брать в расчет несколько труднопроизносимых прибалтийских фамилий, сплошь одни -соны, -маны, -бахи и -блюмы. hz.gif
Видать, всеразличные -сяны и -швили в то время в Риге не прижились. lol.gif

Это сообщение отредактировал cwerty - 4.03.2025 - 14:05

[^]
BARMAZYAKA
4.03.2025 - 16:55
1

Балагур

Цитата (Периндоприл @ 4.03.2025 - 12:36)
Спасибо, повеселили. Полным непониманием предмета разговора, неумением читать и неспособностью к восприятию информации из текста.

Да все я понял. Вы делаете штучные вещи "на глаз" и "как выйдет", поэтому пользоваться программами для моделирования, нормальным осмечиванием и тыпы вы не желаете в виду предпенсионного возраста и невосприятия современных тенденций и программ. Наверняка еще поэтому иногда случаются казусы в виде бракованных деталей изделия, которые приходится переделывать, все ж на глаз. Я сталкиваюсь по работе с необходимостью создания всякого рода мебели по индивидуальным заказам, нестандартной, металлических изделий и тыпы и я прекрасно вижу как ДОЛЖНЫ работать в современном мире мастера-поточники. Ну а если вы там чето гнете раз в полгода, то тогда да, смысла все осваивать нет, а те пару человек, что придут, им будет пофиг на материал.
Цитата
Ну и во-вторых, очень интересно выслушивать советы от глубоко некомпетентного человека.
bravo.gif компетентность "я вам тут на глаз накидал скока материала надо " и "ебааать, половина осталась" это конечно да. Тут я с вами спорить не буду. Ваша компетентность перекомпетентит любую компетентность. При этом я не говорю, что вы как мастер говно. Наверняка отличный. Но с дебильным подходом к работе, точнее к ее организации.
Цитата
Кстати, могу подкинуть адресок одного авиафорума. Можете сходить туда - поучить лётчиков, как им правильно летать надо. )))))

я так понимаю, что вы там уже были, раз адресок есть. Или вы еще и ниипаццо летчик? gigi.gif

[^]
ПионерБоБ
16.03.2025 - 10:27
0

Балагур

Евреи - паразиты этого мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50867
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх