Статус: Offline

Балагур
|
Цитата (Периндоприл @ 4.03.2025 - 12:36) | Спасибо, повеселили. Полным непониманием предмета разговора, неумением читать и неспособностью к восприятию информации из текста. |
Да все я понял. Вы делаете штучные вещи "на глаз" и "как выйдет", поэтому пользоваться программами для моделирования, нормальным осмечиванием и тыпы вы не желаете в виду предпенсионного возраста и невосприятия современных тенденций и программ. Наверняка еще поэтому иногда случаются казусы в виде бракованных деталей изделия, которые приходится переделывать, все ж на глаз. Я сталкиваюсь по работе с необходимостью создания всякого рода мебели по индивидуальным заказам, нестандартной, металлических изделий и тыпы и я прекрасно вижу как ДОЛЖНЫ работать в современном мире мастера-поточники. Ну а если вы там чето гнете раз в полгода, то тогда да, смысла все осваивать нет, а те пару человек, что придут, им будет пофиг на материал.
Цитата | Ну и во-вторых, очень интересно выслушивать советы от глубоко некомпетентного человека.
|
 компетентность "я вам тут на глаз накидал скока материала надо " и "ебааать, половина осталась" это конечно да. Тут я с вами спорить не буду. Ваша компетентность перекомпетентит любую компетентность. При этом я не говорю, что вы как мастер говно. Наверняка отличный. Но с дебильным подходом к работе, точнее к ее организации. Цитата | Кстати, могу подкинуть адресок одного авиафорума. Можете сходить туда - поучить лётчиков, как им правильно летать надо. ))))) |
я так понимаю, что вы там уже были, раз адресок есть. Или вы еще и ниипаццо летчик?
|