я купил первый лет 5 назад. сделал леплый пол... сижу утром перед работоай листаю - БЛЯТЬ СМЕЖНЫЙ продают - резко ищу денги 130к - звоню выкупаю сразу. через год рублю двери между гаражами, лью там пол и яму 3 на 1.7 на метр - щас в процессе утеплениея уже 2 год... 2 смежных соидененных гаража.. ЭТО БЛЯТЬ СЧАСТЬЕ КАКОЕ ТО.
интренет отопление 2 топливное ( електо и дрова) + во втором дизелька - там не стал делать теплый пол - накладно топить 2 пустых гаража. один теплый - двери поставил еврики между ними- красота
при наших стабильныз 7 месяцев в году - 30 - иметь гараж где +12+15 МАСТХЕВ, а второй пока как склад всякого якого.
бюджет пока 100 первый - 130 второй 150 в первый в утепление полы котлы и сотка почти во второй и еще тыс 100 надо.. итого почти 600. за оба ( я крышу еще перекрывал профлистом) + газель пеноплекса на первый и вот щас надо вторую газель на второй ( он побольше ) -
да утепляться буду изнутри ( + вентиляция - по другому ни как
просто мои гаражи от моего дома в 100м. и это поверьте решает
щас по ценникам у нас в гаражном кооперативе - 400 с печкой и пеноплсастом + осб. 500-600 электро и с тепыми полами. т.е получаеться у меня уже в плюсе за 5 лет - думаю за лям лям двести как есть зеберут. а если второй доутеплить - то полторашка как с куста....
чтобы вы понимал- я 2 года назад квартиру однушку в новом доме взял за 1400
Это сообщение отредактировал ssb74 - 10.02.2025 - 16:50