Цитата (Мяур @ 1.02.2025 - 20:38) |
Цитата (Mashoulia @ 1.02.2025 - 20:26) | Про мясопродукты на трассе взоржала. 10 лет назад купила на автобане у французской бабушки копчёной колбаски су вид, которая "вот прям вчера хрюкала, Борькой звали". Ну ладно, не Борькой, Франсуа. Муж сразу вгрызся в кусок, я отказалась, так как только что пообедали. Когда через 2 дня он ̶п̶р̶и̶ш̶ё̶л̶ ̶в̶ ̶с̶о̶з̶н̶а̶н̶и̶е̶ перестал срать и блевать дальше, чем видит, врач спросил: "Подумайте о первой вещи, от которой вам станет плохо". Муж вспомнил про посконную экологическую колбасу из лухари порося. Врач подтвердил, что только камикадзы с лужёными желудками покупают подобное на заправках. |
Кстати, классный способ определить, чем траванулся. Меня отец еще в детстве научил. Надо последовательно вспоминать, что ел в течении всего дня и накануне. Как вспомнишь тот продукт, который стал причиной, сразу затошнит. Оказывается, и врачи знают про этот способ.
|
Значит на моей сестре метод не работает.
Жили мы с ней в одном подъезде. Короче пишет мне - тащи всё что есть от желудка!
Ну я притащил. Отпоилась. Отошла.
Через пару дней та же ситуация.
Я и говорю - что ты жрёшь то? А они гоняли куда-то на экскурсию. И там у бабули купила балык домашний. Первый раз грешила что по пути в кафешках траванулась. А второй раз уж подтвердилось.
А подтвердилось ещё тем - что в первый раз она мне бутербродик дала. Но у меня желудок подшипники переваривает. Но меня тогда тоже пронесло разок. Я свалил на молоко. Пью иногда, а реакция 50/50.