Картинки разные с надписями и без

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duschman
3.02.2025 - 20:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Педант @ 2.02.2025 - 07:14)
Цитата (Мяур @ 1.02.2025 - 18:07)
Пингвин в тапках - реальный персонаж. Дело было в Северном Чертанове. Но в тапках он был не потому что шлепал по полу, а потому, что мужик выводил его гулять во двор и пингвин стирал лапы об асфальт. А в анекдоте , который тут приведен, просто перепевы. Рабинович напел. Ну, как в анекдоте - не выиграл, а проиграл ...
Реального пингвина мужик привез с Севера. Но он сдох в итоге, кажется...

пингвина? с Севера? с севера чего? lol.gif

Я ж вроде реабилитировал этого автора, мужик привез пингвина с Антарктиды, вроде он(пингвин) что-то себе повредил, советские полярники его спасли, он привязался к тому мужику, ну он его и в Союз забрал

[^]
Яzzь
3.02.2025 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мяур @ 1.02.2025 - 16:07)
Пингвин в тапках - реальный персонаж. Дело было в Северном Чертанове. Но в тапках он был не потому что шлепал по полу, а потому, что мужик выводил его гулять во двор и пингвин стирал лапы об асфальт. А в анекдоте , который тут приведен, просто перепевы. Рабинович напел. Ну, как в анекдоте - не выиграл, а проиграл ...
Реального пингвина мужик привез с Севера. Но он сдох в итоге, кажется...

Пингвинов с Юга привозят.

[^]
Unkilled
7.02.2025 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мяур @ 1.02.2025 - 20:38)
Цитата (Mashoulia @ 1.02.2025 - 20:26)
Про мясопродукты на трассе взоржала. 10 лет назад купила на автобане у французской бабушки копчёной колбаски су вид, которая "вот прям вчера хрюкала, Борькой звали". Ну ладно, не Борькой, Франсуа.
Муж сразу вгрызся в кусок, я отказалась, так как только что пообедали. Когда через 2 дня он  ̶п̶р̶и̶ш̶ё̶л̶ ̶в̶ ̶с̶о̶з̶н̶а̶н̶и̶е̶  перестал срать и блевать дальше, чем видит, врач спросил: "Подумайте о первой вещи, от которой вам станет плохо". Муж вспомнил про посконную экологическую колбасу из лухари порося. Врач подтвердил, что только камикадзы с лужёными желудками покупают подобное на заправках.

Кстати, классный способ определить, чем траванулся. Меня отец еще в детстве научил. Надо последовательно вспоминать, что ел в течении всего дня и накануне. Как вспомнишь тот продукт, который стал причиной, сразу затошнит. Оказывается, и врачи знают про этот способ.

Значит на моей сестре метод не работает.

Жили мы с ней в одном подъезде. Короче пишет мне - тащи всё что есть от желудка!

Ну я притащил. Отпоилась. Отошла.

Через пару дней та же ситуация.

Я и говорю - что ты жрёшь то? А они гоняли куда-то на экскурсию. И там у бабули купила балык домашний. Первый раз грешила что по пути в кафешках траванулась. А второй раз уж подтвердилось.

А подтвердилось ещё тем - что в первый раз она мне бутербродик дала. Но у меня желудок подшипники переваривает. Но меня тогда тоже пронесло разок. Я свалил на молоко. Пью иногда, а реакция 50/50.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41086
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх