Самое знаменитое сало в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего
16.01.2025 - 04:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8476
Разное сало кушал, и украинское и молдавское и венгерское и немецкое и всяко разно.
Всем салоделам почёт и уважение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
16.01.2025 - 04:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8476
Салоеды всех стран, соединяйтесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hrenoff66
16.01.2025 - 05:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.09.24
Сообщений: 196
Цитата (altcms @ 15.01.2025 - 19:57)
Цитата (SESHOK @ 15.01.2025 - 23:51)
Самое знаменитое сало в мире

Так всё плохо что приходится постить статьи 2013 года ?

Многие наверное обратили внимание что "баянов" стало процентов 30 точно. Видно чтобы "фейки" не печатать, а смердючину никто не хочет, вчера вот Роспозор по-моему минут за пять -500 выхватил.
 
[^]
dekyip
16.01.2025 - 05:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1014
Да тут 👉 дело не в бедноте, просто оно, сало, вкусное блеад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НаинаКиевна
16.01.2025 - 05:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.22
Сообщений: 104
Да запросто. Более того - я и завтра его не куплю. Ни на ужин, ни на обед.😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Самое знаменитое сало в мире
 
[^]
Andross74
16.01.2025 - 05:12
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 803
если съесть за раз 200 гр сала - как оно разойдется в организме? Например 50 гр на энергию и остальное в жир или 50 гр в энергию, а остальное в утиль? Ге для себя, а для других спрашиваю:) :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БУХАРЕСТЪ
16.01.2025 - 05:18
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 3701
Слишком много выебонов 😬
Сало як сало 🤭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Peredvan
16.01.2025 - 05:28
1
Статус: Offline


dw = |Ψ|² dV

Регистрация: 13.06.22
Сообщений: 7588
Цитата (Мартыыын @ 15.01.2025 - 22:01)
Выдерживают от шести месяцев?
Вот ебанутые... И про чеснок что-то не увидел. Дикари блять. Так и остались в своем средневековье

Чукча не читатель, чукча писатель.
Цитата
контейнер тщательно моется, его внутренние стенки натираются чесноком
 
[^]
permyk
16.01.2025 - 05:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.11
Сообщений: 691
Приберегу в закладки. Надеюсь как нибудь получится полакомиться.
 
[^]
Iosich
16.01.2025 - 05:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.24
Сообщений: 85
Сказки. Когда сьешь кусочек соленого сала то аппетит наоборот, усиливается...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
авантос
16.01.2025 - 05:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 3567
А я всё голову ломал ,почему говядина мраморная?
Признаться ,думал из-за вкраплений мяса,напоминающих мрамор)
А хотя бы я и жадничаю расписываюсь в своей необразованности,зато от чистого сердца.
(С)
shum_lol.gif

Перед НГ раздобыл свежего сальца.
Посолил с чесночком.Ууухх)
С чёрным хлебушком,да под писярик)
Стоп…хватит мне писяриков)Без них пойдёт!
Новая жисть!
Бойству пьянь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 16.01.2025 - 05:49
 
[^]
Кузмичь
16.01.2025 - 05:47
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 7272
Поправьте меня, если не прав, но если мрамор в жаркую погоду холодный, то у него как раз низкая теплопроводность.
Насчёт лардо и прочей "высокой" кухни - хз, мне нравится то сало,которое сам солю, по старым классическим рецептам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
345vdv
16.01.2025 - 06:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.20
Сообщений: 1301
Ел такое сало. Да,вкусно,но сказал что прямо что то прямо ебанистически вкусно не могу.
Самое вкусное сало ел в Белоруссии. Вот там да, попалось сало что можно Родину за такое продать ))))))
 
[^]
petrovichEkb
16.01.2025 - 06:20
0
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5596
Цитата (Kuruewka @ 15.01.2025 - 23:05)
Хуета возведённая в абсолют, как с Шампанским, Коньяком и Пармезаном. Чистый девственный маркетинг с монополизацией продукта.
"Гренка не может стоить восемь долларов, а крутон - может" ©

тоже так рассуждал, потом понял чтобы понять вкус некоторых продуктов нужно необъяснимое стечение обстоятельств, ни и как минимум пробовать часто

вот пример с устрицами, большинство попробовав первый раз плюются - сопли, тьфу, а ведь это деликатес и им наслаждаются, просто нужно распробовать

шампанское, брют, дорогое - изысканный напиток, прекрасный, как и пармезан, вот коньяки я не распробовал, так как нет возможности просто
 
[^]
345vdv
16.01.2025 - 06:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.20
Сообщений: 1301
Я смотрю в Европе любят изьебываться с едой. Приготовят что нибудь каким то невообразимо необычным способом и преподносят это как какой то шедевр. Да процесс может быть отличным от большинства,но это не гарантия того что на выход е будет шедевр.
Как то показывали репортаж из Франции об одном семейном бизнесе. Чуть ли не несколько столетий делают джемы из смородины. Вроде ничего необычного,но они с каждой ягодки снимают кожицу вручную специальной деревянной палочкой сделанной из какой то особо ценной породы дерева . И преподносят это как что то потрясающе вкусное,ведь именно этот процесс придает особый вкус будущему джему. Все пробуют и просто охуевают от наслаждения... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
 
[^]
345vdv
16.01.2025 - 06:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.20
Сообщений: 1301
Цитата (petrovichEkb @ 16.01.2025 - 10:20)
Цитата (Kuruewka @ 15.01.2025 - 23:05)
Хуета возведённая в абсолют, как с Шампанским, Коньяком и Пармезаном. Чистый девственный маркетинг с монополизацией продукта.
"Гренка не может стоить восемь долларов, а крутон - может" ©

тоже так рассуждал, потом понял чтобы понять вкус некоторых продуктов нужно необъяснимое стечение обстоятельств, ни и как минимум пробовать часто

вот пример с устрицами, большинство попробовав первый раз плюются - сопли, тьфу, а ведь это деликатес и им наслаждаются, просто нужно распробовать

шампанское, брют, дорогое - изысканный напиток, прекрасный, как и пармезан, вот коньяки я не распробовал, так как нет возможности просто

Это да,главное себя убедить что это деликатес тогда и сопли в виде устриц можно глотать))))
 
[^]
andfur
16.01.2025 - 06:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 432
Тема хорошая, но за оформление двойка. Начал читать, а там все одно да потому, можно было избежать весь материал в 2-3 абзацах, но нет, копипаста скопипастил по полной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ОБМОРОКАДАМА
16.01.2025 - 06:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.16
Сообщений: 8788
Цитата
Кидайтесь чем хотите, а лучшее сало я ел на украине в 1987 году. То у которого шкура тает во рту, а не резиновая. И все эти мраморы, это по сути сырое мясо.

Кидайтесь, чем хотите, но самое вкусное сало, которое я ела-это привезённое моим первым зятем от родителей, живущих в деревне под Самарой. Свинки свои, выращены на натуральном корме. И сало засаливалось в обычных стеклянных трехлитровых банках.Просто куски сала, плотно запихнутые и соль. Белоснежное, наимягчайшее, шкурка-вообще отвал башки. Сало очень люблю, пробовала всякое, но это было, на мой взгляд, самым лучшим.
Мне кажется, все эти понты с хитрыми ваннами, хоть из мрамора, хоть из золота-просто для раскрутки продукта( сейчас, а раньше просто солили в той таре, что была под рукой). И вкус сала в большей степени зависит от свинки, как её содержали и чем кормили.
И, да, для меня настоящее сало-это чистое сало, только со спинки и без малейших прожилок, вкраплений и слоёв мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sunray
16.01.2025 - 07:08
0
Статус: Offline


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 10131
даже интересно теперь стало попробовать сало от свиньи, которая ела по-свински желуди))
 
[^]
MaxDevilson
16.01.2025 - 07:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.22
Сообщений: 1639
аж слюни потекли...
 
[^]
тайгер
16.01.2025 - 07:13
2
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2969
Цитата (ЖелезныйЛис @ 15.01.2025 - 22:25)
Дощечки сосна, липа или вообще без разницы?

У меня были дубовые, но разницы нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zadrali
16.01.2025 - 07:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.24
Сообщений: 123
Сало сила, спорт могила. dont.gif
 
[^]
Бгарри
16.01.2025 - 07:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.20
Сообщений: 2988
Впервые слышу, а вот наше сало, соленое с чесноком самое лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cosmopolit
16.01.2025 - 07:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 1513
Цитата (russ84 @ 15.01.2025 - 19:59)
Цитата (altcms @ 15.01.2025 - 19:57)
Цитата (SESHOK @ 15.01.2025 - 23:51)
Самое знаменитое сало в мире

Так всё плохо что приходится статьи 2013 года ?

2013 и был для меня последним благополучным,а еще сало надо есть что б ноги не мерзли.

Согласно первоисточнику, от сала как раз ноги мерзнут: хуй стоит так, что одеяло стаскивает, и ноги без одеяла gigi.gif
 
[^]
Rawilka
16.01.2025 - 07:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.08.17
Сообщений: 156
Цитата (altcms @ 15.01.2025 - 21:57)
Цитата (SESHOK @ 15.01.2025 - 23:51)
Самое знаменитое сало в мире

Так всё плохо что приходится постить статьи 2013 года ?

Я нашёл более раннюю версию этого поста.
Шпек, Сланина, Фэтбэк… Или что мы знаем о сале.
28 июл. 2009 г.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50754
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх