Самарская "Балтика" - как это делается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genechka
1.08.2010 - 19:52
0
Статус: Offline

Гость

Экскурсия - жорошо, пивко - жорошо, комменты - а че так много недовольных?

[^]
Foxyprox
1.08.2010 - 19:57
0

Приколист

Не налили наверное smile.gif

Это сообщение отредактировал Foxyprox - 1.08.2010 - 19:58

[^]
Genechka
1.08.2010 - 19:59
0

Гость

Или завидно.

[^]
Махрютка
1.08.2010 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (Genechka @ 1.08.2010 - 19:52)
Экскурсия - жорошо, пивко - жорошо, комменты - а че так много недовольных?

Да услышали звон, не зная где он. Я например - у нас в России много хорошего пива производят, но до сих пор есть у нашего народа желание гадить на родное. Времена другие, технологии другие, стандарты, но вот мышление старое - у иностранцев лучше.

[^]
Zakadr
1.08.2010 - 20:16
0

Ярила

Цитата (mushroominspector @ 30.07.2010 - 15:25)
Это нормально, потому что зачастую это просто даже и не нужно. 

Вы, простите, не из производителей или продаванов будете случайно? Т.е. жрите что дают и вопросов задавать ни-ни! Весьма оригинально, однако, я как потребитель не могу разделить Вашу точку зрения по этому вопросу. Меня интересует КАК продукт производится и из ЧЕГО, это абсолютно нормальный подход. Иначе:
Цитата (mushroominspector @ 30.07.2010 - 15:25)
Дело в том, что выпускаемый продукт-то от этого дерьмом не становится.

Так ведь если его из дерьма выпускать он дерьмом и останется, ну только разве что обёртку красивую получит.

[^]
Genechka
1.08.2010 - 20:23
0

Гость

Цитата (Zakadr @ 1.08.2010 - 20:16)
интересует КАК продукт производится и из ЧЕГО, это абсолютно нормальный подход

как - вам вроде ответили же картинками, из чего - см. на банке, бутылке. У нас по закону положено состав указывать тащемта.

[^]
Zakadr
1.08.2010 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Махрютка @ 1.08.2010 - 21:02)
Да услышали звон, не зная где он. Я например - у нас в России много хорошего пива производят, но до сих пор есть у нашего народа желание гадить на родное.
Наверное ещё производят, пока не всё производство удалось задушить иностранным компаниям. Вот только "Балтика" к российскому производителю имеет мало отношения, впрочем как и остальные крупные производители пива в России.
Времена другие, технологии другие, стандарты, но вот мышление старое - у иностранцев лучше.

Упал под стол... Любезный, Вы знаете, дабы не нести куйню всякую, купите в ближайшем магазе бутылку чешского, немецкого или датского пива и ту же Балтику для сравнения. А потом спросите этих самых иностраней почему у нас в России они такое говно производят?

[^]
Махрютка
1.08.2010 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (Zakadr @ 1.08.2010 - 20:35)
купите в ближайшем магазе бутылку чешского, немецкого или датского пива и ту же Балтику для сравнения.

Вот и купите, вот и попробуйте, только так,чтобы вы не знали где что, чтобы не было предубежденности. Уверен, что балтиково будет не хуже. Только не надо мне сейчас говорить, что наперед знаете результат - купите и попробуйте.

[^]
Genechka
1.08.2010 - 20:51
0

Гость

Наверное ещё производят, пока не всё производство удалось задушить иностранным компаниям. Вот только "Балтика" к российскому производителю имеет мало отношения, впрочем как и остальные крупные производители пива в России.
Времена другие, технологии другие, стандарты, но вот мышление старое - у иностранцев лучше.

Упал под стол... Любезный, Вы знаете, дабы не нести куйню всякую, купите в ближайшем магазе бутылку чешского, немецкого или датского пива и ту же Балтику для сравнения. А потом спросите этих самых иностраней почему у нас в России они такое говно производят?

Ну я много пива пробовал и отечественного от гигантов и от разливаек всяческих, иностранного много. Что касается лагеров, то они в основном что у нас, что у иностранцев на одном уровне. Есть ощущение, что народ не разбирается в разновидностях пива - есть же лагеры, портеры, тауты, эли и многое другое. Иностранное пиво у нас как раз по большей части представлены всем чем угодно, кроме лагеров, потому что нет смысла со своим самоваром к нам ехать.

[^]
KozaNostra
1.08.2010 - 20:54
0

Шутник

Zakadr, да что вы заладили одно и то же. Если бы пиво от Балтики было таким Г, как вы тут пишете, то компания давно бы разорилась. А она как видите наоборот не бедствует. Конкурентов навалом, но народ почему-то выбирает по большей части Балтику. Значит все-таки нравится людям!

[^]
Zakadr
1.08.2010 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Махрютка @ 1.08.2010 - 21:42)
купите в ближайшем магазе бутылку чешского, немецкого или датского пива и ту же Балтику для сравнения.

Вот и купите, вот и попробуйте, только так,чтобы вы не знали где что, чтобы не было предубежденности. Уверен, что балтиково будет не хуже. Только не надо мне сейчас говорить, что наперед знаете результат - купите и попробуйте.

Даже не знаю что и ответить, право слово... Добротное пиво, от пойла типа Балтико, я и закрытыми глазами отличить в состоянии. Ну если Вы этого не в состоянии сделать, то Ваш удел залиться балтикоподобным пойлом по уши, увы... Извините, но продолжение дискуссии с Вами по вышеуказанной причине смысла ни малейшего не нахожу.

Вы там что-то про российское происхождение пива писали. Погуглили уже на предмет принадлежности крупных пивных "российских" компаний? Адьё...

[^]
Zakadr
1.08.2010 - 21:28
0

Ярила

Цитата (KozaNostra @ 1.08.2010 - 21:54)
Zakadr, да что вы заладили одно и то же. Если бы пиво от Балтики было таким Г, как вы тут пишете, то компания давно бы разорилась. А она как видите наоборот не бедствует. Конкурентов навалом, но народ почему-то выбирает по большей части Балтику. Значит все-таки нравится людям!

Ой, не смешите меня, я старый больной человек. Я даже, страшно подумать, помню то время когда Балтика была очень неплохим пивом, а Клинское было даже весьма вкусным smile.gif Так что Вы не по адресу, свои умозаключения оставьте пожалуйста для своих сверстников, уверен они Вас с интересом послушают gentel.gif И ещё... Слышали такое выражение:"Миллионы мух не могут ошибаться!" umnik.gif А?

[^]
Махрютка
2.08.2010 - 00:33
0

Весельчак

Цитата (Zakadr @ 1.08.2010 - 21:00)
Даже не знаю что и ответить, право слово... Добротное пиво, от пойла типа Балтико, я и закрытыми глазами отличить в состоянии. Ну если Вы этого не в состоянии сделать, то Ваш удел залиться балтикоподобным пойлом по уши, увы... Извините, но продолжение дискуссии с Вами по вышеуказанной причине смысла ни малейшего не нахожу.

Вы там что-то про российское происхождение пива писали. Погуглили уже на предмет принадлежности крупных пивных "российских" компаний? Адьё...

Ну так а чего вы не знаете - попробуйте, там и поговорим. Не просто так же говорю, только будьте добры из одной серии покупать - лагер-лагер или портер-портер.

На счет русскости - я не против того, что наши русские компании покупают иностранцы - работают все равно же наши, а технику закупают иностранцы, за косяки они тоже дрючат дай боже. Так что даже не известно под кем лучше быть. А по-любому у всех пивоварен компоненты для пива зарубежом закупаются, ибо у нас ниче не выращивают, кроме солода и то хватает его на полшишки!

[^]
Foxyprox
2.08.2010 - 00:42
0

Приколист

Цитата (Zakadr @ 1.08.2010 - 21:28)
Слышали такое выражение:"Миллионы мух не могут ошибаться!"

Не знаю как товарисч, но я не слышал. Но по смыслу не очень подходит, или вы хотите сказать, что все люди говно любят? Наоборот - народ не обманешь. Никто же не скрывает другие пивные компании, все есть в изобилии, однако я седня с трудом четверку нашел в магазе, всю гады расхватали.

[^]
Genechka
2.08.2010 - 00:51
0

Гость

Цитата (Foxyprox @ 2.08.2010 - 00:42)
Наоборот - народ не обманешь. Никто же не скрывает другие пивные компании, все есть в изобилии

Согласен - сейчас даже в сельском магазине выбор пива неплохой, даже иностранцев найти запросто. По цене есть пиво и дешевше Балтики, однако покупают ее. Это Ж не спроста.

[^]
Mifodka
2.08.2010 - 01:15
0

Юморист

Махрютка, отрабатываешь деньги? Хорош цепляться, народ пишет, делится впечатлениями от пива "Балтика" и только. Пиво этой марки пил лет 5 назад, угощал друг. Чтобы его не обидеть, сказал, что пиво хорошее, но еще долго после этого питья стояло во рту послевкусие спирта "Экстра". Больше даже не пробовал. Очень понравилось чешское пиво, когда ездил в Чехию, но здесь - вкус так себе.

[^]
Махрютка
2.08.2010 - 01:31
0

Весельчак

Цитата (Mifodka @ 2.08.2010 - 01:15)
Махрютка, отрабатываешь деньги? Хорош цепляться, народ пишет, делится впечатлениями от пива "Балтика" и только. Пиво этой марки пил лет 5 назад, угощал друг. Чтобы его не обидеть, сказал, что пиво хорошее, но еще долго после этого питья стояло во рту послевкусие спирта "Экстра". Больше даже не пробовал. Очень понравилось чешское пиво, когда ездил в Чехию, но здесь - вкус так себе.

Да не цепляюсь я, просто бесит, снобизм. Почитайте побольше инфы про пивоварение, тогда поймете, что по большей части здесь глупости написаны на уровне "черная кошка через дорогу не к добру" -предубеждения, мифы! Ну смысл спирт лить туда, где алкоголь сам вырабатывается? В России много хорошего пива делают, у меня тоже друг ездил пиво в Чехию пивать и чего? Сказал, что наше русское не хуже, а местами и лучше. Просто выработался стереотип, что ТАМ лучше, вот и начинают. Почему, если у меня мнение отличное от других, то я сразу проплаченный? Вам так удобнее думать, чтобы не мешало прижившимуся стереотипу? Я между прочим тоже делюсь своим мнением. Я люблю пиво разное - и наше многое, и иностранное, только ему до нас ехать далеко, не совсем то уже. Ездил финское пить, шведское, датское - ну не лучше и не хуже. Я ж не голословно говорю. А тут по большей части никто не обосновывает свою точку зрения вменяемо.

[^]
Foxyprox
2.08.2010 - 01:43
0

Приколист

Блин, чтоже делать, мне нравится Балтика №4 - мне Балтика денег видать заплатила за это )))))))))))

[^]
Mifodka
2.08.2010 - 01:56
0

Юморист

Цитата (Махрютка @ 2.08.2010 - 02:31)
...А тут по большей части никто не обосновывает свою точку зрения вменяемо.

Какая же нахрен вменяемость после бутылки пива? Попробовав раз хорошее пиво, плохое не полезет, если только ты не пьяница или алкаш, - вот и вся точка зрения. И даже нечего обосновывать.

[^]
Махрютка
2.08.2010 - 02:01
0

Весельчак

Цитата (Mifodka @ 2.08.2010 - 01:56)
Какая же нахрен вменяемость после бутылки пива? Попробовав раз хорошее пиво, плохое не полезет, если только ты не пьяница или алкаш, - вот и вся точка зрения. И даже нечего обосновывать.

После бутылки пива вменяемость нормальная smile.gif Еще раз повторяю - я пробовал достаточно много различного пива, как иностранного, так и русского, различных производителей и сортов. Поэтому смею утверждать, что то, что здесь пишут на счет Балтики по большей части охота на ведьм и банальное незнание процессов пивоварения. Нормальное пиво - точка. Это мое мнение.

[^]
Mifodka
2.08.2010 - 03:00
0

Юморист

Махрютка, вредный ты... Мешаешь мне наслаждаться Балтикой 7.

Это сообщение отредактировал Mifodka - 2.08.2010 - 03:02

[^]
Рогопоп
2.08.2010 - 03:06
0

Ярила

Кстати, скажу в защиту балтики - знакомый работает в компании с большим количеством амереканцев - ак они про балтику хорошо отзываются smile.gif
так же слышал, что в китае балтика идет на ура...
видимо все дело в сортах пива - (лагеры или что там балтика делает) уже приелось...

Ну и для интереса проэксперементировал на выходных - взял бутылку настоящего чешского и банку балтики - особой разницы непочувстовал - что то, что это smile.gif

[^]
Махрютка
2.08.2010 - 03:08
0

Весельчак

Охренеть! Зато ты меня радуешь tongue.gif Креатив шикарен!

Это сообщение отредактировал Махрютка - 2.08.2010 - 03:09

[^]
Genechka
2.08.2010 - 03:17
0

Гость

Цитата (Рогопоп @ 2.08.2010 - 03:06)
Кстати, скажу в защиту балтики - знакомый работает в компании с большим количеством амереканцев - ак они про балтику хорошо отзываются smile.gif
так же слышал, что в китае балтика идет на ура...
видимо все дело в сортах пива - (лагеры или что там балтика делает) уже приелось...

Про Китай не слышал. Вспомнил вот что - читал где-то, что англичане купили у Балтики лицензию на производство у себя ихнего пива.

Это сообщение отредактировал Genechka - 2.08.2010 - 03:18

[^]
ВесельчакУй
2.08.2010 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Почему я могу пить чешское экспортное пиво и не могу пить то что сделано в РФ?

Это аутотренинг с целью повышения самооценки. А что касается пива, то бутылочное (баночное) пастеризованное всё равно дрянь, где бы оно не было сделано. Пиво не может храниться 6-9 месяцев, это не пиво. Пиво, если утром розлито в бутылки, вечером должно быть выпито.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37472
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх